kolovrat77:
Менингеальный синдром характеризуется общей гиперестезией — повышенной световой, звуковой, тактильной чувствительностью, гипертонусом задних мышц шеи, мышц-сгибателей конечностей. У некоторых пациентов возникают судорожные приступы. Очаговый неврологический дефицит варьируется в широких пределах в зависимости от локализации и вида воспалительного процесса. Наблюдаются гемипарезы, нарушения чувствительности, сенсомоторная афазия, гиперкинезы, мозжечковый синдром, вестибулярная атаксия, когнитивные нарушения. При поражениях черепно-мозговых нервов отмечаются глазодвигательные и зрительные расстройства, перекос лица, опущение верхнего века, снижение слуха, нарушения глотания, дизартрия.
У меня в выписке очаговой и менингеальной симптоматики нет. Какие анализы на инфекции? ну потому что у меня нет инфекций.Менингеальный синдром характеризуется общей гиперестезией — повышенной световой, звуковой, тактильной чувствительностью, гипертонусом задних мышц шеи, мышц-сгибателей конечностей. У некоторых пациентов возникают судорожные приступы. Очаговый неврологический дефицит варьируется в широких пределах в зависимости от локализации и вида воспалительного процесса. Наблюдаются гемипарезы, нарушения чувствительности, сенсомоторная афазия, гиперкинезы, мозжечковый синдром, вестибулярная атаксия, когнитивные нарушения. При поражениях черепно-мозговых нервов отмечаются глазодвигательные и зрительные расстройства, перекос лица, опущение верхнего века, снижение слуха, нарушения глотания, дизартрия.
Никак не лечить, я же сказала. Пройти обследования на вертебро -базилярную недостаточность, проверить внутречерепное давление, лечить симптомы.
Добавление от 17.08.2018 22:29:
Я уже поняла, ЧТО вы все тут, как и я чувствуете не нормой, многие люди с этим живут с рождения, и врачи, по крайней мере в России, не считают это патологий. Хотя каждый приступ конечно это ад настоящий.Исправлено: NavalOfficer, 26.08.2018 16:18