Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com

Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789131415далее
Гипохлорит: Не пора ли отказаться от стационарного телефона ?
pyzan
Member
13/76 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Россия, Подмосковье
Инфо Ответить
p
pyzan Member
14 лет назад / 19 августа 2011 11:03
GRU

И все таки интересно, куда попадаешь по этим номерам ? В местную больничку сразу, откуда скорая и поедет, или сначала в какой-нибудь call-центр, который и переводит звонок на местных. Кто-нибудь в курсе ? Проверять сам не хочу, чего людей отвлекать от работы
GRU
шпиён
13114/24399 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (36%)
Россия, мOZкVа
Инфо Ответить
GRU шпиён
14 лет назад / 19 августа 2011 11:13
Кот
От оператора зависит

У Би и мтс работает.

Добавление от 19.08.2011 11:15:

pyzan:
GRU

И все таки интересно, куда попадаешь по этим номерам ? В местную больничку сразу, откуда скорая и поедет, или сначала в какой-нибудь call-центр, который и переводит звонок на местных. Кто-нибудь в курсе ? Проверять сам не хочу, чего людей отвлекать от работы
В колл-центр, разумеется.
marzipan
Member
68/216 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Авто" (48%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
m
marzipan Member
14 лет назад / 19 августа 2011 11:20
Кот
От проводной?
Да

Я правильно понял, мобильный телефон с проводной гарнитурой вреднее чем без нее?
Кот
Member
1172/2655 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Россия, Хабаровск
Инфо Ответить
К
Кот Member
14 лет назад / 19 августа 2011 12:11
marzipan
Я правильно понял, мобильный телефон с проводной гарнитурой вреднее чем без нее?

Правильно.
Сам я, конечно, не проверял

GRU
У Би и мтс работает

У нашего МТС было 101, 102, 103

pyzan
В местную больничку сразу, откуда скорая и поедет, или сначала в какой-нибудь call-центр, который и переводит звонок на местных.

Я попал в городскую скорую.
Они выяснили адрес и прислали машину.
Ехали полчаса, хотя до больницы было 10 минут

В США более грамотно сделано: скорые равномерно рассредоточены по городу, а у нас они в больнице стоят, когда вызовов нет.
flo-master
Member
185/283 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Общий" (67%)
Россия
Инфо Ответить
f
flo-master Member
14 лет назад / 19 августа 2011 13:13
Знаете, друзья. Я тут с полгода назад проанализировал свои разговоры. И понял, что основная часть (не знаю у кого как, а у меня так) приходится на мобильные телефоны. Отбросил их, поскольку звонки сотовый-сотовый как были так и останутся.
А вот сотовый-городской заинтересовали. Выяснил, что часть разговоров на "город" имеют длительность не более минуты. Але, привет, где встречаемся? Але, а как к вам проехать? Але, а ваш магазин со скольки работает? И т.д.

После чего нашел пару сайтов в интернете, с которых можно осуществлять тестовые звонки по 1 минуте. Итог. При том, что звонок мобильный-город обходится в 3 руб/мин, в день экономится до 10 рублей.
Мало? Ну курочка по зернышку клюет.
Korzh
Гиена в сиропе
9474/43787 ответов, #48 в рейтинге
25 лет на iXBT, с октября 1999
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Гиена в сиропе
14 лет назад / 19 августа 2011 15:12
flo-master
При том, что звонок мобильный-город обходится в 3 руб/мин, в день экономится до 10 рублей.
Тарифы-то разные
У меня например что на мобилы, что на город одинаково стоит...
Alex G.K.
Member
7939/33991 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Политика" (38%)
Инфо Ответить
A
Alex G.K. Member
14 лет назад / 19 августа 2011 16:30
flo-master
При том, что звонок мобильный-город обходится в 3 руб/мин
Хренасе... это где такое живодерство?
flo-master
Member
188/286 ответов
Россия
Инфо Ответить
f
flo-master Member
14 лет назад / 22 августа 2011 08:39
Alex G.K.
Часть людей сидит на старых тарифах, где как раз такая сумма. Взять самые новые тарифы: тот же МФ, 1 р 50 коп за минуту. Плюсуем 85 копеек за соединение. Ну не 3, но 2,35 рубля выходит.

