Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад95далее
redjard: Опасности вакцины от бешенства
Анна 29
Junior Member
19/19 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Россия, Москва
Инфо
А
Анна 29 Junior Member
6 лет назад / 17 августа 2018 22:23
kolovrat77:
Менингеальный синдром характеризуется общей гиперестезией — повышенной световой, звуковой, тактильной чувствительностью, гипертонусом задних мышц шеи, мышц-сгибателей конечностей. У некоторых пациентов возникают судорожные приступы. Очаговый неврологический дефицит варьируется в широких пределах в зависимости от локализации и вида воспалительного процесса. Наблюдаются гемипарезы, нарушения чувствительности, сенсомоторная афазия, гиперкинезы, мозжечковый синдром, вестибулярная атаксия, когнитивные нарушения. При поражениях черепно-мозговых нервов отмечаются глазодвигательные и зрительные расстройства, перекос лица, опущение верхнего века, снижение слуха, нарушения глотания, дизартрия.
У меня в выписке очаговой и менингеальной симптоматики нет. Какие анализы на инфекции? ну потому что у меня нет инфекций.
Никак не лечить, я же сказала. Пройти обследования на вертебро -базилярную недостаточность, проверить внутречерепное давление, лечить симптомы.

Добавление от 17.08.2018 22:29:

Я уже поняла, ЧТО вы все тут, как и я чувствуете не нормой, многие люди с этим живут с рождения, и врачи, по крайней мере в России, не считают это патологий. Хотя каждый приступ конечно это ад настоящий.

Исправлено: NavalOfficer, 26.08.2018 16:18

Ясный
Member
761/1208 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Общий" (76%)
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 01:22
BCN
Я писал уже здесь, что читал ваши выкладки с 50-ой страницы и нет там никаких доказательств вреда вакцины, наоборот только научные данные о её пользе.
Да я давно заметил тут сборище кремлеботов и пропрививочников. Как только серьёзная информация - сразу налетают, чтобы г..ном всё забрызгать с вентилятора.

Очень "полезная прививка, очень"!

Наталья120
Здравствуйте. Маму покусал волк. Сразу привили от бешенства и столбняка. После 4-й вакцинации кокав, на следующий день начались неврологические проблемы, сейчас мама в коме уже 10 суток, врачи говорят, что никогда с осложнениями после вакцины не сталкивались!!! И это в больнице Боткина в Петербурге. Маме 75 лет, до этого у нее не было неврологический проблем.
BCN
Member
40/53 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Чаще пишет Р Р† "Общий" (91%)
Инфо
B
BCN Member
6 лет назад / 18 августа 2018 01:39
Ясный
Какие ваши предложения? Что делать человеку, покусанному бешеным животным ? Внимательно слушаю !
Ясный
Member
762/1209 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 02:07
BCN
Ясный
Какие ваши предложения? Что делать человеку, покусанному бешеным животным ? Внимательно слушаю !

Вакцина бесполезна. Я ещё раз повторюсь, что нет никаких доказанных данных, что спасены люди, у кого был занесен вирус, ни один человек не был проверен на наличие вируса в крови или тканях или нервах до укола.
А якобы истории спасения - так это из разряда "укололи от гриппа и я не заболел, а вон соседка не укололась и болела". А с бешенством типа "Вот нас всех покусал бешеный волк, мы трое укололись и не заболели, а трое не укололись и один заболел. И делается вывод, что вакцина эффективна. А был ли вирус у всех после укуса или только одному, укушенному в лицо "подфартило", никто не пишет.
Я считаю, что только мгновенное промывание раны чистой водой, на фоне обильного кровотечения, пока сильно давление крови и обязательно без применения перекиси водорода, повреждающего клеточный иммунитет увеличит шансы до 99%, что всё будет хорошо. Кровотечение решает очень много вопросов. После остановки кровотечения промыть рану слабым, не травмирующим антисептиком, без хлора, не перекисью.
Вакцина эта возможно может помочь только при профилактическом применении за пару-тройку месяцев до укуса, если конечно не создаст "фальшивый" иммунитет, от которого очень много проблем (привитые многими разными вакцинами люди иногда погибают или тяжело болеют от инфекций из-за избыточной реакции иммунитета, спровоцированной вакцинацией, погуглите, может потом выложу сам)
А как лечить гарантированное бешенство без вакцины - это секретная информация, скорее всего в ближайшие годы будет протокол лечения, если опять "заговорщики" не задушат. Китай рулит.
ксен12345
Junior Member
27/27 ответов
Россия, москва
Инфо
к
ксен12345 Junior Member
6 лет назад / 18 августа 2018 08:17
Наталья27:
Подскажите, было ли у кого сдавливание в области горла , глотать вроде нормально. Такое чувство будто сжимается все горло .
да бывает периодически у меня,
zorki
unregistered
z
zorki unregistered
6 лет назад / 18 августа 2018 08:47
Ясный

