Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
klm-Dm Member 68/667 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 29 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Москва |
Гайдуков Сергей Member 24303/28127 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | klm-Dm Вы в неё ещё и пишете. Будучи жителем Московской области можете поделиться впечатлениями о том, как запуск МЦД улучшил качество вашей жизни? Увы, не улучшил, не пользуюсь, хотя 2 недели назад видел МЦД Иволгу в Одинцово Вам-то с успехов МЦД какая радость? У Вас куча претензий по надуманным поводам У вас тоже имеется множество претензий к реализации МЦД, раз вы им не пользуетесь. Своим поведением вы дискредитируете этот вид транспорта. |
klm-Dm Member 69/668 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 29 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Москва |
Гайдуков Сергей Member 24304/28128 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | klm-Dm У вас тоже имеется множество претензий к реализации МЦД, раз вы им не пользуетесь. Своим поведением вы дискредитируете этот вид транспорта. С чего это вы за меня рассуждать тут начали? Корона не жмёт? Ваши дела прекрасно говорят за вас - вы не пользуетесь МЦД, голосуя рублем против этого вида транспорта. |
-=GunFighter=- Member 4033/20262 ответов, #165 в рейтинге 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Москва | Степан Иванович Так у нас, в центре Москвы (т.е. в пределах МКАД; учитывая как разрослась Москва в пределах МКАД - это уже считается центр) аналогично. Вы про какую Москву рассказываете? Пойдите прогуляйтесь в районе Бульварного - Садового в будни вечером и сравните ситуацию с "в пределах МКАД" А про Манхеттен вы, вероятно, вообще не в курсе |
Гайдуков Сергей Member 24306/28130 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО |
заблокирован в конференции 377/1905 ответов 5 лет на iXBT, с мая 2019 Чаще пишет в "Рынок труда" (28%) | Гайдуков Сергей Вы думаете 1 дополнительный вагон "сделал погоду"? |
Tot Member 1521/2402 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (65%) Россия, Москва | Korzh Это у Тройки есть хоть какие-то особенности (иногда полезные, иногда и вредные -- но кому-то вполне полезные ), а тут просто лишняя прокладка... Ну вот прямо сейчас у Стрелки есть особенность в виде накопительной скидки. Для часто ездящих - хоть какая-то замена полностью отсутствующим в области проездным. |
abodunoff Pacific Agnostic 4027/59153 ответов 21 год на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница |
Гайдуков Сергей Member 24309/28133 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | CrazyDr1v3r И при этом на Манхеттене самая высокая плотность проживающего населения в НЙ - 25000 чел/км2. Не стоит забывать что протяженность Манхэтаттена 21.6 км. Для сравнения протяженность Калининской линии мос. метро, соединяющей замкадное Реутово МО с историческим центром Москвы всего лишь 16.3 км. Иными словами, можно переехать из Реутово на Манхэтаттен и при этом тратить на дорогу в даунтаун Манхэтаттена больше времени, чем из Реутова до исторического центра Москвы. А ведь за Манхэтаном расположен Бронкс, уже аналог Балашихи МО, конечной будущей МЦД-4. И только потом начинаются пригороды. abodunoff На МЦД разве осталась давка после перехода на 11-вагонные составы? а когда они перешли на 11 вагонов то? МЦД-1 досрочно перешел на 11-вагонные составы поездов Это планировалось сделать с 9 декабря, но благодаря успешной совместной работе АО «Центральная ППК» и ОАО «РЖД» переход с семивагонных поездов «Иволга» на 11-вагонные состоялся со 2 декабря. В поездах станет свободнее, а поездки – комфортнее, так как появится 357 тыс. дополнительных мест в сутки |
abodunoff Pacific Agnostic 4028/59155 ответов 21 год на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница |
Гайдуков Сергей Member 24311/28135 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО |
Korzh Гиена в сиропе 17001/75298 ответов, #42 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Tot Ну вот прямо сейчас у Стрелки есть особенность в виде накопительной скидки Технически ее элементарно реализовать и без самой Стрелки -- личный кабинет связывается и с банковскими картамиТем более, что вон физическую сущность Стрелки потихоньку начинают ликвидировать: https://strelkacard.ru/project/news/397 |
Гайдуков Сергей Member 24313/28137 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО |
Гайдуков Сергей Member 24314/28138 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | Степан Иванович Не знаю как Вы, а я рельсовым транспортом доволен. Если сравнить что было 40 лет назад и сейчас - стало гораздо лучше Помните же как мы ездили 40 лет назад? Я этого уже не помню. К счастью, из постов прошлых частей этой темы можно получить представление о московских электричках прошлого: В текущем году я на электричках съездил в общей сложности 6 раз. От платформы Перерва до платформы Бутово и назад, от платформы Перерва до платформы Каланчевская, от Курского вокзала до платформы Перерва, от Белорусского вокзала до платформы Санаторная и обратно от Санаторной до Беговой. Из этих 6-ти раз, кажется, раза три были фанерные лавки, пару раз такие-же, но обтянутые дерматином и один раз вот такие модные и неудобные сидушки. Все разы, что я ездил, в электричках бухали, торговали, танцевали, блевали, курили и т.п <...> Я, хоть и редко езжу, наблюдал неоднократно не только сидячих, но даже лежачих пассажиров. А из под одного даже что-то текло, впрочем это тоже было в прошлом году. |
