Тема закрыта (NavalOfficer: Тема исчерпана. Об оружии, второй мировой войне и т.п. просьба диспутировать в соответствующих темах других форумов.)
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236061626364656667686970162163164далее
кофе_с_конфетами: Запад и Америка создали более привлекательную культуру?
Burili6ik
Member
238/754 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Гондурас, Тегусигальпа
Инфо
Burili6ik Member
10 лет назад / 18 июня 2015 08:09
Запад и Америка создали более привлекательную культуру?
нет - это вы в своей культуре жить не можете как люди.
забиваете х..й на работу, грубите друг-другу, наглые по отношению к друг-другу, мусорите на улицах, синячите до потери пульса, в самолетах дебоши устраиваете.
русских туристов между прочим ненавидят на цивилизованном западе сильнее китайских, потому как что дома у себя живете как быдло так и за собой быдлосущность свою тащите во все остальные места.

как в одном фильме сказали "не мы такие - жизнь такая", так вот я скажу не жизнь такая - это вы быдло жить не хотите по-человечески.
вот поэтому молодежь сытая по горло такой жизнью и смотрит пуская слюни на запад.
хотите чтоб молодежь тянулась к "своему" - тогда сделайте свое как минимум на равне с "ихним", начните с себя, а когда сделаете лучше чем там, тогда вступайте в полемику и говорите о загнивающем западе.
D.Knuth
заблокирован в конференции
895/2004 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет в "Общий" (40%)
Россия, Хабаровск
Инфо
D
D.Knuth заблокирован в конференции
10 лет назад / 18 июня 2015 08:13
Очередной эпизод проявления американской культуры: стрельба в церкви, есть погибшие
http://edition.cnn.com/2015/06/17/us/charleston-sout…ooting/index.html
AMD Fanatic
Member
832/1811 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2001
99 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (44%)
Россия, Spb
Web-страница
Инфо
A
AMD Fanatic Member
10 лет назад / 18 июня 2015 10:04
Очередной эпизод проявления русской культуры: стрельба в церкви, есть погибшие

http://www.1tv.ru/news/crime/280797
Radeon12
Member
1384/6371 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия
Инфо
R
Radeon12 Member
10 лет назад / 18 июня 2015 11:06
Ну так то Россия - упадок, нищета, безнадега, кровавый режим. А США - обитель демократии и вообще филиал рая на Земле.
Smart Bastard
Member
1484/5305 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Инфо
S
Smart Bastard Member
10 лет назад / 18 июня 2015 12:35
Burili6ik
нет - это вы в своей культуре жить не можете как люди.
забиваете х..й на работу, грубите друг-другу, наглые по отношению к друг-другу, мусорите на улицах, синячите до потери пульса, в самолетах дебоши устраиваете. <...> вот поэтому молодежь сытая по горло такой жизнью и смотрит пуская слюни на запад.

Причину со следствием путаете. Как раз "жить в своей культуре" в России и означает - мусорить, пить водку, давать(брать) взятки, презирать умных, врать и воровать итп
mike_teplitsky
Member
5644/15520 ответов, #178 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
10 лет назад / 18 июня 2015 16:16
tessio
Впрочем, личные наблюдения я тоже ранее высказывал, например:

DBer
Ну почему же - ссылки на самого себя практически в каждом посте, ведь это делает написанное там незыблемой правдой, не так ли
Ну нам не лень. Пойдем посмотрим по ссылкам.
Открываем первую:
>> 1. Сначала я услышал историю......
Смотрим вторую
>> Сегодня знакомая сказала,...
... вся суть которого традиционно сводилась к "гомосексуальность - это нормально"
А вот это уже чистый вымысел и отсебятина. Своих-то детей нет.
А у меня где-то валяется книжечка для детей 10-12 лет по половому просвещению. Страниц на 50 наверное.
В ней теме гомосексуальности ровно одна страница уделена, что никак не соответствует "весь смысл которой"
DBer
Member
20554/33729 ответов, #4 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 18 июня 2015 16:24
bill
Надо было взять в кавычки. Читай, зато у них это.
Все равно не понял. Что "у них зато" - в бога не верят? Верят, кому охота. Просто не устраивают эдакого псевдопатриотического власть-прославляющего хипежа из преизывающей "правильно" голосовать религии. А так можно прожить 20 лет и не узнать верит ли твой религиозен твой сосед или нет.
И из уехавших верующих предостаточно от вменяемых до пилотов разного толка.

