Тема закрыта (NavalOfficer: Тема исчерпана. Об оружии, второй мировой войне и т.п. просьба диспутировать в соответствующих темах других форумов.)
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233738394041424344454647162163164далее
кофе_с_конфетами: Запад и Америка создали более привлекательную культуру?
Соооо
Member
315/499 ответов, #143 в рейтинге
14 лет на iXBT, с мая 2010
55 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (59%)
Инфо
С
Соооо Member
10 лет назад / 20 марта 2015 16:50
По поводу гей-парадов. Идет умышленное зомбирование населения "западных" стран. Зачем это делается, отдельный вопрос. Абсолютная глупость писать Родитель 1, Родитель 2, если родители не рожали. В таком случае логичнее писать родитель N, где N=1,2,3,4...В конце концов необходимо узаконить 4 жен, но на это "запад" не идет, это ему не выгодно.

Добавление от 20.03.2015 16:54:

iliaborisov:
До сих пор и не было прецендентов
Потому что ни один властитель не допускает такого голосования. Максимум, на Евровидении.
DBer
Member
20317/33233 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 20 марта 2015 17:00
Соооо
Идет умышленное зомбирование населения "западных" стран.
автоперевод с транслита:
Это кто вам слазал?

Абсолютная глупость писать Родитель 1, Родитель 2, если родители не рожали.
Вы слышали выражение "приемные родители"?

В конце концов необходимо узаконить 4 жен, но на это "запад" не идет, это ему не выгодно.
Вы плохо понимаете выгоду - выгода как раз есть, западные "скрепы" не позволяют
Соооо
Member
316/500 ответов, #143 в рейтинге
55 фото на iXBT.photo
Инфо
С
Соооо Member
10 лет назад / 20 марта 2015 17:09
DBer:
Это кто вам слазал?
Имеющий уши, да услышит.
Вы плохо понимаете выгоду - выгода как раз есть, западные "скрепы" не позволяют
Так скрепы и есть выгода.
Black Tiger
Member
1585/6109 ответов, #136 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет РІ "Общий" (32%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
B
Black Tiger Member
10 лет назад / 20 марта 2015 18:18
iliaborisov
Меньшинство по любому должно подчиняться большинству. Даже если это большинство указывает в законодательном порядке какого цвета носки меньшинство должно носить.
А если большинство голосует за то, что надо меньшинство расстрелять, а имущество этого меньшинства поделить на всех? Может, все-таки есть вопросы, которые вообще не должны ставиться на голосование?
DBer
Member
20320/33238 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 20 марта 2015 18:42
Соооо
Имеющий уши, да услышит.
автоперевод с транслита:
Понятно
Так скрепы и есть выгода.
Вы плохо информированы - приезжаийте ознакомьтесь, если интересно.
Saturn
Member
3855/52868 ответов, #154 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
139 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (32%)
США, California
Инфо
S
Saturn Member
10 лет назад / 20 марта 2015 18:50
А вот бедный Спайдерман жил с тетей и дядей (потом и дядю убили), поэтому в школу для пропесочивания на тему его поведения и прочего - вызывалю тетю, хоть она его и не рожала.
DBer
Member
20321/33239 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 20 марта 2015 19:00
A'Romeo
Все не так. С какой стати превалируются интересы меньшинства, а не большинства?
Не знаю с какой - вы это утверждаете, а не я я просто не с_читаю, что это так. Я "большинство" и никаких "притеснений" не вижу, и еще никто не смог мне втолковать в чем меня дискриминируют.

засилием "киселевщины" на нашем ТВ. Ну так "не нравится - не смотри", правильно получается?
При наличии достаточного выбора (1 канал из 100) - именно так.

Их все равно никто не увидит.
Это неправда, но фиг с ними с носками.

А вот когда в уважаемый солидный ресторан кто-то ...
То это в лучшем случайе офтоп, хотя больше смахивает на слово на букву "д"

самое интересное - демократическое право
Интересного тут только то, что это извращенно-примитивное понимание демократии, извините. Эдакий пропагандистский штамп прижившийся пчему-то ( ) в одной из обсуждаемых культур.

