(Это продолжение предыдущей темы)
RM Member Автор темы 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (69%) | (Это продолжение предыдущей темы) |
Andy200 unregistered | Cregg: А вот беспроводные адаптеры 3Г определяются на раз все? тебе помочь, или сам нагуглишь неработающие? У меня все скайлинковские работают. А другие меня не интересуют. и винду 7 приноси адаптер - посмотрим. Ты человеку с проблемой помоги Про видео адаптеры тоже писал. ты много чего пишешь. толку-то.... Я рассчитываю, что тут участники умеют читать. И понимать прочитанное. Не разочаровывай меня. |
СТЕРВУШКА Member 6617/9006 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 Гугл? Мне по рассылке с этого сайта пришло. Я ж ссылку давал. Я еще по тоннам ваших пингвинячьих ссылок не ходил... В инете можно найти историю на любой случай жизни. Но вот, как правило (повторяю для тугих: как правило) в комплекте с железом есть дрова к винде. Которые, как правило, работают нормально. И повторяю вопрос: куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом? Добавление от 17.11.2010 19:28: Да, забыл: линух - гавно! |
Cregg Member | Andy200 А другие меня не интересуют. а меня не интересует длинковская поделка... Ты человеку с проблемой помоги попроси подполковника аппендицит по телефону вырезать. как думаешь, что он тебе ответит? Я рассчитываю, что тут участники умеют читать. да. И понимать прочитанное. в чащах юга жил-был фикус, да но фальшивый экземпляр. прочел? понял? а толку? Не разочаровывай меня. пофиг. |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: Гугл? Мне по рассылке с этого сайта пришло. Я ж ссылку давал. Я еще по тоннам ваших пингвинячьих ссылок не ходил... В инете можно найти историю на любой случай жизни. Но вот, как правило (повторяю для тугих: как правило) в комплекте с железом есть дрова к винде. Которые, как правило, работают нормально. И повторяю вопрос: куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом? Да, забыл: линух - гавно! Опять винду досемерочную линухом назвал И про пингвинячьи ссылки опять же прав. Ссылки вендопингвинов с ХРюшей. К какой винде? К ХР? Ну попробуй собрать и поставить комплект дров на DELL Inspiron 1525. Причем взять их с сайта производителя, т.е. DELL. Для ХР и 7х64. Дрова с левых сайтов и не из той системы не использовать. Хотя бы собрать работающий комплект. Поставлялся с вистой базовым хомяком. Добавление от 17.11.2010 19:35: Cregg:А другие меня не интересуют. а меня не интересует длинковская поделка... Ты человеку с железом и дровами для 7ки помоги. Ты человеку с проблемой помоги попроси подполковника аппендицит по телефону вырезать. как думаешь, что он тебе ответит? Он ответит: "есть, товарищь генерал!" И понимать прочитанное. в чащах юга жил-был фикус, да но фальшивый экземпляр. прочел? понял? а толку? Понял. А какой тебе толк нужен? |
СТЕРВУШКА Member 6618/9007 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 К какой винде? К ХР? У тебя дислексия? Покупал ноут полторы недели назад. На диске были дрова для семерки. Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом? |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: К какой винде? К ХР? У тебя дислексия? Покупал ноут полторы недели назад. На диске были дрова для семерки. Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом? А что делать тем, кто покупал ноут 2 года назад? А с линухом все нормально. Дрова лежат внутри дистра. А кто не читал лист совместимости перед покупкой, тот может прочитать простую пошаговую работающую инструкцию. Добавление от 17.11.2010 19:44: Имеется принтер Canon PIXMA IP1600 и компьютер с установленной Windows 7 x64. Ultimate,как заставить принтер работать из этой ОС ? При подключении принтера комп нашел новое устройство, точно не помню, но по моему написал "составное USB устройство" и установил какой то драйвер, и все. Теперь принтер не видно ни в диспетчере задач, ни как принтер, ни как не известное устройство, и в папке "Устройства и принтеры" его тоже нет. Я скачал с оф-сайта некий Canon Inkjet Printer Driver Add-On Module в описании которого присутствовала Windows 7 64bit, установил, перезагрузил комп, и все равно принтера нет. на ХР он работает. Помогите пожалуйста решить проблему. Проблема с установкой драйвера Canon IP на Windows 7 x64 Исправлено: Andy200, 17.11.2010 19:44 |