Я считаю, что только мгновенное промывание раны чистой водой, на фоне обильного кровотечения,
Я именно так и делал, ибо собака покусала меня на берегу моря, я тут же промыл рану морской водой. Но на следующий день таки пошёл делать прививку...
Ясный
Member
763/1210 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 09:04
zorki
По бешенству зачастую даже не могут диагноз правильно установить посмертный, так как изучают тонкие срезы мозга и некоторые изменения, происходящие пр. воспалениях мозга, дают очень похожую картину. Я про всё писал, долго искать просто, эти тельца Бабеша-Негри всего лишь новообразования в клетках мозга, но не сам вирус! Метод можно отнести к косвенным, это всего лишь признак, как например сыпь при краснухе.
Для 100% посмертной диагностики человека надо этот вирус размножить из мозга погибших и привить. И хотя бы посмотреть на реакцию животных.
kolovrat77
Member
151/158 ответов
6 лет на iXBT, с апреля 2018
Чаще пишет Р Р† "Общий" (97%)
Инфо
k
kolovrat77 Member
6 лет назад / 18 августа 2018 09:49
Ясный:
zorki
По бешенству зачастую даже не могут диагноз правильно установить посмертный, так как изучают тонкие срезы мозга и некоторые изменения, происходящие пр. воспалениях мозга, дают очень похожую картину. Я про всё писал, долго искать просто, эти тельца Бабеша-Негри всего лишь новообразования в клетках мозга, но не сам вирус! Метод можно отнести к косвенным, это всего лишь признак, как например сыпь при краснухе.
Для 100% посмертной диагностики человека надо этот вирус размножить из мозга погибших и привить. И хотя бы посмотреть на реакцию животных.
Я извиняюсь, конечно, но если бы я прочитал эти ваши посты до своей прививки, я бы вам не поверил, т.к. посчитал бы вас адептом сумасшедших антипрививочников. Есть же случаи, когда нужно делать?
Ясный
Member
764/1211 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 10:31
kolovrat77
Дело в том, что эта прививка страшна своей исключительностью, так как якобы она панацея. Но это далеко не так.
Необходимы условия для заражения и самое главное из них - заведомо больное животное.
То есть если на вас нападает и ранит кошка или другое животное, постарайтесь его сразу убить, не зависимо от того, дикое это животное или домашнее, есть ли рядом хозяин или нет, есть ли у животного прививка со слов хозяина, или нет. Животное лучше немедленно убить. Затем надо труп отвезти в лабораторию, но рекомендуют голову. Это опасно, пусть сами режут.
Разбираться, когда рядом с тобой труп животного, а не сбежавший с ним хозяин намного легче.
Пусть лаборатория за ваши деньги быстро делает срез с окрасом и смотрит тельца, если их нет, то уже неплохо. Следующий этап - посев, пусть сеют на вирус и прививают в мозг кролику или мыши. Но опять же, развить энцефалит у кролика или мыши введением чужеродного белка прямо в мозг и так нефиг делать.
Вся отработанная метода диагностики крайне не совершенна, поэтому прививают всех подряд.
Когда будут экспресс-тесты, проблем не будет. Молекулярная генетика все мифы разрушит. Сейчас достаточно оцифровать вирус бешенства, научиться его находить по генетическим составляющим, сделать экспресс-тесты и будет порядок.
Грохнул зверя, принёс кусок его тела, они вынули нерв крупный, или кусок мозга, протестировали и нашли след вируса, где совпадение в 99, 999 и даст гарантию, что вирус есть, а не эти тельца Бабеша-Негри.

