Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
HvostSobachiy: Отправь SMS за $3.50 - получи ролик Goblin'а про птичий грипп. Много ли найдется идиотов?
Как Вам новый (3-й) ролик Гоблина?
Шедевр, это лучшее! - 2 / 14.3%
Видали и лучше (что-то из предыдущих двух роликов). - 1 / 7.1%
Полная ерунда, зря потратил деньги. - 2 / 14.3%
Полная ерунда, зря потратил время, не заплатив ни копейки. - 9 / 64.3%
Fletcher
unregistered
Ответить
F
Fletcher unregistered
19 лет назад / 10 апреля 2006 17:10
NM

Серый - мой ответ. Светлый - твой вопрос.

Ага, увидел.
Удивил ты меня.

Которые видят тока посетители конференции иксбита.
Ветку видят все, даже анреги.

Не надо кривляться.
Говорилось про то, что ветка кроме флеймеров иксбита никого не заинтересует.

В отличие от тебя, я уже давно на детские подколки не ведусь, и не стремлюсь каждому идиоту растолковать его заблуждения.

[одобрительно кивает]

Я рад, что ты сам заметил - кому я тут растолковываю и что.

shurikello

p.s. тебе-то как ролик?

Я новодворскую ненавижу всеми фибрами.
Одного глумления над ней хватило-бы чтоб я ролику зач0т поставил.

А там еще и тема е%ли раскрыта.
В общем - понравилось.

HvostSobachiy

Вот кого мы ждали и вспоминали... Не увидел себя в моем постинге?

[брезгливо смотрит]

Там чуть выше я про вонючих карапузов пояснял, на вашем примере.
Надеюсь этих пояснений достаточно, чтобы понять степень моей заинтерисованности любыми вашими словами.
Если пояснений недостаточно - то намекаю более ясно - http://lleo.aha.ru/na/

403

А вам зачем такая статистика? Чужие деньги посчитать? И вообще зачем вы смотрите на сайт гоблина (про него только одно - кг/ам) (c). Ведь не для вас писали явно. Т.е. вы целенаправленно ходите по сайтам которые вам не нравятся за негативом?

Есть такой тип людей - сами никому даром не нужны и неинтересны, но везде ходят и рассказывают - как они равнодушны к творчеству прочих.
Это их единственный способ хоть как-то напомнить окружающим о своем никчемном существовании.

P.S. Меня, например, больше интересует много ли идиотов по всему рунету создадут подобные темы.

Есть мнение, что похожих хватает.
Но самые феерические идиоты попадаются именно здесь.

NM

442 просмора? Ну что-ж, я доволен.

Я тоже.

[выразительно потирает пальцем о палец, кивает в сторону бумажки с номером счета]

schtolz

На ваших толковых форумах тоже принято писать с ошибками?

Специально - нет.
Но если таковые и попадаются - то на них внимания не акцентируют.

Впрочем, ответ я знаю:

Очень любопытно наблюдать за вашим способом подавать свое мнение.
Прекрасно осознавая, что само по себе оно мало кому интересно и спрашивать у вас никто ничего не будет, вы сами сначала задаете некий вопрос, а потом сами-же торопливо на него отвечаете.

Что ваши рассказы про отношения с МН-ом, что нынешний лепет "ответ я знаю"...

Скромнее надо быть, скромнее.
Когда ваша очередь придет - вас спросят.

Уж не знаю, сколько вам лет ... при этом полезной информации и умных мыслей ноль.

Ну, если вы как пример умных мыслей подаете свои торопливые рассказы про отношения с МН-ом, про которые никто не спрашивал - то тогда действительно, вам моих умных мыслей не понять.

Djinn

как там любимый вопросто был: Давно ли вы перестали бить жену?

Слишком умно.
Тебя здесь практически никто не поймет.

NM

Например, люди с зарплатой $4000-5000(с) такое могут себе позволить, они не идиоты.

Т.е. мы таки пришли к выводу, что вопрос не в Гоблине и не в роликах, а в нищите и отсюда злобности отдельных граждан ?

