это изобретение того человека, который не видел даже как горит сигарета
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
kamal Member 3/142 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (25%) Азербайджан | это изобретение того человека, который не видел даже как горит сигарета |
заблокирован в конференции 4204/9327 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | genn62 а 170 рублей, за 6 картриджей, при расходе как выше писали от 4 до 12 в сутки , не лохотрон..., ага.. Каждый катридж Никоретте многоразовый, чтобы бросить курить при желании бросить мне хватило 2х упаковок. И больше 3х дней желания вдыхать его у меня не было. Я просто чуть чуть облегчал ломку, которая была на 90% в голове, а не в потребности никотина. Можете конечно и пиво пить в порошке по цене 5 000 рублей пол литра, с сухариками с запахом воблы, я ж не против ) Но если есть такое же пиво, но без эфекта пены за 300 рублей, я бы купил за 300. |
wherecat Member 3475/3533 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (96%) Россия, Москва | Gena Каждый катридж Никоретте многоразовый Дооооо, а никотин в нем регенерирует, стоит только вознести "О Крабе, иже еси на СколковЕ, да святится Медведе твое .." |
Gotzman Member 4/554 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | Mr. Evil Вы темой не ошиблись? Тут не обсуждают вообше-то - как бросить курить. И электронная сигарета - просто иной вид курения. |
genn62 Member 127/708 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 41 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (33%) | Mr. Evil Вы не поверите, все эл. сигареты расчитаны на это, просто покупайте картриджи, жидкость с 0 -ым содержанием никотина |
заблокирован в конференции 4205/9328 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | wherecat Gena Каждый катридж Никоретте многоразовый Дооооо, а никотин в нем регенерирует, стоит только вознести "О Крабе, иже еси на СколковЕ, да святится Медведе твое .." Внутри катриджа пропитанная жидким никотином ватка (или еще что ), за день она не выветриться и не засохнет, так что хватает на несколько раз. |
Gotzman Member 5/555 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | Mr. Evil Никоретте - малая толика электросигарет. В которых, кстати, и табака-то нет вообще. |
KOS75 Member 899/916 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет РІ "Общий" (40%) Россия, поселок в Лен.области | Mr. Evil ничего не помогло. Gena Внутри катриджа пропитанная жидким никотином ватка (или еще что ) Вы ошиблись веткой, тут не обсуждаются пластыри и ингаляторы, если охота создайте новую тему Gotzman и табака-то нет вообще. А что есть электросиги в которых есть табак ЗЫ. кстати пришла ко мне мега иго+заказал 10-ть картомайзеров и 10 атомов и 10 катриджей мега, завтра привезут на работу жиж разных, короче буду тестить |
naval7 Member 15/164 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (59%) | wherecat pass-through это не устройство,-это счастье. Юзаю уже неделю и у компа и в машине. genn62 Я уже парю 1.5 месяца с фреш классик 155. Н-да, от него мало что осталось. От одного атома фреш сгорело 3 аккумулятора фреш. А если разетка или прикуриватель, рядом достаточно долго(например работа). Вам пастру просто необходим вот он для вашего девайса: ![]() |
wherecat Member 3478/3536 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (96%) Россия, Москва | naval7 От одного атома фреш сгорело 3 аккумулятора фреш. Хы, электроника сгорела али сама батарейка ? Блок сопряжения с атомом и платочка с микриком - готовый набор для мода Благо в Чипе батарейных отсеков на любой вкус, а 3,7v банки за пару недель доходят из Гонгконга. Уже поменял в одном акке от еГо штатную сосиску на Trustfire 10430. Заодно китайские сопли на нормальные провода во фторопластовой изоляции перепаял. Добавление от 31.10.2010 18:54: KOS75мега иго Одобряю Лучше только 1300мАч акки от Ривы. А мне тройка LR 510х атомов идет, если окажутся живучими - возьму на али оптовую пачку 60шт. %)) |
