Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123122123124125126127128129130131132162163164далее
black555: Как РЕАЛЬНО сбросить лишний вес ? (часть 4)
СТЕРВУШКА
Member
16032/30434 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Общий" (52%)
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
5 лет назад / 08 января 2020 18:09
4nik
Хорошие или очень дорогие или галогеновые - тяжёлые. Я уже узнавал. Нет смысла.

Я и говорю: никакой не подойдет. За 10 баксов - плохой, а за 100 тебя твоя жаба тут же удавит
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 18:16
DBer

4nik
Потяну до тех пор, пока жрать нестерпимо не захочется.
автоперевод с транслита:
Вам бы руководство написать что ли как правильно заработать диабед и другие радости
Ещё не все бесчеловечные эксперименты на себе опробованы, не все границы дозволенного нащупаны. Вот как только, так сразу.
ДиабеД это не наше тонкое место в семье. Не дождетесь!
Почему зверям диабет не грозит, хотя они питаются очень нерегулярно в дикой природе? Потому что миллионы годиков так питаются и как бы привыкли.

СТЕРВУШКА
Да не, я за ценой не постою, если вещь действительно стоящая и действительно нужная.
СТЕРВУШКА
Member
16033/30435 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
5 лет назад / 08 января 2020 18:24
4nik
Да не, я за ценой не постою, если вещь действительно стоящая и действительно нужная.

Она нужная. Фонари на велике нужны в том числе и для того, чтобы себя обозначать, а не только чтобы на 100 метров вперед лупить прохожим в глаза
Впрочем, на розовом велике это не так важно
Степан Иванович
заблокирован в конференции
454/2055 ответов
5 лет на iXBT, с мая 2019
Чаще пишет в "Рынок труда" (28%)
Инфо
С
Степан Иванович заблокирован в конференции
5 лет назад / 08 января 2020 18:25
Пробежал сегодня галопом 5,5 км.
За это себя поощрил:Съел варёной гречки со сливочным маслом и двумя сосисками "папа может".
Потом выпил сиську (полтора литра) Балтики №9, использовав в качестве закуси банку шпротов и 4 шт мандаринов

В обед съел небольшую тарелочку итальянских макаронов потерев в них для вкуса финский сервелат.
На завтрак выпил литр молока и 6 пряников "Красная цена".

Но режим есть режим. Худеть так худеть. После 18-00 ничего есть не собираюсь.
Максимум водички из под крана попью.
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 18:31
Степан Иванович
Энто не наш метод. Главное - победить зловредный аппетит.
Степан Иванович
455/2056 ответов
Инфо
С
5 лет назад / 08 января 2020 18:33
Тамагочи59

Степан Иванович
Бот обвиняет пенсионерку в ботоводстве?
Да вы, бабы, больше полжизни пенсионерки. Хотя в 50...55 на вас ещё можно пахать и пахать (не шибко-то вы перетрудились)
А мне 67 а я ещё работаю. Планирую работать лет до 83-х
Для меня дамы Вашего возраста (Вам же ещё, 60-ти нет? Я прав?) - девушки.
И я их трахаю.

Исправлено: Степан Иванович, 08.01.2020 18:36

4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 18:33
СТЕРВУШКА
Днём фонари только диогены с собой носят, пешеходов ищут. Как-то всю веложизнь обходился и обойдусь. Габаритные есть и ладно.
Дальтоник, велик не розовый, а горит пролетарским огнем. Видно издалека!
Степан Иванович
456/2057 ответов
Инфо
С
5 лет назад / 08 января 2020 18:41
Тамагочи59
обвиняет пенсионерку
Какая Вы пенсионерка?
Пенсионерки на лавочках сидят да про болячки свои ноют.
А Вы из Гоа, Галапогосов, Турций, Тайев, Сейшел не вылазите

Добавление от 08.01.2020 18:41:

micho

Тамагочи59
Ну если ты, конечно, никогда сердце не нагружал, то просто не сможешь такую нагрузку выдержать долгое время.
Естестенно.
Кто всю жизнь "на ширмачка" дуру валял - ему будет тяжело.
А если ты с младенчества крутишься всю жизнь как белка в колесе (как я), то это нагрузка просто смешная.
В юности я занимался так, что у меня пульс за 220 зашкаливал.
Я готовился стать величайшим воином в истории планеты и принимать участие в боях без правил.

