Тамагочи59 Member 382/1126 ответов 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия |
77 Member 2984/12433 ответов, #26 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Ззлой Мужык Человек недалеко от яблока ушёл: Тело человека состоит в среднем на 60 % из воды, на 34 % из органических веществ, на 6 % — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются). Ужос, какой ты зомби от интернета. Люди к старости подсыхают. В разном возрасте разное содержание воды в теле. Добавление от 07.02.2020 18:59: Любителям молока и спорщикам о пастеризации посвящается.После гомогенизации и быстрой пастеризации молоко содержит до 49% окисленных насыщенных жиров. В сепараторе тоже происходит окисление молочного жира. Промышленное животноводство: Journal of Diary Science 1988 «Более 59% новорожденных телят заражены вирусом лейкемии и это заболевание передается человеку.» «Склероз связывают с молоком. С молоком могут передаваться человеку туберкулез, дифтерия, бруцеллёз, скарлатина, чума и др.» «Кроме кальция в молоке содержится масса неприятных «бонусов»: насыщенные жиры, холестерин, лактоза, антибиотики, пестициды, гной, и навоз. Все это есть и в пастерезованом молоке.» публикация в журнале «Journal of Dairy Science 2006» Профессор Майкл Грегор, лекция «Harmful, Harmless, Helpless» «В США молоко после пастеризации может содержать до 300 миллионов клеток гноя в 1 стакане. Промышленники часто говорят, что совершенно неважно насколько больна корова и есть ли какие-то воспаления – пастеризация все уничтожит, но это неправда!» Подобных исследований в РФ не проводят. |
Ззлой Мужык Member | Тамагочи59 В вашей статье таких цифр много. Значит и всей статье нет доверия. О как! В таблице умножения вообще одни цифры - вообще никакого доверия к ней не может быть! 77 Люди к старости подсыхают. А я где-то обратное утверждал? Просто ж средние цифры привёл! В тексте же прямо указано: "для разного возраста приводимые отношения меняются"! Ты-то уж не тормози! |
smilex Member 37/1290 ответов 7 лет на iXBT, с июля 2017 57 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (40%) США, SC/NJ |
PZ1 Member | olivenoel Кроме Вас? В магазине она именно там и стоит. Вместе с прочими мариноваными/солеными помидорами и прочими патиссонами. Сами не пробовали квасить капусту? Smart Bastard ничего полезного в сольеньях нет. Соленья это авитоминоз, отёчность, нагрузка на сердце и прочее. Не ешьте эту дрянь. Угу, если питаться только ими. В первую очередь это продукты ферментированные, что гут для жкт. 4nik могут теряться при обильном питье, например, после физических нагрузок. Или после возлияний |
77 Member 2986/12446 ответов, #26 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
olivenoel Member 1529/10342 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2012 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (17%) Германия, на выселках |
EugeneG Умеренный пастафарианец 29923/49389 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (59%) Россия, Москва | Пятница - у нас, пастафарианцев, священный день худеть в такой день грех, но и толстеть не стоит. Ешьте с удовольствием, вкусно и в меру. И не в сухомятку. По крайней мере в пятницу! Исправлено: EugeneG, 07.02.2020 23:01 К сообщению приложены файлы: |
Андрюхастый unregistered |
77 Member 2989/12456 ответов, #26 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
Ззлой Мужык Member | 77 Тема про похудение, а не про жратву. Ловлю себя на мысли, что прикольно на восьмые сутки голода смотреть ролики про приготовление разных блюд на Тиктоке, вот вроде всё вкусно, но тут же понимаешь, что даже после месяца после окончания голодания есть это не захочется! 🤗 Добавление от 08.02.2020 14:11: Кстати ща пойду для матери рыбу жарить, на голоде это весьма прикольно! |
77 Member 2990/12457 ответов, #26 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
77 Member 2991/12459 ответов, #26 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
Андрюхастый unregistered | А вообще это прикольно под разными никами оставлять сообщения? Интересно они спорят сами с собой? Есть такая кстати болезнь раздвоение личности. Интересно она ведёт к набору массы, так как нужно кормить несколько человек.... |
77 Member 2992/12460 ответов, #26 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Андрюхастый Есть такая кстати болезнь раздвоение личности. Интересно она ведёт к набору массы, так как нужно кормить несколько человек.... Человек один, рот один, кишечник один, а личности две, значит при жратве в один рот, каждой личности достается половина и личности худеют. Еще больше можно похудеть если разтроение личности. |
Ззлой Мужык Member |
4nik unregistered | PZ1 В пьянке замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду. |
Engene086 Member | EugeneG с точки зрения обывателя, желающего пожить подольше - а какая разница от чего сдохнуть? Так вот чего население курит, пьет и жрет всякую дрянь! Спасибо, открыли глаза. переезжает в общепризнанно экологически-чистый регион - в Крым или на Алтай. Я не знаю кем они признаны экологически чистым, однако заболеваемость онкологией в упомянутой выше статье весьма велика. Вам следовало в качестве примера подобрать регионы получше. Если, например, определяется национальным составом и генетической предрасположенностью местного населения, то менять регион бессмысленно. Двадцатый век (особенно первая его половина) так наполнен геополитическими событиями, что редкий человек может похвастаться, что живет там, где родились его деды и бабки. Поэтому про "местное" население можете забыть. Это может быть показателем лишь в моноэтнических регионах наподобие Дагестана с большим количеством коренного населения. Положительные стороны жизни в столице и крупных городах