С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456154155156далее
RM: Win vs. Linux (часть 28)
RM
Member
Автор темы
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Общий" (69%)
Инфо
R
RM Member Автор темы
  14 лет назад / 17 ноября 2010 19:26
(Это продолжение предыдущей темы)
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:26
Cregg:

А вот беспроводные адаптеры 3Г определяются на раз
все? тебе помочь, или сам нагуглишь неработающие?

У меня все скайлинковские работают. А другие меня не интересуют.

и винду 7
приноси адаптер - посмотрим.

Ты человеку с проблемой помоги

Про видео адаптеры тоже писал.
ты много чего пишешь. толку-то....

Я рассчитываю, что тут участники умеют читать. И понимать прочитанное. Не разочаровывай меня.
СТЕРВУШКА
Member
6617/9006 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Общий" (52%)
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:27
Andy200
Гугл? Мне по рассылке с этого сайта пришло. Я ж ссылку давал.

Я еще по тоннам ваших пингвинячьих ссылок не ходил...
В инете можно найти историю на любой случай жизни. Но вот, как правило (повторяю для тугих: как правило) в комплекте с железом есть дрова к винде. Которые, как правило, работают нормально.
И повторяю вопрос: куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?

Добавление от 17.11.2010 19:28:

Да, забыл: линух - гавно!
Cregg
Member
10952/11615 ответов, #133 в рейтинге
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Инфо
Cregg Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:31
Andy200
А другие меня не интересуют.
а меня не интересует длинковская поделка...

попроси подполковника аппендицит по телефону вырезать. как думаешь, что он тебе ответит?

Я рассчитываю, что тут участники умеют читать.
да.

И понимать прочитанное.
в чащах юга жил-был фикус, да но фальшивый экземпляр.
прочел? понял? а толку?

Не разочаровывай меня.
пофиг.
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:34
СТЕРВУШКА:

Гугл? Мне по рассылке с этого сайта пришло. Я ж ссылку давал.
Я еще по тоннам ваших пингвинячьих ссылок не ходил...
В инете можно найти историю на любой случай жизни. Но вот, как правило (повторяю для тугих: как правило) в комплекте с железом есть дрова к винде. Которые, как правило, работают нормально.
И повторяю вопрос: куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?
Да, забыл: линух - гавно!

Опять винду досемерочную линухом назвал
И про пингвинячьи ссылки опять же прав. Ссылки вендопингвинов с ХРюшей.

К какой винде? К ХР? Ну попробуй собрать и поставить комплект дров на DELL Inspiron 1525. Причем взять их с сайта производителя, т.е. DELL. Для ХР и 7х64. Дрова с левых сайтов и не из той системы не использовать. Хотя бы собрать работающий комплект. Поставлялся с вистой базовым хомяком.

Добавление от 17.11.2010 19:35:

Cregg:

А другие меня не интересуют.
а меня не интересует длинковская поделка...

Ты человеку с железом и дровами для 7ки помоги.

попроси подполковника аппендицит по телефону вырезать. как думаешь, что он тебе ответит?

Он ответит: "есть, товарищь генерал!"

И понимать прочитанное.
в чащах юга жил-был фикус, да но фальшивый экземпляр.
прочел? понял? а толку?

Понял. А какой тебе толк нужен?
СТЕРВУШКА
Member
6618/9007 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:37
Andy200
К какой винде? К ХР?

У тебя дислексия? Покупал ноут полторы недели назад. На диске были дрова для семерки.
Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:39
СТЕРВУШКА:

К какой винде? К ХР?
У тебя дислексия? Покупал ноут полторы недели назад. На диске были дрова для семерки.
Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?

А что делать тем, кто покупал ноут 2 года назад?

А с линухом все нормально. Дрова лежат внутри дистра. А кто не читал лист совместимости перед покупкой, тот может прочитать простую пошаговую работающую инструкцию.

