Горожанка
а я даже мимо прохожу с платком.
Платок на голове замужней женщины - это по христиански.![](/up.svg)
а я даже мимо прохожу с платком.
Платок на голове замужней женщины - это по христиански.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
brora Member 2022/14879 ответов, #7 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Горожанка а я даже мимо прохожу с платком. Платок на голове замужней женщины - это по христиански. |
Горожанка Member 2640/12312 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 204 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (46%) Россия, Москва | EugeneG А вероятность что в Ашане оно будет просрочено и с перебитым сроком хранения гораздо меньше, чем в каком-нибудь подвальном магазине. не покупаю ничего в подвальных магазинах. Доля меня это тот же ашан. Добавление от 06.03.2015 18:11: broraПлаток на голове замужней женщины - это по христиански. ээ.. пгм , к счастью, не страдаю |
brora Member 2023/14881 ответов, #7 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Горожанка Промается еще на этом свете и помрет, задроченный нуждой. Равноправкой. 59 лет и помрёт. |
заблокирован в форуме | Горожанка Я не понял! А мои мессаги где? Удалили что ли? |
Горожанка Member 2641/12315 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 204 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (46%) Россия, Москва | brora Равноправкой. 59 лет и помрёт. Так еще меньше, так как помимо детей ему еще и жену- неравноправку содержать надо будет. Вот всегда знала, что хорошее дело браком не назовут. Пост он в душе должен быть, а не в тарелке. |
brora Member 2024/14943 ответов, #7 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Горожанка Вот всегда знала, что хорошее дело браком не назовут. Промышлять блудом и плодить безотцовщину? Пост он в душе должен быть, а не в тарелке. Одно другому не помеха. |
gans2004 Member | brora Промышлять блудом и плодить безотцовщину? Вам в конце предложений пора -"Аминь" писать. |
EugeneG Умеренный пастафарианец 16298/28848 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | Горожанка не покупаю ничего в подвальных магазинах. Доля меня это тот же ашан. В Глобус Гурмэ ходите? Добавление от 10.03.2015 09:47: ГорожанкаТам воняет скоропортящимися продуктами, а не маслинами в банках. Так не покупайте там скоропортящиеся продукты. нет, вы не поняли... воняет вообще когда мимо этой помойки проходишь. Я, когда мимо прохожу, ничем не воняет |
marzipan Member 129/656 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Авто" (48%) Россия, Moscow | LoeG Да как же это так у вас получается то у всех, все в деревнях держали скот, курей не считали... А мясо не ели? Это что же такое получается? Вы в деревне были когда-нибудь? Чтобы забить и съесть скотину, ее надо кормить несколько лет. Чтобы хранить надо холодильник, его не было. Поэтому что-то съедали, что-то раздавали соседям, что-то солили. Мясо ели очень нечасто. |
EugeneG Умеренный пастафарианец 16311/28865 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | marzipan Чтобы забить и съесть скотину, ее надо кормить несколько лет. Ну про "несколько лет" вы загнули. Свинью можно забивать через полгода или немного позже, овец тоже где-то месяцев в 8, мясных бычков забивают года в полтора. Кроме того наиболее доступным мясом всегда была домашняя птица, которая вырастает еще быстрее. Хотя в целом, естественно, в центральной России в деревнях мяса ели очень мало. Даже то, что выращивалось, часто шло на продажу или на оброк. Хотя были и регионы, где практиковалось кочевое животноводство и наоборот, питались в основном только мясом. |