(Это продолжение предыдущей темы)
Сучий Потрох Member Автор темы 28/75 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 53 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (55%) Web-страница | (Это продолжение предыдущей темы) |
vadimir Member | ![]() Круто выглядит, но, я бы такое не одел. |
atlonn Member 835/935 ответов, #42 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Общий" (95%) Россия, Норильск Web-страница | vadimir Там в нижней части фото должны быть унты... Ну чтоб образ был законченным... ) |
-SL- Member 61/10112 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия, SPb |
ZURUS Member |
atlonn Member 836/936 ответов, #42 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Общий" (95%) Россия, Норильск Web-страница |
ZURUS Member |
atlonn Member 837/937 ответов, #42 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Общий" (95%) Россия, Норильск Web-страница | ZURUS Воооо, к этому пальтишке башмаки "Прощай молодость" и получится лук из 70-ых годов прошлого века... Да, да, да --- было дело, дубеющая подошва, ууууууу... ) К сообщению приложены файлы: |
Opt1k Member 357/3391 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Рынок труда" (23%) США, Neck of the woods | Вот ещё фасон хороший. Особое внимание обратите на флисовую рубашку плотностью 200грамм/cм2 и шапку со встроенными батареями для обогрева. В такой кольчуге можно покорять эверест. ![]() |
kalev Member | Набрёл на Fjällräven визуально в магазине на вешалке - костюм горка, ни дать ни взять. на людях на улице, правда, вроде ничего кажется. но это ж я знаю, что это за вышивка с лисой... |
AMD Fanatic Member 1521/3252 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 99 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (44%) Россия, Spb Web-страница | Хотел купить Marmot Shadow Jacket, но его что-то нет нигде, снят с производства что ли? Как считаете, Marmot Men's Guides Down Hoody пойдет на замену? Носить планирую в городе. |
ZURUS Member |
vadimir Member |
ZURUS Member | elppa У меня кожаная куртка висит, ей уже лет 20, ну да, выглядит не как новая конечно, но во первых её можно сравнительно дешево освежить Я вот тоже озаботился освежить свою. Вы как это делаете? Я раньше обрабатывал маслом Баллистол. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%…D1%82%D0%BE%D0%BB https://www.youtube.com/watch?v=uXtCaNWW4pc Исправлено: ZURUS, 08.09.2019 20:03 |
Владимир 22334-45577 Member 81/199 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | https://www.amazon.com/Helly-Hansen-Utility-Waterpro…veASIN=B07F2QJRXN Helly Hansen Urban Utility Waterproof Rain Jacket with Packable Hood Размер s 55$ и продолжает падать. Добавление от 11.09.2019 11:44: Господа, а где брюки выбрать? )Нужны от летних легких может даже льняных до теплых прочных зимних. На амазоне с ними что-то совсем беда. Так же как и с куртками хотелось бы что-то типа мармота, хансена, саломона но без коламбии. И за вменяемую цену. А не 200+$ |
-SL- Member 62/10147 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия, SPb |
Владимир 22334-45577 Member 82/200 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Общий" (29%) Россия, Москва | Про хл не скажу но вот совсем на последних страницах первой части был пуховик саломон s еще и цвет красивый за 180$ Что еще есть круче? Салева? Или арктерикс? норрона? |
Trog unregistered | В прошлом году на полном серьезе хотел посмотреть кожаную зимнюю одежду, на замену классическому зимнему пальто. Один раз одел в примерочной и забыл навсегда. Для меня хорошая и удобная одежда - это легкая одежда. Предпочитаю потеть в спортзале, а не под весом этого недоразумения. Сейчас все также стоит вопрос покупки зимней строгой одежды под костюм. Чтобы мороз до -20 не докучал при длительном пребывании на улице (можно и до -10, впрочем), и чтобы не толстый пуховик. |
Opt1k Member 358/3433 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Рынок труда" (23%) США, Neck of the woods | Владимир 22334-45577 Так же как и с куртками хотелось бы что-то типа мармота, хансена, саломона но без коламбии. И за вменяемую цену. А не 200+$ Добавление от 11.09.2019 18:53: Trog В прошлом году на полном серьезе хотел посмотреть кожаную зимнюю одежду, на замену классическому зимнему пальто. Один раз одел в примерочной и забыл навсегда. Для меня хорошая и удобная одежда - это легкая одежда. Предпочитаю потеть в спортзале, а не под весом этого недоразумения. Сейчас все также стоит вопрос покупки зимней строгой одежды под костюм. Чтобы мороз до -20 не докучал при длительном пребывании на улице (можно и до -10, впрочем), и чтобы не толстый пуховик. |
atlonn Member 858/958 ответов, #42 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Общий" (95%) Россия, Норильск Web-страница | Ну что ж, прилетел из-за моря-океяна заказанный месяц тому взад пух Fjallraven Men's Singi Down Jacket ... Нуууу... Вроде намана... Снег в Норильске уже лёг - скоро начну тестировать... К сообщению приложены файлы: |
-SL- Member 63/10148 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Политика" (55%) Россия, SPb |
ZURUS Member |
atlonn Member 859/959 ответов, #42 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Общий" (95%) Россия, Норильск Web-страница | Угу, отстегивается... Мех искусственный... По периметру капюшон проволока... Я также не уважаю мех на капюшон, НО, конструкция этого самого капюшона принуждает пользовать эту самую меховушку - без неё внатуре выглядит ущербно... Кстати впервые с подобным сталкиваюсь... |
