mod_lordgo и over - еще два проклятых слова с 1000 смыслов. "Писать не умею" - это я про Японский.
![](/gigi.svg)
На Русском, Английском и Испанском я вполне себе пишу, но грамотно ни на одном языке писать не умею, я технарь-прагматик, мне главное - информацию передать.
Что за проблема с go и over - не до конца понял.
да врядли в среде реднеков выучишь язык нормально. будешь как дебил постоянно говорить (you) know what I mean Я 6 (шесть) лет провел в одном из лучших (никогда не выпадал за пределы ТОП-3) институтов мира.
![](/gigi.svg)
И год в университете из ТОП-10.
я тут лекса фридмана смотрел... у него речь заторможенная. какбудьто он тупой... Не смотрю. Что интересно - мы с ним получили почти одинаковое образование и почти в одно время.
![](/lol.svg)
И если бы я в какой-то момент не переметнулся - у меня бы диссертация по нейросетям была, но я ушел в криптографию. Вроде, толковый человек, но у него подкасты рассчитаны на массовую аудиторию, научпоп такой. Мне подобное интересно только по тем областям знаний, в которых я сам не особо разбираюсь. Типа, по квановую физику доступным языком послушать - интересно, а про то, что я сам изучал несколько лет и про что в мастерате тезис писал - не особо интересно, тут уже более углубленный и профессиональный уровень интересует.