vadimir дешёвая механика, не имеет смысла.
Моя практика с этим не согласна.
Моя практика с этим не согласна.
XOXOT I love Nikon 183/3232 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 1510 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (66%) Россия, Москва | vadimir дешёвая механика, не имеет смысла. Моя практика с этим не согласна. |
Naytaco Member | Подскажите, в чем принципиальная разница между разным исполнением электронных Casio: светлый экран, темные цифры и тёмный экран, светлые цифры? Что предпочтительнее (понятно, что на вкус и цвет..., чисто технологичнее)? Видимость, расход батареи и пр... |
petr0v Member | Naytaco Принципиальная разница в том, что на тёмном экране ничего не видно, это только на рендерах и высококачественных фотографиях выглядит интересно, в реальных уловиях пользоваться невозможно. |
Naytaco Member | petr0v Это именно практика показывает? Сам пользовался только светлоэкранными часами (тёмные цифры). Поэтому заинтересовало. На картинках/фото на тёмноэкранных часах (светлые цифры) вроде бы все читабельно... Добавление от 29.03.2025 14:00: А как там подсветка реализована? Так же? |
petr0v Member | Naytaco Это именно практика показывает? Да. Сходите в офлайн магазин посмотрите. Сам пользовался только светлоэкранными часами (тёмные цифры). Поэтому заинтересовало. На это и расчёт. Как и с G-SHOCK (в реальности дешёвые Casio ничуть не менее живучие). А как там подсветка реализована? Так же? Всё то же самое, одни и те же модели есть с нормальным экраном и негативным, можно даже переделывать ЖК экраны с одного вида на другой, на ютубе полно видео. |
Naytaco Member | А от чего зависит живучесть батарейки (в электронных Casio)? В некотрых моделях указан срок 10 лет, в других 5 лет, в третьих 3 года. При одном и том же функционале... Исправлено: Naytaco, 29.03.2025 15:17 |
vadimir Member |
iZEN Юзер 3766/19186 ответов, #156 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, ПФО |
Naytaco Member | К примеру, W-800H... и G-Shock DW-5600... Разница 10 лет против 5 лет... |
petr0v Member | cr2025 vs cr2016 Ещё есть у Casio модель с десятилетней батарейкой - DW-291H, типа G-Shock только лучше и дешевле. |
XOXOT I love Nikon 184/3233 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 1510 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (66%) Россия, Москва | Тему, как перешедшею в узкую спецификацию можно переносить в раздел Мобильные гаджеты. |
iZEN Юзер 3767/19188 ответов, #156 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, ПФО |
Naytaco Member | >Или вы за часы принимаете исключительно "ходики"? С шишками и кукушкой? Так вот это уже, как раз, гаджет (правда не мобильный). |
XOXOT I love Nikon 185/3234 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 1510 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (66%) Россия, Москва | Naytaco С шишками и кукушкой? Кстати, а живьём видели такие? Я да! У моей бабушки дома висели. |
iZEN Юзер 3768/19190 ответов, #156 в рейтинге 21 год на iXBT, с декабря 2003 Чаще пишет в "Общий" (19%) Россия, ПФО |
maroleg Member 2330/19000 ответов, #10 в рейтинге 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (53%) США, S. Bay Area |
Dima Kor Member 906/9661 ответов, #140 в рейтинге 3 года на iXBT, с февраля 2022 198 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (30%) Россия, Троицк, Москва Web-страница |
Vol Member |
vadimir Member |
Naytaco Member | Я думал понты остались в 90-х... |
vadimir Member | Naytaco Я думал понты остались в 90-х Да, люди стали менее дикими, но могут себе позволить некоторую небрежность в образе. Деньги - это энергия мужчин. какие часы носят самые богатые люди в мире |
Vol Member |
IL2024 Member | Vol Ну так богатство = свобода, а если следовать имиджу, тем более в одежде - потеть в костюмах, какая-же это свобода. vadimir какие часы носят самые богатые люди в мире Вот уж что удивительно - у Абрамовича часы за 8000 руб. - наверное даже я бы выбрал подороже, дешево = ненадолго. А так конечно почти у всех выпендрёж. И насколько более адекватен Цукерберг - не нужно часы - не носит, и вообще футболка вместо костюма. |
vadimir Member |
Vol Member | IL2024 Ну так богатство = свобода ошибочное мнение, искусственно поддерживаемое у населения ради борьбы за бабки. настоящая свобода - иметь тот минимум, который позволяет не голодать и не мерзнуть, имея при этом свободну времени и перемещения. Ни один миллиардер себе не принадлежит и не может делать что хочет и когда хочет. И насколько более адекватен Цукерберг - не нужно часы - не носит ему секретарь напоминает что, когда и куда. у Абрамовича часы за 8000 руб. - наверное даже я бы выбрал подороже смотря что нравится. мне лень даже раз в пять лет менять батарею - выбираю или механику или солар. Механику можно подзаводить когда хочется, а не когда батарея села ))) . vadimir У гражданина мира не совсем часы, а пульсомер сердечко пошаливает? я быстро наигрался таким - какой бы ЗОЖ не был, организм надо насиловать по-полной, а не охать, что давление просело. Когда был ЗОЖ и прочие шлупости - все время был сонный, сейчас после тренировки с гантелями заставляю себя еще побегать на тренажере, чтобы в глазах мутнеть стало. И, что интересно, организму понравилось. Прав был ДХ, организм = ленивая ж..., его надо ставить на грань смерти. я вот всегда теперь оффы буду ставить, ибо предупреждение вкатили, а иностранцу - нет. |
vadimir Member |
Vol Member |
Motosuwa Member 774/5318 ответов, #147 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (14%) Россия, Колыбель Космонавтики |
Наташаслав Junior Member 7/56 ответов Недавно на iXBT, с марта 2025 |
Vol Member | Motosuwa Ни дома, ни семьи, ни любимых занятий и вещей... эка вы фрилансеров и самозанятых ковырнули. Добавление от 31.03.2025 00:19: Наташаславроликс не лучше ситизенов и ориентов с сейками Добавление от 31.03.2025 00:21: Motosuwa, ни любимых занятий и вещей... здрасти. если любимое занятие - рыбалка, она прокормит будь здоров как - и на жену и на дом Исправлено: Vol, 31.03.2025 00:33 |
Motosuwa Member 775/5320 ответов, #147 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (14%) Россия, Колыбель Космонавтики | Vol эка вы фрилансеров и самозанятых ковырнули Ваше определение указывает на отсутствие сказанного мной независимо от того, к кому относится - к фрилансерам или к подневольным "40 часов в неделю". Vol если любимое занятие - рыбалка, она прокормит будь здоров как - и на жену и на дом Ещё раз. Вы написали: настоящая свобода - иметь тот минимум, который позволяет не голодать и не мерзнуть Ни жена, ни дом, ни рыбалка сюда не входят. Входит жизнь на случайные заработки, ночевки в дешевых ночлежках и питание в дешевых столовых (это в лучшем случае). |
Vol Member |
Salamon Member 30/310 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Бытовая техника" (41%) Россия, Свиногорск | Если часы как часы (без добавок по соединению с смартфоном) то радО! |
Motosuwa Member 776/5321 ответов, #147 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (14%) Россия, Колыбель Космонавтики |
ZURUS Member | Salamon радО Уточняю: Rado Ceramica Multifunction L 193.0324.3.015 https://salon105.ru/watches/rado/ceramica-multifunct…3-0324-3-015.html |