Korzh
У меня например что на мобилы, что на город одинаково стоит...
И сколько стоит?
rdr
Member
2741/4897 ответов, #80 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Общий" (42%)
Инфо Ответить
r
rdr Member
14 лет назад / 22 августа 2011 08:56
Alex G.K.
Хренасе... это где такое живодерство?

Есть у меня одна симка, там мобильный-город стоит 5 руб.
Korzh
Гиена в сиропе
9475/43792 ответов, #48 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Гиена в сиропе
14 лет назад / 22 августа 2011 09:29
flo-master
И сколько стоит?
В районе рубля
Точнее там посчитать сложно
Похмельная морда
истребитель рассола
1791/2929 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Общий" (62%)
Инфо Ответить
П
Похмельная морда истребитель рассола
14 лет назад / 22 августа 2011 16:00
Borat Obama
Я тоже хочу отказаться, только тогда придётся и от их инета отказаться, а их инет меня устраивает.
tornado73
инет в частном секторе исключительно адсл , отказаться от телефона и платить только за адсл -фиг-)
Отказываясь от телефона необязательно отказываешься и от АДСЛ. Телефонный номер снимают, переключают на так называемую "выделенную линию". Вобщем - те же яйца, только без № телефона.
Ксандр
Member
1/1331 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (50%)
Инфо Ответить
К
Ксандр Member
14 лет назад / 24 августа 2011 04:36
Похмельная морда
Телефонный номер снимают, переключают на так называемую "выделенную линию".

И наверняка у связистов на этот счет все уже отработанно. Операция обойдется в кругленькую сумму, равную пользованию тел еще несколько лет? На АТС наверное задниц 5 должно от стула оторваться, чтоб сие проделать.

Сейчас стационара нет и не планирую (хотя ряд компаний прям таки навязывают \нов дом), но по прежнему опыту общения дома\на работе, заметил момент: в чрезвычайных ситуациях, штормовая погода, ураган, 1 раз было землетрясение (4-5 баллов) - мобилко не работает, в отличии от.

Кстати о радио точке, это не только собссно радио, но и ГО. Случись что по типу Японии, или др ситуация, пожары там я не знаю, наводнения, или НАТО вдруг решит обеспечить без-полетную зону - придется бегать по соседям, или на центральную улицу где громкоговорители развешаны. В совке у радио видимо это была первоочередная задача, на случай войны а то что в мирное время из него что-то лопочет, так то так.. проверки для. Не зря все проводные радио сети скоммутированы на штабы ГО, а в штабах главные - вояки, по крайней мере, раньше были.

Добавление от 24.08.2011 04:41:

О, раз уж о Японии вспомнилось, видели кадры, когда там на улицах огромные очереди у таксофонов были и дополнительно выставлялись столы с кучей тел-аппаратов? Т.е. мобилко опять же карачун, а проводная работала.
В общем можно констатировать -сегодня стационары можно рассматривать в 1 очередь, как связь резервирования.
Похмельная морда
истребитель рассола
1794/2932 ответов
Инфо Ответить
П
14 лет назад / 24 августа 2011 14:26
Ксандр
И наверняка у связистов на этот счет все уже отработанно. Операция обойдется в кругленькую сумму, равную пользованию тел еще несколько лет?
Не знаю как везде, но Ростелеком отключает телефон по заявлению, без всяких дополнительных оплат и прочего геморроя. Сегодня написал заявление - завтра уже без телефона, недавно сам проходил.
И да - АДСЛ остался.
Ксандр
Member
2/1332 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (50%)
Инфо Ответить
К
Ксандр Member
14 лет назад / 24 августа 2011 16:27
Похмельная морда
Ну хорошо если так. У меня др опыт, лет 5 назад хотел разорвать на старом месте - 3т.р + прочий геморрой присутствовал в полной мере, как то неудобные и считанные часы приема, в определенные дни + владелец, либо доверенность. Правда это не дефолт сити и контора была др, решил ну его на, все равно скоро снова переезжать.

