Red Dragon
(а без софта огромных компаний и не было бы )
Ага. Раньше огромных компаний не было. Типа. Стандарт Ойл. Белл. GE. P&G. Они только с НТР народились и сразу же начали покупать кучу софта.![](/wink.svg)
Так зачем менял
Веришь-нет, но если бы это этот soft-crase, то нахрен бы другое не сдалося. А то ведь- быстрее, выше, сильнее. Ха. Ха. Ха. 3 раза.
aesopus
Об экономистах-политиках-полководцах надоело. Надо о программерах![](/wink.svg)
Vogt
Разные бывают программные продукты. Есть и такие, где предусмотрена серьёзная финансовая ответственность изготовителя. Про гарантии - их трудно применить к продукту, который принципиально со временем не ухудшает своих свойств. Код он и через сто лет тем же останется, в отличие от, например, автомобиля.
Есть то они есть. Да не про нашу честь. Когда я отдаю деньги за ДВД плеер, к примеру, у меня есть на него гарантия. Когда я отдаю деньги за софт-плеер, то у меня к нему никаких гарантий. Хоть он всю систему захерачит- никто не несет никакой отвественности. Никто и никогда.
А ошибки врачей, между прочим, не всегда можно сразу выявить - они могут проявиться спустя годы. И что тогда - ведь здоровье это тебе не в форуме сидеть
"Или где"
этот вопрос тоже решается , доказывается и наказывается. Это же и к aesopus с касторкой ![](/wink.svg)
(а без софта огромных компаний и не было бы )
Ага. Раньше огромных компаний не было. Типа. Стандарт Ойл. Белл. GE. P&G. Они только с НТР народились и сразу же начали покупать кучу софта.
Так зачем менял
Веришь-нет, но если бы это этот soft-crase, то нахрен бы другое не сдалося. А то ведь- быстрее, выше, сильнее. Ха. Ха. Ха. 3 раза.
aesopus
Об экономистах-политиках-полководцах надоело. Надо о программерах
Vogt
Разные бывают программные продукты. Есть и такие, где предусмотрена серьёзная финансовая ответственность изготовителя. Про гарантии - их трудно применить к продукту, который принципиально со временем не ухудшает своих свойств. Код он и через сто лет тем же останется, в отличие от, например, автомобиля.
Есть то они есть. Да не про нашу честь. Когда я отдаю деньги за ДВД плеер, к примеру, у меня есть на него гарантия. Когда я отдаю деньги за софт-плеер, то у меня к нему никаких гарантий. Хоть он всю систему захерачит- никто не несет никакой отвественности. Никто и никогда.
Добавление от 21.08.2004 18:17:
Red DragonА ошибки врачей, между прочим, не всегда можно сразу выявить - они могут проявиться спустя годы. И что тогда - ведь здоровье это тебе не в форуме сидеть
"Или где"