Андрюхастый unregistered |
77 Member 2758/11740 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
Ззлой Мужык Member | Андрюхастый А что там на чёрном море есть подводный мир? Глубже 6-8м - голое ровное песчаное дно. Так что вся фотосъёмка на этих глубинах. А рыбу там ловили? Лично я не ловлю - во первых рыбы уже почти нет, если в в 2004г ещё можно было камбалами полюбоваться и лобань погонять, то сейчас только остались 7-11см зеленушки и "ласточки", во вторых мне банально жалко рыбу убивать.. Ну и мусора разного дофига, его в основном и снимаю К сообщению приложены файлы: |
Engene086 Member | Сразу после сна, утром, у человека самая густая кровь за все время суток. Физнагрузки в это время — самый верный способ угробить сердце. |
77 Member 2759/11741 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
4nik unregistered |
77 Member 2760/11742 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
Engene086 Member |
4nik unregistered |
Engene086 Member | 4nik Для этого и нужна разминка 20 минут перед бегом. То у Вас за 20 минут гликоген сжигается, то кровь разжижается... |
77 Member 2761/11743 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Engene086 "Бег к инфаркту" это называется. Один дурак книгу написал "Бег к инфаркту", другой дурак читает и верит. Какая связь между бегом и инфарктом? Ты первичную причину повреждения кровеносных сосудов знаешь? Как кровеносные сосуды очищать от холестериновых бляшек знаешь? 4nik Телу пофиг какими мышцами работать для похудения - ножными или ручными. Ножными лучше жир сбрасывается. Открыл Америку. Мышцы ног больше. Только надо еще суметь адаптировать мышцы к питанию ЖК. Можно прыть, бегать, танцевать, а твой велотренажёр лучше сдать в металлоломом. |
Айрат Бухарметов Member 823/11928 ответов, #186 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Политика" (31%) Россия, Башкирия, Уфа | Engene086 Сразу после сна, утром, у человека самая густая кровь за все время суток. Можно выпить 1-2 стакана воды и побежать трусцой. Есть мнение, что утренний бег для полных людей способствует разгону метаболизма. Добавление от 15.01.2020 17:15: 77Как кровеносные сосуды очищать от холестериновых бляшек знаешь? Кстати, напишите, как, интересно же. |
4nik unregistered | Айрат Бухарметов Кстати, напишите, как, интересно же. Он видимо хлещет спирт, не просыхая. Говорят, это чистит сосуды. На самом же деле не очистить никак - они же кальцинированы. Хорошая статья по бляшкам с медицинской точки зрения абсолютно верная тут. "Для начала следует изменить образ жизни – отказаться от вредных пристрастий, бросить курить и свести к минимуму потребление алкоголя. Закупорка сосудов не исчезнет сама по себе, но для поддержания состояния сосудов необходимо заниматься физкультурой, чаще бывать на свежем воздухе, снизить массу тела. Без соблюдения диеты борьба с атеросклеротическими бляшками будет безуспешной. Стоит отказаться от пищи, богатой холестерином – это какао, шоколад, жиры животного происхождения, молоко высокой жирности, субпродукты, яйца. И также следует ограничить употребление выпечки, газированных напитков, сахара в чистом виде и соли. Набор продуктов, разрешенный к поеданию: орехи; фасоль, бобовые; ягоды; капуста (брокколи, белокочанная, цветная, морская); зелень – укроп, шпинат, петрушка, сельдерей; цитрусовые; кабачки и баклажаны; зеленый чай в неограниченном количестве. Данные продукты богаты Омега 3 кислотами, йодом и витаминами групп В, С, А. Вот почему их так полезно употреблять. При налаживании поступления аскорбиновой кислоты в организм сосуды восстанавливают тонус и меньше подвергаются изменениям. Хорошо помогают снять спазм сосудов такие процедуры, как общий массаж, иглоукалывание, лечебная гимнастика. Можно