Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
atlonn Member 2087/2189 ответов, #66 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Общий" (95%) Россия, Норильск Web-странРСвЂВца |
LM747 Member 525/1537 ответов, #126 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (38%) Россия, москва | Могу сказать свой опыт по севере амулет, которую купил впервые этой осенью. Кстати, это опыт по последнему экземпляру прошлой партии, что взял в "Кашалоте". Счас там снаружи другая ткань. От +3до 0-"-1" очень жарко, хотя я весь я теплолюбивый. От -3 можно терпеть, от -5 до -15 весьма комфортно, был в эту зиму день на -16, разницы в амулете с -5 снаружи и -16 не почувствовал вообще. Режим: 15-25 мин на остановке в ожидании автобуса до метро, 30 мин в метро, 20 мин от метро до работы с ожиданием автобуса. Меня амулет полностью устроил на -3 и ниже, -20 в Москве пока не проверить - но я теплолюбивый. |
vadimir Member 1886/9690 ответов, #76 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (39%) |
ДКМ Member 20/46 ответов10 лет на iXBT, с октября 2014 Россия, Красноярск | Хлопок хорошо принимает влагу, но не выводит её, совсем. По этому не советую изделиями из хлопка заменять термобельё, через небольшое время активности вы станете мокрым. |
rty9000 Member 64/7688 ответов, #156 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂВца | Да ладно гнать то. И принимает и отдает нормально. У меня много футболок из разных материалов. и если потеешь на улице, то верхняя одежда тоже будет мокрая. Я не бегаю зимой, но для интенсивной ходьбы, типа Русский мах, хлопковой футболки вполне хватает. |
Vlad777 Member 517/1011 ответов, #145 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (49%) | rty9000 Да ладно гнать то. И принимает и отдает нормально. У меня много футболок из разных материалов. и если потеешь на улице, то верхняя одежда тоже будет мокрая. Я не бегаю зимой, но для интенсивной ходьбы, типа Русский мах, хлопковой футболки вполне хватает. ДКМ ]Хлопок хорошо принимает влагу, но не выводит её, совсем. По этому не советую изделиями из хлопка заменять термобельё, через небольшое время активности вы станете мокрым. Но для обычного городского использования, или на прогулку хорошо подходит. Пот выделяется в любом случае, и первый слой со временем начинает пахнуть. Хлопок заванивается дольше синтетического термобелья, к тому же хлопковая футболка дешевле, и ее проще стирать. Поэтому для спорта лучше термобелье, для обычной жизни хлопок. |
rty9000 Member 65/7691 ответов, #156 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂВца | Vlad777 Хлопок заванивается дольше синтетического термобелья, к тому же хлопковая футболка дешевле, и ее проще стирать. Мои футболки хлопковые и синтетические примерно в одну цену 2-3 тыс. И работают примерно одинаково. Поэтому для спорта лучше термобелье, для обычной жизни хлопок. Термобелье тоже разное бывает. если за те же 2-3 тысячи, то работать будет примерно также, как хлопок. может чуть получше. Профессиональное термобелье конечно лучше. Но оно и стоит гораздо дороже. Добавление от 11.01.2025 16:21: Ну и почаще меняйте футболки, ничем пахнуть не будете |
vadimir Member 1891/9700 ответов, #76 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (39%) | rty9000 Вот упарываться не надо, вам люди с опытом использования пишут, а вы теории разводите из своего детства. |
rty9000 Member 66/7697 ответов, #156 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂВца |
Vlad777 Member 518/1012 ответов, #145 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (49%) | rty9000 Мои футболки хлопковые и синтетические примерно в одну цену 2-3 тыс. И работают примерно одинаково. Носите постоянно под одеждой?Работает одинаково в каких условиях? |
rty9000 Member 67/7698 ответов, #156 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂВца | Vlad777 То есть х/б футболки? Имеются ввиду однотонные базовые? Носите постоянно под одеждой? Да, ношу постоянно зимой. Футболка, сверху лонгслив или свитер хлопковые и легкая куртка. У нас в этом году январь очень теплый +2-5 Добавление от 11.01.2025 17:09: Vlad777Работает одинаково в каких условиях? В условиях ходьбы разной интенсивности Добавление от 11.01.2025 17:11: Футболок у меня много. Есть чистый хлопок, смесь с синтетикой и чистая синтетика. Поэтому что пишу, знаю |