Smart Bastard
Причину со следствием путаете.
Да не, это как инь-янь

mike_teplitsky
Ну нам не лень.
Мне тоже первые сто раз не было лень А потом когда опять ссылаются на свои же посты с откровенными фальшивками... Что каждый раз копипастить "разбор полетов"? Скучно, да и правилами запрещена дупликация постов.
Спорить надо с порядочными людьми
Burili6ik
Member
239/756 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (22%)
Гондурас, Тегусигальпа
Инфо
Burili6ik Member
10 лет назад / 18 июня 2015 18:56
Smart Bastard
в России и означает - мусорить, пить водку, давать(брать) взятки, презирать умных, врать и воровать итп
сомневаюсь, так жить никто не хочет.

D.Knuth
стрельба в церкви, есть погибшие
AMD Fanatic
стрельба в церкви, есть погибшие
у вас мером города ЗЕКА ВЫБРАЛИ!КАРЛ, ЗЕКА!!!!
Потом по дому где многодетная семья стреляли из пистолета.
Чиновник по громкоговорителю из машины угрожал в голову другому человеку выстрелить! Карл, чиновник!!!!
и это не полный список.
А главное, что Раффик ни учем не уиноуат.
смотрите сначала на себя и себя меняйте, потом кричите про загнивающий запад.
в россии если оружие разрешить так вы вообще хуже чем на диком западе жить будете.
DBer
Member
20558/33734 ответов, #4 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
10 лет назад / 18 июня 2015 19:34
Burili6ik
в россии если оружие разрешить
Можно подумать оно сильно запрещено
И уже писал о палящих вверх, не глядя, из лючка своей драндулетины джигитов прямо возле дома моих (далеко не окраина)
tessio
Member
1457/1711 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (69%)
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо
t
tessio Member
10 лет назад / 18 июня 2015 20:21
mike_teplitsky
Ну нам не лень. Пойдем посмотрим по ссылкам.
Похвально

Открываем первую:
>> 1. Сначала я услышал историю......
Смотрим вторую
>> Сегодня знакомая сказала,...
... вся суть которого традиционно сводилась к "гомосексуальность - это нормально"
А вот это уже чистый вымысел и отсебятина.

????????????
Не понял. В чем претензия? Вы на предыдущей странице просили вместо цитат и ссылок приводить "режим живого репортажа". Я Вам ответил, что когда-то давно так делал (и в подтверждение дал ссылки на два своих старых поста), но перестал, поскольку согласился с оппонентами, что "режим живого репортажа" и "отсебятина" ничего не доказывают, а аргументом являются цитаты и ссылки.
И? Вы какую мысль то донести пытаетесь? Вот со "Швондерами" все в одно и тоже упирается: "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее" (С)
И я не очень понял к чему здесь цитата Дбира. Вы полагаете, что ссылки на два моих старых поста (приведенные в ответ на Вашу просьбу) доказывают его галлюцинацию о "ссылки на самого себя практически в каждом посте"?

А у меня где-то валяется книжечка для детей 10-12 лет по половому просвещению. Страниц на 50 наверное. В ней теме гомосексуальности ровно одна страница уделена, что никак не соответствует "весь смысл которой"
Спасибо за интересный обзор вашей домашней библиотеки.

Исправлено: NavalOfficer, 19.06.2015 07:45

Altid
Member
12094/20738 ответов
19 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Общий" (55%)
Инфо
A
Altid Member
10 лет назад / 18 июня 2015 21:05
tessio
Скрытый текст

Добавление от 18.06.2015 21:14:

tessio
что Вы признаете, что теперь, при доминировании лево-либералов, живется легче всем.
-- Не только "при доминировании лево-либералов", а вообще сейчас людям живется получше, чем в прошлом.