В принципе ЧТД. Вам нравятся "западные ценности", мне - "восточные".
Было бы странно, если бы было наоборот Чего я не понимаю совершенно, так феномена "патриота заграницей" - тебя что пинком изСоюза/России бышибли

И единственное что не надо делать - это западной культуре назойливо и нагло щемиться в чужую социальную среду.
Только вот далеко не все с_читают, что это "назойливо и нагло"

Если же каждый сам по себе - нет вопросов.
Конечно нет, такого во времена интернета просто быть не может

iliaborisov
Меньшинство по любому должно подчиняться большинству.
Нет! Если большинство "скажет" хотим E=1/2 mc^2, как в классической механике, то его надо посылать Как и в примере с носками, как и ..., и..., и...
Даже при абсолютно идеальной системе голосования И это есть одна из важных составляющих этой "культуры", ну или культуры+ (в расширеном понимании).
mike_teplitsky
Member
5525/14788 ответов, #192 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет РІ "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
10 лет назад / 20 марта 2015 19:20
DBer
Их все равно никто не увидит.
Это неправда, но фиг с ними с носками.

Не далее как вчера. Прохожу мимо конференц зала. Со стеклянной дверью.Там сидит молодой парнишка, видимо наниматься пришел.
Нервничает. Ногу на ногу положил, с кем-то разговаривает.
Черный костюм, белая рубашка, галстук, черные ботинки, все как учили, и... ярко розовые носки с цветочкам

Вывод. Носки никто не видит когда они по цвету совпадают с ботинками и брюками
Соооо
Member
317/501 ответов, #143 в рейтинге
55 фото на iXBT.photo
Инфо
С
Соооо Member
10 лет назад / 20 марта 2015 19:26
Saturn:
А вот бедный Спайдерман жил с тетей и дядей (потом и дядю убили), поэтому в школу для пропесочивания на тему его поведения и прочего - вызывалю тетю, хоть она его и не рожала.
Да хоть бабушка с дедушкой. От этого они не становятся родителями. Хотите, назовите это опекой, попечительством и пр. Я даже думаю, что имярек мог сказать о своей тете, она мне как мать, но вряд ли скажет, она мне как родитель1, а нет, как родитель2.

Исправлено: Соооо, 20.03.2015 19:30

Saturn
Member
3856/52869 ответов, #154 в рейтинге
139 фото на iXBT.photo
США, California
Инфо
S
Saturn Member
10 лет назад / 20 марта 2015 19:30
"Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, доктора Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки."
Да хоть бабушка с дедушкой
поэтому скажем налоговые формы спрашивают number of dependents а не ударяются в херотень про то кто кого родил, как Авраам породил
Abraham begat Isaac; and Isaac begat Jacob; and Jacob begat Judas and his brethren
школе вопрос - кого вызывать на ковер про данного ребенка, а кто кого породил пусть интересует кинологов, генеалогов и гинекологов.
Соооо
Member
318/502 ответов, #143 в рейтинге
55 фото на iXBT.photo
Инфо
С
Соооо Member
10 лет назад / 20 марта 2015 19:33
Saturn:

поэтому скажем налоговые формы спрашивают number of dependents а не ударяются в херотень про то кто кого родил, как Авраам породил
Abraham begat Isaac; and Isaac begat Jacob; and Jacob begat Judas and his brethren
школе вопрос - кого вызывать на ковер про данного ребенка, а кто кого породил пусть интересует кинологов, генеалогов и гинекологов.
Я вот про number и спрашиваю, в какую графу записать Родитель номер 3?
mike_teplitsky
Member
5526/14789 ответов, #192 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет РІ "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
10 лет назад / 20 марта 2015 19:34
Saturn
школе вопрос - кого вызывать на ковер про данного ребенка,
Это мысль!
Вместо Parent 1, Parent 2
надо так
Preferred parent/second choice parent.
или
daytime parent/evening & weekend parent
A'Romeo
Member
961/5812 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет РІ "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Member
10 лет назад / 20 марта 2015 19:47
DBer:
При наличии достаточного выбора (1 канал из 100) - именно так.