СТЕРВУШКА Member 6619/9008 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 А что делать тем, кто покупал ноут 2 года назад? Это ответ на вопрос "Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?" Или ты стесняешься ответить на него, потому что после ответа идиотизм твоих вопросов станет очевидным? Добавление от 17.11.2010 19:45: Andy200А с линухом все нормально. Дрова лежат внутри дистра. Какого еще дистра?? Не было никакого дистра на только что купленном ноуте. И на диске не было. И нутов интересных с дистрами линуха в продаже не было. |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: А что делать тем, кто покупал ноут 2 года назад? Это ответ на вопрос "Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?" Или ты стесняешься ответить на него, потому что после ответа идиотизм твоих вопросов станет очевидным? Диск дают в комплекте. С дровами. Для винды. А что? Для линуха они итак есть. В дистрибутиве. |
СТЕРВУШКА Member 6620/9009 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 А кто не читал лист совместимости перед покупкой О, надо еще какие-то листы перед покупкой читать... |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: А с линухом все нормально. Дрова лежат внутри дистра. Какого еще дистра?? Не было никакого дистра на только что купленном ноуте. И на диске не было. И нутов интересных с дистрами линуха в продаже не было. Чего? А скачать по интернету никак? И на флешку записать простой инструкцией тоже никак? Добавление от 17.11.2010 19:49: СТЕРВУШКА:А кто не читал лист совместимости перед покупкой О, надо еще какие-то листы перед покупкой читать... Т.е. ты покупаешь машину и телефон прямо в салоне по совету консультанта? Или по розовому цвету корпуса? Расскажи народу, поведай... |
СТЕРВУШКА Member 6621/9010 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 Чего? А скачать по интернету никак? О, ну наконец-то... Там же берутся новые, некривые и читаемые дрова, если не устроили комплектные. А интернета может и не быть, да. Или он может быть медленным, грустным и дорогим. Пингвину трудно в это поверить, понимаю... |
Andy200 unregistered | Имеется МФУ HP LJ M1005, установленный в Windows 7 x64 Ultimate посредством кабеля usb. Установлен последний драйвер с оф. сайта hp (для Win 7 64bit). Настройки по дефолту. Печать пробной страницы проходит без проблем, принтер также печатает из браузеров opera v10 и IE v8. Проблемы начинаются при попытке распечатать документ из MS Word 2007 SP2. Опытным путем установлено, что проблема возникает при печати отформатированного текста, (Нестабильная печать на МФУ HP LJ M1005 в Windows 7 x64) |
disconect unregistered | Не пойму как на Ютуб заливать с сохранением кодека.. Залил сделанный клип в VP8 запускаю воспроизведение, почему то флаш плеер стартует. Почему так? http://www.youtube.com/watch?v=X0NeJBvY3Bc |
СТЕРВУШКА Member 6622/9011 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 Т.е. ты покупаешь машину и телефон прямо в салоне по совету консультанта? Или по розовому цвету корпуса? Расскажи народу, поведай... Я пошел в магазин и купил ноут, ориентируясь исключительно на цену и базовые ТТХ. Прикинь, никаких листов совместимости с некими говноосями никогда не изучал перед покупкой компа и изучать не собираюсь... |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: Чего? А скачать по интернету никак? О, ну наконец-то... Там же берутся новые, некривые и читаемые дрова, если не устроили комплектные. А интернета может и не быть, да. Или он может быть медленным, грустным и дорогим. Пингвину трудно в это поверить, понимаю... Дык нету ж интернета у виндопингвина Я пошел в магазин и купил ноут, ориентируясь исключительно на цену и базовые ТТХ. Прикинь, никаких листов совместимости с некими говноосями никогда не изучал перед покупкой компа и изучать не собираюсь... А откуда базовые ТТХ узнал, что именно такие нужны тебе? Голос был? А системные требования ты, конешно же, не читаешь.... Так я тебе и поверил. Исправлено: Andy200, 17.11.2010 19:57 |
Criterion unregistered | disconect почему то флаш плеер стартует. Почему так? Интересует HTML5? |
disconect unregistered | Criterion Ну да я это и хотел в принципе. Vp8 в HTML5 нормально и под Виндами в Фаерфоксе идет. Исправлено: disconect, 17.11.2010 19:57 |
СТЕРВУШКА Member 6623/9012 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 Дык нету ж интернета у виндопингвина Иначе, зачем винда и дрова на дисках? Переведи на русский, я твой птичий язык не понимаю. А откуда базовые ТТХ узнал, что именно такие нужны тебе? Голос был? Не, лимит денег. Дальше объяснять или сообразишь? |
Criterion unregistered | disconect Поддерживаемые браузеры Поддерживаются браузеры, способные обрабатывать видеотег стандарта HTML5, а также видеокодек h.264 или формат WebM (с кодеком VP8). К ним относятся следующие: •Firefox 4 (WebM, бета-версия доступна здесь) •Google Chrome (WebM and h.264) •Opera 10.6+ (WebM, Доступно здесь) •Apple Safari (h.264, версия 4+) •Microsoft Internet Explorer 9 (h.264, Beta available here) •Установлен Microsoft Internet Explorer 6, 7 или 8 с Google Chrome Frame (скачать Google Chrome Frame) |