Ну положим, африканским ЛГБТ при доминировании правых консерватором в некоторых странах в последние годы даже хуже стало жить, да и арабским ЛГБТ при доминировании правых консерваторов живется вряд ли лучше.

Вот на Западе, где нынче доминируют лево-либералы, да, стало жить лучше всем, включая правых консерваторов.

Добавление от 18.06.2015 21:16:

tessio

По моему мнению, основанному сугубо на личном ощущении и без сколько-нибудь объективных оснований, мне кажется, что западные право-"консерваторы" в среднем (хотя, разумеется, и они неоднородны и не идеальны в этом плане) ближе к принципам либерализма, чем лево-"либералы".

Согласен. У нас свобода слова, поэтому даже высосанное из пальца (без сколько-нибудь объективных оснований) мнение Вы имеете право высказывать.

Добавление от 18.06.2015 21:41:

tessio
При этом, я привел ряд примеров, а именно (только в этой дискуссии, за прошедшую неделю), которые лично я рассматриваю, как отдельные (разумеется, именно отдельные, а далеко не все) элементы мозаики из которых складывается культурная и общественно-политическая жизнь на Западе.

Безусловно. Но никто в этой теме вроде бы не утверждал, что на Западе все 100% безупречно. Так что сколько-то небезупречных случаев откопать можно, при том, что лево-либеральные вгляды имеют сотни миллионов человек.

Более того, не факт, что эти примеры вообще подходят к Вашему тезису "право-консерваторы vs. лево-либералы". Например, ЛГБТ не тождественно "лево-либерал" - и вполне может оказаться, что во всех аспектах, кроме браков, та лесби-пара стоит на позициях правых консерваторов.

При этом, разумеется, если выискивать лишь негативные факты, как Вы, получившаяся картина будет искаженной. Хотя, Вы сказали мнению, основанному сугубо на личном ощущении, без сколько-нибудь объективных оснований - следовательно (это я для читателей!) оно и не претендует ни на объективность, ни на непредвзятость.

Повторюсь, во избежание Ваших нападок "а они против свободы слова!", у Вас есть право высказать даже мнение, что "лево-либералы едят на завтрак младенцев", не то, что Ваше (имхо оба мнения недалеко друг от друга ушли).

Исправлено: Altid, 18.06.2015 21:43

Добавление от 18.06.2015 21:48:

bill
Это признание того, что "запад и Америка создали более привлекательную культуру"

И это безусловно - признание. Вот г-н tessio, ругая на чем свет стоит "лево-либерализм", живет в одной из самых лево-либеральных стран мира. Даже не в соседних, более консервативных Штатах (а про Россию вообще молчу).

Добавление от 18.06.2015 21:51:

Radeon12
А США - обитель демократии и вообще филиал рая на Земле.

И ведь что самое удивительное - "филиалом рая на Земле" называют Штаты преимущественно АНТИ-американцы.
tessio
Member
1459/1713 ответов
2 фото на iXBT.photo
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо
t
tessio Member
10 лет назад / 18 июня 2015 22:36
Altid
[spoiler]Достаточно было прочесть первую страницу выданного - хотя бы заголовки, если уж Вам лень кликнуть по ссылке.
Мне не лень. Это Вам, вероятно, лень прочитать и осознать следующее:
Мне недосуг разбираться, что он там выдает и что из этого Вы имеете в виду. Так что, доказательств по прежнему не хватает. Желаете что-то доказать? Милости просим, с конкретными цитатами и ссылками, пожалуйста.

Нападения "сторонников традиционных ценностей" на ЛГБТ-мероприятия - факт.
Западными право-консерваторами?
Повторю: Желаете что-то доказать? Милости просим, с конкретными цитатами и ссылками, пожалуйста.

