Roman S
Майдас не помню, а от Капити у меня в глазах рябит...![](/gigi.svg)
Майдас не помню, а от Капити у меня в глазах рябит...
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
CAS#2 unregistered | Roman S Майдас не помню, а от Капити у меня в глазах рябит... |
Roman S Member 3735/8415 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет РІ "Авто" (55%) | CAS#2 Эк попали-то |
balearic chill Member 7/616 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Авто" (59%) | DJonson Похоже околачивание груш плохо влияет на мозговую деятельность. Я же привел national high и low - видно что топовые сантехники прилично не дотягивают до худших программистов. Покажите мне регион где это было бы не так. Вперед. |
DJonson IMHO Автор темы 7033/8971 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 Чаще пишет РІ "Общий" (45%) США, деревенька под Бостоном | balearic chill Хорошо, хорошо, только успокойся. Получают программисты больше, чем сантехники по всей стране. Признаю. Хоть в чем-то же должно быть отличие программиста от реднека |
balearic chill Member 8/623 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Авто" (59%) | DJonson ну слава тебе господи. разобрались. |
Red Dragon Member 50/146 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет РІ "Общий" (26%) | На этой радостной ноте... |
Bobbybest Типа лучший 233/799 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет РІ "Общий" (26%) | namesoft однако, где в середине им надо "добавить одну маленькую штучку", для добавления которой порой проще переписать все с нуля. не можете? есть риск быть уволенным. отсюда и идет глючный софт... А на кой фиг тады договора с заказчиками? А если риск быть уволеным - бежать оттуда, бежать! вот пожтому и появляется глючный софт. |
namesoft unregistered | А если риск быть уволеным - бежать оттуда, бежать! к другим, где тот-же риск... выбора особого нету... |
Router истина где-то рядом 1411/3255 ответов 23 года на iXBT, с июня 2001 66 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (38%) Эстония | Vogt namesoft Не надо так про индусов. Большая доля авторитетных производителей программного обеспечения пользуются услугами индусов. чести это "авторитетным компаниям" не делает Ну да ладно, я маленько погорячился с обобщениями. Просто есть один продукт/сервис, которым владеют и кторый развивают индусы, так он глючит/падает/и т.п. с завидной регулярностью. |