У меня на тарелке каналов 200. Из них ''геббельс-ТВ'' - от силы 10. 190 - это нормально?

Интересного тут только то, что это извращенно-примитивное понимание демократии, извините. Эдакий пропагандистский штамп прижившийся пчему-то ( ) в одной из обсуждаемых культур.

См. историю Древнего мира. Для начала и как пример настоящей демократии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Остракизм. То, что у вас там сейчас - это что угодно, только не демократия.

Чего я не понимаю совершенно, так феномена "патриота заграницей"

Не понял... Кто это такие? Те, кто переезжают на ПМЖ в загранку, но костерят новое место жительства? Какая-то форма мазохизма...

Нет! Если большинство "скажет" хотим E=1/2 mc^2, как в классической механике, то его надо посылать.

Ну не надо утрировать. Большинство не будет ставить под сомнение подобное - ему это просто неинтересно. И вообще речь шла не про объективные физические законы, а про публичное поведение людей в социуме. И вот тут большинство вполне может запретить например геев/их марши/их особые права и т.д.
Вот в РФ запрещена пропаганда нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Нарушение прав меньшинств и жупел для Запада? Конечно. Но проведите референдум по данному вопросу (а уж до кучи - и еще по много каким) - у вас есть сомнения по поводу его итогов?
DBer
Member
20323/33242 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 20 марта 2015 20:17
A'Romeo
У меня на тарелке каналов 200. Из них ''геббельс-ТВ'' - от силы 10. 190 - это нормально?
автоперевод с транслита:
Надеюсь, но я не знаю, что вы смотрите И , опять, это ваша конкретная ситуация, а у другого только те 10, а третий смотрит только 10 из 200...

См. историю Древнего мира.
Зачем:? Кузнец нам не нужен

То, что у вас там сейчас - это что угодно, только не демократия.
1. А вы пробовали, или с чьих-то слов?
2. Ну это точно не то, что стали подразумевать (то самое большинство) под словом демократия в России, или слово "либерал" - тоже "своя уникальная национальная" трактовка.

Ну не надо утрировать.
А я и не утрирую, просто пример. и то о чем шла речь - точно такойже случай, однако ж ...

про публичное поведение людей в социуме
Нет, не про поведение!

Вот в РФ запрещена пропаганда нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.
Ну что, позориже И причем дважды, по разным соображениям, ну, первое, очевидно (уверен что вы догадаетесь, но не согласитесь), а второе менее очевидно Как и закон об "оскорблении чувств" он не имеет четких формулировок и границ применения, т.е. готоовое "дышло, инструмент произвола. Или трижды? Я о бессмысленности слова "пропаганда"

жупел для Запада? Конечно.
Нет не жупел. Чужая беда и жупел - разные вещи, кто-то может злодадствовать, но не "жупел". И этот закон об усыновлении, тоже не жупел, но злорадствовать или просто радоваться и говорить о культуре?

у вас есть сомнения по поводу его итогов?
Конечно нет, как минимум 86% всегда "за" - и что?