Исправлено: Степан Иванович, 08.01.2020 18:42

СТЕРВУШКА
Member
16034/30436 ответов
Инфо
С
СТЕРВУШКА Member
5 лет назад / 08 января 2020 18:41
4nik
Дальтоник, велик не розовый

А, точно. "Это не розовый! Это коралловый!" (с)
Степан Иванович
457/2058 ответов
Инфо
С
5 лет назад / 08 января 2020 19:12
Кингкойл

micho
А пульс 120 это бег со скоростью 7-8 кмч., то есть очень медленный.
Зависит от подгтовки человека. Спортсмены довольно быстро бегут на 120.
Это как раз показатель тренированности: при большой нагрузки низкий пульс.
В юности когда я лежал у меня пульс был 42 удара. Сидя - 48. Стоя 56. А сейчас у меня 72 удара лёжа
Теряю форму

Добавление от 08.01.2020 19:00:

Тамагочи59

micho
Нормально для скорого инфаркта?
Ну если человек всю жизнь тяжелей шариковой ручки ничего не поднимал, и только и делал, что нежился на сочАх и на гоа - то да. От пробежки галопом 2 км с полной амуницией может и "ласты склеить"

Добавление от 08.01.2020 19:03:

А если человек себя с младенчества готовил к битвам, к тому, чтобы стать величайшим воином планеты, то нагрузка при которой пульс поднимается до 140 ударов - это просто детские игры

Добавление от 08.01.2020 19:06:

DBer

Степан Иванович
если он картошку ... называет "дрянью"?
автоперевод с транслита:
Переврал зачем-то
Юноша! Вы уже не помните что пишите?
Так я Вам напомню:
DBer

Моя жена дряни не ест принципианлно, сахар, картошка, хлеб и т.п. - или исключены или в минимальных количествах

Добавление от 08.01.2020 19:09:

4nik
Сегодня опять покатался по Москве 3 часа - 60 км проехал. Асфальт влажный, +2°, изредка ледок небольшой или снег лежит, но полуслики зубастики у меня с лета ещё стоят и хорошо держат дорогу.
Эх, мужик. Завидую я тебе. Свободный как ветер. Захотел - и поехал куда глаза глядят километров на 100.

А тут пашешь как папа Карло (у меня 12 иждивенцев). Света Божьего не видишь.
Сегодня последний день каникул и завтра понеслась.
Работа по 12+ часов. 3 часа в дороге. Работа после работы и прочее..

Добавление от 08.01.2020 19:12:

4nik

Степан Иванович
Энто не наш метод. Главное - победить зловредный аппетит.
Вы не совсем правы.
На Руси раньше когда работника нанимали ставили перед ним огромный таз похлёбки и смотрели как он ест.
Если таз не мог асилить - значит хреновый работник. ЛОДЫРь.

Я к тому, что если ты много работаешь и тратишь много калорий - ничего плохого в том, чтобы много и обильно покушать нету. Это, напротив,НОРМАЛЬНО. Когда человек пашет как ишак и при этом много ест
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 19:19
Степан Иванович
Эх, мужик. Завидую я тебе. Свободный как ветер. Захотел - и поехал куда глаза глядят километров на 100.
Я к этому 55 лет, можно сказать, готовился - вкалывал, не просыхая, ночами вскакивал на звук сирены (голос диспетчера), сутками причинял добро всякому калеке и убогому. Такое даром не проходит.
Степан Иванович
458/2059 ответов
Инфо
С
5 лет назад / 08 января 2020 19:24
4nik
Посмотрел в Ваш профиль. Вам же всего 57 лет.
Вы ещё молодой мужчина.
Тогда как Вам удалось сесть на пенсию и нера ботать?
Инвалид что ли?

Добавление от 08.01.2020 19:24:

4nik
Я к этому 55 лет, можно сказать, готовился - вкалывал, не просыхая, ночами вскакивал на звук сирены (голос диспетчера), сутками причинял добро всякому калеке и убогому. Такое даром не проходит
Понял.
Работа на скорой считается вредной и с неё уходят на пенсию в 55?
micho
Member
3137/11509 ответов, #138 в рейтинге
19 лет на iXBT, с февраля 2006
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (48%)
Инфо
m
micho Member
5 лет назад / 08 января 2020 19:24
Кингкойл
Зависит от подгтовки человека. Спортсмены довольно быстро бегут на 120.
Ну мы же говорили про обычных людей, которые на жизнь зарабатывают не спортом
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 19:29
Степан Иванович
Я к тому, что если ты много работаешь и тратишь много калорий - ничего плохого в том, чтобы много и обильно покушать нету. Это, напротив,НОРМАЛЬНО. Когда человек пашет как ишак и при этом много ест
Прошли те благостные времена тяжелых будней наших пращуров в каменоломнях и на галерах, когда они могли еще позволить нажраться от пуза и валяться у трактира без памяти в полном сознании, что завтра утром ты уже как огурец и готов опять махать весь день киркой, ничуть не причинив себе ужасных нынешних терзаний, что съел чего-то лишнего и вредного. Тогда так и было: полезно то, что в рот полезло. А счас все наоборот и даже хуже.

