Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236566676869707172737475104105106далее
AlexKaz: Airbus A321 Египет-Питер
SamMan
Member
98/1585 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Политика" (27%)
Инфо Ответить
S
SamMan Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:22
Кот
Найдут пассажира без багажа и поменяются с ним талончиками

Это надо что б пассажир был не только без багажа, но еще и упорот в хлам. У любого адекватного только предложение обменяться посадочными вызовет сильнейшие вопросы.
Сергей З
Member
2257/8506 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
217 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (28%)
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:25
romannik
Свой императив желательно в имхо брать.
1.В соответствии с правилами конференции всё что пишут участники есть "имхо".
2.У вас нет доказательство наличия бога. Значит его нет. Всё просто как 5 копеек.
SamMan
Member
99/1586 ответов
Инфо Ответить
S
SamMan Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:26
Кот
Всё указывает на некачественный ремонт

Не порите чушь, ей больно. 90% - бомба.
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:28
vss
И можно ли вообще куда-то летать,

Вот и я про то! Но что-то мой пост остался незамеченным Судя по тому, как исполнен этот теракт, подготовили его профи, и такие профи как правило одним терактом не ограничиваются, наверняка уже и закладки где-то ждут своего часа, и человеки нужные подкуплены и в нужный момент что-то не заметят, подпилят болтик и т.д.

Сергей З
Какаято аболюная глупость летать на море...

А на мой взгляд - дача - просто величайшая глупость, а если на даче ещё и жена и тёща - то полнейший маразм! То ли дело море! Тёлки! Уютная гостиница и никаких снегов-лопат и прочей ерунды!
SamMan
Member
100/1587 ответов
Инфо Ответить
S
SamMan Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:38
Сергей З
Какаято аболюная глупость летать на море...

Я вам больше скажу, жить вообще - глупо. Ну какая вот у вас цель жизни? Смысл всей вот этой вашей никчемной активности? Ну глупость же абсолютная! Вы о суициде не задумывались?
Сергей З
Member
2261/8510 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:40
zorki
А на мой взгляд - дача - просто величайшая глупость,
"Забота о духовном развитии и нравственной воспитанности будущего гражданина должна опережать заботу о его материальном бытии уже с раннего детства.
Настаивая на своем тезисе единства труда и потребления, Толстой исходит из того, что ничто так не уродует человека нравственно, духовно (кроме разве дурного воспитания), как недеятельное, паразитическое существование, жизнь за «чужой счет». Личное потребление, не связанное с трудом или ему не соответствующее, деформирует человеческие потребности.
Как-то повелось, что понятие «счастливое детство» (или юность) стало отождествляться с жизнью вне самостоятельного труда, включать в себя лишь учебу. Но это не имеет ничего общего с марксистским представлением о полноценности жизни детей, подростков, молодых людей. К. Маркс считал здоровой, прогрессивной тенденцией привлечение детей и подростков обоего пола к участию в общественном производстве (понятно, не в уродливых формах, как при капитализме). «При разумном общественном строе каждый ребенок с 9-летнего возраста должен стать производительным работником так же, как и каждый трудоспособный взрослый человек, должен подчиняться общему закону природы, а именно: чтобы есть, он должен работать, и работать не только головой, но и руками»
Ибо оторванный от физического труда человек обречен на уродливое развитие и однобокое, неверное восприятие окружающего мира
Сборник «С чего начинается личность»"

То ли дело море!
Я поражаюсь что взрослые здоровые мужики впадают в детство и мечтают купаться. Какая то тотальнейшая деградация мужиков...

Тёлки!
1. Осмотритесь вокруг- тёлок море.
2. Нет никакого смысла ехать куда то за тёлками пока ближние тёлки не закончились.
3. В случае наступленяи чуйвств знакомство на море может вылиться в серьёзнейшие проблемы. если к приемру "тёлка" живёт в 1000 км от вас.

никаких снегов-лопат и прочей ерунды!
Физическая работа это не ерунда. Это необходимость.
SamMan
Member
101/1588 ответов
Инфо Ответить
S
SamMan Member
Сергей З
У вас нет доказательство наличия бога.