Добавление от 10.04.2006 17:15:

+ms+

Флетч вспомнил старое и захотел

Прекратите.
Я здесь проездом, и не ради ссор с МН-ом.
По-моему это очевидно.
Тем более - стреницей-двумя ранее я прямо пояснил, почему я зашел в данную тему.
NM
злостный оффтопер
1047/3052 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
62 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кино" (32%)
Россия
Инфо Ответить
NM злостный оффтопер
19 лет назад / 10 апреля 2006 17:17
Fletcher
Т.е. мы таки пришли к выводу, что вопрос не в Гоблине и не в роликах, а в нищите и отсюда злобности отдельных граждан ?

Поскольку я ни одного ролика Гоблина не видел (и не планирую их смотреть), то лично я об его творчестве высказываться не буду. Однако тех, кто считает, что ролики Гоблина (или кого-то там еще) - г...но (а значит, те, кто его смотрят - идиоты), я понимаю, эта точка зрения вполне имеет право на существование.

Плюс также см. Отправь SMS за $3.50 - получи ролик Goblin'а про птичий грипп. Много ли найдется идиотов?, #148

Собственно, причин для спора по Гоблину у нас с тобой нет

Добавление от 10.04.2006 17:20:

+ms+
Флетч вспомнил старое и захотел пособачиться с Мном
Скорее я захотел. Ведь я вступил в спор позже него
Fletcher
unregistered
Ответить
F
Fletcher unregistered
19 лет назад / 10 апреля 2006 17:24
NM

Однако тех, кто считает, что ролики Гоблина (или кого-то там еще) - г...но (а значит, те, кто его смотрят - идиоты), я понимаю, .

Я с интересом послушаю о связи качества роликов и идиотизмом людей, их смотрящих.

Еще было-бы интересно послушать об умственном развитии граждан, искренне считающих, что если по их мнению что-то гогно - то оно гогно по сути и есть, без вариантов.
Еще такие граждане сразу начинают выискивать тех, кто с такой оценкой не согласен и мигом записывать их в идиоты.

Подумать о том, что им самим, возможно, не хватает мозгов/юмора понять о чем собственно шла речь - таковые граждане не в состоянии.
По причине неизличимого отсуцтвия коры головного мозга, кое лечению не поддается.

Таких людей в данной теме лично я наблюдаю немало.

Добавление от 10.04.2006 17:29:

NM

Собственно, причин для спора по Гоблину у нас с тобой нет

Да про Гоблина спорить тут сосбвенно не о чем - лично у меня есть четкое сформировавшееся мнение, которое мне обсуждать ни с кем неинтересно.

А сейчас речь идет об отдельных гражданах, которые в силу скудоумия позволяют себе записывать в идиоты совершенно незнакомых им людей.

Самое смешное, что увидь этих людей в реале - данные граждане обгадились бы от страха а в некоторых случаях - и от осознания собственной глупости и ничтожности.
srkk
bugmaker
1674/2717 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Web-страница
Инфо Ответить
srkk bugmaker
19 лет назад / 10 апреля 2006 18:18
Fletcher
Еще было-бы интересно послушать об умственном развитии граждан, искренне считающих, что если по их мнению что-то гогно - то оно гогно по сути и есть, без вариантов.
к слову, товарищ Пучков этим регулярно грешит.
403
unregistered
Ответить
3
403 unregistered
19 лет назад / 10 апреля 2006 18:31
HvostSobachiy:

К сожалению тема свелась на взаимное оскорбление, чего я правда не хотел. Так же, к сожалению она превратилась в рассадник рекламы для "больных на голову болтунов" - чего я тем более не хотел. За сим надо бы закрываться...
Ну да, ты просто хотел обозвать идиотами и "больными на голову болтунами" незнакомых людей, а чтобы идиотом называли тебя ты действительно не хотел.