Степан Иванович
Работа на скорой считается вредной и с неё уходят на пенсию в 55?
Так точно, кэп! С некоторых пор уже с 60: жить стали дольше, жить стали веселей.

Исправлено: 4nik, 08.01.2020 20:37

Vovchik
болтаюсь
833/6821 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "Авто" (24%)
Россия, Ижевск
Инфо
V
Vovchik болтаюсь
5 лет назад / 08 января 2020 19:46
4nik
Сегодня опять покатался по Москве 3 часа - 60 км проехал.
Опять -1,5 кг
Это не сало, а ушедшая через дыхалку вода, которую надо срочно восполнить
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 20:39
Vovchik
Это не сало, а ушедшая через дыхалку вода, которую надо срочно восполнить
Никто не спорит и -1,5 кг салом не называет. Но что характерно: воды для возмещения мне почему-то требуется не 1,5 кг, а на треть меньше.
Вывод: ушла не только вода.

Исправлено: 4nik, 08.01.2020 20:41

Andrew-telex
Member
7/80 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (17%)
Россия, Тула
Инфо
A
Andrew-telex Member
5 лет назад / 08 января 2020 20:41
Степан Иванович
Есть предложение- в балтику девятку еще водочки добавить!пиво без водки - деньги на ветер!
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 20:44
DBer
Все! Тема Кончилась засрали окончателно, а как бы было о чем поговорить Никонов урод
Кто мешает говорить по теме? Задавайте вопросы. Кто такой Никонов? Впрочем, можно не отвечать - тут тема не о нем, а о похудении.
Кингкойл
Member
530/2795 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Кино" (25%)
Россия
Инфо
К
Кингкойл Member
5 лет назад / 08 января 2020 20:51
micho
Ну мы же говорили про обычных людей, которые на жизнь зарабатывают не спортом
Ну так и любители разные бывают) Я не про себя, но бегает народ на 120 прилично.
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 20:55
Тамагочи59
Нормально для скорого инфаркта?
Спортсмены это люди, не жалеющие себя и свое здоровье ради рекордов. Что тут нормального?
Для обычного человека нормально и достаточно по 40-60 мин бега с пульсом до 140 (не более) 3 раза в неделю.
Тамагочи59
Member
353/1026 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Россия
Инфо
Т
Тамагочи59 Member
5 лет назад / 08 января 2020 21:11
4nik
Это в каком возрасте?
Я после двухчасовой неспешной прогулки с коляской с внучкой уже устаю. И не спеша домой иду с заходом в магазины рядом с домом.
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 21:39
Тамагочи59
Это в каком возрасте?
Например, в моем - 57 лет. А что не так?

140 считается нормальной тренировочной нагрузкой. Если пульс начинает подниматься выше, может быть одышка, ритм дыхания нарушается, бегун задыхается.

DBer
Кому? Вам Всем. Кто знает, тот ответит.
Степан Иванович
464/2066 ответов
Инфо
С
5 лет назад / 08 января 2020 21:43
4nik
140 считается нормальной тренировочной нагрузкой. Е
+100

Если пульс не поднимается до 140 - значит это не тренировка, а просто прогулка

Добавление от 08.01.2020 21:43:

4nik
Если пульс начинает подниматься выше, может быть одышка, ритм дыхания нарушается, бегун задыхается.
Не совсем такк.
Всё зависит от тренированности спортсмена.
я когда в молодости готовился к чемпионату мира по боям без правил - я и при пульсе 220 не задыхался.
Да. Дыхание учащалось значительно. Но сказать, что я задыхался - не скажу
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 21:43
Степан Иванович
Я, кстати, когда голодаю, тоже пить совершенно не хочу.Поэтому не понимаю тех, кто пишет, что я просто обязан выпивать МИНИМУМ 3 литра воды в сутки.Зачем? Если организм не требует
Раньше медики считали, что надо выпивать минимум 2 литра воды - подсчет шел исходя из среднего веса среднего человека. А потом оказалось, что это неправильно и надо пить сколько хочешь.
Велосипедистам до сих пор советуют каждые 15 минут прикладываться к воде, даже если не хочешь пить, чтобы колени не "заржавели", не отказали. Как по мне, так это все индивидуально. Тем более, что такое советуют спортсменам, а не матрасникам, то есть обычным тихоходам.