Совершенно аналогично у вас нет доказательства противоположному.

Значит его нет.

Согласно вашим же правилам - значит есть.
Сергей З
Member
2262/8511 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
SamMan
Я вам больше скажу, жить вообще - глупо.
Смотря как жить. Я живу по полной. Причём никуда не летаю и у меня нет машины.
baldur
Member
76/84 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "Общий" (83%)
Россия
Инфо Ответить
b
baldur Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:41
Бриташки как засуетились, на воре и шапка горит. Египту за новую нитку канала, нам по старой памяти, а потом прочухались а как самим летать, сколько лет новый Локерби ждать. Если их граждане использовали мину которая срабатывает от ат. давления то на кустарщину не спишешь, вот их и припекает.
Сергей З
Member
2263/8512 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:42
SamMan
Невозможно доказать что чего то нет. Можно только доказать что что то есть. Укажите доказательсва наличия бога.
nt9m
Member
135/990 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Видеозахват" (32%)
Инфо Ответить
n
nt9m Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:48
zorki
У вас нет доказательство наличия бога.

А еще нет доказательства для прочих персонажей типа Кащея, Русалок и прочих избушек на курьих ножках лол.
Vestlok
Member
77/2555 ответов, #190 в рейтинге
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
V
Vestlok Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:55
Сергей З:
SamMan
Невозможно доказать что чего то нет. Можно только доказать что что то есть. Укажите доказательсва наличия бога.
Ну если так, то докажите, что Путин есть. Вот как по мне так и Путина нет. Это миф, сплошной фотошоп и голограмма и происки "кровавой гэбни". Докажите обратное. А то мне кажется, что все его только по телевизору видели, а те кто знает вживую это адепты культа.
Сергей З
Member
2265/8514 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:55
zorki
Даже страшно представить, что Вы о нас, фридайверах скажете!
Идиоты.
"«Прежде, чем говорить о благе удовлетворения потребностей, надо решить, какие потребности составляют благо»
«Главное несчастье наше - это то, что мы потребляем больше, чем работаем, и потому путаемся в жизни. Работать больше, чем потреблять, не может быть вредно. Это - высший закон»
Л.Н.Толстой"
Лично я нырять стал уже в 7 лет, и не могу представить своей жизни без подводной жизни!
Николай 2й фотографией увекался

Тёлок надо везти с собой, проверенных и обкатанных!
1.Нахфига везти???
2. Все эти полёты доступны лишь мажёрам. И за счёт обнищания народа. Леьайте больше- скорее маргиналы выйдут на улицу и будут бить мажОров.
"Вы приходите в ужас от того, что мы хотим уничтожить частную собственность. Но в вашем нынешнем обществе частная собственность уничтожена для девяти десятых его членов; она существует именно благодаря тому, что не существует для девяти десятых. Вы упрекаете нас, следовательно, в том, что мы хотим уничтожить собственность, предполагающую в качестве необходимого условия отсутствие собственности у огромного большинства общества." Манифест коммунистической партии

Беда даже не в том, что его нет, а что до сих пор нет вразумительного описания и объяснения его!
Именно в этом и есть причина агрессивности верующих. Они не могут доказать свою правоту, потому просто убивают несогласных. А так как в каждой верующей башке бох выглядит по своему, соотвтетсвенно и все верующие враги друг другу.
Трудно представить что математики будут убивать друг друга из за "2х2=4". Почему? Потому что это утверждение легко доказывается.
У верующих нет никаких доказательств, да они и сами не знают как выглядит бох. И потому они тысячелетиями убивают людей.

Добавление от 09.11.2015 19:57:

Vestlok
Ну если так, то докажите, что Путин есть. Вот как по мне так и Путина нет. Это миф, сплошной фотошоп и голограмма и происки "кровавой гэбни". Докажите обратное.
А мне наплевать есть Пу или нет. Мой враг не Пу. Мой враг- буржуи. Наличие буржуев легко доказывается. Наличием разрешения на предпринимательскую деятельность.