P.S. До чего обожаю анонимных смельчаков гадящих в инете... Нет чтобы позитив какой написать или сделать что-нибудь своё, так нет гораздо приятней другим подгадить.
schtolz
Member
1071/2582 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет Р Р† "Кино" (69%)
Инфо Ответить
s
schtolz Member
19 лет назад / 10 апреля 2006 19:06
Fletcher
Подумать о том, что им самим, возможно, не хватает мозгов/юмора понять о чем собственно шла речь - таковые граждане не в состоянии.
По причине неизличимого отсуцтвия коры головного мозга, кое лечению не поддается.

А сейчас речь идет об отдельных гражданах, которые в силу скудоумия позволяют себе записывать в идиоты совершенно незнакомых им людей.

Вот читаешь эти слова и невольно думаешь, что это пишет сам Гоблин. И это кто-то ещё говорит о неокрепшей психике и скудости ума . А сам-то насквозь пропитан Гоблином.
Кстати, это, пожалуй, моя единственная претензия непосредственно к Гоблину: считает себя самым умным и достойным, а все остальные (за небольшим исключением, таким как Fletcher) - быдло.
shurikello
Флеймер 2001, 2005 года
9302/13113 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет Р Р† "Общий" (47%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
shurikello Флеймер 2001, 2005 года
19 лет назад / 10 апреля 2006 19:08
2 schtolz

согласен. словесный понос. а-ля *тяжело вздохнул*, *задумчиво*, *почесал задницу*, *утомленно*, *компьютер работает*, *вспоминая Гоблина*, *этого я еще вроде не говорил*, *как же все изменилось*, *раньше было так же*, *эх, если бы они знали, как я изменился*. фраги клавишами набивает.
Plus
Member
281/2417 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Игры" (34%)
Россия
Инфо Ответить
P
Plus Member
19 лет назад / 10 апреля 2006 21:14
мдэссс, глядя что тут нагородили за день, понимаешь почему Гоблин отключил камменты.
Fletcher
- т.к. на каждом углу самим гоблином говориться о дорогущем трафике - то его цена так же входит в причину отключения комментов.
- глядя на ваши ответы возникает мысль что а) вы настолько близки по духу с Гоблином, что ваш стиль изложения и аргументация совпадает на 99% (это комплимент), или б) как было замечено выше природа не терпит пустоты и вы как губка впитали всю мудрость ДЮ (некомплимент)
Особую пикантность ситуации придает то, что все эти "многие" сидят на одной конференции, именуемой иксбитом. Чудное совпадение, не так ли ?
в чем пикантность и почему вам вдруг "чудно?"
Некоторые ошибочно считают основными поклонниками Гоблина незрелых подростков. Как управляющий компьютерным клубом авторитетно заявляю кроме ВК и фильмов с матюгами подростки не интересуются ничем что появляется на сайте гоблина, разве что "большими пикчерами".
В основном его постоянные читатели - сформировавшиеся люди обычно от 23 лет (во всяком случае из знакомых мне людей картина именно такая).
К чему это? а к тому что на ИКСБТ мало тупых тинейджеров, во всяком случае здешняя строгость их напрягает, им нравиццо песать "преветтт, куи и мизда", патамушта от этого везде пруцца (но здесь в гораздо меньшей степени)
Djinn
Wishmaster
1675/3247 ответов
Чаще пишет Р Р† "Общий" (42%)
Инфо Ответить
D
Djinn Wishmaster
19 лет назад / 10 апреля 2006 23:26
Plus

Некоторые ошибочно считают основными поклонниками Гоблина незрелых подростков. Как управляющий компьютерным клубом авторитетно заявляю кроме ВК и фильмов с матюгами подростки не интересуются ничем что появляется на сайте гоблина, разве что "большими пикчерами". В основном его постоянные читатели - сформировавшиеся люди обычно от 23 лет (во всяком случае из знакомых мне людей картина именно такая).

Это ты смешно флетчеру написал. Смешно не то что написал - это как раз правильно. Смешно что Флетчеру. Он кстати поймет о чем я.