KOS75 Member 900/917 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет РІ "Общий" (40%) Россия, поселок в Лен.области | wherecat Одобряю 900мАч акки - отличный способ не париться пп зарядки. Лучше только 1300мАч акки от Ривы. А я пока не понял, т.к. в наборе какая то фигня а не курево, надо было раньше с жижами подсуетить, ну да ладно завтра обещали в обед подвезти ЗЫ. По виду и не скажешь что китай, очень все с виду аккуратно |
genn62 Member 128/709 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 41 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (33%) | KOS75 стартовые не очень... жена зацепила на домодедовской в водолее жидкость вирджиния, ( в черной упаковке) правда были только по 10 мл, и коробку таких же картриджей,....реально вставляет, вообще лучше заказывать , намного дешевле, ..на http://www.ecigtalk.ru/ много инет магазинов.. |
B-a-C-e-K unregistered | парю целый день "яблоко" заказаное на iCigarette-ru, с 0мг очень приятно куриться и очень вкусное... во рту послевкусие как будто яблоко типа антоновки ел... во ега приедет совсем будет кайф |
naval7 Member 16/165 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (59%) | B-a-C-e-K Не курю аналог 52 дня, 11 дней парю безникатин, ломка началась 3дня назад, 3 вечера затяжек по 5-8 делаю слабоникотиновых. Блин , тяжело... |
B-a-C-e-K unregistered | пришла моя еГа сделал металлический мод картриджей (вместо все замечательно парится. 901 атомайзер больше нравиться так как картридж надевается плотнее, а из 510 через некоторое время подтекать начинает дома блин целая лаборатория какаято... баночки, пузырйочки, шприцы, солфеточки... 901 от 901LR особо не отличается но на LR выхлоп больше... т.к. мне и на обычном 901 хватает (после понса то на еГе яблоко оказалось никаким... аромат слабый есть какойто, но совсем не яблочный... фиг знает почему. вишня вкусная, капучино конкретно как кофе с молоком. разбадяжил верджинию 0мг на одну четвертую жижей с 6мг, т.е. получилось порядка 2мг. на "металлическом" картридже чуствуется небольшой тротхит... вообще кайфую конешно... |
cissy unregistered | Спасибо за предупреждение, в-общем, думал о них, теперь не думаю http://www.youtube.com/watch?v=qj79I2ufacE |
wherecat Member 3524/3583 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (96%) Россия, Москва | Пока не доползла посылка с кабинки, закупил Flavourart 24мг вишню и cuban supreme. Весьма натуральные запахи, только Кубан хоть и содержит табачные ноты, собственно сигары напоминает чуть менее, чем никак))) Зато вкусно, ТХ весомый, можно брать))) |
Злобный Манагер Member 578/15085 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) Белиз, Москвабад. Web-страница | Спасибо за эту тему, буду покупать е-сигу |
wherecat Member 3557/3616 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (96%) Россия, Москва | Злобный Манагер Ещё одна заблудшая душа повернулась к Свету и Спасению! Аминь! Не забудьте почитать отзывы пользователей на том же есигтолке, чтобы покупка была полезной, а не "платным обучением новичка" |
Злобный Манагер Member 579/15086 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) Белиз, Москвабад. Web-страница | wherecat Ещё одна заблудшая душа повернулась к Свету и Спасению! Аминь! Не забудьте почитать отзывы пользователей на том же есигтолке, чтобы покупка была полезной, а не "платным обучением новичка" Не, жалеть точно не буду. Единственное, что напрягает, что обряд посвящения только состоялся и уже свербит, сил нет, купить прямщаз (с) Интеренет-магазины не готовы мне сегодня привезти Там вроде один хлам, но ego на сайте вроде как заявлено, так что планирую брать именно ее. Я правильно понимаю, что надо еще жидкость купить, а все остальное с ней в комплекте? Или это не хлам, можно из этого что-то взять: O2, Smart, Ritchy, Fresh, Nicotec, SMOKOFF, Gamucci, Vergy, Imperium, Denshi Tobacco, Электронная сигарета EGO/VGO? Спасибо! |
Gotzman Member 6/558 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | Злобный Манагер Да ладно - на ecigtalk раздел рекламы и куплю-продам поизучайте |