Исправлено: DBer, 20.03.2015 20:21

Saturn
Member
3857/52870 ответов, #154 в рейтинге
139 фото на iXBT.photo
США, California
Инфо
S
Saturn Member
10 лет назад / 20 марта 2015 20:48
Соооо
в какую графу записать Родитель номер 3?
есть даже графа для "out of state relatives" не следует думать что вы умнее составителей бумажек для местных школ.
Alexij_Niconow
заблокирован в форуме
3634/20521 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет РІ "Юмор" (44%)
Web-страница
Инфо
Alexij_Niconow заблокирован в форуме
10 лет назад / 20 марта 2015 20:56
Единственное что из культуры реально великого создала Америка - это фильм "Терминатор-2".
Реально ничего более великого человечество не создавало
Соооо
Member
319/503 ответов, #143 в рейтинге
55 фото на iXBT.photo
Инфо
С
Соооо Member
10 лет назад / 20 марта 2015 21:25
Saturn:
Соооо
в какую графу записать Родитель номер 3?
есть даже графа для "out of state relatives" не следует думать что вы умнее составителей бумажек для местных школ.
Я не знаком со школьной американской бюрократией, но чую, что слово out уже дискриминация, и даже не по цифровому признаку.
DBer
Member
20325/33244 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 20 марта 2015 21:37
Соооо
Я не знаком
автоперевод с транслита:
Это изначально ясно, да и никто не требовал "знакомства", зачем оно вам, вы вроде в России.
Не понятен мотив сочинения сказок
Сказки неотьемлемая часть русской культуры

слово оут уже дискриминация
Это вы о чем, а
Saturn
Member
3858/52871 ответов, #154 в рейтинге
139 фото на iXBT.photo
США, California
Инфо
S
Saturn Member
10 лет назад / 20 марта 2015 21:45
DBer

В старом фильме про революцию 1917-го товарищ подучивший английский говорил другу что буржуины говорят "революшн" потому что шипят от злости.
Соооо
Member
320/504 ответов, #143 в рейтинге
55 фото на iXBT.photo
Инфо
С
Соооо Member
10 лет назад / 20 марта 2015 22:04
DBer:

слово оут уже дискриминация
Это вы о чем, а
Не пройдет и пяти лет, как слово out заменят на alternative in. Еще вариант in-2.
Black Tiger
Member
1586/6110 ответов, #136 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
B
Black Tiger Member
10 лет назад / 20 марта 2015 22:31
DBer
Чего я не понимаю совершенно, так феномена "патриота заграницей" - тебя что пинком изСоюза/России бышибли
ИМХО гораздо интереснее феномен русофоба за границей. Стоит только сабжу получить даже не вид на жительство, а рабочую визу на год-другой, как он тут же преисполняется презрением к своим соотечественникам и начинает на разные лады объяснять им, какое они убогое, серое быдло, неспособное свалить из ср@ной р@шки в цивилизованную страну эльфов. Неприязненную реакцию на свое поведение поциент списывает либо на зависть убогого быдла, либо на совковую привычку считать эмиграцию чуть ли предательством Родины, либо на зомбирование киселевской пропагандой

A'Romeo
Конечно. Но проведите референдум по данному вопросу (а уж до кучи - и еще по много каким) - у вас есть сомнения по поводу его итогов?
Еще раз предлагаю прикинуть результаты референдума по вопросу "Все отнять и поделить поровну". И где в этом референдуме окажетесь вы - в большинстве или в меньшинстве.
Plastik
Member
270/479 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
Чаще пишет РІ "Общий" (49%)
Инфо
P
Plastik Member
10 лет назад / 20 марта 2015 22:40
Black Tiger:
ИМХО гораздо интереснее феномен русофоба за границей. Стоит только сабжу получить даже не вид на жительство, а рабочую визу на год-другой, как он тут же преисполняется презрением к своим соотечественникам и начинает на разные лады объяснять им, какое они убогое, серое быдло, неспособное свалить из ср@ной р@шки в цивилизованную страну эльфов. Неприязненную реакцию на свое поведение поциент списывает либо на зависть убогого быдла, либо на совковую привычку считать эмиграцию чуть ли предательством Родины, либо на зомбирование киселевской пропагандой
Как правило этот феномен наблюдается у крайне недалеких и никчемных людей. Они были никем на постсоветском пространстве а стали никем но уже на западе. Причем у многих уровень жизни не особо изменился а у некоторых он даже снизился, но главное ведь погавкать или наврать о том как у них все круто. К тому же не стоит забывать, что многие эммигранты это [украинцы], евреи, [белорусы] и выходцы с кавказа. Реально русских там не очень много.

