Тоже удивлён:shuffle:
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
OJO Member 118/1081 ответов10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (29%) Россия | Тоже удивлён:shuffle: |
BigRedCat Member 1728/7396 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж | В одной из тем возник такой вопрос Выбор машинки для стрижки волос, #2554 : 77 BigRedCat Ну и если будут проблемы на Ганзе - продаются ещё достаточно много где, на том же Озоне. Говорят, даже в Ленте были, но я не видел. На wildberries есть выбор станков и лезвий Schick. Как оценишь такой вариант? Wilkinson Sword Quattro Titanium Motion Так что брать сразу много кассет Кваттро я бы не стал, лучше все же попробовать. Из-за довольно жёсткого (по ощущениям) бритья после мягкого джиллетта он заходит не всем. Но мне понравился Тем не менее, если есть возможность взять Гидро 5 (любую версию), я бы рекомендовал ее. Лучше Кваттро во всем на мой взгляд. Да, подороже, но разница в цене компенсируется бОльшей долговечностью лезвий. Кваттро тоже неплох в этом плане, но Гидро 5 лучше. |
77 Member 6598/27252 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | BigRedCat Motion Motion мне не нужен, пробовал у Gillette Gillette Fusion Proglide (есть такой), разницы не ощутил. Посмотрел на wildberries и Озоне дешевый по цене многоразовый станок Schick. Хотел у Schick подобрать аналог Gillette Mach 3 (дешевле кассеты чем Mach 3; что бы так же легко промывались лезвия водой; можно было брить многодневную щетину) Получается у Schick такого варианта нет? |
BigRedCat Member 1729/7397 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж | 77 Хотел у Schick подобрать аналог Gillette Mach 3 (дешевле кассеты чем Mach 3; что бы так же легко промывались лезвия водой; можно было брить многодневную щетину) Получается у Schick такого варианта нет? А есть ещё schick/wilkinson hydro 3. Вроде подешевле. Но в продаже встречается реже, чем Гидро 5. Недельную щетину таким брил - норм. Длиннее не отпускал |
77 Member 6602/27270 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | BigRedCat А есть ещё schick/wilkinson hydro 3. Вроде подешевле. Wilkinson Sword SCHICK / HYDRO 3 / Бритвенный станок с 5 сменными кассетами. 870 ₽ Wilkinson Sword Quattro Titanium Motion с с 9-ю сменными кассетами за 1000 ₽ выгоднее получается. Кассеты SCHICK Quattro сравятся с недельной щетиной? Длинную щетину, бороду подстричь проще машинкой для стрижки волос или Т-станком сбрить. |
BigRedCat Member 1730/7398 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж | 77 Wilkinson Sword SCHICK / HYDRO 3 / Бритвенный станок с 5 сменными кассетами. 870 ₽ Wilkinson Sword Quattro Titanium Motion с с 9-ю сменными кассетами за 1000 ₽ выгоднее получается. Выгоднее. Кваттро - это модель более низкого сегмента. Важно ведь не только количество лезвий, но и прочие примененные технологии. Как я понимаю, в серии Гидро они круче. Кассеты SCHICK Quattro сравятся с недельной щетиной? Не уверен. Щетина разная у всех, у меня наверное средняя, типичная для славянина. Мою пятидневную щетину Кваттро брил уже на пределе, на грани "невымываемого" забивания. Но для меня это не проблема, так как бриться стараюсь не реже раза в 3 дня, а обычно через день станком или ежедневно электробритвой. Длинную щетину, бороду подстричь проще машинкой для стрижки волос или Т-станком сбрить. Я так и делаю, но у меня это бывает оооочень нечасто. Бреюсь (пусть и не так регулярно) даже в отпуске и в выходные. |
Александр Михайлович Member 340/4700 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 63 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (58%) Россия, Красноярск | Роторная бритва с мощным моторчиком (сетевая) без особого напряга сбривает даже недельную щетину. Проверено в период самоизоляции в 2020 году Но если не самоцель то проще, действительно, триммером |
Саверио Member 37/444 ответов9 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (87%) | Я аккумуляторной бритвой Филипс раз в неделю брею голову, все ок. |
77 Member 6603/27272 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | BigRedCat Кваттро - это модель более низкого сегмента. Важно ведь не только количество лезвий, но и прочие примененные технологии. Как я понимаю, в серии Гидро они круче. Чем технологии в Wilkinson Sword SCHICK HYDRO 3 круче? Мой опыт такой: 3 лезвия Gillette Mach 3 лучше пропускают через себя сбритую щетину, не забиваясь и лучше промываются чем 4 или 5 лезвий. За количеством лезвий и маркетингом не гонюсь, хватает 3-х лезвий для морды и полировки лысины. Попробовал 5 лезвий, вращающиеся головки бритвы , преимуществ не ощутил, а забиваются щетиной 5 лезвий быстрее, промывать 5 лезвий нужно чаще и большим напором воды. У HYDRO 3 кассеты толстые, объемные, много пластмассы. Народ в отзывах пишет что под носом невозможно аккуратно выбрить из-за толстой пластмассы вокруг лезвий. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: |
77 Member 6604/27273 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | У кассет SCHICK Quattro тоже много пластмассы. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: |
Щастье Member 1058/31749 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (34%) Россия, Ижевск | 77 Народ в отзывах пишет что под носом невозможно аккуратно выбрить из-за толстой пластмассы вокруг лезвий. Предполагаю, что это не "народ", а отдельно взятые люди со специфичной, растущей чуть ли не из носа, щетиной. Станки ведь тоже не идиоты разрабатывают, физиологически особенности человека учитывают. Хотя бы среднестатического |