А кстати на качество АДСЛ наличие доп питания в линии от АТС (от 42 до 60V ЕМНИП) никак не может отражаться? Скажем на дальние расстояния предпочтительнее иметь линию с зуммером? Когда на работе АДСЛ барахлил (Zyxel), знакомые АСУ-шники советовали вкл с питанием от АТС, якобы с зуммером дальше бьет.
homer_q
Junior Member
7/8 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Инфо Ответить
h
homer_q Junior Member
  14 лет назад / 24 августа 2011 16:43
Гипохлорит:
Получил июльский счёт за телефон - 400 р. - тариф анлим.
Согласно счёту, наговорил я и моя семья аж 90 мин.
Посмотрел свою статистику
За июль моя жена наболтала на стационарном телефоне 908 минут (я им не пользуюсь)
Вывод - отказываться рановато

Dennidd
unregistered
Ответить
D
Dennidd unregistered
14 лет назад / 25 августа 2011 11:26
V l a d:
flo-master:
Когда связь внутри сети вообще бесплатна. Я знаю людей, которые так с семьей общаются - а большее им и не нужно.
Ага отец в магадане, мать в Воркуте, а дочка в Шри-Ланке отдыхает и бесплато общаются.
А если серьёно у какой конторы есть бесплатное общение внутри сети без абонентской платы?
Бесплатно внутри сети можно вполне общаться по Skype, в нем миллионы сидят. Что скайп и погубит. А для меня вполне хватает мтт-шного юмэджика. Там два часа в день на Москву и Питер беплатно, и внутри сети (которой пока нет почти, но все же) - всегда бесплатно. И московский номер в 499 всегда со мной, параллельно с обычным мобильным на айфоне. Когда надо позвонить друзьям - с билайновского мобильного звонок пускаю, когда по России, родичам в [США] или в город-столицу - через юмэджик звоню..

Исправлено: NavalOfficer, 25.08.2011 14:35

Похмельная морда
истребитель рассола
1799/2939 ответов
Инфо Ответить
П
14 лет назад / 25 августа 2011 11:46
Ксандр
+ владелец, либо доверенность
Ну это само собой разумеется, иначе одна заподлистская половина города давно бы отключила другую половину

А кстати на качество АДСЛ наличие доп питания в линии от АТС (от 42 до 60V ЕМНИП) никак не может отражаться?
Понятия не имею. Лично у меня никаких изменений в качестве сигнала после отключения телефона не произошло.

homer_q
Посмотрел свою статистику
За июль моя жена наболтала на стационарном телефоне 908 минут (я им не пользуюсь)

Ну это как говорится хум хау. У меня статистика за последние 5 месяцев - 0 минут.
И у меня и у жены абсолютно все разговоры идут по мобильному, стационар просто пылился в углу.
kalobyte
Member
29/62 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Сети" (62%)
Инфо Ответить
k
kalobyte Member
14 лет назад / 28 августа 2011 18:47
Пользуюсь воип для звонков на городские - 1 цент в минуту, а на сотовые вроде 15.
Поэтому на сотовые я звоню с сотового за 7.5 центов.
А еще мне звонят на городской, т.к. у многих тарифы, где звонки на городские без ограничений.
Плачу евров 30 где-то в год. Плюс в том, что при переезде не надо забирать с собой номер и не надо платить за это 25 евров. Да и работает в любой части мира.

Еще я иногда посылаю факсы через вебморду или могу создать шаблон в почте с токеном в поле "тема" и слать файлы на специальный адрес, а там они по факсу уже уйдут и мне придет подтверждение. Еще можно слать смс.

Так что проводной телефон приобретает или приобрел новое лицо.
Многие провайдеры у нас дают безлимитный телефон воип вместе с дсл, но есть 1-2, которые не впаривают его, хотя номер есть и можно звонить с него. Стоит вроде 2.5 цента в минуту или больше.
flo-master
Member
202/302 ответов
Россия
Инфо Ответить
f
flo-master Member
14 лет назад / 30 августа 2011 10:17
kalobyte
Простите, что-то Ваше сообщение попахивает фантазией. Через VoIP 1 цент на городские? Назовите мне хоть одного интернет-оператора, который бы меньше чем полтора-два рубля за звонок на город брал?
kalobyte
Member
31/64 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Сети" (62%)
Инфо Ответить
k
kalobyte Member
14 лет назад / 30 августа 2011 21:18
flo-master
Ощибся. У меня тариф с посекундной тарификацией и там минута стоит 1.5 цента. Это с тарификацией 60/60 стоит 0.99 центов. http://dus.net/index.php?option=com_pricelist&It…d=57&search=D
Года 3 пользуюсь им и вполне доволен.
KAR
Member
205/350 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Общий" (47%)
Россия
Инфо Ответить
K
KAR Member
13 лет назад / 10 января 2012 02:38
flo-master:
kalobyte
Простите, что-то Ваше сообщение попахивает фантазией. Через VoIP 1 цент на городские? Назовите мне хоть одного интернет-оператора, который бы меньше чем полтора-два рубля за звонок на город брал?
Есть и бесплатные предложения... http://www.sipnet.ru
Звоните БЕСПЛАТНО!
Россия Москва с 01.10.10 по ...
Россия Санкт-Петербург с 01.10.10 по ...
Украина Киев с 08.11.11 по ...
Казахстан Астана с 20.10.11 по ...
Казахстан Алматы с 19.12.11 по ...

