ZURUS Member |
kentguru Member 579/37297 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Dimonij Не касио - потому что мне не нравится их дизайн. Вообще, в принципе. Мне нравится классика и лаконичность, а у касио в принципе иной подход к внешнему виду. http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=98…&d=1429474204 |
wrest Member 455/31799 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 524 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (50%) Россия, Mосква |
Dimonij Member 81/983 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (58%) Россия, Спб | wrest мммм!!! выглядит неплохо, по крайней мере соответствует моим представлениям об электронных часах. а это просто картинка из гугла, или купить их где-то можно? |
EugeneG Умеренный пастафарианец 29109/48206 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва |
wrest Member 456/31800 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 524 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (50%) Россия, Mосква |
ZURUS Member | Dimonij с подзарядкой от солнечного света, с индикатором уровня заряда, с указателем числа и месяца. не Casio! К сообщению приложены файлы: |
Dimonij Member 82/984 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (58%) Россия, Спб | wrest ZURUS спасибо! |
kentguru Member 580/37299 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург |
ZURUS Member |
Guc unregistered | Выбираю часы исключительно по назначению, на бренд пофиг совсем. Но не хочется выбросить их в первый год-два. Поискал с сапфировым стеклом, ненавижу царапины на стекле, вот это прямо сильно раздражает. Выдало примерно такие результаты (как на фото). Можно ли брать такие часы с годичной гарантией от магазина? В такую же цену простецкие касио (последняя картинка). Быть может есть другие варианты в цене 50-60$ ? К сообщению приложены файлы: |
kentguru Member 581/37784 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург |
Guc unregistered | kentguru А может ли такая модель Casio (CASIO MTP-1200A-7AVEF) быть подделкой? Есть разные цены на нее. Ну как бы не очень верится, что такие недорогие часы подделывают, но... |
kentguru Member 582/37786 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Guc Скрытый текст |
Sharky Member 410/12611 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Guc Касио кварцевые. Что там за механика может стоять в нонеймах большой секрет, учитывая подобную стоимость |
kentguru Member 583/37787 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Sharky Скрытый текст |
Guc unregistered | kentguru То есть такие часы можно рассмотреть к покупке? Имею ввиду Skmei 9071. Цена очень хороша. Прикуплю, наверное, просто попробовать. Только цвет выбрать осталось Исправлено: Guc, 05.12.2019 14:40 |
kentguru Member 584/37790 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Guc Пользуюсь больше года. Пока доволен. |
Guc unregistered | kentguru Пользуюсь больше года В каком цвете брали? Там стрелки светятся, да? |
kentguru Member 585/37791 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Guc Белый циферблат, синие стрелки. Стрелки светятся, точки гораздо слабее. |
Sharky Member 411/12613 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Как механический хронограф может стоить 50-60$, и при этом не разваливаться на части за пару месяцев? Ничего не понимаю ... |
kentguru Member 586/37795 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Sharky Как механический хронограф может стоить 50-60$, и при этом не разваливаться на части за пару месяцев? Ничего не понимаю ... Больше четырёх лет https://ru.aliexpress.com/item/32685572943.html?gps-…bc04-cf93b57b0598 и ходят как часы. |
Sharky Member 412/12615 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | kentguru Больше четырёх лет https://ru.aliexpress.com/item/32685572943.html?gps-…bc04-cf93b57b0598 и ходят как часы. Офигеть |
Sharky Member 413/12616 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Други, кто-нибудь знает, что за модель и можно ли ее где-то купить? Чет оч понравились по картинке ... К сообщению приложены файлы: |
kentguru Member 587/37797 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Sharky В живую также хорошо выглядят? Ну в смысле качества обработки корпуса, цифера ... Я их каждый день не ношу. Под настроение. Обработка корпуса понравилась. Други, кто-нибудь знает, что за модель и можно ли ее где-то купить? Чет оч понравились по картинке ... https://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/vost…kie_sssr_44562349 |
ZURUS Member | Guc Поискал с сапфировым стеклом, ненавижу царапины на стекле есть другие варианты в цене 50-60$ ? Сапфировое стекло в часах стоит дорого. Но оно того стоит. С 7 тыс. руб. начинаются часы с сапфиром здесь https://casio-originals.ru/collection/vse-chasy-casi…&page_size=48 |
Guc unregistered | ZURUS Касио MTP-1200A-7AVEF стоит в разы дешевле. Как и модели из картинок (но они ноунейм какой-то, это да). Я принципиально никогда не куплю часы дороже 100$. Не вижу смысла. Просто доставать мобильник для сверки неудобно, затем и нужны мне, чтобы быстро и удобно. |