заниматься легкими видами спорта – плаванием, ходьбой, бегом трусцой. На фоне правильного питания, отказа от курения и алкоголя проведение сеансов физиотерапии и спорт помогут значительно улучшить качество жизни больного. Источник: https://bezholesterina.com/raznoe/ateroskleroticheskie-blyashki" 77 Какая связь между бегом и инфарктом? Амосов всю жизнь бегал, а умер от обширного инфаркта. Engene086 То у Вас за 20 минут гликоген сжигается, то кровь разжижается... Перед бегом надо разминку делать обязательно. А гликоген после 30 минут бега сжигается, а не разминки. Исправлено: 4nik, 15.01.2020 17:32 |
Engene086 Member | 77 Один дурак книгу написал "Бег к инфаркту", другой дурак читает и верит. Третий дурак думает, что он умнее остальных. Ты первичную причину повреждения кровеносных сосудов знаешь? Сим-сим, не тыкайте мне. Воспалительная. Как кровеносные сосуды очищать от холестериновых бляшек знаешь? Профилактика и превентивные меры эффективнее, чем холерически пытаться от них избавиться, когда писец в дверь скребется. Айрат Бухарметов Можно выпить 1-2 стакана воды и побежать трусцой. Чего уж там, лучше четыре — чтоб наверняка. 4nik Амосов всю жизнь бегал, а умер от обширного инфаркта. Догнал. За многие годы походов в учебные заведения видел не раз живчиков, которые бегали по утрам. Вот только не одного не помню чтобы продержался дольше учебного года. Хочется верить, что просто меняли маршрут или умнели, а не потому, что догнали старушку с косой. Хотел сегодня закончить праздничный жор, но, как на зло, сдобу уцененную вывалили. Придется продолжить праздники. Исправлено: Engene086, 15.01.2020 17:37 |
Андрюхастый unregistered | Ззлой Мужык Ну и мусора разного дофига, его в основном и снимаю Хочу для чёрного моря купить гидрокостюм и че нить поглазеть, надеялся поохотится.... Нужно собраться с силами и поехать на месяцок другой... А так на подводный мир можно смотреть целыми днями, как в 9 утра залезал в океан, так только в 18 вылезал.... эх были времена.... только на серьезную оптику жаба меня задушила и аквабокс тож не стал париться, купил мыльницу для подводной съемки. Исправлено: Андрюхастый, 15.01.2020 18:20 К сообщению приложены файлы: |
4nik unregistered | Engene086 Амосов столько бы не прожил, если бы не бегал и не занимался ЗОЖ. По-моему скромному мнению, он зря резко увеличил беговые нагрузки в своем возрасте, и в результате получил инфаркт. Я не то, что читал, я изучал все его книги и сам следовал его рекомендациям еще со школы. Исправлено: 4nik, 15.01.2020 17:37 |
77 Member 2762/11744 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | 4nik Он видимо хлещет спирт, не просыхая. Говорят, это чистит сосуды. На самом же деле не очистить никак - они же кальцинированы. Спирты не вступают в реакцию с кальцием. Что бы не допускать кальцинации сосудов и органов, надо нормализовать метаболизм кальция. Поинтересуйся что растворяет жиры и кристаллизованный кальций одновременно. 4nik Амосов всю жизнь бегал, а умер от обширного инфаркта. У Амосова хотя бы не было ожирения. Тема эта как сбросить лишний вес, а не про инфаркт. Исправлено: NavalOfficer, 16.01.2020 09:00 |
4nik unregistered | Engene086 Хотел сегодня закончить праздничный жор, но, как на зло, сдобу уцененную вывалили. Придется продолжить праздники. Я пока за весь день лишь сырок творожный 16% съел с чаем сладким зеленым. И все. Андрюхастый А так на подводный мир можно смотреть целыми днями, как в 9 утра залезал в океан, так только в 18 вылезал.... э Исправлено: 4nik, 15.01.2020 17:41 |
77 Member 2763/11745 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