Ну положим, африканским ЛГБТ при доминировании правых консерватором в некоторых странах в последние годы даже хуже стало жить, да и арабским ЛГБТ при доминировании правых консерваторов живется вряд ли лучше.
А там _правые_ консерваторы? Такие же как на Западе? Вы можете это доказать?
Я говорю о западных право-"консерваторах" и лево-"либералах", вы же в качестве "аргументов" регулярно приводите Россию, Украину, арабские страны, теперь Африку. С чего Вы взяли, что сделав этот перескок/подлог, Вы что-то докажете? Не забудьте, что если Вы сейчас заявите, что "это одно и тоже", то это надо будет доказывать.

Вот на Западе, где нынче доминируют лево-либералы, да, стало жить лучше всем, включая правых консерваторов.
Так доминируют-то они сейчас, а благополучие Запада, обеспечившее то, что всем стало жить лучше, как мне кажется, было заложено гораздо раньше, задолго до них и основывалось на принципах классического либерализма, а текущее доминирование лево-либералов, опять же как мне кажется, для этого благополучия представляет скорее угрозу.
Когда будете возражать, пожалуйста не забудьте:
прошу, если Вас это не очень затруднит, внятно, стройно, по пунктам, с доказательствами, отделяя мнения от утверждений.
Кроме того, я привел серию примеров про то, как право-консерваторам на Западе при лево-либералах стало жить лучше (нападения, угрозы, увольнения, забрасывание яйцами и фекалиями, аресты, суды и т.п.). И с общим благополучием еще вопрос:
Новый данные по результатам переписи населения о молодежи от 18 до 34 лет. По сравнению с 1980-м годом, среди них в полтора раза больше никогда не женатых, и на 40% больше с высшим образованием, и в четыре раза меньше ветеранов вооруженных сил. Как думаете это коррелирует с их экономическим положением? А вот как - на 40% увеличилось тех, кто за чертой бедности, на треть возросло количество тех, кто живет у родителей, и на 6% сократилась доля тех, кто имеет работу.
и с частными случаями (сравнение жизни меньшинств между левыми и правыми городами было в предыдущем посте и оно не в пользу левых), и вот азиатам, в отличие от любимых левакими негров и латиносов, как-то похуже:
Консультант по поступлению в колледжи объясняет как расценивается раса при приеме, переводя ее на "дополнительные" очки к SAT, тесту для поступления. Черным добавляют, по ее словам, 230, "hispanics" получают 185, а азиатов штрафуют на 50.
Но вам же изучение вопроса без надобности, Вы предпочитаете фантазировать и "аргументировать" фантазии брехней. Или таки сможете доказать, что "стало жить лучше всем".

Согласен. У нас свобода слова, поэтому даже высосанное из пальца (без сколько-нибудь объективных оснований) мнение Вы имеете право высказывать.
Я тоже согласен. У нас свобода слова, поэтому даже высосанное из пальца (без сколько-нибудь объективных оснований) мнение, например об "африканских и арабских "право-консерваторах", и о том, что это "аргумент" против западных право-"консерваторов", о том, что "стало жить лучше всем", Вы имеете право высказывать, только, пожалуйста не забывайте явно оговаривать, что это ваше мнение, а для утверждений приводить доказательства.

Исправлено: NavalOfficer, 19.06.2015 07:45

Grade86
Emperor of Catkind
432/3543 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (24%)
Россия, Ньювасюки
Инфо
Grade86 Emperor of Catkind
10 лет назад / 18 июня 2015 22:41
Altid:

Radeon12
А США - обитель демократии и вообще филиал рая на Земле.

И ведь что самое удивительное - "филиалом рая на Земле" называют Штаты преимущественно АНТИ-американцы.
Ну если называть местных колбасных эмигрантов, последователей новодворской и прочих д'артаньянов АНТИ-американцами, то да В 99 случаях именно эти личности аж выпрыгивают из штанов, доказывая про рай на земле в сшп.

А так, да, чувство юмора отсутствует
Altid
Member
12095/20739 ответов
Инфо
A
Altid Member
10 лет назад / 18 июня 2015 23:02
tessio
-- А там _правые_ консерваторы?

Именно. Поскольку социалистов, коммунистов и прочих левых в упомянутых мною регионах, знаете ли, не густо.