Sharky Member 414/12621 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген |
Guc unregistered | Sharky Телефон, к примеру, у вас явно дороже Не угадали. По крайней мере, не явно, а может слегка на момент покупки. Я покупаю для закрытия потребностей, деньги у меня есть на что тратить вне этого барахла. Почему нет? Ну потому что я вижу сапфировое стекло, оф. гарантию и цену ниже 100. Зачем же платить больше? Более того, есть всякие Skmei за десятку, которые не грех попробовать и выбросить в случае чего. Если бы там еще стекло приличное было... |
Sharky Member 415/12622 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Guc Ну потому что я вижу сапфировое стекло, оф. гарантию и цену ниже 100. Зачем же платить больше? Это если исключительно с практической точки зрения к покупке часов подходить |
Guc unregistered | Sharky Я не буду вбрасывать про ненужность дорогих часов и прочее. Просто мне дорогие часы не нужны. Я не знаю, что мне такое с ними делать за такую цену, поэтому выбираю из доступных и практичных вариантов. Но если кому-то нужно - пользуйтесь пожалуйста, мне то что? Никогда не было сапфировых часов. Надеюсь, оправдают свою цену именно с практической точки зрения. И спасибо всем за советы |
ZURUS Member | Guc MTP-1200A-7AVEF стоит в разы дешевле. Да, здесь фильтр работает правильно https://market.yandex.ru/catalog--casio/54618/list?g…=0&how=aprice А тут кривовато - среди выбранных мужских с сапфировым стеклом такие не находятся. kentguru https://casio-originals.ru/collection/vse-chasy-casio |
Sharky Member 416/12623 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Guc Я не буду вбрасывать про ненужность дорогих часов и прочее. Просто мне дорогие часы не нужны. Я не знаю, что мне такое с ними делать за такую цену, поэтому выбираю из доступных и практичных вариантов. Да не, какой вброс, просто общаемся ... На мой взгляд в 2019 как раз смысла в дешевых часах нет, или телефон, или смарт часы, которые и удобные и функциональные. Или дорогие часы, как мужское украшение или аксессуар (покупают же женщины/девушки дорогую ювелирку, практического смысла в которой вообще ноль |
Guc unregistered | Sharky которые и удобные и функциональные Чем же они удобнее стрелок, отсвечивающих в темноте? Как по мне, более удобного еще не придумали) Но тут дело привычки, может быть... Для меня, например, категорично неприемлимо нажимать кнопку подсветки, чтобы посмотреть на часы даже в дневное время. А телефон довольно неудобен, если смотреть на него, как на часы. Я уже год не ношу часов, и смарт меня изрядно напрягает, особенно зимой, когда он под верхней одеждой в джинсах. Поэтому и заморочился выбором. Честно говоря, я не уверен, может в смарт часах есть интересные функции, которые я мог бы использовать. Но пока что не пришел к ним. А с дорогими часами решил твердо - не бывать этому))) Или под смарт-часами имеется ввиду также всякие Led watch как на фотке выше? Ну, такое вполне может иметь место, если для показа времени не нужно ничего жать каждый раз. |
Sharky Member 417/12624 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | Guc Чем же они удобнее стрелок, отсвечивающих в темноте? Как по мне, более удобного еще не придумали) Но тут дело привычки, может быть... Для меня, например, категорично неприемлимо нажимать кнопку подсветки, чтобы посмотреть на часы даже в дневное время. Не нужно ничего там нажимать, часы сами показывают экран если повернул запястье, ну или с постоянно включенном дисплеем. Удобнее, потому, что помимо времени еще куча полезного функционала, типа нотификаций, или всяких спорт треккеров. На пробежку, к примеру, телефон вообще не нужно брать с собой, с часов можно и музыку слушать, и на тел звонок ответить Или под смарт-часами имеется ввиду также всякие Led watch как на фотке выше? Нет, прежде всего Эппл Вотч, ну или аналог от Сяоми, к примеру, если телефон на андроиде. |
сегодня | Вдова или разведёнка? Семья |
сегодня | Какой онлайн кинотеатр(ы) выгоднее всего? Кино |
сегодня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
сегодня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
сегодня | В мобильном банке ВТБ изменились шрифты на мелкие. Как вернуть обратно? Банки |
сегодня | Displayport нет звука через переходник Displayport на HDMI Тех. поддержка |
сегодня | Duck.ai - отвечает очень быстро ИИ |
вчера | Вкусная еда Кулинария |
вчера | Азов. Отдых |
2 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2000 | позиционирование монитора м корпусА Мониторы |
2001 | TEAC-CDW512EB vs CD Speed Advanced DAE test Оптич. носители |
2001 | Как запретить X2 на Acorp 56EMS Дом.интернет |
2002 | Чтоже всетаки взять ?? Видеосистема |
2002 | Закачка файлов Интернет |
2002 | Где и почем можно оцифровать двухчасовой фильм? Видеозахват |
2003 | Не работает дополнительная клавиатура для Notebook Ноутбуки |
2003 | Глючина: при открытии .doc файлов в word 7.0 вырубается монитор. Прикладное ПО |
2004 | Как создать один NTFS раздел на двух винтах, не RAID, и не папку на винте? OС и сист. ПО |
2005 | форматирование и потеря информации на соседних разделах Накопители |