К чему это? а к тому что на ИКСБТ мало тупых тинейджеров,

Вот если честно то флейм раньше был не тот. сейчас на мой взгляд измельчал. не беру тематические форумы я там редко бываю кроме одного.
NM
злостный оффтопер
1048/3053 ответов
62 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
NM злостный оффтопер
  19 лет назад / 10 апреля 2006 23:45
Djinn
Вот если честно то флейм раньше был не тот. сейчас на мой взгляд измельчал.

Средний возраст аудитории наших форумов за последние годы увеличился с 23 до 29 лет.
А Fletcher апщаецца с этой аудиторией, словно ей 13, а ему - 16.
Как этот "базар" воспринимают 29-ти летние, неплохо описал schtolzshurikello)
Ведь флейм у нас действительно не тот, что был 5 лет назад, мы "выросли".

Соответственно, понимание шуток Гоблина у 13-ти летних, 23-х летних и 33 летних может быть разное.
И если тебе 23, а твой оппонент считает, что эти шутки - говно, а смеющийся есть идиот, то это априори не означает, что оппоненту 13 лет, и он до не дорос до понимания шуток. Вполне возможно, что ему уже 33 и он их перерос. А не дорос до понимания всей тупизны именно ты. Исполнится тебе 33 и ты тогда это поймешь.

Ничего личного, просьба воспринимать это как абстракцию
Djinn
Wishmaster
1676/3248 ответов
Чаще пишет Р Р† "Общий" (42%)
Инфо Ответить
D
Djinn Wishmaster
19 лет назад / 11 апреля 2006 00:11
NM
Ничего личного, просьба воспринимать это как абстракцию

Да я догадался.
+ms+
Member
145/289 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (37%)
Инфо Ответить
m
+ms+ Member
19 лет назад / 11 апреля 2006 12:02
Fletcher
Ага, харошая отмаза=)))

2Алл, дайте ссылочку на творчество гоблина, на что-нибудь самое лучшее. А то я тока пару лет назад смотрел Властелин колец(минут 20, на большее не хватило), но кроме дебильных шуток про траву и пр. ничего хорошего не услышал. Может что-то изменилось за это время?
403
unregistered
Ответить
3
403 unregistered
19 лет назад / 11 апреля 2006 13:38
NM:
Соответственно, понимание шуток Гоблина у 13-ти летних, 23-х летних и 33 летних может быть разное.
И если тебе 23, а твой оппонент считает, что эти шутки - говно, а смеющийся есть идиот, то это априори не означает, что оппоненту 13 лет, и он до не дорос до понимания шуток. Вполне возможно, что ему уже 33 и он их перерос. А не дорос до понимания всей тупизны именно ты. Исполнится тебе 33 и ты тогда это поймешь.
Нда, аргумент. Пойду зарегю своего 75-летнего дедушку чтобы он создал топик "Все кто читают IXBT - идиоты, потому что IXBT - г...о. Мне 75 лет я перерос эту тупизну." (Ничего личного, просьба воспринимать это как абстракцию (с)) или "Все кто покупают творения автопрома идиоты, потому что наши ТАЗы - г...о". Правда он бы такого не написал, потому как не идиот и понимает, что если хочешь кого-то чему-то учить высказываясь без цензуры - пиши аргументированно(по возможности) и в специально отведённом месте (своя книга, свой сайт/блог, и т.д.), а не на заборе который читают все подряд. Потому как в интернете конечно можно писать вполне безнаказано (вряд ли поймают за руку и набьют морду), но это не повод капать всем людям на мозги вновь открывшийся истиной что "Я стал взрослее(или наоборот впал в детство) и теперь считаю что XXX - г...о, неужели какие-то идиоты это читают/смотрят/покупают?" через каждые X лет. Во-первых нет гарантии, что через X-лет вы опять поменяете мнение на противоположное(т.е. абсолютная полезность высказывания под большим сомнением), во-вторых желание расчесать всех под одну гребёнку написав на заборе что-то вроде "Вася, Петя и все кто пьют гролш - идиоты, гы-гы-гы" говорит о... впрочем ладно, напишем что говорит о многом, кому надо поймут, в-третьих чем больше вы такого напишите тем больше "поклонников", не любящих когда их называют идиотами, себе наживёте.