Исправлено: NavalOfficer, 21.03.2015 07:42

DBer
Member
20326/33246 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 20 марта 2015 22:42
Black Tiger
ИМХО гораздо интереснее феномен русофоба за границей.
автоперевод с транслита:
Не встречал С радостью бы полюбовался бы. Тех, кто крайне негативно относится к власти - полно, единицы - наоборот. А вот ваших сказочных единорогов не попадалось Впрочем единороги, это, вроде, из западной культуры.

ср@ной р@шки
А вот это, как ни крути, сказали вы, что вас не украшает.

считать эмиграцию чуть ли предательством Родины
Да, я тут на форуме с такой позицией сталкивался, но только на форуме. Лично таких ... "странных людей не встречал", видимо не там пасся
istomin
Member
678/5344 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
468 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (79%)
Инфо
i
istomin Member
10 лет назад / 20 марта 2015 23:27
Соооо
По поводу гей-парадов. Идет умышленное зомбирование населения "западных" стран
Обычно их для привлечения туристов городские власти устраивают, как карнавалы всякие и пр.
A'Romeo
Member
963/5814 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет РІ "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо
A
A'Romeo Member
10 лет назад / 20 марта 2015 23:31
DBer:
А вы пробовали, или с чьих-то слов?

Не хочу даже пробовать. Причем я понимаю что про Запад тут много ерунды рассказывают (ну так я и зомбоящик почти не смотрю), но при этом я по CNN и Евроньюс вижу кучу бреда, который там происходит. А еще у меня друзья и знакомые по всеми миру живут (США, Австралия, Испания, Норвегия). И то, что они рассказывают про свои ПМЖ меня не особо радует. Я стараюсь смотреть объективно - только на нормы права, на высказывания политиков и на статистику.

Ну это точно не то, что стали подразумевать (то самое большинство) под словом демократия в России, или слово "либерал" - тоже "своя уникальная национальная" трактовка.

Ну так под либеральной демократией тоже непонятно что начали с недавних пор понимать на Западе... Там достаточно расплывчатая терминология, которой крутят как хотят...

И причем дважды, по разным соображениям, ну, первое, очевидно (уверен что вы догадаетесь, но не согласитесь), а второе менее очевидно Как и закон об "оскорблении чувств" он не имеет четких формулировок и границ применения, т.е. готовое "дышло, инструмент произвола. Или трижды? Я о бессмысленности слова "пропаганда".

С этим законом все ясно. Власть просто дала понять меньшинствам что она не против их существования, а равно сосуществования друг с другом, а против их "выпячивания". В любой форме, особенно в форме шествий и отсвечивания в СМИ. И это очень здорово. Иначе любое меньшинство также бы имело подобные права, в т.ч. и например фашисты и нацисты могли бы устроить факельное шествие в соотв. символике в Москве.
Касательно "оскорбления чувств". Вы помните что в ветке про РПЦ я очень жестко их критиковал? Но при этом я также и считаю что верующих реально можно оскорбить. Отсюда вывод - я не трогаю верующих, они не трогают меня. Если некие личности нагло лезут к верующим, когда те вообще их не трогают - пусть готовятся к бану, выписанному государством. Но при этом и верующие не имеют права лезть в чужие дела.

И этот закон об усыновлении, тоже не жупел, но злорадствовать или просто радоваться и говорить о культуре?

Да прекрасно понятно что % ущемляемых в правах усыновленных русских детей не больше чем ущемляемых тут родных детей. Но там был и "имиджевый" фактор. Кроме того, когда ребенок был оставлен в авто и из-за этого погиб, а "честное" амеровское кривосудие оправдало горе-папика (таких случаев в 2014г было в США более 600 и обвинительные приговоры были менее чем в 1/4 их них ) возникает сомнение в адекватности такой судебной системы и какого-либо смысла доверять ей наших детей... Разумеется я отлично понимаю что наша собственная власть заботится о детях не шибко-то лучше, но и тот бредовый базар в отношении заграничных усыновлений, который сложился в РФ не в последнюю очередь из-за "покупателей" был недопустим.

Конечно нет, как минимум 86% всегда "за" - и что?