Исправлено: Ясный, 18.08.2018 10:34

BCN
Member
41/54 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Чаще пишет Р Р† "Общий" (91%)
Инфо
B
BCN Member
6 лет назад / 18 августа 2018 10:32
kolovrat77:
Ясный:
zorki
Я извиняюсь, конечно, но если бы я прочитал эти ваши посты до своей прививки, я бы вам не поверил, т.к. посчитал бы вас адептом сумасшедших антипрививочников. Есть же случаи, когда нужно делать?
А сейчас так не считаешь ? ) у меня вот слов нет, хотя я и ожидал подобный ответ от Ясного. Сразу вспоминаются последние случаи, когда родители ВИЧ-инфицированных детей запрещали им терапию , утверждая, что СПИДа нет, ну, дети к сожалению из-за этого умерли.
Ясный
Member
765/1212 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 11:42
BCN
У меня вообще есть пост о теоретических предпосылках этой интересной болезни и чем она может быть на самом деле. Много интересного я услышал от Мулдашева, он не просто врач, но ещё и докопался до того, что современная медицина не может описать в химии. Почитайте его на досуге.
soundboom
Member
635/1571 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет Р Р† "Общий" (46%)
Инфо
soundboom Member
6 лет назад / 18 августа 2018 17:03
zorki:
Ясный

Я считаю, что только мгновенное промывание раны чистой водой, на фоне обильного кровотечения,
Я именно так и делал, ибо собака покусала меня на берегу моря, я тут же промыл рану морской водой. Но на следующий день таки пошёл делать прививку...
от скажи честно пьяный был?
просто не могу понять как на пляже может собака покусать.
бродила собачка, ты пьяный полез её гладить так было?

Наталья120 Здравствуйте. Маму покусал волк.
жесть. а укушеные крокодилом когда будут? ну честное слово, люди, почему вам спокойно не живётся что вы в такой экстрим впадаете?

Исправлено: NavalOfficer, 19.08.2018 07:53

zorki
unregistered
z
zorki unregistered
6 лет назад / 18 августа 2018 17:27
soundboom:
zorki:
Ясный

от скажи честно пьяный был?
просто не могу понять как на пляже может собака покусать.

Наталья120 Здравствуйте. Маму покусал волк.
жесть. а укушеные крокодилом когда будут? ну честное слово, люди, почему вам спокойно не живётся что вы в такой экстрим впадаете?
А что так сложно представить собаку на пляже??? Скажу больше, тут не только собаки, шакалы на пляже бывают, когда мёртвого дельфина на берег выбрасывает... А в том конкретном случае собака была от компании каких-то алкашей- бомжей, которые вечером бухали на берегу и готовились ночевать, собака ихняя видать озверела от голода и ихних воплей и кидалась на всех подряд, может реально бешеная была... А сам я ЗОЖник, три года чистого сыроедения, более десятка голоданий по 7-24 суток... За всю жизнь два бокала шампанского и грамм 150 какого-то красного вина в грузинском посольстве, не удалось отказаться...

Исправлено: NavalOfficer, 19.08.2018 07:54

Ясный
Member
766/1213 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 18:55
zorki
А сам я ЗОЖник, три года чистого сыроедения,

К сожалению вред, наносимый вакциной может быть не видим (полученные с вакциной раковые клетки или банальное малозаметное повреждение нейронов мозга). и ЗОЖ в этом случае ничего не стоит - всё будет перечеркнуто одной вакцинацией.
Rimok Rimusik
Junior Member
1/1 ответов
Web-страница
Инфо
Rimok Rimusik Junior Member
6 лет назад / 18 августа 2018 19:09
Ясный:
zorki
А сам я ЗОЖник, три года чистого сыроедения,

К сожалению вред, наносимый вакциной может быть не видим (полученные с вакциной раковые клетки или банальное малозаметное повреждение нейронов мозга). и ЗОЖ в этом случае ничего не стоит - всё будет перечеркнуто одной вакцинацией.
Привет всем! 2.08.2018 мне сделали аиг и один Кокав.все как у всех паника,теперь голова болит,пот градом, интересно а что с аиг тоже побочка будет? Я уже весь форум этот прочитала, да все статьи всякие,нигде ничего вразумительного,но если аиг укололи, должны были готовые антитела как то встретить этот ослабленный штамм хотя бы?

Добавление от 18.08.2018 19:14:

Ну вот если аиг это антитела готовые и следом кокав один укол ,кто как думает?может хоть чуть ослабил он эту хрень?