Пользуюсь SIPNet 1,5 года + 3-мя операторами БетаМакс http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-1-6-2.html .
Городской подключен в Словакии через местного провайдера с помощью SIP. Цена 20 Евро за год. Дома стоят шлюзы LynkSYS SPA-2102.
Есть стационарный Скайпфон Tecom SP2014 как резервный канал.
fiolet
Member
3692/5314 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
103 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (69%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
f
fiolet Member
11 лет назад / 21 апреля 2014 16:31
Более двух лет тема не обсуждалась.
Уже, наверное, все перешли на мобильные телефоны. Я пока нет Никак не посчитаю +/-
Korzh
Гиена в сиропе
12613/56982 ответов, #48 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Гиена в сиропе
11 лет назад / 21 апреля 2014 16:35
fiolet
Кто-то перешел, а у кого-то интернет от телефонистов, так что и стационар мож и не используется, но все равно болтается как дополнительный источник связи
Coblenz
Member
38/507 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (32%)
Россия, Западная Сибирь
Инфо Ответить
Coblenz Member
11 лет назад / 21 апреля 2014 17:24
Я отказался.
Ландор
Junior Member
2/6 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Россия
Инфо Ответить
Л
Ландор Junior Member
11 лет назад / 21 апреля 2014 21:24
Дома уже давно отказался... А вот на работе конечно без стационарной связи пока никак...
Павел10538
Member
1585/3494 ответов, #157 в рейтинге
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо Ответить
Павел10538 Member
11 лет назад / 21 апреля 2014 22:18
Последнее время стала напрягать абонентская плата.
A'Romeo
Member
668/2875 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
A'Romeo Member
11 лет назад / 21 апреля 2014 23:41
Стационар у меня был, есть и будет. И будет есть - аж по 205р в месяц - уж как-нибудь переживу. Мне мама часто звонит (у нее анлим), теща звонит жене (тоже анлим) и все мы дружно трепемся в совокупности по несколько часов в месяц. Мобилы уж всяко дороже выйдут.
IР не вариант, ибо надо эту ботву тогда установить ЗА СВОЙ СЧЕТ и всей той родне, с которой мы трещим часами. Ну уж нет.
Кроме того, при отрубе электричества мой VOIP накроется по мере отрубания моего же чахлого UPS, а стационару на слаботочке это будет пофиг.

А 205 рублей в общем пуле ежемесячных периодических платежей (коммуналка, электричество, мобилы, интернет, спутник и т.д.) настолько несущественны что можно и пережить.
fiolet
Member
3693/5315 ответов
103 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
f
fiolet Member
11 лет назад / 22 апреля 2014 00:27
Korzh
интернет от телефонистов
с телефоном интернет-тариф в два раза дешевле, нежели без него:
http://mgts.ru/home/internet/adsl/tariffs
хитрые мттсы все посчитали
но если переведут на GPON (нас пока не переводили), будет смысл интернет искать в другом месте

Korzh
Гиена в сиропе
12615/57012 ответов, #48 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Гиена в сиропе
11 лет назад / 22 апреля 2014 09:58
A'Romeo
Мобилы уж всяко дороже выйдут.
На мобилах внутри сети можно и совсем бесплатно

fiolet
но если переведут на GPON (нас пока не переводили), будет смысл интернет искать в другом месте
Ну тогда его есть смысл искать заранее в другом месте и отключаться
А так GPON хорошо работает... и быстро
fiolet
Member
3697/5319 ответов
103 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
f
fiolet Member
11 лет назад / 23 апреля 2014 17:41
Korzh
Ну тогда его есть смысл искать заранее в другом месте и отключаться

зачем заранее?
Все надо считать и сравнивать. Пока нечего сравнивать.