Добавление от 17.11.2010 19:44:

Имеется принтер Canon PIXMA IP1600 и компьютер с установленной Windows 7 x64. Ultimate,
как заставить принтер работать из этой ОС ?
При подключении принтера комп нашел новое устройство, точно не помню, но по моему
написал "составное USB устройство" и установил какой то драйвер, и все. Теперь принтер
не видно ни в диспетчере задач, ни как принтер, ни как не известное устройство, и
в папке "Устройства и принтеры" его тоже нет.
Я скачал с оф-сайта некий Canon Inkjet Printer Driver Add-On Module в описании которого
присутствовала Windows 7 64bit, установил, перезагрузил комп, и все равно принтера
нет.
на ХР он работает.
Помогите пожалуйста решить проблему.
Проблема с установкой драйвера Canon IP на Windows 7 x64

Исправлено: Andy200, 17.11.2010 19:44

СТЕРВУШКА
Member
6619/9008 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:44
Andy200

Это ответ на вопрос "Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?"
Или ты стесняешься ответить на него, потому что после ответа идиотизм твоих вопросов станет очевидным?

Добавление от 17.11.2010 19:45:

Andy200
А с линухом все нормально. Дрова лежат внутри дистра.

Какого еще дистра?? Не было никакого дистра на только что купленном ноуте. И на диске не было. И нутов интересных с дистрами линуха в продаже не было.
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:46
СТЕРВУШКА:

Это ответ на вопрос "Куда кладут новые, читаемые и некривые дрова домохозяйкам, возжелавшим ноут с линухом?"
Или ты стесняешься ответить на него, потому что после ответа идиотизм твоих вопросов станет очевидным?

Диск дают в комплекте. С дровами. Для винды. А что?

Для линуха они итак есть. В дистрибутиве.
СТЕРВУШКА
Member
6620/9009 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:46
Andy200
А кто не читал лист совместимости перед покупкой

О, надо еще какие-то листы перед покупкой читать...
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:47
СТЕРВУШКА:

А с линухом все нормально. Дрова лежат внутри дистра.
Какого еще дистра?? Не было никакого дистра на только что купленном ноуте. И на диске не было. И нутов интересных с дистрами линуха в продаже не было.

Чего? А скачать по интернету никак? И на флешку записать простой инструкцией тоже никак?

Добавление от 17.11.2010 19:49:

СТЕРВУШКА:

А кто не читал лист совместимости перед покупкой
О, надо еще какие-то листы перед покупкой читать...

Т.е. ты покупаешь машину и телефон прямо в салоне по совету консультанта? Или по розовому цвету корпуса? Расскажи народу, поведай...
СТЕРВУШКА
Member
6621/9010 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:50
Andy200
Чего? А скачать по интернету никак?

О, ну наконец-то... Там же берутся новые, некривые и читаемые дрова, если не устроили комплектные.
А интернета может и не быть, да. Или он может быть медленным, грустным и дорогим. Пингвину трудно в это поверить, понимаю...
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:52
Имеется МФУ HP LJ M1005, установленный в Windows 7 x64 Ultimate посредством кабеля
usb. Установлен последний драйвер с оф. сайта hp (для Win 7 64bit). Настройки по
дефолту. Печать пробной страницы проходит без проблем, принтер также печатает из
браузеров opera v10 и IE v8. Проблемы начинаются при попытке распечатать документ
из MS Word 2007 SP2. Опытным путем установлено, что проблема возникает при печати
отформатированного текста,

(Нестабильная печать на МФУ HP LJ M1005 в Windows 7 x64)
disconect
unregistered
d
disconect unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:52
Не пойму как на Ютуб заливать с сохранением кодека.. Залил сделанный клип в VP8 запускаю воспроизведение, почему то флаш плеер стартует. Почему так?
http://www.youtube.com/watch?v=X0NeJBvY3Bc
СТЕРВУШКА
Member
6622/9011 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:53
Andy200
Т.е. ты покупаешь машину и телефон прямо в салоне по совету консультанта? Или по розовому цвету корпуса? Расскажи народу, поведай...

Я пошел в магазин и купил ноут, ориентируясь исключительно на цену и базовые ТТХ. Прикинь, никаких листов совместимости с некими говноосями никогда не изучал перед покупкой компа и изучать не собираюсь...
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:53
СТЕРВУШКА:

Чего? А скачать по интернету никак?
О, ну наконец-то... Там же берутся новые, некривые и читаемые дрова, если не устроили комплектные.
А интернета может и не быть, да. Или он может быть медленным, грустным и дорогим. Пингвину трудно в это поверить, понимаю...