Добавление от 18.08.2018 19:23:

Аиг же должен встретить вирус,пусть даже вакцинный
Ясный
Member
767/1214 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 19:45
Rimok Rimusik
Приветствую!
Есть ли дальше смысл колоть? Если нет, то не колите, в 99,9% люди колют зря, так как к примеру в московской области даже десятка бешеных животных в год не отлавливают, а чтобы они покусали людей, так это вообще история на всю страну, когда у животного бешенство бывает подтверждено и при этом оно обкусало людей.
Так что в вашем случае вы ловите побочку от КоКАВ. "Бешенство в миниатюре". АИГ не влияет на реакцию иммунной системы на вакцину, она такая же сильная. Так что АИГ не погасит симптомы. Тут только плазмаферез поможет, почистить плазму или вообще от части её избавиться.
Rimok Rimusik
Junior Member
2/2 ответов
Web-страница
Инфо
6 лет назад / 18 августа 2018 19:56
Спасибо за ответ,колоть уже не стала,на плазмаферез не больно то попадешь,через консультацию только в среду, узнают про прививку откажут,если только соврать, что хочу омолодиться,а если уже хернуло смысл есть в нём ,не поздно? Сами не ходили или не было возможности

Добавление от 18.08.2018 20:01:

Кровь кстати берут раз в два месяца,так что не больно то и сольеш, а вы сливали кровь?

Добавление от 18.08.2018 20:04:

А если ещё раз аиг уколоть

Добавление от 18.08.2018 20:07:

Как раз его и запрещают вводить после кокав,но им как раз лечат энцефалиты антирабический.только где его взять я бы его купила

Добавление от 18.08.2018 20:13:

Вобщем в голове что то типа инсульта,правильно?
Ясный
Member
768/1215 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 20:17
Rimok Rimusik
Идите, пока не позно, платите деньги, но не вливайте заменители плазмы, а первые две процедуры простой физраствор. Это самый доступный вид плазмафереза и он снизит вашу реактивность на вакцину. От заменителей плазмы плохо бывает и они разные, донорскую плазму нельзя, опасно для жизни.
Я ничего не делал - так как ничего тогда не знал. Уже затем на стадии "отращивания новых нейронов" стал сумасшедшим и немного разобрался в проблеме (см. с 50-х страниц форум).
Murr
буколический субъект
15847/35147 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%)
Черногория, Будва
Инфо
Murr буколический субъект
6 лет назад / 18 августа 2018 20:29
Ясный
к примеру в московской области даже десятка бешеных животных в год не отлавливают
А бродячих животных в ней вообще отлавливают?
DBer
Member
22958/41947 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%)
Инфо
D
DBer Member
6 лет назад / 18 августа 2018 20:37
zorki
А сам я ЗОЖник, три года чистого сыроедения, более десятка голоданий по 7-24 суток...
Извините, но я сильно сомневаюсть, что это ЗОЖ
Ясный
Member
769/1216 ответов
Инфо
Ясный Member
6 лет назад / 18 августа 2018 20:40
Murr
Я приводил немного статистики на предыдущих страницах, про бешеных, про бродячих не знаю, это не тема топика.
DBer
Member
22959/41948 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
6 лет назад / 18 августа 2018 20:43
Murr
А бродячих животных в ней вообще отлавливают?
Да, важный момент!
Бродячих - это бездомных "домашних"? Вам хорошо, а у нас полно енотов и лисы иногда бегают сами по себе, их всех не истребишь же... Везде пишут - не трогайте! Но люди лезут к енотам с угощениями, морды уж больно милые.
Ну а потом вопрос о прививках не стоит: хочешь жить - успей колоться.

Исправлено: DBer, 18.08.2018 20:46

zorki
unregistered
z
zorki unregistered
6 лет назад / 18 августа 2018 20:47
DBer:
zorki
А сам я ЗОЖник, три года чистого сыроедения, более десятка голоданий по 7-24 суток...
Извините, но я сильно сомневаюсть, что это ЗОЖ
Классический ЗОЖ, благодаря ему и живу до сих пор, а то 9 лет назад чуть дуба не дал от обычного гриппа,. И вот уже почти 9 лет не знаю что такое грипп или ОРЗ, хотя переохлаждения бывают весьма суровые! Вот фридайвинг, это конечно не ЗОЖ, хотя с другой стороны Майоль до 90 с чем-то дожил и просто от скуки повесился...
А первые, ещё не совсем правильные голодания делал, когда камни из почек выгонял , а то операция светила ... Больно конечно было, когда камни выходили, кровищи из члена много было, камни какие-то колючие были, все мне там поцарапали, месяца полтора писал со слезами... Но теперь примерно представляю, как это рожать
zorki
unregistered
z
zorki unregistered
6 лет назад / 18 августа 2018 20:52
Ясный

