vaio:
SLADE 007
Плюс ещё дороже чем из штатов и Италии
а сколько, если не секрет?
Вот тут, все цены приводили
Вина Массандры. Такой отравы за такую цену я ни разу не пил.vaio:
[i]а сколько, господа вы знаете вин, ценой до 20 долл/бутылка, у которых было по 10 наград?
Типа в прошлом, намёк понял
? Я уже написал в своём посте чуть выше, какие вина, точнее когда ИМХО были лучшими и все награды наверняка оттуда, точнее из того времени ещё СССР или пост сов. пространства
, да и подделок в то время я не видел, а сейчас если и брать, то только на заводе для успокоения
. Поэтому и беру Д.М., что там прямые поставки из Молдавии, хотя сейчас наверно тоже кислород перекрыли, давно уже не покупал. Послений раз мне привозили вино из Азербайджана, тоже красное и терпкое (светлого в молодости обпился, теперь красное люблю, хотя надо как Сталин смешивать
), ну вот вино наз. помоему Семь Грешниц, тоже мне очень понравилось, всё полусладкое, ну не люблю я сухое, что шампань, что вино
Добавление от 18.12.2006 03:02:
Grandal:
SLADE 007Плюс ещё дороже чем из штатов и Италии Ща он вам расскажет про плохие крымские вина за 15-20 баксов.
Я их вообще не пью, ИМХО не стоят они тех денег за которые здесь продают, поэтому и говорить ничего не буду
, мне достаточно хорошего молдавского вина..., типа а у вас ещё в вине ничего такого не нашли? Вы думаете это у вас такое хорошее вино, нет мой друг это просто наша недоработка
, во как перефразировал извесный анекдот. Это я про вино Массандры, у грузинов с молдовой тоже всё было нормально