zorkiДаже страшно представить, что Вы о нас, фридайверах скажете!Идиоты.
"«Прежде, чем говорить о благе удовлетворения потребностей, надо решить, какие потребности составляют благо»
«Главное несчастье наше - это то, что мы потребляем больше, чем работаем, и потому путаемся в жизни. Работать больше, чем потреблять, не может быть вредно. Это - высший закон»
Л.Н.Толстой"
Лично я нырять стал уже в 7 лет, и не могу представить своей жизни без подводной жизни! Николай 2й фотографией увекался
Тёлок надо везти с собой, проверенных и обкатанных! 1.Нахфига везти???
2. Все эти полёты доступны лишь мажёрам. И за счёт обнищания народа. Леьайте больше- скорее маргиналы выйдут на улицу и будут бить мажОров.
"Вы приходите в ужас от того, что мы хотим уничтожить частную собственность. Но в вашем нынешнем обществе частная собственность уничтожена для девяти десятых его членов; она существует именно благодаря тому, что не существует для девяти десятых. Вы упрекаете нас, следовательно, в том, что мы хотим уничтожить собственность, предполагающую в качестве необходимого условия отсутствие собственности у огромного большинства общества." Манифест коммунистической партии
Беда даже не в том, что его нет, а что до сих пор нет вразумительного описания и объяснения его!Именно в этом и есть причина агрессивности верующих. Они не могут доказать свою правоту, потому просто убивают несогласных. А так как в каждой верующей башке бох выглядит по своему, соотвтетсвенно и все верующие враги друг другу.
Трудно представить что математики будут убивать друг друга из за "2х2=4". Почему? Потому что это утверждение легко доказывается.
У верующих нет никаких доказательств, да они и сами не знают как выглядит бох. И потому они тысячелетиями убивают людей.
Добавление от 09.11.2015 19:57:
VestlokНу если так, то докажите, что Путин есть. Вот как по мне так и Путина нет. Это миф, сплошной фотошоп и голограмма и происки "кровавой гэбни". Докажите обратное.А мне наплевать есть Пу или нет. Мой враг не Пу. Мой враг- буржуи. Наличие буржуев легко доказывается. Наличием разрешения на предпринимательскую деятельность.
Добавление от 09.11.2015 20:06:
Vestlok
Ну если так, то докажите, что Путин есть.
Пу на мою жизнь никак не влияет. На мою жизнь влияют экономические законы. Эти же законы управляют и правительством, и Путиным.
Экономические законы это математика и эти законы легко доказываются. Будущее легко просчитывается...
В отличие от религии, где в связи с тем что нет никакого бога, каждый выдумывает всё что ему заблагорассудится