Vol.. и существует разнообразие Разнообразие существует в первую очередь из желания производителей продать больше и втиснуть свою продукцию в переполненный рынок и желания некоторых потребителей купить цацку. В последнем нет ничего плохого, если у человека есть деньги, но я и говорю, что это не более чем хобби. Равноценное всем другим. У кого-то 10 удочек, у кого-то 10 часов.
если из-под рубашки торчат джишоки - это просто некрасиво и они не помещаются - неудобно. Ну вы зачем-то мою фразу "кроме жишоков" фигурно вырезали и потом спорите.
обычно скрыты рукавом или перчатками. Имею склонность увлекаться и забывать о времени, например, семейного обеда - ужина. Доходит до того, что заработаюсь с деревяшками, семья обижается, что опаздываю к обеду. традиция - что взять... Ну вот хорошая идея кинуть в карман или положить невдалеке на полено телефон и поставить на нем напоминалку, а если не услышите, то семья вместо обид просигналит.
не с целью "демонстрировать успехи", по финансам я простой человек Тем более.
Но от мнения окружающих зависит, например, отношение учителей-воспитателей к моим детям. И оно изменится от того, что вы придете без часов или в тех же "костюмниках"? Не верю.
Если уж кто-то присматривается к человеку, то часы в нашем климате вообще не всегда увидишь (они под пуховиком каким-нибудь часто). А, вот, обувь не спрячешь. И приличные ботинки сейчас стоят дороже, чем простецкий Ориент. И через месяц ношения отлично покажет, кто в маршрутках ездит по стройкам, а кто в мерседесе до офиса
Все часы не дорогие, просто Ориент - фирма с историей, кто знает - учитывает Кто знает, в курсе что это очень дешевый бренд. Дешевле из японцев только "кукушка" и Касио, отчасти, но у последнего много всяких нишевого хайтека, который сам по себе популярен в определенных кругах.
кто не знает - покупается на "блюстючесть". Кто не знает - для него часы и часы. О человеке ровно ничего не говорит, кроме того что у него есть привычка носить часы и он их сегодня не забыл дома.
возможно я неправильный человек, но НГ и 9 мая встречаю в этих часах В данном случае реликвия используется именно как реликвия.
Ну и ничем не противоречит, что иметь кучу часов и менять их - частный случай хобби
есть недорогие касио с компасом, термоетром и барометром. Очень удобно в горах в походе. Пусть нечасто, но "хорошь нож тому у кого он есть и плох для того у кого его нет в нужный момент" У меня были не самые недорогие касио с термометром - он показывает погоду на Марсе. Можно, конечно, их кинуть в воду и минут через 5-10 они покажут температуру воды близко к правде, но применения этой фичи я не нашел.
А функцию измерения высоты и ориентации в пространстве отлично выполняет пешеходный GPS.
Впрочем я про аутдорщиков тоже написал. Если человек регулярно в лесу бывает, то иметь отдельный джишок или протрек какой может быть полезно.
я не знаю сколько вам лет 47. У меня в профиле правда.
но бывают моменты, когда не в туфлях, пусть под джинсы, выглядишь попугаем Бывает, но редко и не у всех.
Есть такое мнение: если вам наплевать на то, что думают о вас окружающие, то и им на вас наплевать. Надо всегда соответсвовать некоторому "коридору приличий". "Коридор приличий" гораздо шире, чем некоторые считают. Зачастую лучше выглядит человек в хороших джинсах, чем в плохом костюме.
я тоже так думал, когда покупал первый касио костюмник. Немного поцарапал при постройке бани Собственно потому и не стоит на стройку надевать часы. Раз поцарапали, значит задели и перчатки и рукава не помогли. А могли не задеть и зацепить и повредить руку.
А "костюмник" касио чего особо жалеть?
а руки по локоть в масле или грязи или пыли.
а телефон или на полке или еще где - к нему лениво ходить Ну так пусть лежит - просигналит, когда время придет.
Добавление от 11.02.2020 16:45:
kentguruТак помой их А вы перед входом мыли? Или таки с улицы в ресторан вошли?
Драные штаны в общественном месте лучше.
Но когда есть деньги на Maserati и красивые ГРЗ, то на штаны точно должны быть. Ну есть наверное. "Драные штаны" купили же. Они в магазинах уже драными продаются, если вы не в курсе.