Даже на этом:
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
провайдер Би-Лайн (торренты качаются исправно)
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
провайдер Би-Лайн (торренты качаются исправно)
Red Cap Member Автор темы 1022/9564 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Политика" (76%) Россия, Москва | Даже на этом: http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw провайдер Би-Лайн (торренты качаются исправно) |
EugeneC unregistered | Обнови Adobe Flash Player, браузер обнови, удали кэш и все куки |
ChosenTwo Member 729/2512 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Игры" (37%) | Надо просто смотреть ролики, восхваляющие Путина, и все пройдет Провайдер тоже может чудить, у меня как то почти неделю ютуб работал отвратительно, обрывалась подкачка и хоть тресни. Хотя остальное тоже нормально было. Вылечилось само. Еще кстати в настройках плеера можно кэш побольше попробовать поставить, там по дефолту 100 килобайт вроде, что при не самом стабильном интернете не есть хорошо. |
Добрый Бауманец Member 5917/10465 ответов, #36 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (50%) Россия, Раменское | ChosenTwo Еще кстати в настройках плеера можно кэш побольше попробовать поставить, там по дефолту 100 килобайт вроде, что при не самом стабильном интернете не есть хорошо. Это не тот кэш. И скорей всего, вообще не кэш. У меня тоже в тех настройках стоит 100 килобайт, используется 2 кб. Явно не кэш видео) |
Баррик Юрыч | Red Cap У меня одного ЮТУБ тормозит? нет, не только у вас. в СПб таже фигня. пров пеняет на проблемы с CDN. |
Паштет Member | Тоже тупит но детские мульты почему то работают нормально |
ИванБатькович unregistered | У меня тоже тупит. Видео невозможно смотреть. Иногда улучшается положение, но в основном фигня полная. |
animato Member 495/810 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Политика" (53%) | У меня после обновления flash на 11.02, замирает картинка периодически... и не отмирает обратно, пока нене щелкнешь в другом месте на полосе прокрутки, звук идёт... что уже начинает подбешивать.. Эээ, вопрос: а как откатить его взад? в смысле флэшплеер... |
Добрый Бауманец Member 5919/10467 ответов, #36 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (50%) Россия, Раменское | animato Эээ, вопрос: а как откатить его взад? в смысле флэшплеер... Может, где-то на сайте Адоба валяются старые версии... |
waterdeep бритва Оккама | у меня тоже после обновления флеш видео тупит и прокрутка страниц на флеше дерганая. |
Добрый Бауманец Member 5921/10469 ответов, #36 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (50%) Россия, Раменское | А в описании обещали исправление багов, улучшенную поддержку аппаратного ускорения, всякие перформанс импрувментс и вообще счастье) |
Red Cap Member Автор темы 1023/9565 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Политика" (76%) Россия, Москва | Подозреваю, что это ответка спецслужб американским серверам, которые показывали фальсификации на выборах РФ, снятые на квартирах в США. |
waterdeep бритва Оккама | Добрый Бауманец Может, где-то на сайте Адоба валяются старые версии... точно. http://kb2.adobe.com/cps/142/tn_14266.html |
вф unregistered | не только, у меня тормозят не только сами ролики но и туго прокручивается страница с роликами выданными по поиску.flash старый. |
Всадник без бороды Member 1043/3785 ответов, #186 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (27%) | На компьютерах Ютуб не показывает дня 2, на ТВ показывает плохонько, как и на смартфоне. Все подключены по Вайфай к одному роутеру. Это браузеры как то блокируют не пойму ? Исправлено: Всадник без бороды, 02.08.2024 02:28 |
brora Member Суперспонсор 11259/111494 ответов, #7 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 490 фото (+16) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) |
0agaru Junior Member 7/7 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 |
asphalt unregistered | Во всём мире тормозит. Оборудование у Гугла устарело. |
asphalt unregistered |
asphalt unregistered | Пока не актуально. Ютуб не смотрю уже часов 18 и не тянет, тем более нам ещё и притормаживает. |
Владимир 22334-45577 Member 302/998 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва |
asphalt unregistered |
Гневный Member 2297/3252 ответов, #196 в рейтинге 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Общий" (70%) Россия, Новый Вавилон |
Владимир 22334-45577 Member 303/999 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | Ну пока что 99% тех кого смотрю не додумались что пора перейти на рутуб, вк. С одной стороны понять можно, рутуб такое дно, как будто для бабок какая то бюджетная шляпа. С другой ну сами лохи теперь, просмотры околонулевые. Кто не перейдет на наши ресурсы нах пойдет просто и все. Че мне сидеть велосипеды изобретать, какие то кряки кривые устанавливать чтобы майнера установить, спасибо не надо, буду сериалы качать, слава рутрекеру слава! |
asphalt unregistered |
agmioli Member 2/31 ответов 2 года на iXBT, с июля 2022 | Бывает что качество видео падает, а потом вообще виснет видео. Просто обновляю страницу-и все нормально, но доматываю временную шкалу на место, где я смотрел. |
0agaru Junior Member 8/8 ответов Недавно на iXBT, с августа 2024 |
Гайдуков Сергей Member 32578/38636 ответов, #4 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | Google ответил на данные о замедлении YouTube Google отрицает, что причиной проблем с доступом к YouTube у россиян являются технические проблемы или действия компании. |
asphalt unregistered | Если ВПН подключить, то говорят не тормозит. |
Гайдуков Сергей Member 32580/38638 ответов, #4 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО |
asphalt unregistered |
Марго Member 535/9652 ответов, #171 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) |
xChe Member 4214/22869 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Политика" (76%) | Марго Поставила приложение от самого Ютуба. В ём не тормозит. В Сафари тормозит 25.07.2024 - https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11005125 Скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться к концу этой недели до 40%, а к концу следующей — уже до 70%, сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале. "Износ оборудования" на ЮТубе произошёл точно в соответствии со словами едросса Хинштейна... Шаман, однако! Замедление YouTube пока затронет только десктопную версию, скорость работы сервиса на мобильных устройствах не изменится |
agmioli Member 3/33 ответов 2 года на iXBT, с июля 2022 | Если начинает тормозить-всегда помогает в андроид-эмуляторе BlueStacks смотреть Ютуб, просто поставив в эмулятор VPN-приложение и запустив его, а далее открываю Ютуб в эмуляторе. Качество хорошее, тормозов нет На андроид-эмулятор просто много VPN-приложений и всяких утилит) |
asphalt unregistered | Я смарт-телевизор куда поставить? |
abamus Member | Чтобы смотреть в андроид эмуляторе и не тормозить, системные требования пк должны быть очень солидные. У многих будет тормозить от факта самой такой эмуляции |
Гайдуков Сергей Member 32585/38643 ответов, #4 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | abamus Чтобы смотреть в андроид эмуляторе и не тормозить, системные требования пк должны быть очень солидные. У многих будет тормозить от факта самой такой эмуляции |