Дык нету ж интернета у виндопингвина Иначе, зачем винда и дрова на дисках?

Я пошел в магазин и купил ноут, ориентируясь исключительно на цену и базовые ТТХ. Прикинь, никаких листов совместимости с некими говноосями никогда не изучал перед покупкой компа и изучать не собираюсь...

А откуда базовые ТТХ узнал, что именно такие нужны тебе? Голос был?

А системные требования ты, конешно же, не читаешь.... Так я тебе и поверил.

Исправлено: Andy200, 17.11.2010 19:57

Criterion
unregistered
C
Criterion unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:55
disconect
почему то флаш плеер стартует. Почему так?
Интересует HTML5?
disconect
unregistered
d
disconect unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:57
Criterion

Ну да я это и хотел в принципе. Vp8 в HTML5 нормально и под Виндами в Фаерфоксе идет.

Исправлено: disconect, 17.11.2010 19:57

СТЕРВУШКА
Member
6623/9012 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:57
Andy200
Дык нету ж интернета у виндопингвина Иначе, зачем винда и дрова на дисках?

Переведи на русский, я твой птичий язык не понимаю.

Не, лимит денег. Дальше объяснять или сообразишь?
Criterion
unregistered
C
Criterion unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:58
disconect

Поддерживаемые браузеры
Поддерживаются браузеры, способные обрабатывать видеотег стандарта HTML5, а также видеокодек h.264 или формат WebM (с кодеком VP8). К ним относятся следующие:

•Firefox 4 (WebM, бета-версия доступна здесь)
•Google Chrome (WebM and h.264)
•Opera 10.6+ (WebM, Доступно здесь)
•Apple Safari (h.264, версия 4+)
•Microsoft Internet Explorer 9 (h.264, Beta available here)
•Установлен Microsoft Internet Explorer 6, 7 или 8 с Google Chrome Frame (скачать Google Chrome Frame)
СТЕРВУШКА
Member
6625/9014 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 19:59
Andy200
А системные требования ты, конешно же, не читаешь.... Так я тебе и поверил.

Системные требования чего к чему??
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:00
СТЕРВУШКА:

Не, лимит денег. Дальше объяснять или сообразишь?

Т.е. когда человек из-за лимита денег покупает ноут чуть получше и без винды - он не прав?
Сам сообразишь, что я написал по поводу знания нужных ТТХ или подсказать?
disconect
unregistered
d
disconect unregistered
Criterion
Понятно, то есть ничего не понятно. Все залитые видео в VP8 будут конвертироваться во флаш что ли автоматически?
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
СТЕРВУШКА:

Системные требования чего к чему

Приложения к железу

Добавление от 17.11.2010 20:02:

disconect:

Понятно, то есть ничего не понятно. Все залитые видео в VP8 будут конвертироваться во флаш что ли автоматически?

Насколько помню, пока будет именно так.
Criterion
unregistered
C
Criterion unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:02
disconect
Причем тут флаш? Воспроизведение видео на ютубе через хтмл5 поддерживается только браузерами из списка. И там по ссылке внизу "Join the HTML5 Trial", попробуй.
СТЕРВУШКА
Member
6626/9015 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:03
Andy200
Т.е. когда человек из-за лимита денег покупает ноут чуть получше и без винды - он не прав?

Знатно задницей крутишь. Речь шла о небходимости изучать какие-то листы совместимости перед покупкой.

Сам сообразишь, что я написал по поводу знания нужных ТТХ или подсказать?

Как сам сообразишь, так сразу и подсказывай.