BigRedCat Member 1731/7399 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж | Саверио Я аккумуляторной бритвой Филипс раз в неделю брею голову, все ок. Какая модель и с какими ножами? 77 Чем технологии в Wilkinson Sword SCHICK HYDRO 3 круче? На сайтах Wilkinson Sword и Schick достаточно об этом сказано. За перевод и размещение их пресс-релизы мне не платят, но почитать довольно занятно 3 лезвия Gillette Mach 3 лучше пропускают через себя сбритую щетину, не забиваясь и лучше промываются чем 4 или 5 лезвий. Конечно, потому что там больше расстояние между лезвиями, ну и впервые была реализована т.н. "открытая архитектура" кассеты. У HYDRO 3 кассеты толстые, объемные, много пластмассы. Не более, чем в Гидро 5 Народ в отзывах пишет что под носом невозможно аккуратно выбрить из-за толстой пластмассы вокруг лезвий. Можно. И третьей, и пятой. Но, повторюсь, тут надо пробовать, подойдёт ли конкретно Вам. Заведомо удачных и подходящих абсолютно всем вариантов не бывает. |
BigRedCat Member 1732/7400 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж | 77 У HYDRO 3 кассеты толстые, объемные, много пластмассы. Народ в отзывах пишет что под носом невозможно аккуратно выбрить из-за толстой пластмассы вокруг лезвий. Кстати, по поводу Гидро 3 и бритья под носом https://www.schick.com/products/hydro-slim-head-sensitive-razor Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: |
Саверио Member 38/445 ответов9 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (87%) |
77 Member 6605/27274 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | Щастье Станки ведь тоже не идиоты разрабатывают, Как раз идиоты разрабатывают станки для бритья. Много есть станков для бритья, которые забиваются щетиной и не промываются водой, не смогут сбрить многодневную щетину. Из многолезвийных бритв первая хорошая появилась Gillette Mach 3 и народ сразу оценил по достоинству. Не ушли на свалку истории клинковая бритва, Т - станок, Gillette Mach 3. Присматриваюсь к продукции Wilkinson Sword и Schick. Добавление от 08.07.2022 16:17: Чем сейчас бреешься?Добавление от 08.07.2022 16:38: BigRedCatКстати, по поводу Гидро 3 и бритья под носом https://www.schick.com/products/hydro-slim-head-sensitive-razor В РФ, в провинции продается? |
77 Member 6606/27276 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | BigRedCat На сайтах Wilkinson Sword https://www.wilkinsonsword.com/products/cut-throat-razor Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: |
Александр Михайлович Member 341/4702 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 63 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (58%) Россия, Красноярск | Квадра, вроде бы, постарее моделька, вот и стоит дешевле. Гидра позже появилась. |
Щастье Member 1059/31752 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Авто" (34%) Россия, Ижевск | 77 Ууу, все понятно. Извините, что побеспокоил. |
BigRedCat Member 1733/7401 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж |
77 Member 6607/27280 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | BigRedCat Hydro® Slim Head Sensitive Razor , в провинции продается? |
Саверио Member 39/446 ответов9 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (87%) |
BigRedCat Member 1734/7402 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж | 77 Hydro® Slim Head Sensitive Razor Это и есть Hydro 3. Разные названия для разных рынков. в провинции продается? Да. Помимо перечисленных, есть, например, ещё у этого продавца (а также Проразо, Флойд, Аква Вельва и ещё много чего ). Но доставка будет платной. Так что нужны варианты - они изложены. Ну а если просто по 3,143деть - это не ко мне |
77 Member 6608/27282 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) |
Саверио Member 40/447 ответов9 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (87%) |
iZEN Member 3530/14813 ответов21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Общий" (19%) Россия, ПФО |
77 Member 6610/27299 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) |
Александр Михайлович Member 342/4706 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 63 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Эл. устройства" (58%) Россия, Красноярск | 77 Может всё-таки сначала состричь? ИМХО, конечно, но недельная щетина тот ещё "стресс-тест" хоть для какой кассеты и многих электробритв тоже |
77 Member 6611/27311 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | Александр Михайлович Может всё-таки сначала состричь? Для недельной щетины дополнительные суета, время, бритвенно/подстигальные принадлежности. Бороду и усы многолезвийный станок для бритья не сможет сбить, бороду и усы лучше сначала состричь. Александр Михайлович ИМХО, конечно, но недельная щетина тот ещё "стресс-тест" хоть для какой кассеты Бритвы Gillette с 3 и 5 лезвиями легко справляются с недельной щетиной и полностью промываются. Александр Михайлович и многих электробритв тоже Бритвы: Безопасные vs. Электрические — всем versus'ам versus! (часть 3), #4672 |
BigRedCat Member 1735/7409 ответов, #200 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с сентября 2004 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (55%) Россия, Воронеж | 77 Какая из этих бритв меньше забивается и лучше промывается, если брить 7-дневную щетину? Тэшка а ещё лучше - шаветка Бритвы Gillette с 3 и 5 лезвиями легко справляются с недельной щетиной и полностью промываются. У меня Фьюжен даже с пятидневной справляется с трудом, хотя щетина не самая обильная. Именно в плане забивания/промывания. С Мак3 гораздо лучше в этом плане, но хуже сами лезвия в кассетах. И да, а бриться не чаще 1 раза в 7 дней - это религия такая что ли??? |
77 Member 6612/27316 ответов, #19 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (30%) | BigRedCat Тэшка а ещё лучше - шаветка. Спасибо, Captain Obvious. Вопрос был: Какая из этих бритв (Quattro, Hydro 3, Hydro 5) меньше забивается и лучше промывается, если брить 7-дневную щетину? BigRedCat И да, а бриться не чаще 1 раза в 7 дней - это религия такая что ли??? Летом чаще бреются, что бы морда загорала, зимой реже бреются, что бы морда не замерзала. |