Вот увидел прикуриватель, про который писали в каком-то журнале, только про зарубежный, а этот видимо наши стали делать. У кого нибудь есть такой? Пожара не будет?
http://ferrofire.nm.ru
http://ferrofire.nm.ru
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ValetFe unregistered Автор темы | Вот увидел прикуриватель, про который писали в каком-то журнале, только про зарубежный, а этот видимо наши стали делать. У кого нибудь есть такой? Пожара не будет? http://ferrofire.nm.ru |
3APA3A Member 1213/2447 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (58%) Россия, Пятигорск, Ставропольский кр. | Вообще-то рядом с компом лучше не курить. Деготь - штука злобная. Фиг отмоешь комп потОм. |
Nosorog Member 39/501 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Прикладное ПО" (37%) Россия, Большая Деревня | Автомобильный прикуриватель стОит 70 руб.: http://www.galsavto.ru/cgi-bin/mag/show.pl?id=107&price=elob&page=78 Заглушка 5" + IDE разъем - ну, наверно, не более 30 руб. Итого 100 руб. себестоимость. За что же 490 |
spliner Member 2110/3238 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Эл. устройства" (56%) Россия, Ekaterinburg | ValetFe. Имхо зажигалку на цепочку к системному блоку прицепить - изящества и шику по-боле будет. Для пальцеватых - золотую цепь.. Круто.. |
dimascc unregistered | Тогда уж и пепельницу туда встроить. Будет ещё что проверить при глюках компа. А вообще-то тему во Флейм надо... |
zt unregistered | ну раз такая фишка то надо ножницы для сигар, табак для трубки в пятидюймовом отсеке, а вместо зажигалки - газовую гарелку, красиво(голубой огонек) и экстремально)) |
dimascc unregistered | и кальян а также шприц, героин, маковую соломку |
Вайсман unregistered | таскали нам такие прикуриватели - предлагали по 10 баксов купить, но нам что-то не понравилось. И сделано так себе, и опять-же он 5 ампер кушает, если не больше. А вот у меня например лишние 60 ватт нагрузки просто БП добьют. Пожара наверное не будет но... ну его нафик. Так что эти все извращения от глюкавого. Купите себе зажигалку с бриллиантами, все почетнее будет. |
zt unregistered | dimascc я бы во внутрь корпуса поставил небольшую бродильную машину со змеевиком и значит нажимаешь кнопочку - Power а у тя из системника через краник самогон))для богатых мона залить пиво заодно никогда не перегрееться комп будите заботиться об охлаждении, кто же любит теплое пиво? а насчет извращений, прикуриватель в системнике недобно., лучше на клаве или на мониторе на крайняк)) ( макинтош форева |
Igor Shmakov Versus 156/204 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Общий" (52%) Россия, Москва | Вывести за корпус старый не нужный процессор Athlon XP без кулера. Но обязательно поставить тумблер выключения когда не нужен!( а то сгорит ) Вывести питание из системного блока, подать на питающие "ноги " процессора. А процессор красиво укрепить на передней части корпуса. Включил- прикурил - выключил Ногами не пинайте. Я сам большой фанат процессоров от AMD именно как ПРОЦЕССОРОВ |
Zloy Admin Member 64/1253 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Авто" (67%) | Ваще идея прикольная... Тока что реально БП перегрузить... Кстати у меня дополнение: пепельницу можно в лоток сидюка встроить |
Чингачгук БЗ Настоящий индеец 330/523 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, Москва | Да по-моему, геморройнее прикуривателем будет прикуривать, чем чиркнуть зажигалкой - точно так же, как и в автомобиле. (Вспомнился "Братья Блюз" почему-то? ) Да и ну его нафиг - корпус-то ладно, а вот что с линзами сидюков творится при курении у компа. Да и кайфно, конечно, но сигареты летят одна за другой, что все же не есть хорошо. Так что лучше выходить, заодно и ноги размять... |
Mortis Easy Rider 2232/3979 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Разгон" (30%) Россия, Москва | Igor Shmakov О! Возвращение блудного сына, млин . А мысля таки дельная . |
Un_ReG Member | самое сложное будет драйверы написать |
Cheeks unregistered | а теперь серъезно - если использовать его не как прикуриватель, а просто как гнездо, дающее 12В, то можно например, включать туда автомобильную зарядку для мобилы. Если сетевой блок один, то очень удобно - дома заряжаем от сети, на работе - от компа. и наоборот. Или другую какую периферию внешнюю, работающую от 12В. Хотя бы тот же автомобильный вентилятор, например... |
Nosorog Member 39/506 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 31 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Прикладное ПО" (37%) Россия, Большая Деревня | Или другую какую периферию внешнюю, работающую от 12В Только не забывать сохранять работу перед включением |
Сфинкс с Невы Member 1/471 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (57%) Россия, Санкт-Петербург | Надеюсь, меня не покарают за поднятие очень пыльной старой темы +D Подарили термокружку в машину, но т.к. сейчас я не попадаю в ситуации "стоим в пробке и курим", то с большей радостью я бы использовал ее от компьютера. Но "зарядка-подогревайка" у кружки естественно автомобильная 12вольтовая. Есть какие-то идеи, как быть? Гугл не особо помог в этом вопросе. P.S. я знаю, что в компе есть 12В, но что-то колхозить не очень хочется, если честно. |
x_z Member 2606/11202 ответов, #164 в рейтинге 20 лет на iXBT, с октября 2004 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия | Сфинкс с Невы Глядеть сколько амперов кружка лопает, глядеть на блок питания сколько он может отдавать по 12 вольтам и думать сколько из них идет на винты, сидюки и прочих дармоедов - считать баланс мощности, затем сколько будет стоить востановление инфы, если что то с кружкой пойдёт не туда Взять(собрать ) внешний блок питания подходящей мощи от старого сканера или там принтера или ещё от чего нито. |
Сфинкс с Невы Member 2/472 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (57%) Россия, Санкт-Петербург | x_z внешний блок питания подходящей мощи от старого сканера о, спасибо за идею. Где-то был старый бп от ноута. Хотя вот на колхоз разводите, товарищ |