DiverAlex:
У меня в одной комнате стоит металлопласт, в другой - старой, дореволюционное окно. Во второй - тише и теплее. Sad but true!
Мало у кого дореволюционные окна. Я сам жил в доме 1905 года. Дореволюционной была лишь коробка,
а сами рамы были заменены. Металлопласт лучше по любому, но только если нормально изготовлен и поставлен.
Я работаю на фирме которая поставляет оборудование для производства окон. И сейчас наметилась тенденция к тому, что многие фирмы которые производят пластиковые окна стали ставить цеха по производству деревянных окон по современной технологии, когда рама изготавливается из клееного бруса (который не ведет от влаги).И в такую раму вставляется герметичный стеклопакет. А пластиковые окна это ширпотреб, так сказать массовый продукт.Деревянные окна долговечнее, экологичнее, тише единственный минус - цена. У меня в одной комнате стоит металлопласт, в другой - старой, дореволюционное окно. Во второй - тише и теплее. Sad but true!
Мало у кого дореволюционные окна. Я сам жил в доме 1905 года. Дореволюционной была лишь коробка,
а сами рамы были заменены. Металлопласт лучше по любому, но только если нормально изготовлен и поставлен.