ZURUS Member | atlonn А что - работодатель перестал оснащать свой персонал тёплой зимней спецодеждой? У нефтяников зимние парки-пуховики очень даже ничего. И тепло, и красиво. И опушка отстёгивается. Я бы такие и на гражданке носил. Но уж больно эмблемы да надписи пугают окружающих... |
atlonn Member 860/960 ответов, #42 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Общий" (95%) Россия, Норильск Web-страница | ZURUS Снабжают спецухой конечно и зимними комплектами в том числе... Угу, большие эмблемы "НОРНИКЕЛЬ" присутствуют... Вот только с какой радости я буду спецуху на гражданке носить, при том, что мне в этой срецухе работать нужно... Не, я конечно не против чтоб кто-то носил спецуху вне работы - - - вот только я себя ни как с этим действо не ассоциирую... Кесарю - Кесарево... |
ZURUS Member |
atlonn Member 861/961 ответов, #42 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Общий" (95%) Россия, Норильск Web-страница | ZURUS Ходят в таких и по городу - личный выбор владельца... С моей точки зрения подобное выглядит потешно... Башмаки которые выдал работодатель... Столовка за счёт работателя... Мытся можно в душе АБК... Жить в кабинете... И. т. д. и т. п.... Я лично не против - пущай поступают как им удобнее - не осуждаю... |
DiMaNor Member 238/289 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Общий" (77%) Россия, Норильск | согласен с atlonnом ..мы-не гастарбайтеры) а полноценные жители заполярного города) |
Trog unregistered | Opt1k helly hansen rigging coat Прималофт 60 гр не внушает. Я не ношу под пальто что-нибудь теплее обычного хлопка. |
Opt1k Member 359/3447 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Рынок труда" (23%) США, Neck of the woods | если хотите под пальто хлопок то и правда не подойдёт, а я ношу термомайку+флис+пальто. работает как часы вплоть до -20 со шквальным ветром. |
Andrew Nik Member 793/6498 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 12053 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (46%) Россия, Москва Web-страница | Взял сегодня по акции Schoeffel SKI JACKET SOLDEN2. Цена 32 340 руб вместо 58 800. Приятная, плотненькая куртка, походил уже по улице - очень хорошо защищает от ветра. На плечах усиления под рюкзак (типа накладок ребристых), сначала напрягло, но вроде на самом деле довольно удобно с рюкзаком. Назначение - фотоохота по паркам и подмосковным лесам-полям весной/осенью. Капюшон хотелось бы поменьше, и потолще, но это дебильная мода сейчас в индустрии - под шлем типа горнолыжный. Задрали уже эти горнолыжники, мешают производителям нормальные высокотехнологичные куртки для городского аутдора делать. Что Арктерикс, что Шоффель с этими огромными капюшонами носятся как дураки с писаной торбой... Но когда будет похолоднее, от +5 до +10 - то будет нормально с шапкой. ![]() Исправлено: Andrew Nik, 15.09.2019 16:31 |
Trog unregistered | Andrew Nik весной/осенью Куртка за 58 тыр для весенних перебежек на +5-+10... Ну, это уже слишком, не находите? Даже 32 - это дикий оверпрайс ни за что, кроме надписи. Я чет думал, ветка предполагает выбор позиций из соображений цена-качество. А гулять на все деньги ума большого не нужно, как и чтения форумов. |
Andrew Nik Member 794/6499 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 12053 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (46%) Россия, Москва Web-страница | Там сейчас скидки большие, и Шоффель можно за 5 тыс взять (я сыну пару лет назад такую взял за 15). Для меня 32 тыс приемлемо, учитывая что очень понравился цвет, без аляповатых вставок. Новый материал Dermizax®EV (ранее у меня были с Venturi, нравилось меньше). Также удобные карманы, вообще куртка уютная. Впрочем, это уже мой третий горнолыжный Шоффель, не просто так я их покупаю. В среднем такая куртка живет у меня 4-6 лет. Насчет "весенних перебежек" - так это куртка основная для аутдора месяца на 4 в году! А на фоне фототехники затраты на куртку вообще пренебрежимо малы. Кстати, у них же есть Solden 1 за 25 тыс. Я не мерил, т.к. это было в другом магазине. Schoeffel SKI JACKET SOLDEN1 Исправлено: Andrew Nik, 15.09.2019 17:19 Добавление от 15.09.2019 19:21: Фото куртки изнутри. Кликабельно до полного разрешения.![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера | Вкусная еда Кулинария |
вчера | Видео кодируется с повышенной частотой Unix |
вчера | Corsair MP600 pro уходит здоровье Накопители |
вчера | Кино-гавно Кино |
вчера | Что-то память последнее время не очень. Память |
вчера | Азов. Отдых |
2 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
3 дня | Вопрос касательно термопрокладок на Ноутбук Acer Nitro VN7-791G-77GZ Ноутбуки |
2001 | Объясните мне зачем чехол - телефону? Моб. телефоны |
2001 | Греется Lifebook i4177 Ноутбуки |
2001 | Народ а вы пользуетесь читами? Игры |
2002 | Чтоже всетаки взять ?? Видеосистема |
2002 | The Bat! v 1.6 не отправляет почту на HOTBOX.RU! Интернет |
2002 | SONY HMD-A220 drivers Мониторы |
2002 | FAQ: нужна ли дома регистровая память? Модули памяти (архив) |
2002 | Кто-нибудь знает ресурс, откуда можно скачать разные компьютерные логотипы? Тех. поддержка |
2003 | Люди с опытом покупки через e-bay – помогите! Фото |
2005 | Подключение передней панели корпуса Xaser 3 к матери AsusP5GD1Pro Сист. платы |