тоже можете опустить. Все это в совокупности я и описал довольно лаконичной фразой, что влияние экологии преувеличено общественным мнением. Общественное мнение не учитывает того, что экология не заканчивается на границе жилища человека, а только начинается. Весьма часто воздух на открытых пространствах оказывается гораздо чище того, что находится в жилом помещении поскольку объемы несопоставимы и концентрация вредных веществ в помещении обычно выше, поскольку человек сам тащит в него ядовитые вещества. Фенол-формальдегидные смолы, бытовая химия, высокая влажность санузла способствующая развитию бактерий и грибов, искусственные материалы выделяющие вредные вещества в воздух помещения где люди обычно находятся значительный период своей жизни не могут не влиять на организм. Экология, в данном случае, один из факторов влияющих на жизнь и здоровье человека и пренебрегать им как и другими можно, но рискованно. Впрочем, это решает каждый сам для себя. |
EugeneG Умеренный пастафарианец 29929/49403 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (59%) Россия, Москва | Engene086 Так вот чего население курит, пьет и жрет всякую дрянь! Спасибо, открыли глаза. Так это дело добровольное. Выше тоже было о добровольном решении человека. Я не знаю кем они признаны экологически чистым, однако заболеваемость онкологией в упомянутой выше статье весьма велика. Вам следовало в качестве примера подобрать регионы получше. Вы, наверное, как-то неправильно читали меня И да, приведите свои критерии и список экологически чистых регионов и там найдется заболеваемость чем-то ещё. Исходя из вашего же озвученного, что смертность везде примерно одинакова в итоге Двадцатый век (особенно первая его половина) так наполнен геополитическими событиями, что редкий человек может похвастаться, что живет там, где родились его деды и бабки. Поэтому про "местное" население можете забыть. Это может быть показателем лишь в моноэтнических регионах наподобие Дагестана Ну а почему их игнорировать? Общественное мнение не учитывает того, что экология не заканчивается на границе жилища человека, а только начинается. Весьма часто воздух на открытых пространствах оказывается гораздо чище того, что находится в жилом помещении поскольку объемы несопоставимы и концентрация вредных веществ в помещении обычно выше, поскольку человек сам тащит в него ядовитые вещества. Фенол-формальдегидные смолы, бытовая химия, высокая влажность санузла способствующая развитию бактерий и грибов, искусственные материалы выделяющие вредные вещества в воздух помещения где люди обычно находятся значительный период своей жизни не могут не влиять на организм. Ну вы этой простыней и подтверждаете, что переезжать в другой регион смысла нет. Спор то о чем? |
EugeneG Умеренный пастафарианец 29932/49406 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (59%) Россия, Москва |
Engene086 Member | EugeneG в общественном мнении это экологически чистые С чего Вы это взяли? Потому что в Крым и Алтай ездят отдыхать? Ну а почему их игнорировать? Потому что их валидность равна нулю. Так это дело добровольное. Конечно добровольное, но если ведешь нездоровый образ жизни, то велика вероятность наступления негативных последствий связанных именно с ним. Или хотите поспорить, приведя в пример бабушку? Кстати, а со второй бабушкой как обстоят дела? Ну вы этой простыней и подтверждаете, что переезжать в другой регион смысла нет. А где я упоминал, что надо переезжать? Даже Smart Bastard на чье высказывание Вы тогда отреагировали не говорил императивно Желатеьлно к этому возрасту жить в мягком климате с хорошей экологией и питанием. То, что мягкий климат более подходит человеку чем суровый, надеюсь оспаривать не станете? В журнале "Наука и жизнь" за какой-то там семидесятый год я читал, что холод на организмы действует как стресс: животные, которые жили при низких температурах имели меньшую продолжительность жизни, хотя их витальные потребности удовлетворялись в полной мере. Если надо, могу поискать источник. Хорошо питаться можно в любом регионе, были бы средства. Спор то о чем? О том, что Вы не считаете "экологический" фактор существенным, а я считаю. |
4nik unregistered | Тут как-то вообще два дня ничего не ел, кроме чая на все два дня 4 чашки по 350. Похудел за 2 дня на 1,5 кг стойко. Вскорости хочу повторить такой пост. Совместить что ли с предпасхальным или еще раньше - зимний мясоед, неделя Мытаря и Моисея, когда всего 2 дня в неделю рыба и на этом все? "В дни поста воздержание должно быть всестороннее: от житейских развлечений и увеселений, употребления спиртного, бурного проявления страстей и отрицательных эмоций." |
Engene086 Member |
EugeneG Умеренный пастафарианец 29936/49411 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (59%) Россия, Москва | Engene086 С чего Вы это взяли? Потому что в Крым и Алтай ездят отдыхать? С того,что я живу среди людей и примерно представляю общественное мнение по некоторым вопросам. Потому что их валидность равна нулю. Что есть валидность и причем тут она? Конечно добровольное, но если ведешь нездоровый образ жизни, то велика вероятность наступления негативных последствий связанных именно с ним. Простите, обсуждался тезис, что если хочется прожить долго нужно переехать жить в мягкий климат с хорошей экологией. А где я упоминал, что надо переезжать? Вы это не говорили, вы влезли в разговор. О том, что Вы не считаете "экологический" фактор существенным, а я считаю. Опишите свое понимание "экологического фактора" применительно к вышеприведенному тезису. Я его понимаю по-обывательски. Вот совет "жить в мягком климате с хорошей экологией" - как раз в какой-нибудь Крым переехать прямое указание. Даже не знаю, как еще трактовать можно. |
4nik unregistered |