Собственно, просто интересно.. И вообще, какие ксивы сколько стоят?
Добавление от 22.03.2003 17:40:
Ну что такое?! Никто не знает чтоль?!?!?Drugban unregistered Автор темы | Собственно, просто интересно.. И вообще, какие ксивы сколько стоят? Добавление от 22.03.2003 17:40: Ну что такое?! Никто не знает чтоль?!?!? |
rusck Member 885/990 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (58%) | Если в смысле, что даст это тебе. То в Москве это наверное только для лохов, имхо. Имеется ввиду не обладатели, а те кому ты собираешься его показывать. Ну помимо мелких приятностей которые законом прописаны для обладателей данного документа. Если в смысле цены, то хз. Мне бесплатно делали. Все от степени знакомств и количества посредников зависит. |
Archib Member 98/302 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Общий" (32%) | В журнале "Деньги" сравнительно недавно была подробная статья на эту тему. Ничего не запомнил, запомнил токо, что мне не надо ничего такого В инете "Деньги" были где-то, кажется. |
Ryaba Member | а что даёт эта ксива? где бы посмотреть? |
Mixa1024 unregistered | Drugban Сколько стоит ксива помошника депутата? Лет пятнадцать... |
Коричневый творог Junior member 4846/6128 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Общий" (78%) Эритрея, пос. Красные тестикулы Web-страница | ксива депутата лучше! |
rusck Member 886/991 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (58%) | Коричневый творог ксива депутата лучше! Однозначно Ryaba Посмотри закон о статусе депутата, там есть про помощников. А из удобностей, относительных, бесплатный проезд в общественном транспорте. Размещение на вокзалах в залах официальных делегаций. Там такие зал |
Carat unregistered | 2all А как она "работает" на ГАИшников? Если, конечно, работает... |
Алеша unregistered | два года, возможно условно. |
rusck Member 898/1003 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (58%) | Carat Почти никак, они уже просекли фишку. А раньше работала |
$m0L мерзкий тип 143/303 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | Знаю только стоимость ксивы внештатного сотрудника ФСБ в звании толи прапорщика, толи лейтенанта меньше 1000 баксов. Точнее не скажу |
Carat unregistered | rusck Да... То есть им вообще на нее пох...? |
Joykiller Junior Member 46/163 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Общий" (46%) | rusck ну это типа как повезет у меня вот неоднократно прокатывал пропуск(!) в питерскиий ЗакС ну в сочетании с наглой квадратной бритой рожей, ессно |
Sergey_B21 Марсианин | Joykiller |
Joykiller Junior Member 47/164 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Общий" (46%) | Sergey_B21 дык не в ЗАГС а в Законодательное Собрание |
Sergey_B21 Марсианин | Joykiller |