Ничего личного, просьба воспринимать это как абстракцию (с)

Если короче:
Даже если вы кого-то считаете идиотами, не стоит об этом писать на заборе и пытаться лечить. Вы не доктор, чтобы ставить такие диагнозы, тем более заочно. Терпимей надо относится к тому что у кого-то другие взгляды, а не поливать грязью по поводу и без повода.

Перевод для падонкафф:
Я вот искренне не могу понять - а зачем Вы все это делаете?
Вы вроде не глупый человек.
Или это вампиризм такой моральный - покайфовать от того, что люди злиться будут?

---

На этом у меня пожалуй всё. Ответа на возможные вопросы не ждите - жевать сопли охоты нету, всё что смог уже написал. Ваши восторженные ответы по поводу моей гениальности тоже пожалуй читать не буду - я и так в ней абсолютно уверен, и времени нету. :D
schtolz
Member
1072/2584 ответов
Инфо Ответить
s
schtolz Member
19 лет назад / 11 апреля 2006 19:36
403
если хочешь кого-то чему-то учить высказываясь без цензуры - пиши аргументированно(по возможности) и в специально отведённом месте (своя книга, свой сайт/блог, и т.д.), а не на заборе который читают все подряд.

А сайт Гоблина - это разве не забор? Заходят почитать новости все желающие, регистрации не требуется. Чем он в этом плане отличается от этой конференции?

Даже если вы кого-то считаете идиотами, не стоит об этом писать на заборе и пытаться лечить. Вы не доктор, чтобы ставить такие диагнозы, тем более заочно. Терпимей надо относится к тому что у кого-то другие взгляды, а не поливать грязью по поводу и без повода.

Это вы кому? Гоблину?
danik555
Member
4/117 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (29%)
Инфо Ответить
d
danik555 Member
19 лет назад / 12 апреля 2006 09:07
Средний возраст аудитории наших форумов за последние годы увеличился с 23 до 29 лет. <skipped> Ведь флейм у нас действительно не тот, что был 5 лет назад, мы "выросли".

Навскидку, список тем раздела "Флейм":

Что делать, если девушка, которая нравится и с которой хочу встречаться, значительно богаче меня?
Как долго молодой здоровый парень - девушка может сексуально воздерживаться и может ли? Фото ваших рабочих мест (компов)
На посту стоят неспящие флеймеры....
[ФЛЕЙМ] Давайте соберём здесь аудиофильские выражения (aka "исполнение на этом приобрело потрясающий смысл")
Может ли унитаз засосать человека?
Eolia Elandili, с днём рождения!
Кто сколько делает ЭТО по времени?
Вопрос про платину к знающим
Нейлоновые ножки...
Почему парни дают дурам? Поможем [крокодилам] найти парня!
Какая в Ж.... разница?!?!
Книга 1927 года!!! 8) "Онанизм. Причины, явления болезни, предупредительные меры, лечение"
srkk
bugmaker
1677/2723 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Web-страница
Инфо Ответить
srkk bugmaker
19 лет назад / 12 апреля 2006 09:23
danik555
список тем раздела "Флейм"
тише!
Там такой заповедник потрясающий, главное не вспугнуть
Goodvin
Великий и Ужасный
124/330 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет Р Р† "Общий" (41%)
Инфо Ответить
G
Goodvin Великий и Ужасный
19 лет назад / 12 апреля 2006 20:34
Plus:

Вообще можно фигурно какать, засушивать и продавать сие как некое творчество - ну там типа тужился человек и все такое. Кто-то воспримет это нормально, а для кого-то это слишком. Т.е. существуют некие границы. Для многих Гоблин ее переступил.
Это для тех, кто живет в стране эльфов и у кого в языке нет слова "ж0па" ??
Тогда да.. таки переступил.. даже перепрыгнул и растоптал..
Только вот он своих взглядов никому не навязывал и не навязывает. Равно как и засыл 3.50 за некий контент.
Для полного понимания его позиции - добро пожаловать прочесть его "Ответы на вопросы" на oper.ru.
Там все четко и ясно разжевано.