klm-Dm Member 71/670 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 29 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Москва | Гайдуков Сергей Я этого уже не помню. К счастью, из постов прошлых частей этой темы можно получить представление о московских электричках прошлого А давно-ли кто-то приехал сюда, что-бы уже ничего не помнить как ходили электрички? В родных пенатах? Надо-же, хороший пример, как можно быстро переобуваться, и срать на окружающую действительность. |
Гайдуков Сергей Member 24315/28139 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | klm-Dm А давно-ли кто-то приехал сюда, что-бы уже ничего не помнить как ходили электрички? Куда именно сюда? В ваш город Московской области? Надо-же, хороший пример, как можно быстро переобуваться, и срать на окружающую действительность. Поэтому я и привел выше посты москвичей о своих же электричках. Москвичи ведь никогда не будут срать на свою окружающую действительность. А если и напишут что-то негативное о своих электричках, то значит действительно так и было. |
klm-Dm Member 72/671 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 29 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Москва |
Григорий-Г До пенсии 1 год 3 месяца 1560/32265 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | Хаять полезнее, чем хвалить. Вдруг все скрываемые грехи вылезают |
Гайдуков Сергей Member 24317/28141 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | МЦД глазами питерского туриста: подвижной состав МЦД: "Иволга" и не только. В целом ему понравилось, хотя и имеются некоторые странности. Например: И, наконец, «Иволга» второй версии или «Иволга 2.0». От «Иволги 1.0.» она отличается гладкой маской с утопленными фарами (ср. с фото №5). Этот тип ПС мне довольно долго не попадался на линии, и я смог его поймать только в подмосковной Лобне - конечной станции МЦД-1. От себя добавлю, что во время сегодняшней поездки по МЦД-1 мне не попалось ни одной Иволги 2.0 - такое ощущение, что их очень мало. Но при этом в официальных новостях про МЦД как правило фигурируют именно фотки Иволги 2.0.klm-Dm А давно-ли кто-то приехал сюда приехавший сюда как приехал сюда это не важно куда и где я живу. Это очень важно, так как город вашего проживания сильно влияет на смысл вашего слова "сюда". Если вы живете к примеру в Дубне МО, то у вас будет одно "сюда". Тогда как у жителя Серпухова МО уже совершенно другое "сюда". Очень сомневаюсь, что жители Дубны часто ездят на электричках в гости к жителям Серпухова и наоборот - это совершенно два разных города, каждый со своим "сюда". |
vadimir Member | Гайдуков Сергей МЦД глазами питерского туриста Про Иволгу 2.0, в час пик, там полная жжж, в обычной электричке сиденья по три, и остается место только для одного стоящего в проходе, а в Иволге на целых двух! Но, та-дам! В обычном поезде, можно протиснуться идущему на выход пассажиру, а в Иволге 2.0 полный индейский жилищ! |
s3va Member 546/4056 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, Москва | Степан Иванович Такой давки и прочего трэша как ещё лет 10-15 назад больше нету. Тогда никто, кроме меня, за проезд не платил. Если только некоторые контролерам по минимуму. И то чаще на лапу. Реально два-три раза прокатился и мне было стыдно одному на всю электричку с билетиком ехать. Потом на автобусе попробовал. Это было феерично. Билет раза два дешевле чем на электричку. Но даже и тут если не через кассу, то еще дешевле в разы. Они раз вообще заходит "а у меня денег нет". водитель махнул рукой... и все.. Поехали! И где этот коммунизм теперь? От каждого по возможностям, каждому по потребностям. |
Григорий-Г До пенсии 1 год 3 месяца 1561/32274 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | Число зайцев уменьшилось, но они и теперь есть, каждый день вижу прыгающих с платформы... десяток-другой... И бегают по платформам подмосковья точно так же, перебегая вагон с контролерами... |
Гайдуков Сергей Member 24319/28143 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | klm-Dm Вы в неё ещё и пишете. Будучи жителем Московской области можете поделиться впечатлениями о том, как запуск МЦД улучшил качество вашей жизни? Увы, не улучшил, не пользуюсь, хотя 2 недели назад видел МЦД Иволгу в Одинцово Hance Не ездил. Мне с дивана виднее. Почему вы не ездите на МЦД? В метро имеется множество информационных плакатов о том, как МЦД позволяет москвичам экономить время. Например, при поездке от Славянского Бульвара до Белорусского вокзала. Экономия до 60 часов в год |
Григорий-Г До пенсии 1 год 3 месяца 1562/32277 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | Шуму больше, чем пользы. Просто-напросто число людей, которым МЦД сократил путь, порядка полпроцента... им-то да, сколько-то минут экономится Добавление от 21.12.2019 19:19: Мне вот ни МЦК, ни МЦД не по пути. |
Hance Бог - Творец 2370/20372 ответов, #99 в рейтинге 23 года на iXBT, с февраля 2001 108 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (51%) Ватикан | Куда я могу приехать от Лося на мцд? |
Гайдуков Сергей Member 24320/28144 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | Hance Куда я могу приехать от Лося на мцд? Как вариант, проехать на электричке до Северянина, пересесть на МЦК и потом пересесть на любую МЦД. Или же можно доехать на электричке до тупикового вокзала и пересесть на МЦД-2. Добавление от 21.12.2019 23:00: Я не езжу на МЦД каждый день. Но периодически все-же пользуюсь, так как иногда МЦД оказывается удобным. Фактически две дополнительные линии метро, выходящие за МКАД. Но с множеством нюансов, которые могут отпугнуть потенциальных пассажиров. |
Гайдуков Сергей Member 24321/28145 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | Hance Нюанс пересадки Ленинградский вокзал <-> МЦД. До линий метро 1 и 5 идти 2 минуты пешком, до D2 - 7 минут. Некоторых пассажиров это может отпугнуть, особенно в непогоду. Подобных моментов очень много. |