Добавление от 09.11.2015 20:06:

Vestlok
Ну если так, то докажите, что Путин есть.
Пу на мою жизнь никак не влияет. На мою жизнь влияют экономические законы. Эти же законы управляют и правительством, и Путиным.
Экономические законы это математика и эти законы легко доказываются. Будущее легко просчитывается...
В отличие от религии, где в связи с тем что нет никакого бога, каждый выдумывает всё что ему заблагорассудится
romannik
Member
1026/5245 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет в "Политика" (79%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
r
romannik Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:15
Сергей З
Мой враг- буржуи. Наличие буржуев легко доказывается. Наличием разрешения на предпринимательскую деятельность.

Зачем вы разжигаете здесь ненависть? Религиозную, а затем классовую?
Carpenter from Bounty
Мужик с топором
2866/12096 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (34%)
Россия, Енисейск
Инфо Ответить
C
Carpenter from Bounty Мужик с топором
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:18
romannik
Успокойтесь и не рефлексируйте. Разве он агитирует Вас принять его взгляды? Нет, он только декларирует свои. Имеет право.
Carpenter from Bounty
Мужик с топором
2867/12097 ответов
10 фото на iXBT.photo
Россия, Енисейск
Инфо Ответить
C
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:23
zorki
я член Союза Фотохудожников России, в недавнем прошлом фотокорреспондент? Ну и до кучи так же ещё музыкант-композитор-аранжировщик...
Днем на пляже с фотоаппаратом и обезьянкой, вечером лабать в кабаке. А нырять когда?

Исправлено: Carpenter from Bounty, 09.11.2015 20:23

Сергей З
Member
2268/8517 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:23
romannik
Это власти "разжигают ненависть". Когда по всем канал показывают нищему народу "бедненьких туристов".
У меня полно знакомых которым просто тупо на жрачку денег не хватает.Это власти разжигают "религиозную ненависть" когда в светском (по конституции) государстве по всем каналам кажут попов

Добавление от 09.11.2015 20:24:

romannik
Зачем вы разжигаете здесь ненависть?
Я не РАЗЖИГАЮ. Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ.

Добавление от 09.11.2015 20:25:

zorki
я член Союза Фотохудожников России, в недавнем прошлом фотокорреспондент? Ну и до кучи так же ещё музыкант-композитор-аранжировщик...
Понятно...
"Интеллигенция- г...но нации" В.И.Ленин
romannik
Member
1027/5246 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
r
romannik Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:28
Сергей З
Тем не менее. Туристы - это граждане, которых власть обязана защищать. Как и свободу вероисповедания, рвно как и от нападок на него. Вы себя ведёте не в рамках, так сказать.
Сергей З
Member
2269/8518 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:31
zorki
Как Вы узнали, что я член Союза Фотохудожников России, в недавнем прошлом фотокорреспондент? Ну и до кучи так же ещё музыкант-композитор-аранжировщик...
Вот что о вас написал Г.Уэллс:
"Там есть большие залы, заставленные скульптурой; в жизни я не видел столько беломраморных венер и сильфид в одном месте, даже а музее Неаполя. Картины всех жанров сложены штабелями, коридоры до самого потолка забиты инкрустированными шкафчиками. Одна комната заполнена ящиками со старыми кружевами, в другой - горы роскошной мебели. Вся эта масса вещей пронумерована и внесена в каталог. И на этом дело кончается. Я так и не узнал, имеет ли хоть кто-нибудь ясное представление о том, что делать с этим изящным, восхитительным хламом."

romannik
Туристы - это граждане, которых власть обязана защищать.
Ну и пусть защищает тихо по-рабочему. нахфига устраивать этот фарс по всем телеканалам?

Как и свободу вероисповедания, рвно как и от нападок на него. Вы себя ведёте не в рамках, так сказать.
"не врамках" ведёт себя церковь. У нас всё ещё светское государство

Добавление от 09.11.2015 20:32:

romannik
рвно как и от нападок на него.
Я нападаю не на религию. А на то что:
1. Религия субсидируется из бюджета СВЕТСКОГО государства.
2. Что в светском государстве религия уже везде. Это прямое нарушение конституции.
romannik
Member
1029/5248 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
r
romannik Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:33
Сергей З
У нас всё ещё светское государство

Вот вы Конституцию все же до конца дочитайте.