Я говорю о западных право-консерваторах и лево-либералах, вы же в качестве аргументов приводите Украину

А Украина это что - Восток, что ли? Не говоря уж о том, что доселе так и не понятно, о ком вообще Вы говорите:

Названия полит. партий (с электоратом>10%), имена известных политиков, деятелей культуры в студию!

В третий раз уже спрашиваю. А раз нет предмета конкретного обсуждения, ничто не мешает априори считать всех консерваторов одинаковыми, пока не будет доказано обратное. Разумеется, не на уровне лозунгов, а на примерах.

-- доминируют они сейчас, а благополучие Запада, обеспечившее то, что всем стало жить лучше, как мне кажется

"Как мне кажется" - означает, что доказательств можно не ожидать? Ваше право. Но мало ли что там Вам кажется.

я привел серию примеров про то, как право-консерваторам на Западе при лево-либералах стало жить лучше

Поскольку Вы в том же посте утверждали "всем стало жить лучше" - в совокупности следует, что либо те примеры - это исключенияя, либо несмотря даже на эти примеры - всем (в т.ч. правым) в целом все равно стало лучше.
tessio
Member
1460/1714 ответов
2 фото на iXBT.photo
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо
t
tessio Member
10 лет назад / 18 июня 2015 23:10
Altid
Но никто в этой теме вроде бы не утверждал, что на Западе все 100% безупречно.
Вы забыли опять, в данном случае все началось с того, что Вы утверждали, что "Консервативной девушке препятствий не станут чинить".

Например, ЛГБТ не тождественно "лево-либерал" - и вполне может оказаться, что во всех аспектах, кроме браков, та лесби-пара стоит на позициях правых консерваторов.
Такой случается, и левые сразу забывают, что это представители "несчастных меньшинств", нападая на этих "еретиков":
Владельцы отеля для геев встретились с Республиканским Сенатором и кандидатом в Президенты, Тедом Крузом. За это их немедленно подвергли травле.
Это, кстати, то, что постоянно говорят геи-Республиканцы. Что у них нет проблем, когда другие Республиканцы узнают, что они геи, зато на них обрушивается волна ненависти, когда левые геи узнают, что они Республиканцы.

Кандидат на место в Конгрессе, калифорниец из Сан-Диего Карл Де Майо - гей. Он этого не скрывает и даже появляется на предвыборных митингах с партнером. Мы все знаем, что ЛГТБ-активисты в Калифорнии, самые боевые ... активисты в Америке.
Казалось бы, вот он, шанс поддержать товарища по сексуальной ориентации в его борьбе за победу над унылым гетеросексуалом на Выборах.
Увы, Карлуша - гей, да не тот. Он - республиканец. Поэтому ЛГТБ-организации все равно от него отвернулись.
Об этом видео с фашистского канала FOXNEWS и транскрипт передачи с сайта прогрессивного радио и телеканала NPR. (National Public Radio). Более того, в видео с FOX NEWS еще рассказывается, что левые товарищи поддержали атаку реакционеров-гомофобов на кандидата-гея.
Более того, не факт, что эти примеры вообще подходят к Вашему тезису "право-консерваторы vs. лево-либералы".
Не факт. Но я считаю, что подходят. Кто-то (например, Вы) может считать иначе, а при желании даже утверждать и приводить доказательства.

При этом, разумеется, если выискивать лишь негативные факты, как Вы, получившаяся картина будет искаженной.
Так Вам никто не мешает привести другие факты и подправить "искаженную" картину, но Вы почему-то предпочитаете вместо фактов приводить всякую брехню.

Хотя, Вы сказали мнению, основанному сугубо на личном ощущении, без сколько-нибудь объективных оснований - следовательно (это я для читателей!) оно и не претендует ни на объективность, ни на непредвзятость.
Кстати. Учитывая, что Вы со своим раздутым ЧСВ так и не совладали и по прежнему не утруждаете себя оговорками о том, что Вы излагаете "мнение, основанное сугубо на личном ощущении, без сколько-нибудь объективных оснований", а излагаете свое мнение в утвердительной и безоговорочной форме, я снова вынужден вам напомнить:

- Если ваше личное мнение отличается от мего, то к _мнению_ у меня претензий нет. Если Вам хочется его (ваше мнение) до меня как-то донести, то я открыт для него, только, пожалуйста, сделайте соответствующие оговорки и попытайтесь изложить его по возможности внятно и стройно. Доказательств, разумеется, в этом случае не требуется, но если Вы сам хотите привести какие-то примеры (цитаты, ссылки), иллюстрирующие вашу точку зрения, то это, конечно, приветствуются.

- Если Вы пытаетесь _утверждать_, что западные право-"консерваторы" принципам либерализма соответствуют меньше, чем лево-"либералы", что они ограничивают свободу слова больше чем лево-"либералы", то, будьте так добры внятно изложить ваши тезисы и привести им доказательства. Разумеется, под доказательствами подразумеваются не ваши фантазии и невнятное пустословие, а цитаты и ссылки.

Повторюсь, во избежание Ваших нападок "а они против свободы слова!", у Вас есть право высказать даже мнение, что "лево-либералы едят на завтрак младенцев", не то, что Ваше (имхо оба мнения недалеко друг от друга ушли).
Разумеется, также как и у Вас есть право высказать даже мнение, что "право-консерваторы едят на ужин геев", не то, что Ваши (имхо Ваши мнения недалеко от этого ушли).
Altid
Member
12096/20740 ответов
Инфо
A
Altid Member
10 лет назад / 18 июня 2015 23:11
Grade86
колбасных эмигрантов

Минутку! Если эти эмигранты вещают с позиции господствующего на Западе [левого] либерализма - то "колбасный характер" их эмиграции - под бо-о-ольшим вопросом.

И наоборот: именно в отношение Вашего коллеги tessio, ненавистника лево-либерализма, но который эмигрировал в одну из самых лево-либеральных стран мира - есть основания предполагать, что он уехал именно "за колбасой".

Добавление от 18.06.2015 23:23:

tessio
Но никто в этой теме вроде бы не утверждал, что на Западе все 100% безупречно.
-- все началось с того, что Вы утверждали, что "Консервативной девушке препятствий не станут чинить".

Я утверждал другое: есть девушка консервативная - "секс лишь после брака", есть иная, она за свободный подход к вопросу секса. Консервативной девушке препятствий не станут чинить даже в "цитадели либерализма" Амстердаме. А вот судьбе второй девушки где-нибудь в консервативном Тегеране или Эр-Рияде не позавидуешь.

И Вы не давали фактов, что девушка, желающая оставаться девственной до брака, была за это репрессирована.

Если же говорить про публичные призывы, то девушка, вышедшая на Западе с плакатом против однополых браков, уверен, отделается куда легче, чем девушка, вышедшая с плакатом за однополые браки в Эр-Рияде или в Москве.

Добавление от 18.06.2015 23:30:

tessio
Казалось бы, вот он, шанс поддержать товарища по сексуальной ориентации в его борьбе за победу над унылым гетеросексуалом на Выборах.

Консерваторы сами выдумали миф, будто бы "у геев все вращается вокруг их ориентации" - и сами удивляются, что реальность оказалось совсем иной.

Добавление от 18.06.2015 23:34:

tessio
При этом, разумеется, если выискивать лишь негативные факты, как Вы, получившаяся картина будет искаженной.
-- Так Вам никто не мешает привести другие факты и подправить "искаженную" картину

Если мне в кафе подают хреново приготовленное блюдо, я от него отказываюсь, а не иду на кухню "подправлять".

Добавление от 18.06.2015 23:47:

tessio
что западные право-"консерваторы" принципам либерализма соответствуют меньше, чем лево-"либералы"

Откройте словарь русского языка. И Вы увидите там: "либерал - сторонник либерализма". А в некоторых даже есть приписка: "противоп. консерватор."

Т.е. тезис, что либералы либеральнее консерваторов - чуть ли не просто "по определению" и полагается априори.

(Особенно, когда Вы в третий раз игнорируете просьбу назвать, кто же все-таки эти таинственные консерваторы).

