OLEGA2007
Степан ИвановичПотому что некому/некогда готовить супы.
Яо том иго ворил.
Для того, чтобы вести здоровый образ жизни (в частности вкусно, здорОво и разнообразно питаться 6 раз в день по чуть-чуть в строго определённые часы) - нужно бросать работу.
Работа и ЗОЖ не совместимы.
Вот когда мне бегать по магазинам, готовить разносолы, кушать по 6 раз в день (и причём каждый раз разное - так требует ЗОЖ), кататься на велосипеде по 4 часа в день,если я работаю в рабочие дни МИНИМУМ ПО 12 часов в день (а в отдельные дни по 18 часов), + минимум 3 часа провожу в дороге до работы и обратно?
Естественно при таком выматывающем графике в рабочие дни мне до ЗОЖ.
А в выходные я тупо отлёживаюсь и объедаюсь.
Потому что за неделю настолько выматываюсь, что ни на что другое сил нет и ВРЕМЕНИ и даже за 2 выходных (когда они есть - обычно я и в выходные занимаюсь работой) не могу полностью восстановиться.
Добавление от 08.01.2020 11:46:
Andrew-telexА фитнес на мой взгляд это все таки больше для тонуса мышц,чем для похудения.. Соглашусь.
Заметного сброса веса чисто за счёт физических упражнений можно добиться только если если спортом заниматься всерьёз, полностью выкладываясь.
Типа как вон "чайник" по 4-5 часов на велосипеде наматывает.
От того, что Вы 3 раза в неделю сходили в фитнесс и там 45 минут поработали со щадящей нагрузкой - эффекта не будет.
Чтобы был эффект, нужно чтобы Вы настолько интенсивно занимались, что пульс ниже 140 не опускался всю часовую тренировку и только с потом чтоб выходило по 3 кг.
Я в молодости так тренировался.
Это очень тяжело. Но в молодости организм быстро восстанавливается
Добавление от 08.01.2020 11:51:
DBer
Andrew-telexя для себя уяснил одно,хочешь похудеть,создавай дефицит калорий Я как очевидец говорю - этого мало.
Соглашусь с не уважаемым доном.
Дело всё в том, что организм - он хитрый.
Если он видит недостаток пищи - он, как ноутбук, включает режим энергосбережения, но сало жечь все равно не даст.
Т.е. организм замедляет все физиологически процессы и впадает как бы в спячку.
Работать (а тем более головой) в таком состоянии невозможно.
Постоянно хочется прилечь и не шевелиться.