Гневный: Спам от озабоченых бисексуальных моделей или алчность SMS-жучков
Гневный
Member
Автор темы
135/164 ответов, #192 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет Р Р† "Общий" (70%)
Россия, Новый Вавилон
Инфо Ответить
Г
Гневный MemberАвтор темы
18 лет назад / 15 марта 2007 10:41
все чаще во все средства интернет-коммуникации приходят подобные месседжи:
Привет, ты мне очень понравился! Я хочу встретиться с тобой! Надеюсь ты нормально относишься к интимным отношениям с незнакомой девушкой! Я уже сума без мужика схожу! Единственная просьба, не пиши мне сообщений на мою страничку. Если согласишся,скинь с мобильника мне на пейджер смс "встреча"(это будет наш с тобой пароль) на номер 1171.Все эти глупости из-за моей работы! Все объясню при встрече! Надеюсь и жду!!!
смотрим кому принадлежит номерок. Ага, неким ребятам с САЙТИКА занимающегося распространением "клубнички" для прыщеватых дрочил. А теперь взялись еще и за откровенное мошенничество, смешные люди. Сейчас сижу и размещаю их емейл wapsex@mail.ru по всем полянам для спам-баз! ИБО НЕХ!
Спасибо за внимание!
Демон
Duke Nukem
1167/1808 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (64%)
Россия, 45-я параллель
Инфо Ответить
Д
Демон Duke Nukem
18 лет назад / 15 марта 2007 11:24
Гневный
Вы хотели нам сообщить, что Вы - не прыщеватый дрочила?
Сисо Гемораеш
unregistered
Ответить
С
Сисо Гемораеш unregistered
18 лет назад / 15 марта 2007 11:32
Демон

Не прыщеватый дрочила и гроза спамеров, защитник спокойствия неподозревающих граждан с кучей свободного времени. Наш Герой.
486DX
unregistered
Ответить
D
486DX unregistered
18 лет назад / 15 марта 2007 11:48
Осанна тебе Гневный!!!
Mixa1024
unregistered
Ответить
M
Mixa1024 unregistered
18 лет назад / 15 марта 2007 12:18
Гневный
А вот и аффт... тьфу, устроители подобных безобразий
forest_85
unregistered
Ответить
f
forest_85 unregistered
18 лет назад / 15 марта 2007 12:20
Демон
Вы хотели нам сообщить, что Вы - не прыщеватый дрочила?
Гневный
Member
Автор темы
136/165 ответов, #192 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет Р Р† "Общий" (70%)
Россия, Новый Вавилон
Инфо Ответить
Г
Гневный MemberАвтор темы
18 лет назад / 15 марта 2007 14:41
Демон
Точно! именно это я и хотел миру продемонстрировать!
486DX
Зур рахмат!
Сисо Гемораеш
Как всегда в точку!
Сисо Гемораеш
unregistered
Ответить
С
Сисо Гемораеш unregistered
18 лет назад / 15 марта 2007 14:50
Гневный

Тада ты крут. Лучше с тобой не спорить...
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Новости iXBT.com
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
15:22Представлен новый Skoda Kodiaq Sportline в честь 130-летия компании
15:21Землетрясение на Тайване: толчки магнитудой 6,4 парализовали работу заводов производителя микросхем TSMC
15:12Kia и Hyundai в России успешно импортозаместили: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге выпускает Solaris бесперебойно, производство не планируют прекращать
15:03Комета ATLAS (C/2024 G3) распадается на глазах астрономов после прохождения перигелия: фото
14:47Представлен новый Range Rover SV 2025 с подвеской 6D Dynamics
14:34Такие машины уже выпускают в России. Объявлена европейская цена Jaecoo 7 с расходом 0,2 л на 100 км
14:28ООН призывают защитить космос: учёные бьют тревогу о растущей угрозе орбитального мусора
14:11Экстремальный вездеход «ГАЗ Егерь» с клиренсом в полметра и крошечным пробегом выставили на продажу
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.