И все. Как эти 86% решат, так и будет.

Добавление от 20.03.2015 23:34:

Black Tiger:
Еще раз предлагаю прикинуть результаты референдума по вопросу "Все отнять и поделить поровну". И где в этом референдуме окажетесь вы - в большинстве или в меньшинстве.

Не прокатит. Как правило у любого человека (у большинства так уж точно) хоть что-то, да есть из имущества и с ним он расставаться не намерен. Поэтому дураков не будет так голосовать. Точнее большинство уж всяко не поддержит.
Black Tiger
Member
1587/6111 ответов, #136 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
B
Black Tiger Member
10 лет назад / 20 марта 2015 23:54
A'Romeo
Не прокатит. Как правило у любого человека (у большинства так уж точно) хоть что-то, да есть из имущества
Ну не надо так буквально понимать. У кого из имущества комната в деревянном бараке и пара стоптанных башмаков, у тех ничего не отнимут. Им даже чего-нибудь перепадет от дележа имущества тех, кто несколько квартир в Москве в аренду сдает и у кого машина полсотни тыщ евро стоит. Думаете, электорат против такой социальной справедливости голосовать будет?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233738394041424344454647162163164далее
Тема закрыта (NavalOfficer: Тема исчерпана. Об оружии, второй мировой войне и т.п. просьба диспутировать в соответствующих темах других форумов.)
Последние обсуждения в Конференции
21:20"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
21:19Электромобили - грядет революция? Авто
21:19OLED телевизоры LG ДК TV
21:19Кто-то хочет в СССР? История
21:19Об особенностях российского патриотизма Политика
21:19S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
21:18А что там у НЕ аудиофилов . Современные тенденции... Стерео
21:17i7-2600K - лучший процессор всех времен и народов!!!! Процессоры
21:17 Новые Audigy Rx & Fx от Creative под PCI-e Цифр.звук
21:173D-флудилка Видеосистема
21:16SSD on Mac! MacLife
21:15Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
21:15Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
21:15Выбор SSD Накопители
21:12ИИ делает человека глупее ИИ
21:10Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
21:07Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
21:05Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
21:05Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
21:02Выбор системной платы/платформы AM5 Сист. платы
Последние темы без ответов
сегодня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
сегодняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
сегодняLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераИИ шутит. ИИ
вчера DIR-815s - L2TP и NAT Сети
2 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
2 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
2 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
3 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
4 дняCounter-Strike экранизация Кино
21:07Учёные раскрыли невидимую угрозу для искусственного интеллекта: атака DarkMind манипулирует рассуждениями ИИ
20:55AMD играет с Nvidia в кошки-мышки. Обзоры на видеокарты Radeon RX 9070 будут опубликованы на следующий день после обзоров на RTX 5070
20:43AMD создала настоящего конкурента для процессоров Apple M Pro, а RTX 4060 можно отправлять на пенсию? Опубликованы обзоры чудовищного Ryzen AI MAX+ 395
19:52На Байконуре проверили аппаратуру пилотируемого «Союза МС-27» для сближения и стыковки с МКС
18:40Паломарская обсерватория собрала беспрецедентный каталог сверхновых: проект ZTF за 2,5 года удвоил число известных сверхновых для изучения расширения Вселенной
18:04TWS-наушники с защитой от воды. Huawei представила FreeArc
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Люди, подскажите где взять софтовый кодак для DC10 Видеозахват
2002Проблема с прямыми проводами Сети
2002Проблема: не включается Eric А2628 Моб. телефоны
2002FAQ по багу свзяки kt266+Live+detonator 2x.xx(BUG в детонаторе2х.хх) Сист. платы
2003Анонимность в Интернете Интернет
2003В чем разница между HSF и HSFi софт-модемами? Дом.интернет
2004Centriono 1.4, 1.5, 1.6 - настолько ли сильна разница, чтобы за нее платить? Ноутбуки
2004Nikon D2H Фото
2004Копирование DVD на винт - можно ли одним файлом? Оптич. носители
2004Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование