kentguru Member 728/39659 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург |
EugeneG Умеренный пастафарианец 29998/49500 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | kentguru А есть такие, которые зубы не чистят и не моются. Ты не из них? Я из тех, кто прислушивается к рекомендациям врачей. А они рекомендуют чистить и мыться. Таки да. Дресс код, понимаешь? Или тут понимаю, а тут нет? Все верно. Тут понимаю, а тут нет. Причину именно такого дресс-кода я пояснил. Кстати, в джинсах с дырками в хороший ресторан тоже могут не пустить (хотя в РФ это и незаконно все) по той же причине - обнаженное тело не у всякого человека эстетично, а отдельно правила для тех, кто не вылезает из фитнесов и спа-салонов и отдельно для тех, у кого бородавка в складках сала между шерстью потерялась, не пропишешь. А на улице, если вы стройный, красивый и ухоженный, вас за драные джинсы никто не осудит, кроме старперов и бармалеев. Попробуй итальянца заставить носки носить с сандалиями Я вообще сандалий не видел на итальянцах. Молодежь, как во всем мире, носит найки и нортбалансы, мужички в возрасте - кожаные шузы. С каждым годом шузов все меньше, а найков все больше. А вот немцы носят сандали на носки и не парятся. Правда, старичье в основном. А вообще еще в 2010-м объявили, что теперь можно, не зашквар и вообще тренд. А мне, когда вижу, человека в кожаных сандалиях, всегда хочется дать ему в руки авоську с кефирными бутылками, нацепить на нос очки со сломанной дужкой на резинке от трусов и получится такой характерный персонаж середины 80-х. Тут уж не до дресскода |
Vol Member | Sharky Мои Спидди, довольно приличного размера вполне нормально с рубашкой примерно таких габаритов. Я не люблю любой несвободы - мне уже неудобно, поэтому купил маленькие ориент. Своим примером часов вы подтверждаете мнение присутствующих об излишествах. Все мои часы вмещаются в одни ваши по деньгам. Для некоторых форумчан это половина годового дохода. |
EugeneG Умеренный пастафарианец 29999/49501 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва |
Vol Member |
Green2Vision Member 53/1729 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Авто" (90%) |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30001/49503 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | Vol вы забыли линейку Royal Orient Такие серии для внутренннего рынка есть у всех японцев и тут Ориент тоже не впереди. но Orient славен не дороговизной, а тем, что их, например, 649 калибр не уходит с рынка уже 50 лет и мало кто кто его превосходит по точности, надежности и долговечности без обслуживания Такие нюансы кроме энтузиастов и поклонников марки почти никто не знает и тем более не всегда ценит. |
kentguru Member 729/39666 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | EugeneG Скрытый текст |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30005/49509 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | kentguru Если нужно нанять на работу человека и кандидат придет в драных джинсах, я под любым предлогом ему откажу. Также будет отказано кандидату с татушками. Увы, подобные взгляды встречаются. Но на месте соискателя я бы не огорчался. Лучше сразу получить отказ и не вляпаться в контору, где важно отсутствие татуировок, а не квалификация. Вдруг тем человеком окажется этот Тень на песке? |
kentguru Member 730/39672 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | EugeneG Скрытый текст |
Sharky Member 463/12960 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30006/49512 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | kentguru А татушка верный признак, что такого не будет. Признак того, что будет - имеющиеся профессиональные достижения. Если человек уже чего-то сделал, то он и еще сделает. А если еще ничего не сделал, то под вопросом и отсутствие татуировок тут ничего не гарантирует. Лучше дипломную работу обсудить - там ясно будет, работал человек над ней или в интернете скачал. У меня есть знакомый нейрохирург из ожогового центра, так у него татуировки имеются. А его квалификация подтверждена множеством людей, которых он выковырял с того света Насмотрелся я на этот офисный планктон с татушками. Если вы набираете "офисный планктон", то чего обижаться что придет на работу планктон. |
kentguru Member 731/39674 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Sharky Скрытый текст Добавление от 12.02.2020 11:18: EugeneGСкрытый текст |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30007/49513 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва |
Sharky Member 464/12961 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30008/49514 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | kentguru Где я писал, что набираю на работу офисный планктон? "Насмотрелся я на этот офисный планктон " Если вы набираете не офисный планктон, то судить о "добросовестности" по татушкам вам не потребуется. У дизайнера есть портфолио, у программиста аккаунт на гитхабе, у пилота налет часов и ворох документов, где каждая его ошибка прописана, у ученого научные статьи, у архитектора построенные дома, у студента диплом с оценками. |
kentguru Member 732/39678 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург |
Sharky Member 465/12963 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | kentguru И зачем мне эта инфа по перстням? Исправлено: Sharky, 12.02.2020 11:46 |
kentguru Member 733/39679 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | EugeneG Скрытый текст |
Sharky Member 466/12964 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30010/49517 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | kentguru Ещё как требуется. Почитай мой ответ Sharky Такие персонажи могут претендовать либо на места планктона (менее вероятно), либо низкоквалифицированных работяг (обычно). Я ни разу не видел программиста с наколотыми перстнями. А вот отличных программистов с красивыми татуировками (они, кстати, недешево стоят) видел немало. |
kentguru Member 734/39680 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30011/49518 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | kentguru Увидев это, можно многое узнать о человеке. А чего нового можно узнать о продавце? То, что ему хочется денег на крутую цацку, а нет, так это я не глядя на него могу сказать. Добавление от 12.02.2020 12:07: kentguruЕсли у продавца нет "мозок", то максимальной прибыли у магазина не будет Прибыль магазина зависит от правильно выстроенного процесса, а не от моска конкретного продавца. Какой еще моск за такую зарплату? Слюни не роняет, русский языка мала мала знает, медкнижку купил - уже хорошо. Дальше проходной не пройдёт. Неуж-то под рубашку заглядываете? |
Sharky Member 467/12965 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген | kentguru Потенциально не может. Дальше проходной не пройдёт. Ну так и к чему тогда эти все примеры с наколотыми перстнями, если они не релевантны? Добавление от 12.02.2020 12:57: kentguruЕсли у продавца нет "мозок", то максимальной прибыли у магазина не будет. Ну вот я с продаванами не общаюсь, только на уровне где тут у вас молоко или зарядку для телефона найти. На мое желание что-то купить или нет они повлиять не могут Недавно дочке сережки покупали, там конечно тоже расклад другой ... Пока папа болтал с продаваном про часы и пил шампанское, другой продаван ходил с дочкой, показывал и рассказывал что как и зачем. Там да, согласен ... Но там все продавцы были тоже с иголочки (магазин Тиффани). Компьютерные магазины - ну такое |
kentguru Member 735/39686 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | Sharky Скрытый текст EugeneG Скрытый текст |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30014/49530 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | kentguru прибыль магазина (хозяина этого магазина) зависит от умения общения продавца с покупателем Самый прибыльный магазин в мире знаете какой? Amazon. Так вот там продавцов ваще нет Экстрасекс? Здравый смысл От нижнего звена процесса много зависит. Если от нижнего звена зависит, значит верхнее звено недоработало. |
kentguru Member 736/39688 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | EugeneG Скрытый текст |
EugeneG Умеренный пастафарианец 30015/49532 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва |
kentguru Member 737/39690 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 817 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Россия, Санкт-Петербург | EugeneG Скрытый текст |
Sharky Member 468/12970 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Авто" (53%) Дания, Копенгаген |