А так GPON хорошо работает... и быстро
по мне и самый дешевый тариф (150 ADSL) хорошо работает
под мои задачи скорость не критична
Korzh
Гиена в сиропе
12618/57092 ответов, #48 в рейтинге
10 фото на iXBT.photo
Россия, Апрелевка
Инфо Ответить
K
Korzh Гиена в сиропе
11 лет назад / 23 апреля 2014 18:23
fiolet
зачем заранее?
Чтоб не создавать панику в момент перевода
Все надо считать и сравнивать
Ну если вам нужен самый дешевый тариф, но нет нужды в телефоне как телефоне то тут особо сравнивать нечего.
150+205 за линию = 355
Что-нть тормознутое вон Билайн нонча готов по 300 отдавать. Тем кто до первого мая подключится
Кстати за 300 готовы и аналог "Безлимитного" от МГТС предложить, который там 487 рублей стоит -- если вдруг телефон таки нужен
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456789131415далее
Последние обсуждения в Конференции
04:28Обсуждение SSD Samsung Накопители
04:27Расскажите кстати анекдот (только ржачный, РЅРµ РїСЂРѕ Вовочку Рё РЅРµ РїСЂРѕ Штирлица) Юмор
04:25Старые (РґРѕ 2005 Рі.) компьютеры Рё комплектующие: обсуждение работы, использования Рё прочее. Тех. поддержка
04:18Фильмы, основанные РЅР° реальных событиях, Рё биографичные фильмы Кино
04:18Израиль. Положение РІ стране, политика Рё СЌРєРѕРЅРѕРјРёРєР°, отношения СЃ окружающим РјРёСЂРѕРј Политика
04:113D-флудилка Видеосистема
04:09Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
04:05Р’РёСЃРєРё (ранее: Сорта шотландского РІРёСЃРєРё. Личные впечатления. РџСЂРѕСЃСЊР±Р° дополнять Рё задавать РІРѕРїСЂРѕСЃС‹.) Кулинария
04:02Экстрим, экшн HD камеры. Сравнение, обсуждение, выбор. Видеозахват
04:00Делаем станок для сверления РџРџ СЃ ЧПУ. Эл. устройства
03:52Фотоструя (флейм) Фото
03:51Выбор увлажнителя РІРѕР·РґСѓС…Р° Бытовая техника
03:46x86 против ARM Рё РґСЂСѓРіРёС… RISC-процессоров Процессоры
03:46Path of Exile. Врываемся РІ приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-РіРѕ Рё ждём 3.26 РІ первой части РєРѕРіРґР°-РЅРёР±СѓРґСЊ! Игры
03:37Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ РІ первом посте ДК аудио
03:36Photoshop Рё командная строка Прикладное ПО
03:27"Искра" - новая модель РѕС‚ АвтоВАЗа, РЅР° переиначенной платформе CMF-B LS Авто
03:25Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
03:08Выбор хорошей РЅРµ-РёРіСЂРѕРІРѕР№ клавиатуры (РїРѕРґ работу, печатание текста) Периферия
02:58Monster Hunter Wilds (PS5\Xbox X\S) Консоли
22:57вчера«Лысый» ВАЗ-2106 выставили на продажу в России: 500 тыс. рублей за «редкость редкую»
22:48вчераLada Largus теперь только или самые дорогие, или самые дешевые: АвтоВАЗ сократил количество выпускаемых модификаций машины
22:32вчераТоповая Lada Vesta стала дороже — теперь стоимость Vesta Techno стартует от 1,966 млн рублей
22:21вчераВ России начали предлагать китайский заменитель Bentley и Mercedes-Maybach: Hongqi L1 оказался на 12 млн рублей дороже нового Mercedes-Maybach S 580
22:03вчераВ России продают классическую «Ниву» из первой партии — ей 48 лет
21:09вчераЗемля взяла эволюцию в свои руки: представлена новая модель эволюции разумной жизни на планете
20:39вчераВ России за 5,3 млн рублей продают копию Mercedes-Benz T1 из 1977 года, машины — из Индии
20:16вчераБитва за браузер: правительство США хочет забрать у Google Chrome
20:10вчераВозможности телескопа Baikal-GVD по изучению нейтрино станут шире: на объекте монтируют 14-й кластер детекторов
19:48вчераТаким будет салон нового минивэна АвтоВАЗа под брендом SKM: опубликованы фото интерьера