и ЗОЖ в этом случае ничего не стоит - всё будет перечеркнуто одной вакцинацией.
У меня ЗОЖ перечёркивается моим фридайвингом, хотя с другой стороны, без ЗОЖ я бы не смог нырять более чем на две минуты, а вот весной поголодай 14 суток и сразу легко нырнул на три минуты в воде +15, и с небольшим усилием на 4 минуты, ... А вот сейчас давно не голодал и скатился до трёх минут в статике и две в движении...
Rimok Rimusik
Junior Member
4/4 ответов
Web-страница
Инфо
6 лет назад / 18 августа 2018 20:58
Ясный:
Rimok Rimusik
Идите, пока не позно, платите деньги, но не вливайте заменители плазмы, а первые две процедуры простой физраствор. Это самый доступный вид плазмафереза и он снизит вашу реактивность на вакцину. От заменителей плазмы плохо бывает и они разные, донорскую плазму нельзя, опасно для жизни.
Я ничего не делал - так как ничего тогда не знал. Уже затем на стадии "отращивания новых нейронов" стал сумасшедшим и немного разобрался в проблеме (см. с 50-х страниц форум).
Извините что я вас отвлекаю,у нас пишут мембранный что это или любой с физраствором ,три недели от прививки она уже всосалась разве плазмаферез не поздно что ваши знакомые говорили
Я кровь сдала ,после этого можно сразу на плазмаферез
DBer
Member
22962/41951 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо
D
DBer Member
6 лет назад / 18 августа 2018 20:58
zorki
Хмм... У меня другие сведения...
Я просто в wики загланул
@МИХАЛЫЧ
Junior Member
47/47 ответов
6 лет на iXBT, с июля 2018
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (100%)
Инфо
М
@МИХАЛЫЧ Junior Member
6 лет назад / 18 августа 2018 21:01
BCN
утверждая, что СПИДа нет, ну, дети к сожалению из-за этого умерли., да там дебаты еще те, там тоже побочки от АРВТ еще те,но там хочеш не хочеш но лекарство в схеме, реально жизнь делает как и у обычного почти человека,и те кто утверждал что спид так себе и типо АРВТ именно и убивает, и тпд, и не принимали терапию- те уже покоятся,.ЗДЕСЬ ОДНО от КОКАВ +ИГ побочка быть может и не слабая, а пугающяя,мля чего тока не видел, тут реально на грани, если есть еще и богаж какихнебудь своих хрон-заболеваний, то накрыть может по полной, но одно из двух зол выбирают меньшее, если реально коснулась, это как при вич, один способ и других к сожалению НЕТ ПОКА.
Да на каком та мед-ресурсе врачи говорили, кто вич+, нужно при вакцинации вести полное наблюдение за состоянием и по защите титров , это важно , и что таких людей в основном и ломает при вакцинации с ослабленной имунке пораженной вич, я некоторое время что при прохождение мед-комисии проходил анализ на вич, и на днях здал кровь на имуннограму, по хелперам и тпд, и вич, седне получил , имунка по показаниям завышена, вич и референтные значения АТ+АГ не обнаруженны, так как и должно быть, одно опасаясь это ИГ, это все на плазме, а ломает, это имунка ведать шпарит на пределе , .ТАК-ЧТ СОВЕТ пройдите для себя ИМУННОГРАМУ она не сильно дорогая, да попутно на вич так для успокоения, поверти по кинограмме можно уже кои какие выводы делать, и главное не имея страшенного вича, который всем известно медленно если без арвт, то так-же приводить к мучительной смерти в 100 проц без вариантов. ,если клетки упадут до экстремальных значений.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад95далее
Продолжение темы здесь
22:40Японская компания Astroscale выбрана для разработки системы дозаправки спутников на орбите
22:36Титановая рамка, Snapdragon 8 Elite for Galaxy, 200 Мп, новые функции ИИ, 5000 мАч, 7 лет обновлений. Представлен Samsung Galaxy S25 Ultra
22:26Китайские космонавты впервые в истории произвели кислород на космической станции «Тяньгун» методом искусственного фотосинтеза
22:19Учёные смоделировали эволюцию суперземли GJ 486b: от магматического океана до кислородной атмосферы
22:16Этот уникальный корпус собирается вокруг системной платы. Geometric Future Model 0 Flamingo поставляется уже с блоком питания
22:01Первый в мире 60-герцеый экран E Inl. Dasung представила Paperlike 103
21:56Учёные разработали эффективный способ получения чистого водорода с помощью микроволн
21:50300 л.с., полный привод и просторный салон за примерно 4 млн рублей. Продажи новейшего Haval H7 в России стартуют в конце марта 2025 года
21:47Учёные обнаружили новое квантовое состояние электронов в скрученном графене
21:43Физики нашли СЃРїРѕСЃРѕР± усилить яркость рентгеновских изображений наночастиСвЂВ