СТЕРВУШКА Member 6625/9014 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 А системные требования ты, конешно же, не читаешь.... Так я тебе и поверил. Системные требования чего к чему?? |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: А откуда базовые ТТХ узнал, что именно такие нужны тебе? Голос был? Не, лимит денег. Дальше объяснять или сообразишь? Т.е. когда человек из-за лимита денег покупает ноут чуть получше и без винды - он не прав? Сам сообразишь, что я написал по поводу знания нужных ТТХ или подсказать? |
disconect unregistered | Criterion Понятно, то есть ничего не понятно. Все залитые видео в VP8 будут конвертироваться во флаш что ли автоматически? |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: Системные требования чего к чему Приложения к железу Добавление от 17.11.2010 20:02: disconect:Понятно, то есть ничего не понятно. Все залитые видео в VP8 будут конвертироваться во флаш что ли автоматически? Насколько помню, пока будет именно так. |
Criterion unregistered | disconect Понятно, то есть ничего не понятно. Все залитые видео в VP8 будут конвертироваться во флаш что ли автоматически? Причем тут флаш? Воспроизведение видео на ютубе через хтмл5 поддерживается только браузерами из списка. И там по ссылке внизу "Join the HTML5 Trial", попробуй. |
СТЕРВУШКА Member 6626/9015 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 Т.е. когда человек из-за лимита денег покупает ноут чуть получше и без винды - он не прав? Знатно задницей крутишь. Речь шла о небходимости изучать какие-то листы совместимости перед покупкой. Сам сообразишь, что я написал по поводу знания нужных ТТХ или подсказать? Как сам сообразишь, так сразу и подсказывай. Добавление от 17.11.2010 20:04: Andy200Приложения к железу Какого приложения? |
disconect unregistered | Вот еще один в VP8 соорудил. Качество среднее, битрейт 5 мб\сек соответственно даже не HD, а больше подходящее под ДВД. Кодек очень хороший. http://www.youtube.com/watch?v=rkq1QJM_Bzs |
Aik Существо виртуальное 5731/14625 ответов, #57 в рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 237 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (43%) Россия, 76 Web-страница | Линукс не пройдет! |
Andy200 unregistered | СТЕРВУШКА: Т.е. когда человек из-за лимита денег покупает ноут чуть получше и без винды - о не прав? Речь шла о небходимости изучать какие-то листы совместимости перед покупкой. Неделю назад мной был приобретен ноутбук Samsung RV508-A02 и роутер D-Link DIR-320. После настройки беспроводной сети появилась следующая проблема: ... Были испробованы драйвера и с данного форума и с сайта самсунга и с сайта atheros , безрезультатно... Также сначала испытания проводились на Windows7 далее была установлена Windows XP, но все с одним результатом... (Некорректная работа Atheros 9285 в ноутбуке RV508-A02) Какого приложения? Нужного юзеру для выполнения его задачи. Сначала возникает задача, потом под нее ищутся приложения. Потом под приложения ищется подходящее железо. Ваш КО. Исправлено: Andy200, 17.11.2010 20:34 |
Banzay Member 651/4106 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Политика" (53%) Украина, г. Луганск | Andy200 (Некорректная работа Atheros 9285 в ноутбуке RV508-A02) Где в этой фразе вы увидели виндовс? |
Andy200 unregistered | Banzay: (Некорректная работа Atheros 9285 в ноутбуке RV508-A02) Где в этой фразе вы увидели виндовс? В тексте. Прочитай, там будет. И 7ка и ХР. Вот еще тебе Стоял у меня ESS 4.2.40.10. ... После обновления пропал интернет полностью, не устанавливается соединение. ... Система XP SP3. (После обновления ESS NOD32 пропал интернет) |
СТЕРВУШКА Member 6627/9016 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) | Andy200 Нужного юзеру для выполнения его задачи. Сначала возникает задача, потом под нее ищутся приложения. Потом под приложения ищется подходящее железо. Ваш КО. Если кто-то думает, что домохозяйки поступают именно так, то он сказочный идиот. |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | RAID(Help plz!!!!!) Накопители |
2001 | ViewSonuc g55 vs g655? Мониторы |
2002 | Интересная история ... Память |
2002 | AP6.01 export - max razr.-538 po vertikali Видеозахват |
2002 | Teac 512EB - что за странные симптомы? Оптич. носители |
2003 | Вопрос к Специалистам по EXCEL Прикладное ПО |
2003 | Не включается компьютер Тех. поддержка |
2004 | Софтверный выбор питающего напряжения для схемы индикации 5В/12В. Пара полевичков для такой задачи пойдёт ? Эл. устройства |
2005 | Умирает Epson 1290, помогите реанимировать. Периферия |
2005 | Выбор пал на Sony.Что лучше FS550 или К45 или А170? Посоветуйте! Ноутбуки |