Engene086 Member | 4nik Амосов столько бы не прожил, если бы не бегал и не занимался ЗОЖ. Брал бы пример с Черчилля, прожил бы как он. Я пока за весь день лишь сырок творожный 16% съел с чаем сладким зеленым. И все. Молодец! Возьми с полки пирожок. 77 А воспаления в кровеносных сосудах от чего? Идите скачите. Не доросли еще меня экзаменовать. |
Тамагочи59 Member 360/1069 ответов 5 лет на iXBT, с июня 2019 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия |
4nik unregistered | Engene086 Брал бы пример с Черчилля, прожил бы как он У Амосова предки мало жили и рано умирали. Так, что он долго прожил благодаря бегу и ЗОЖ. Engene086 Возьми с полки пирожок. Нетути. Все папаша поел. Сало его лежит в холодильнике, но сила воли у меня сильнее. Сегодня с молочком каши гречневой поем попозже. Молочко вкусное Особое от Домика в деревне. Тамагочи59 на "всё включено" Вообще никогда не поеду на "все включено". Хочется дикарем на велике. Брат постоянно ездит в горы на велике на месяц с палаткой. |
77 Member 2764/11746 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Engene086 Идите скачите. Не доросли еще меня экзаменовать. Идти никуда не надо для прыгания. Прыгаю на месте с смартфоном, когда не пишу. Экзаменов боишься? Потому что не знаешь? 4nik Сегодня с молочком каши гречневой поем попозже. Молочко вкусное Особое от Домика в деревне. Погоди жрать. Присоединяйся к временно не жрущим. Мой только стакан воды был сегодня. |
Ззлой Мужык Member | Андрюхастый Хочу для чёрного моря купить гидрокостюм Зачем? У нас же тёплая вода с апреля по ноябрь, в эту зиму даже сейчас ещё теплая вода, около +12+13, я в такой воде 25 минут выдерживаю голым. купил мыльницу для подводной съемки. У меня тоже мыльница, на что-то более дорогое зарплаты не хватит. Сначала был ОлимпусТГ2, до 15м должно выдерживать, и по двукратному запасу вроде как до 30м должон, но на 28м у него треснул экран, хорошо я его заранее заклеил скотчем от царапин, скотч воду не пустил. Пластик поменял на стекло от фоторамки, вроде 1,2мм толшина, "моментом" вклеил, ещё года два он мне служил, но потом где-то в прокладках начал пропускать воду, что-то она там замкнула и перестал совсем работать, пришлось покупать свежую мыльницу, на Олик денег уже не было, взял ФуджиХР150, но он намного хуже снимает, ну ещё экшнкамерой снимаю под водой - более менее терпимо. Иногда подругу свою, дельфиниху фоткаю, она у меня мастер спорта по плаванию, ныряет почти как я, а плавает намного лучше, про меня она говорит "подводный обизьян" К сообщению приложены файлы: |
Боря unregistered |
77 Member 2765/11759 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
Боря unregistered | 77 Твоя "методика" хороша только для того, чтобы отправить нетренированных мужиков возраста 40+, которым ты тут советуешь, прямиком на кладбище. |
77 Member 2766/11760 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Боря Твоя "методика" хороша только для того, чтобы отправить нетренированных мужиков возраста 40+, которым ты тут советуешь, прямиком на кладбище. На себе проверил, хорошо зашло. Вес снижается эффективно. По твоему я с того света пишу или восставший из мертвых вампир? Тогда бойся меня, больше чем огня. Добавление от 16.01.2020 16:28: Ззлой МужыкА вот в середине 80ых прошлого века, у нас на п/я была женщина, ей тогда было что-то около 70 с лишним, хотя я был уверен, что ей около 40ка, когда она как-то случайно озвучила свой реальный возраст,(вроде как раз её днюху праздновали) я настолько было ошеломлён, что потребовал паспорт показать!... так вот она регулярно голодала до 30 суток несколько раз в год Ты слабее этой бабы. У тебя только от прочтения предложения тебе голодать до 30 суток, несколько раз в год, паника и депрессия начинается. |
Ззлой Мужык Member |
77 Member 2767/11762 ответов, #25 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |