Altid[spoiler]
Достаточно было прочесть первую страницу выданного - хотя бы заголовки, если уж Вам лень кликнуть по ссылке.Мне не лень. Это Вам, вероятно, лень прочитать и осознать следующее:
Мне недосуг разбираться, что он там выдает и что из этого Вы имеете в виду. Так что, доказательств по прежнему не хватает. Желаете что-то доказать? Милости просим, с конкретными цитатами и ссылками, пожалуйста.
Нападения "сторонников традиционных ценностей" на ЛГБТ-мероприятия - факт.Западными право-консерваторами?
Повторю: Желаете что-то доказать? Милости просим, с конкретными цитатами и ссылками, пожалуйста.
Ну положим, африканским ЛГБТ при доминировании правых консерватором в некоторых странах в последние годы даже хуже стало жить, да и арабским ЛГБТ при доминировании правых консерваторов живется вряд ли лучше.А там _правые_ консерваторы? Такие же как на Западе? Вы можете это доказать?
Я говорю о западных право-"консерваторах" и лево-"либералах", вы же в качестве "аргументов" регулярно приводите Россию, Украину, арабские страны, теперь Африку. С чего Вы взяли, что сделав этот перескок/подлог, Вы что-то докажете? Не забудьте, что если Вы сейчас заявите, что "это одно и тоже", то это надо будет доказывать.
Вот на Западе, где нынче доминируют лево-либералы, да, стало жить лучше всем, включая правых консерваторов.Так доминируют-то они сейчас, а благополучие Запада, обеспечившее то, что всем стало жить лучше, как мне кажется, было заложено гораздо раньше, задолго до них и основывалось на принципах классического либерализма, а текущее доминирование лево-либералов, опять же как мне кажется, для этого благополучия представляет скорее угрозу.
Когда будете возражать, пожалуйста не забудьте:
прошу, если Вас это не очень затруднит, внятно, стройно, по пунктам, с доказательствами, отделяя мнения от утверждений.
Кроме того, я привел серию примеров про то, как право-консерваторам на Западе при лево-либералах стало жить лучше (нападения, угрозы, увольнения, забрасывание яйцами и фекалиями, аресты, суды и т.п.). И с общим благополучием еще вопрос:
Новый данные по результатам переписи населения о молодежи от 18 до 34 лет. По сравнению с 1980-м годом, среди них в полтора раза больше никогда не женатых, и на 40% больше с высшим образованием, и в четыре раза меньше ветеранов вооруженных сил. Как думаете это коррелирует с их экономическим положением? А вот как - на 40% увеличилось тех, кто за чертой бедности, на треть возросло количество тех, кто живет у родителей, и на 6% сократилась доля тех, кто имеет работу.
и с частными случаями (сравнение жизни меньшинств между левыми и правыми городами было в предыдущем посте и оно не в пользу левых), и вот азиатам, в отличие от любимых левакими негров и латиносов, как-то похуже:
Консультант по поступлению в колледжи объясняет как расценивается раса при приеме, переводя ее на "дополнительные" очки к SAT, тесту для поступления. Черным добавляют, по ее словам, 230, "hispanics" получают 185, а азиатов штрафуют на 50.
Но вам же изучение вопроса без надобности, Вы предпочитаете фантазировать и "аргументировать" фантазии брехней. Или таки сможете доказать, что "стало жить лучше
всем".
Согласен. У нас свобода слова, поэтому даже высосанное из пальца (без сколько-нибудь объективных оснований) мнение Вы имеете право высказывать.Я тоже согласен. У нас свобода слова, поэтому даже высосанное из пальца (без сколько-нибудь объективных оснований) мнение, например об "африканских и арабских "право-консерваторах", и о том, что это "аргумент" против западных право-"консерваторов", о том, что "стало жить лучше всем", Вы имеете право высказывать, только, пожалуйста не забывайте явно оговаривать, что это ваше мнение, а для утверждений приводить доказательства.

Исправлено: NavalOfficer, 19.06.2015 07:45