Исправлено: Altid, 18.06.2015 23:48

mike_teplitsky
Member
5647/15524 ответов, #178 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (23%)
США, Moscow/Russia, New Jersey/USA
Web-страница
Инфо
mike_teplitsky Member
10 лет назад / 18 июня 2015 23:59
tessio
Не понял. В чем претензия?
В том что вранье. Никакого "прямого репортажа" в помине нет.
Одна баба сказала - это не прямой репортаж. Заведите своих детей, приведите в школу. Потом может начать постить материалы которые предоставляют детям. Например о том, что прежде чем давать детям начальной школы сведения о сексе, школа запросит у родителей письменное разрешение с ссылками как именно будут представлены эти сведения. Чтобы родители могли ознакомиться.
В отличие от вас я эти материалы на руках имею, а не пользуюсь сведениями от "одной знакомой".
tessio
Member
1461/1715 ответов
2 фото на iXBT.photo
Канада, Монреаль
Web-страница
Инфо
t
tessio Member
10 лет назад / 19 июня 2015 00:00
Altid
Именно. Поскольку социалистов, коммунистов и прочих левых в упомянутых мною регионах, знаете ли, не густо.
Вы, наверное, считаете, что привели доказательство?

А Украина это что - Восток, что ли?
Да, да. "Украина - це Европа!". А по вашему Запад, типа США, Канады, Англии, Германии и т.п.?

так и не понятно, о ком вообще Вы говорите
Да я Вам несколько раз повторил, о западных право-"консерваторах", о тех, кто придерживается принципов классического либерализма, желаете подробностей, пожалуйста:
Вики
В политике правыми традиционно называются многие направления и идеологии, противоположные левым: правые выступают за естественное неравенство и придерживаются принципов капитализма.

правых либералов во второй половине XX века начали называть правыми, так как прежние традиционные правые (монархисты, клерикалы) утратили популярность.

Консервативная партия Канады, Республиканская партия США, Либертарианская партия США, Конституционная партия США
Разумеется, в партиях, всегда есть те, кто по взглядам балансирует на границе, у тех-же республиканцев и демократов часть членов мигрирует туда и обратно между партиями, и, разумеется, даже внутри партий (и тем более внутри правого течения вообще) могут быть разногласия по конкретным вопросам.

Примеры современных личностей - Томас Соуэлл, Тед Круз, Рон Пол, Том Соул

ничто не мешает априори считать всех консерваторов одинаковыми
Вам, конечно, не мешает, я в этом и не сомневался.

"Как мне кажется" - означает, что доказательств можно не ожидать?
О! Вы уже начали отличать мнение от утверждения. Браво.

Но мало ли что там Вам кажется.
И вам Хотя Вы то себя, соответствующими оговорками не утруждаете, делая вид, что вещаете Истину.

Поскольку Вы в том же посте утверждали "всем стало жить лучше" - в совокупности следует, что либо те примеры - это исключенияя, либо несмотря даже на эти примеры - всем (в т.ч. правым) в целом все равно стало лучше.
Вам опять показалось, про "всех" я говорил, я сказал "людям вообще", это вроде вашего "в целом". И? Вы желаете доказать, что это заслуга лево-либералов?
Altid
Member
12097/20741 ответов
Инфо
A
Altid Member
10 лет назад / 19 июня 2015 00:11
tessio
-- Вы, наверное, считаете, что привели доказательство?

"Метод исключения" - знаете ли. Особенно, когда Вы упорно отказывались детализировать, какие это "правые".

А Украина это что - Восток, что ли?
Да, да. "Украина - це Европа!". А по вашему Запад, типа США, Канады, Англии, Германии и т.п.?

А Запад ограничивается этими 4 странами? Не знал. Ну не нравится Украина, ладно - Польша подойдет (там тоже имело место силовое противостояние ЛГБТ-меропрятиям)? Или Вы потребуете, чтобы это было прямо в Монреале?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236061626364656667686970162163164далее
Тема закрыта (NavalOfficer: Тема исчерпана. Об оружии, второй мировой войне и т.п. просьба диспутировать в соответствующих темах других форумов.)