Почему я мало пью и у меня за все мои 57 лет колени не заржавели, при том, что я могу кататься и по 12 часов в день жарким летом?

Исправлено: 4nik, 08.01.2020 21:47

Степан Иванович
465/2067 ответов
Инфо
С
5 лет назад / 08 января 2020 21:45
Кстати. Чтобы проверить свою тренированность как раз и смотрят реакцию организма на нагрузку - пульс.

Попробуйте сделать "армейскую пружину" 10 раз в режиме 1 раз в секунду.
Если у Вас пульс зашкалит за 200 - значит Вы слабо тренированный
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 21:45
Степан Иванович
Зависит, но мы же тут не о спорте. Нам такая тренированность зачем?
77
Member
2708/11593 ответов, #26 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2007
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (29%)
Инфо
7
77 Member
5 лет назад / 08 января 2020 21:46
Степан Иванович
Я, кстати, когда голодаю, тоже пить совершенно не хочу.
Поэтому не понимаю тех, кто пишет, что я просто обязан выпивать МИНИМУМ 3 литра воды в сутки.

Сколько дней голодаешь на сухо ?
3 литра в сутки нормально для больших людей.
Обобщение неуместное (про 3 литра в сутки) - показатель глупости.
Степан Иванович
466/2068 ответов
Инфо
С
5 лет назад / 08 января 2020 21:50
4nik
Велосипедистам до сих пор советуют каждые 15 минут прикладываться к воде, даже если не хочешь пить, чтобы колени не "заржавели", не отказали.
Глупости это всё.
Я на себя проверял.
Если бежишь 5 км и периодически пить воду - бежать тяжелей.
Более того, бок может начать болеть

Добавление от 08.01.2020 21:48:

4nik

Степан Иванович
Зависит, но мы же тут не о спорте. Нам такая тренированность зачем?
Ну просто если уж занялся совершенствованием своей физической формы, то хочется видеть как раз от разу растут твои возможности.

А этого не увидешь (тренировочного эффекта не будет) если пульс во время занятий не держится выше 140 уд в сек

Добавление от 08.01.2020 21:50:

77
Сколько дней голодаешь на сухо ?
3 литра в сутки нормально для больших людей.

Но "голодаю" - это громко сказано.
Хотя бы раз в сутки я чуть чуть кушаю.

А насчёт воды. Двух бокалов кофе (250 гр) 1 раз утром 1 раз вечером полностью восполняют мои потребности в жидкости
Тамагочи59
Member
358/1031 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Россия
Инфо
Т
Тамагочи59 Member
5 лет назад / 08 января 2020 21:51
А про похудение речь пойдёт?
Или будем тут из себя героев спорта строить, пивко с шаурмой попивая?

Исправлено: Тамагочи59, 08.01.2020 21:52

4nik
unregistered
n
4nik unregistered
5 лет назад / 08 января 2020 21:55
Степан Иванович
Чтобы проверить свою тренированность как раз и смотрят реакцию организма на нагрузку - пульс.Попробуйте сделать "армейскую пружину" 10 раз в режиме 1 раз в секунду.Если у Вас пульс зашкалит за 200 - значит Вы слабо тренированный
Есть кардиотест на приседания - есть в интернете как правильно надо его выполнять и при каких условиях.

Степан Иванович
А этого не увидешь (тренировочного эффекта не будет) если пульс во время занятий не держится выше 140 уд в сек
В нашем деле похудения важно бегать не меньше 40 минут с таким пульсом, потому что первые 20-25 минут горит глюкоза (гликоген), а остальные 15 минут жиры.

Степан Иванович
Если бежишь 5 км и периодически пить воду - бежать тяжелей.
Даже марафонцам при тренировках на 42 км раньше 20 км воду не дают, а потом все же надо восполнять, иначе нарушение водно-минерального обмена происходит. Но то спортсмены-марафонцы, а не мы.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123122123124125126127128129130131132162163164далее
Продолжение темы здесь