Vlad777 Member 519/1013 ответов, #145 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (49%) | rty9000 Да, ношу постоянно зимой. Футболка, сверху лонгслив или свитер хлопковые и легкая куртка. У нас в этом году январь очень теплый +2-5 Футболок у меня много. Есть чистый хлопок, смесь с синтетикой и чистая синтетика. Поэтому что пишу, знаю Поэтому термобелье за 2 тыс стоит заметно дороже. |
vadimir Member 1892/9701 ответов, #76 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (39%) | rty9000 Я гуляю каждый день по часу в любую погоду и с разной степенью интенсивности. Ха-ха, три разА, гуляющий даёт советы бегающим? С возрастом такое бывает, что молодЕш не та пошла, одни тупые растут, другое дело в своей молодости было, капроновая рубашка за пол зарплаты, и ходишь в ней потеешь, зато все бабы твои. |
Iger Zwer Member 1562/2604 ответов, #5 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 1 год на iXBT, с мая 2023 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Общий" (60%) |
rty9000 Member 68/7701 ответов, #156 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂВца |
Viacheslav Spitsyn Member 32/40 ответов2 года на iXBT, с января 2023 Web-странРСвЂВца | Господа, а бывают ли куртки, утепленные пухом, рассчитанные на температуру до -20? У Баска и Сиверы такие только из синтетики вижу. |
Vlad777 Member 520/1049 ответов, #145 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (49%) |
atlonn Member 2099/2201 ответов, #66 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Общий" (95%) Россия, Норильск Web-странРСвЂВца | Viacheslav Spitsyn Господа, а бывают ли куртки, утепленные пухом, рассчитанные на температуру до -20? У Баска и Сиверы такие только из синтетики вижу. |
Viacheslav Spitsyn Member 33/41 ответов2 года на iXBT, с января 2023 Web-странРСвЂВца | Vlad777 Примерно половина пуховых курток в России до -20 С (в том числе и на более теплую температуру) А в массмаркете есть приличные куртки такого типа? И какие бренды сейчас лучшие по соотношению цена-качество? |
Vlad777 Member 521/1054 ответов, #145 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (49%) | Viacheslav Spitsyn А в массмаркете есть приличные куртки такого типа? И какие бренды сейчас лучшие по соотношению цена-качество? Но можно посмотреть и дешевле, среди среднего уровня - Finn Flare, например. Конечно, качество ниже, и пух утиный. Но и ценник ниже. Тем более сейчас распродажа - можно купить за полцены, и даже дешевле. На Баск и Сиверу такие скидки редко бывают. Зайдите на сайт Finn Flare, посмотрите, что там есть. |
DimaM Member 10265/67306 ответов, #18 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-странРСвЂВца |
Alex7683 Member 1120/5224 ответов, #70 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Наука" (31%) Россия, Москва | DimaM Пока еще не выбрал. Хочу подобрать легкую куртку чисто для городских условий. Особая холодоустойчивость не нужна, так как могу компенсировать свитером. Хотелось бы именно за счет материала снизить вес куртки, пуховик, действительно в этом плане выигрывают. Но, чтобы и под дождем в межсезонье и зимой куртка не приходила в негодность. Так же, как эти куртки в плане устойчивости к внешним острым предметам? Понятно, что гвоздем я их ковырять не собираюсь, но вот острые веточки, например, или случайное зацепление за рюкзак соседа в тесном транспорте? |
Viacheslav Spitsyn Member 34/42 ответов2 года на iXBT, с января 2023 Web-странРСвЂВца | LM747 Могу сказать свой опыт по севере амулет, которую купил впервые этой осенью. Кстати, это опыт по последнему экземпляру прошлой партии, что взял в "Кашалоте". Счас там снаружи другая ткань. От +3до 0-"-1" очень жарко, хотя я весь я теплолюбивый. От -3 можно терпеть, от -5 до -15 весьма комфортно, был в эту зиму день на -16, разницы в амулете с -5 снаружи и -16 не почувствовал вообще. Режим: 15-25 мин на остановке в ожидании автобуса до метро, 30 мин в метро, 20 мин от метро до работы с ожиданием автобуса. Меня амулет полностью устроил на -3 и ниже, -20 в Москве пока не проверить - но я теплолюбивый. Исправлено: Viacheslav Spitsyn, 22.01.2025 13:02 |