wherecat Member 3559/3618 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (96%) Россия, Москва | http://healthcabin.net eGo Mega starter kit (там батарейки толстые, на 900мАч) за 55$, атомайзеров 510 (обычных или LR) на сколько денег не жалко (живут они до 3-4 месяцев, расходники же), в комплекте 2 есть. Если поискать, атомы можно и дешевле 5$ в других местах найти .. но не у нас в стране. Картриджей там в комплекте есть несколько, их и перезаправлять можно, и у нас купить не особо задорого .. а можно и перенабивать холлофайбером, так что почти вечные. Бутылки с жижей: я бы взял 24 или 18 мг/мл, ароматизатор по вкусу. Dekang RY4, TAB, вишня .. меньше чем 50мл бутылки брать не особо ликвидно, я бы взял 2-3 разных, чтобы не возвращаться на аналог. 50мл это примерно 12$. Хватает на ~месяц при активном курении. Доставка из Китая дней 15-20 аэропочтой, примерно так же EMS. А неКитая нет, название только рисуют в других странах И читайте матчасть, на есигтолках есть разъяснения, что из приведенного вами списка гуано (большая часть), а что имеет смысл. |
caygon Member 174/2789 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (37%) Россия | сил нет, купить прямщаз Бугага. Ну, прям щас бы купил, если б "через дорогу" продавались старткиты... |
Gotzman Member 7/559 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | wherecat Заказывал с хэвена жижу - это ужас какой-то, курить невозможно (именно их которая), отправил в помойку. Лучше уже деканг. Исправлено: Gotzman, 13.11.2010 19:28 |
caygon Member 175/2790 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (37%) Россия | Gotzman А ФА или пятигорские аромы? |
Gotzman Member 8/560 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | caygon Пятигорские не пробовал, а ФА питерский курю постоянно - вполне достойные жижи. Сейчас думаю заказать деканга пачку с http://www.e-liquid-store.com/, по отзывам хороши, да и доставка от 29 баксов заказа - бесплатна. |
wherecat Member 3560/3619 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (96%) Россия, Москва | Gotzman Заказывал с хэвена жижу - это ужас какой-то, курить невозможно (именно их которая), отправил в помойку. Поэтому ко мне едет Деканг, же очевидно |
caygon Member 176/2791 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Политика" (37%) Россия | Gotzman да и доставка от 29 баксов заказа - бесплатна. Что, серьёзно? |
Gotzman Member 9/561 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | caygon На ecigtalk'e говорят - да. |
Злобный Манагер Member 580/15089 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) Белиз, Москвабад. Web-страница | Уф, щастлив Купил у чела на исиджитолк Взял eGo kit из 2-х штук, с увеличенной батарейкой, чехольчик, пачку фильтров или как их там |
Gotzman Member 10/562 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | Злобный Манагер Удлиненная штукенция - это что? |
genn62 Member 129/710 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 41 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (33%) | жена завтра в афины летит, интересно там можно купить, а то моя fresh чудит что то наверное атому хана |
Злобный Манагер Member 581/15090 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет РІ "Авто" (46%) Белиз, Москвабад. Web-страница | Gotzman Удлиненная штукенция - это что? Дриптип, что ли? Не знаю Рљ сообщению приложены файлы: |
Gotzman Member 11/563 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "MacLife" (97%) Россия, Ленинград | Ну енто либо картомайзер, либо мегакартридж. В картомайзер просто заправляется жижа шприцем, а в мегакартридж ее просто больше влезает. Имхо - картриджи зло, удобнее всего курить дрипом - капая прямо в атом. А справа атомайзер лежит. Привет коллеге-макюзеру )) |
genn62 Member 130/711 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 41 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (33%) | Злобный Манагер Удлиненная штукенция - это что? Дриптип, что ли картомайзер наверное |