-=GunFighter=-В США прекрасно работает.я живу в России
пример системы на фре с допустимым часом простоя по ТЗТЗ в студию. только чтобы были
чёткие рамки
вы ведь не в Москве работаетев Москве. странно да?
а я с "суппортингом мелких офисов" завязал еще в прошлом тысячелетии...работы у всех разные. и очень многое зависит от "везения", "сложившихся обстоятельств", да "знакомств" в конце концов
то час превращается в 4-6, то в 2..омг.
Cregg
все зависит от того, как категоризировать. я говорил о наиболее распространенной системе (условные границы -час, день, неделя), никто не запрещает считать по-другому, все зависит от обстоятельств.
перевожу, если не поняли, критерии доступности (время допустимого простоя):
1. 0-1час
2.1час-1 день
3.1 день -1 неделя
4. больше недели.
границы очень условные, но применяются довольно часто.
я уже в сто первый раз говорю - все очень сильно зависит от конкретных обстоятельств, говорить об "общем случае" в контексте спора бесполезно.
Остаётся поздравить Вас и посочуствовать им (не Дай Бог переедете и суппорт закончится...)да в общем-то что сочувствовать? передам пароли, найдут других... другой вопрос, что обойдется это дороже и "другие" просто откажутся решать те проблемы, которые решаю я "по дружбе"

но в принципе структура работать будет...ничего там экзотичного нет.
Бросайте свою фрю и начинайте работать в нормальных конторах. Сразу будет и финансовое благополучие и свободное время. халва-халва

сказки это....

(а фря для меня -
одно из решений, причем не доминирующее... просто она мне нравится "вообще", что не мешает видеть кучу недостатков "в частности"

)
Странно, что этот вопрос Вы задаёте мне, а не авторизованным партнёрам Microsoft, Novell и т.д.я знаю ответ на этот вопрос, знаете ли его Вы?

впрочем, если не задумываться о "цене вопроса"....
Добавление от 19.09.2008 23:45:
Я от Вас пытаюсь получить пример системы на фре с допустимым часом простоя по ТЗбез оговаривания всех дополнительных условий примера не будет. да в общем-то не факт, что фря удовлетворит Вашим условиям. далеко не факт.
Добавление от 19.09.2008 23:49:
Выключайте "баклажанистость""врачу-исцелися сам"
ТЗ в студию

тогда и отвечу-можно там фряху использовать или не стОит.