СТЕРВУШКА Member 16032/30434 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) |
4nik unregistered | DBer 4nik Потяну до тех пор, пока жрать нестерпимо не захочется. автоперевод с транслита: Вам бы руководство написать что ли как правильно заработать диабед и другие радости ДиабеД это не наше тонкое место в семье. Не дождетесь! Почему зверям диабет не грозит, хотя они питаются очень нерегулярно в дикой природе? Потому что миллионы годиков так питаются и как бы привыкли. СТЕРВУШКА Да не, я за ценой не постою, если вещь действительно стоящая и действительно нужная. |
СТЕРВУШКА Member 16033/30435 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) |
4nik unregistered | Степан Иванович Энто не наш метод. Главное - победить зловредный аппетит. |
4nik unregistered | СТЕРВУШКА Днём фонари только диогены с собой носят, пешеходов ищут. Дальтоник, велик не розовый, а горит пролетарским огнем. Видно издалека! |
СТЕРВУШКА Member 16034/30436 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) |
4nik unregistered | Степан Иванович Эх, мужик. Завидую я тебе. Свободный как ветер. Захотел - и поехал куда глаза глядят километров на 100. Я к этому 55 лет, можно сказать, готовился - вкалывал, не просыхая, ночами вскакивал на звук сирены (голос диспетчера), сутками причинял добро всякому калеке и убогому. Такое даром не проходит. |
micho Member 3137/11509 ответов, #138 в рейтинге 19 лет на iXBT, с февраля 2006 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (48%) |
4nik unregistered | Степан Иванович Я к тому, что если ты много работаешь и тратишь много калорий - ничего плохого в том, чтобы много и обильно покушать нету. Это, напротив,НОРМАЛЬНО. Когда человек пашет как ишак и при этом много ест Прошли те благостные времена тяжелых будней наших пращуров в каменоломнях и на галерах, когда они могли еще позволить нажраться от пуза и валяться у трактира без памяти в полном сознании, что завтра утром ты уже как огурец и готов опять махать весь день киркой, ничуть не причинив себе ужасных нынешних терзаний, что съел чего-то лишнего и вредного. Тогда так и было: полезно то, что в рот полезло. А счас все наоборот и даже хуже. Степан Иванович Работа на скорой считается вредной и с неё уходят на пенсию в 55? Так точно, кэп! С некоторых пор уже с 60: жить стали дольше, жить стали веселей. Исправлено: 4nik, 08.01.2020 20:37 |
Vovchik болтаюсь 833/6821 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 Чаще пишет в "Авто" (24%) Россия, Ижевск |
4nik unregistered |
Andrew-telex Member 7/80 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (17%) Россия, Тула | Степан Иванович Есть предложение- в балтику девятку еще водочки добавить!пиво без водки - деньги на ветер! |
4nik unregistered |
Кингкойл Member 530/2795 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Кино" (25%) Россия |
4nik unregistered |
Тамагочи59 Member 353/1026 ответов 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия | 4nik Это в каком возрасте? Я после двухчасовой неспешной прогулки с коляской с внучкой уже устаю. И не спеша домой иду с заходом в магазины рядом с домом. |
4nik unregistered |
4nik unregistered | Степан Иванович Я, кстати, когда голодаю, тоже пить совершенно не хочу.Поэтому не понимаю тех, кто пишет, что я просто обязан выпивать МИНИМУМ 3 литра воды в сутки.Зачем? Если организм не требует Раньше медики считали, что надо выпивать минимум 2 литра воды - подсчет шел исходя из среднего веса среднего человека. А потом оказалось, что это неправильно и надо пить сколько хочешь. Велосипедистам до сих пор советуют каждые 15 минут прикладываться к воде, даже если не хочешь пить, чтобы колени не "заржавели", не отказали. Как по мне, так это все индивидуально. Тем более, что такое советуют спортсменам, а не матрасникам, то есть обычным тихоходам. Почему я мало пью и у меня за все мои 57 лет колени не заржавели, при том, что я могу кататься и по 12 часов в день жарким летом? Исправлено: 4nik, 08.01.2020 21:47 |
4nik unregistered |
77 Member 2708/11593 ответов, #26 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Степан Иванович Я, кстати, когда голодаю, тоже пить совершенно не хочу. Поэтому не понимаю тех, кто пишет, что я просто обязан выпивать МИНИМУМ 3 литра воды в сутки. Сколько дней голодаешь на сухо ? 3 литра в сутки нормально для больших людей. Обобщение неуместное (про 3 литра в сутки) - показатель глупости. |
Тамагочи59 Member 358/1031 ответов 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия | А про похудение речь пойдёт? Или будем тут из себя героев спорта строить, пивко с шаурмой попивая? Исправлено: Тамагочи59, 08.01.2020 21:52 |
4nik unregistered | Степан Иванович Чтобы проверить свою тренированность как раз и смотрят реакцию организма на нагрузку - пульс.Попробуйте сделать "армейскую пружину" 10 раз в режиме 1 раз в секунду.Если у Вас пульс зашкалит за 200 - значит Вы слабо тренированный Есть кардиотест на приседания - есть в интернете как правильно надо его выполнять и при каких условиях. Степан Иванович А этого не увидешь (тренировочного эффекта не будет) если пульс во время занятий не держится выше 140 уд в сек В нашем деле похудения важно бегать не меньше 40 минут с таким пульсом, потому что первые 20-25 минут горит глюкоза (гликоген), а остальные 15 минут жиры. Степан Иванович Если бежишь 5 км и периодически пить воду - бежать тяжелей. Даже марафонцам при тренировках на 42 км раньше 20 км воду не дают, а потом все же надо восполнять, иначе нарушение водно-минерального обмена происходит. Но то спортсмены-марафонцы, а не мы. |