Добавление от 17.11.2010 20:04:

Andy200
Приложения к железу

Какого приложения? Не отвалится задница-то, если ты ей так сильно крутить будешь??
disconect
unregistered
d
disconect unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:07

Вот еще один в VP8 соорудил. Качество среднее, битрейт 5 мб\сек соответственно даже не HD, а больше подходящее под ДВД. Кодек очень хороший.
http://www.youtube.com/watch?v=rkq1QJM_Bzs
Aik
Существо виртуальное
5731/14625 ответов, #57 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Существо виртуальное
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:25
Линукс не пройдет!
399x296, 29,1Kb
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:26
СТЕРВУШКА:

Т.е. когда человек из-за лимита денег покупает ноут чуть получше и без винды - о не прав?
Речь шла о небходимости изучать какие-то листы совместимости перед покупкой.

Неделю назад мной был приобретен ноутбук Samsung RV508-A02 и роутер D-Link DIR-320. После настройки беспроводной сети появилась следующая проблема: ... Были испробованы драйвера и с данного форума и с сайта самсунга и с сайта atheros , безрезультатно... Также сначала испытания проводились на Windows7 далее была установлена Windows XP, но все с одним результатом...
(Некорректная работа Atheros 9285 в ноутбуке RV508-A02)

Какого приложения?

Нужного юзеру для выполнения его задачи. Сначала возникает задача, потом под нее ищутся приложения. Потом под приложения ищется подходящее железо. Ваш КО.

Исправлено: Andy200, 17.11.2010 20:34

Banzay
Member
651/4106 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Политика" (53%)
Украина, г. Луганск
Инфо
Banzay Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:29
Andy200
Где в этой фразе вы увидели виндовс?
Andy200
unregistered
A
Andy200 unregistered
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:32
Banzay:

Где в этой фразе вы увидели виндовс?

В тексте. Прочитай, там будет. И 7ка и ХР.

Вот еще тебе

Стоял у меня ESS 4.2.40.10. ... После обновления пропал интернет полностью, не устанавливается соединение. ... Система XP SP3. (После обновления ESS NOD32 пропал интернет)
СТЕРВУШКА
Member
6627/9016 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
14 лет назад / 17 ноября 2010 20:35
Andy200
Нужного юзеру для выполнения его задачи. Сначала возникает задача, потом под нее ищутся приложения. Потом под приложения ищется подходящее железо. Ваш КО.

Если кто-то думает, что домохозяйки поступают именно так, то он сказочный идиот.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456154155156далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
04:30Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
04:27Выбор лучшего бюджетного лазерного принтера Периферия
04:231 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
04:19Обсуждение посредника Полярный Экспресс (Polar Express) Рынок
04:12Джинсы... Общий
04:12NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
04:09Электромобили - грядет революция? Авто
04:08 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
04:06Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:55Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
03:435G в России Моб. операторы
03:41Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
03:35Посоветуйте дистрибутив Linux Unix
03:31Пленка умерла? Фото
03:16Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
03:05Dell Inspiron 6400 Ноутбуки
03:02Еда вообще ничего не даёт - ни энергии, ни силы? (СолнцеЕд, ПраноЕд) Спорт
02:56ИИ шутит ИИ
02:48AviDemux (x264, h264, произвольное ускорение (дергание) видео и другие глюки Видеозахват
02:39Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
02:47Ракета упала через 30 секунд после старта — это назвали успехом. Isar Aerospace рассказала об итогах первого запуска европейской ракеты Spectrum
02:19Вибрации уничтожили Starship: раскрыта причина взрыва космического корабля SpaceX Starship во время седьмого испытательного полёта
23:26вчераОдна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12вчераТакого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9
23:08вчераRyzen умирают, и неясно, из-за чего. Зафиксировано уже более 100 случаев Ryzen 7 9800X3D и первые с Ryzen 9 9950X3D
22:57вчераВ среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
22:53вчераВ России уже можно заказать большой флагманский кроссовер Mazda CX-90 2025 — от 7,3 млн рублей
22:38вчераЭто первый в мире компьютерный голографический вентилятор. Coolify Holo Fan имеет собственную память и модуль Wi-Fi
22:31вчераКогда такое было? Новая Toyota получит 6-цилиндровый мотор Mazda, потому что собственный двигатель Toyota «слишком тяжелый»
22:24вчераИ тут новый GeForce влетит в копеечку. Ноутбуки с RTX 50 Laptop поступили в продажу — от 4300 долларов за модель с RTX 5090 Laptop