Спасибо за внимание.
NM
злостный оффтопер
1050/3056 ответов
62 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
NM злостный оффтопер
19 лет назад / 12 апреля 2006 21:04
403
Нда, аргумент. Пойду зарегю своего 75-летнего дедушку чтобы он создал топик

Это было дано не в качестве аргумента к чему-то. А в качестве иллюстрации того, что на одно и тоже событие может быть разное мнение, которое зависит от возраста, опыта читателя. И по сути это совершенно нормально. А с чем вы пытаетесь спорить - непонятно.

Зачем постить сюда умные мысли вида "Если <срабатывает условие1>", если <условие1> тут не срабатывает? Постите это там, где "<условие>" выполняется

А если вас задевает простая фраза "они - идиоты", и вы сразу домысливаете, что это есть и назызывание мнения, и попытка лечения идиотов, то советую применить к себе свою же фразу "Терпимей надо относится к тому что у кого-то другие взгляды"

danik555
- Средний возраст аудитории наших форумов за последние годы увеличился с 23 до 29 лет. [/i]
- Навскидку, список тем раздела "Флейм"
Повторюсь, раздел, в котором находится эта тема, называется не "Флейм". Если бы Флетчер провел диалог именно во Флейме, то он бы разницу заметил.

Goodvin
Только вот он своих взглядов никому не навязывал и не навязывает.

А участники этой темы навызявают? Как и Гоблин, тоже не навязывают. А вообще, я бы сказал, что Гоблин и его идейные противники в своих высказываниях говорят практически одно и тоже друг о друге
Goodvin
Великий и Ужасный
125/331 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет Р Р† "Общий" (41%)
Инфо Ответить
G
Goodvin Великий и Ужасный
19 лет назад / 12 апреля 2006 21:21
schtolz:
403
если хочешь кого-то чему-то учить высказываясь без цензуры - пиши аргументированно(по возможности) и в специально отведённом месте (своя книга, свой сайт/блог, и т.д.), а не на заборе который читают все подряд.

А сайт Гоблина - это разве не забор? Заходят почитать новости все желающие, регистрации не требуется. Чем он в этом плане отличается от этой конференции?
Насчет "забора" Гоблина.
Рекомендую сначала ознакомиться с существом вопроса, а потом что-то о нем говорить.
К примеру, вот слова самого Гоблина о то, зачем и для чего его сайт (написано было к пятилетию сайта, дабы ответить на вопросы многих спрашивающих):

Начало цитаты:
"Сегодня мега-сайту Tynu40k Goblina стукнуло пять лет.

Однако, дата.
Скажу пару слов.

Как известно, интернет - вещь без прошлого. Сегодня никто не помнит того, что было вчера. А завтра не будут помнить того, что было сегодня. А было, между прочим, всякое. И неплохо бы это знать.

Когда мне резко захотелось написать чего-нибудь эпохальное, я уже был взрослым дяденькой тридцати шести лет от роду. С давно сформировавшимся мировоззрением и устоявшимися способами изложения оного. К примеру, на момент начала "творческой деятельности" я сдавал ежемесячный служебный отчёт на сто страниц. Рукописных, замечу. Все отчёты исполнялись в едином стиле - в том, в котором пишу всегда. Меня никто и никогда не учил как и что надо писать. Пишу я так, как говорю - всего навсего.

Никаким журналистом никогда не был. Ни в каких редакциях никогда не числился. Просто писал то, что хотелось написать. А написать мне изначально хотелось только про отличную игру Quake. Написанное отправлял в журналы. Всё написанное потом издали отдельной книгой.