Что в светском государстве религия уже везде. Это прямое нарушение конституции.

Переписать предлагаете? Я не против. Процентов девяносто, думаю, тоже особо сопротивляться не будут.

Исправлено: romannik, 09.11.2015 20:34

zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:34
romannik
Туристы - это граждане, которых власть обязана защищать.

Но самая лучшая зашита от болезнейтерактов - это профилактика! Не полезла бы власть в Сирию, так и никакого бы теракта не было! А то расковырял "пациент" ранку и бац - сепсис, усё банально - причинно-следственная связь!
Сергей З
Member
2270/8519 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:35
romannik
рвно как и от нападок на него.
А ещё я возражаю против утверждения "все под богом ходим". Потому что Я "под богом" не хожу.

Добавление от 09.11.2015 20:36:

romannik
Вот вы Конституцию все же до конца дочитайте.
И что там?
romannik
Member
1030/5249 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
r
romannik Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:37
zorki
Но самая лучшая зашита от болезнейтерактов - это профилактика! Не полезла бы власть в Сирию, так и никакого бы теракта не было! А то расковырял "пациент" ранку и бац - сепсис, усё банально - причинно-следственная связь!

Во-первых, ещё ничего не взорвали. В любом случае, я считаю такие заявления прямой поддержкой террористической деятельности против РФ. Вы смотрите, времена не спокойные...

С Сирией - это к другому государству. Не полез бы туда этот звёздно-полосатый гопник, ничё бы не было.
Сергей З
Member
2271/8520 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:40
romannik
С Сирией - это к другому государству. Не полез бы туда этот звёздно-полосатый гопник, ничё бы не было.
Vestlok
Member
80/2558 ответов, #190 в рейтинге
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
V
Vestlok Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:41
Кажись холивар "марксизм-ленинизм vs религия" начинается.
Может хватит?
Тема о чем? о конкретном самолете. Причём здесь буржуа и прочие лишенцы и другие иностранные граждане ?

Исправлено: Vestlok, 09.11.2015 20:43

zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:42
romannik
ещё ничего не взорвали.
Самолёт цел и все живы??? Вообще-то являются такие заявления прямой поддержкой террористической деятельности против РФ.
Carpenter from Bounty
Мужик с топором
2868/12099 ответов
10 фото на iXBT.photo
Россия, Енисейск
Инфо Ответить
C
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:42
zorki
Не полезла бы власть в Сирию, так и никакого бы теракта не было!
А куда Асад полез, что на него экстремисты ополчились? Кого из укропатриотов Янукович трогал? Где бомбил Лукашенко перед взрывом в минском метро?
Сергей З
Member
2273/8522 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:43
zorki
Но самая лучшая зашита от болезнейтерактов - это профилактика!
Именно. Границы на замок, девиц раздать парням.
vss
Member
946/26136 ответов, #152 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vss Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:54
Сергей З:
Невозможно доказать что чего то нет. Можно только доказать что что то есть.
Не совсем так.
Для доказательства того, что что-то есть, достаточно это предъявить.
Для доказательства того, что чего-то нет, надо построить теорию.
romannik
Member
1031/5250 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
r
romannik Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:54
zorki
Самолёт цел и все живы???

Самолёт упал. Большего нам пока не известно. Или у вас другие данные есть?
vss
Member
947/26137 ответов, #152 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2008
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (37%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vss Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:56
Сергей З:
девиц раздать парням.
Девицы - разные. Парни подерутся, кому какая. Этот вопрос надо еще проработать.
Сергей З
Member
2274/8523 ответов
217 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
Сергей З Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 20:57
vss
Девицы - разные. Парни подерутся, кому какая. Этот вопрос надо еще проработать.
Парни полигамны. Готов постоять в очереди
лучшие девицы- разведёнки с одним ребёнком. Т.е. никакой конкуренции между парнями нет.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236566676869707172737475104105106далее