DimaM Member 10266/67307 ответов, #18 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-странРСвЂВца | Alex7683 Дивъ, Регот, Вем и Бехтерец тоненькие. В тесное взаимодействие с острыми соседями в них страшновато. Амулет достаточно кондовый, в нем спокойно можно идти в контакт. |
rty9000 Member 75/7749 ответов, #156 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с августа 2013 8 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Спорт" (72%) Россия, Казань Web-странРСвЂВца |
Alex999 Member 1614/8623 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 46 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Авто" (20%) Россия, Москва | Alex999 Alex999 Не выдержал я этот цвет. Сдал черный, взял "Чёрное море", случайно нашёл в этом цвете свой размер. Теперь у нас тоже инкубатор, Амулет, Байрак и Акрида в цвете "Чёрное море". Ещё прикупил джинсы из мембранки, с начёсом на фабреже. Бахирь ПД. Штаны - космос! Космос - это название цвета. Мембрана зимой не нужна - говорили они. У жены тоже 2 куртки от Сиверы - Акрида и ещё какая-то, полные аналоги Амулет/Байрак. В итоге - постоянно в прихожей висят четыре одинаковых куртки от Сиверы и все в цвете "Чёрное море". |
Viacheslav Spitsyn Member 36/44 ответов2 года на iXBT, с января 2023 Web-странРСвЂВца | Хочу закрыть гардероб верхней одежды на весь год минимальным количеством вещей. Город - Москва. Какой набор курток вы бы собрали для такой цели? |
Vlad777 Member 522/1062 ответов, #145 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Политика" (49%) | Viacheslav Spitsyn Хочу закрыть гардероб верхней одежды на весь год минимальным количеством вещей. Город - Москва. Какой набор курток вы бы собрали для такой цели? Это нужно самому для себя решить, с учетом вашей деятельности. Если речь идет о зиме, то мне нужно: теплый пуховик на сильный мороз (в основном он висит на полке). Пуховое пальто на -10 С, которое презентабельно смотрится. Легкая и теплая куртка для прогулок на природе в мороз. Утепленная презентабельная куртка на околонулевую температуру. Легкая пуховка на демисезон весом 300-400 гр, которую можно компактно свернуть и убрать в рюкзак. Теплый пуховик - это Бакс и Сивера, тут вариантов мало. А вот менее теплых огромное количество. |
Viacheslav Spitsyn Member 37/45 ответов2 года на iXBT, с января 2023 Web-странРСвЂВца | Vlad777 Некоторые люди обходятся одной мембранной курткой, под которую зимой надевают терму и пару свитеров. Уточню: я хочу обходиться двумя слоями - термобельем-лонгсливом и курткой, регулируя теплоту плотностью термобелья. Респектабельность внешнего вида мне не особо важна. Сейчас есть теплый пуховик для <-10. Думаю, еще можно взять софтшельную куртку с флисовой подкладкой + голую мембранную куртку и почти весь диапазон температур будет покрыт. Скрытый текст |
lml Member 59/60 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 |
04:30 | Проблемы совместной работы ИБП и блоков питания с APFC (Обязательно читать FAQ на стр.1) РљРѕСЂРїСѓСЃР°, Р В РІР‚ВВР В Р’В Р РЋРЎСџ |
04:25 | Железнодорожный транспорт РћР±С‰РСвЂВР в„– |
04:25 | 3D-флудилка Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВеосРСвЂВстеРСВВР В Р’В° |
04:22 | Обсуждение внешнего модуля Zalman ZM-VE400 НакопРСвЂВтелРц|
04:20 | Цензура ИИ: Даёшь свободу интеллекту! Р В Р’ВВР В Р’В |
04:18 | Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт РџРѕР»РСвЂВС‚РСвЂВРєР° |
04:15 | x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры |
04:11 | Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Веозахват |
04:10 | Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU |
04:05 | От Windows к Linux Unix |
03:48 | Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Р В Р’ВВнтернет |
03:43 | Intel Atom и "все все все" Тех. РїРѕРТвЂВР В Р’В Р СћРІР‚Вержка |
03:39 | Выбор кондиционера для дома и офиса Р В РІР‚ВВытовая технРСвЂВРєР° |
03:34 | Программный аудиоплеер "Foobar 2000". Плагины, советы и т.д. Р¦РСвЂВфр.Р·РІСѓРє |
03:33 | В чем носить лопату 6,5" РњРѕР±. телефоны |
03:31 | AMS1117 вырубается от радиосигнала Р В Р’ВВР В Р’В». устройства |
03:25 | Перепрошивка Навигатора. Авто |
03:18 | PC и консоли, и вновь продолжается бой Р В Р’ВВРіСЂС‹ |
03:07 | Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок |
02:49 | Что такое красота? Р®РСВВРѕСЂ |