На дворе стоял 1997 год. Большинство из крупных экспертов в области понимания и оценки моей деятельности тогда ещё училось в школе. И немалая их часть, судя по тому, что они пишут, до сих пор учится там же. А наличие текстов дяденьки уже тогда прописывали на обложках журналов - с указанием авторства. И что-то я с тех пор так и не видел, чтобы про чьи-то заметки так же писали на обложках.

Тогда же я задружился с Майком Фёдоровым, с Завхозом. И принялся строчить заметки на главный тогда в России сайт quake.spb.ru. Было страшно весело и очень интересно. Через Завхоза познакомился с Александром Фёдоровым, который GREEN и который сейчас рулит на DTF. Там же познакомился с Лёхой Васильевым, который BERS и который сейчас живёт сам по себе. Тогда они вместе строили (и построили) DTF.

DTF строили строго под компьютерные игры и всё, что с ними связано. То, что писал я, в формат не очень попадало. Потому было принято эпохальное решение сделать при DTF отдельный сайт. Строили мы его с Вованом Затолокиным (кличка littleB, мега-боец в первый Quake, краса и гордость TF-клана FireWolf): я придумал для сайта название, а Вован собственно сайт построил, где я уже писал о чём в башку взбредёт, не переживая за то, что опять уклонился от темы.

Слово "тупичок" - из советского фильма "Принц и нищий", где английские негодяи постоянно угрожали "За такие дела в нашем тупичке...".

А ещё GREEN построил на DTF форум. А я нормальных форумов вообще в глаза не видел. И потому забравшись на форум один раз, не вылезаю до сих пор. Очень, очень затягивает. Сперва форум был general, то есть общий. Потом сделали много форумов тематических - про отдельные игры, про кино, про еду. Но так было неинтересно, и я попросил GREEN'a построить мне отдельный форум, про меня. Там опять было адски весело, потому что дело было новое, и зажигал я там от души.

Потом мной было принято решение завести себе отдельный домен и отдельный сайт. Вовчик предложил oper.ru, что мы и сделали. И третьего ноября 1999 года Tynu40k заработал уже здесь, на новом месте.

Что тогда, что теперь сайтом занимаюсь постольку поскольку - без фанатизма. Тем не менее, изначально на него ходила тысяча посетителей в сутки, а сейчас - более шестнадцати тысяч. Что, на мой взгляд, для одного человека совсем немало.

Естественно, в ходе трудов скорбных постоянно сталкиваешься с разными людьми, достаточное количество которых сильно недовольно тем, что я делаю. Данные граждане неутомимо рассказывают мне о том, какой же я придурок и насколько отвратительно всё, что я делаю. Это они называют 'критикой'.

На мой взгляд, очевидно: если я что-то делаю, то я понимаю, что делаю. Понимаю как я это делаю и понимаю зачем я это делаю. А граждан, которые считают наоборот, понять затрудняюсь. Когда очередной разоблачитель сообщает "а мне не смешно" или "а мне неинтересно" - гуляй, милый. Я не клоун. У меня и в мыслях не было тебя развлекать или "делать тебе интересно". Развлекаю я самого себя и группу товарищей, которые меня хорошо понимают и с которыми мне интересно.

Если твои вкусы и твоё понимание неких вещей совпадает с моим - читай, смотри и радуйся. Всегда приятно, когда тебя понимают таким, какой ты есть. Всегда весело, когда кто-то смеётся и радуется вместе с тобой и твоими друзьями. Добро пожаловать в клуб!

Если же совпадения нет - ничего страшного не происходит. Смотри и читай то, что по душе лично тебе, интернет - большой, и места в нём хватает для всех.

В том числе - и для меня.
"
Конец цитаты.
Plus
Member
282/2418 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Игры" (34%)
Россия
Инфо Ответить
P
Plus Member
19 лет назад / 12 апреля 2006 23:16
Goodvin
Для полного понимания его позиции - добро пожаловать прочесть его "Ответы на вопросы" на oper.ru.
спасибо - я регулярно.. в теме тэкскэть.
просто на мой взгляд очень неожиданный ход со стороны ДЮ.
ну типа громко громко пёрнуть на балу - и таперь сотни вопрошающих взглядов ждут либо шуточки либо посыла нах...
NM
А участники этой темы навызявают?
"гадом буду, если моя птичка войны хочет" (с) анегдот
schtolz
Member
1074/2587 ответов
Инфо Ответить
s
schtolz Member
19 лет назад / 13 апреля 2006 00:15
Goodvin
Насчет "забора" Гоблина.
Рекомендую сначала ознакомиться с существом вопроса, а потом что-то о нем говорить.

Не понял, как приведенная цитата противоречит понятию "забор"? Я ведь не критиковал "забор" как таковой, я просто написал, что сайт Гоблина попадает под определение "забора" в том понимании, как его представил 403, т.е. с точки зрения доступности большинства материала.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад6далее
Последние обсуждения в Конференции
18:20Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
18:20PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
18:20Порекомендуйте хорошие очные курсы по ЕГЭ по математике в Москве Общий
18:19Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
18:19Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
18:18Выбор "умных часов" РњРѕР±. гаджеты
18:17ИИ - осознание себя? ИИ
18:16Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
18:16Машина времени: миф или реальность? Наука
18:16Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
18:16ADSL-доступ в интернет под брендом МГТС Р С‹РЅРѕРє
18:13Soundbar - как альтернатива ДК Р”Рљ аудио
18:12Кто-то хочет в СССР? История
18:11Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
18:11Выбор кухонного комбайна Бытовая техника
18:11Можно ли сегодня использовать Windows 7? OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
18:11Новости мира ноутбуков Ноутбуки
18:11Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
18:08Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
18:08LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
Последние темы без ответов
сегодняДобрый день, проблема с макбуком на силиконе. MacLife
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
4 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
17:45Учёные обнаружили более 300 «зародышей» сверхмассивных чёрных дыр
17:45Прорыв в термоядерном синтезе: французский токамак WEST смог удерживать плазму, разогретую до 50 млн градусов Цельсия, в течение 22 минут
17:26Семиместный кроссовер Toyota с расходом 6 л на 100 км, гораздо дешевле «китайцев». В России снизились цены на Toyota Rush
17:00«Складной король» представлен: состоялся международный анонс смартфона Oppo Find N5
16:34На Байконуре состыковали «Прогресс МС-30» с переходным отсеком перед запуском к МКС
16:292,4-литровый мотор, 9-ступенчатый автомат, полный привод и рама — 4,1 млн рублей. Объявлены цены на обновленный пикап Great Wall Poer
16:24Экспортная «Волга» с редким салоном, купленная в 1981 году за чеки в магазине «Берёзка», проехала всего 10 000 км. Теперь её продают
16:08У Geely появился аналог Li Auto L9: Lynk & Co 900 имеет 857 л.с. и может проехать 220 км без бензина
15:15Новый конкурент Hyundai Tucson и Kia Sportage. Skoda Karoq 2025 получил новые дизельные версии и полный привод
14:59Китайские ученые внедрились в Землю на глубину в 11 километров, в ходе эксперимента сделано сенсационное открытие
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002можно ли напольную акустику вешать на стены или ставить на кронштейны для тв/свч/др ? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Что за странная папка С:/windows/temp/mosgthrsv c OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2002Lexmark Z42. Периферия (архив)
2003прошивка IBM Накопители
2003Как расположить куллер в корпусе, чтоб он вдувал воздух или наоборот выдувал из корпуса воздух а? РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП
2003Пароли к расшаренным папкам в w98 не запрашиваются. Администрирование
2003Хочу поставить на Chaintech 6BTM HDD 120Gb заработает? РЎРёСЃС‚. платы
2004Система контроля учета рабочего времени ( посоветуйте ) Прикладное РџРћ
2004сетевики в Питере посоветуйте хорошего прова для выделенки Рынок
2005Господа, 2 конфигурации, посмотрите пожалуйста Тех. поддержка