Ne_Profim
LaskaДа, "раскрутка серии кресел Profim" идет давно продавцом.
"50 на 50 правда и ложь", согласен.
Кресло SCHAIRS AEON-A01S я не рекомендую, а поделился малыми впечатлениями и несуразной ценой устаревшего Profim Veris Net, по сравнению с ним.
Кстати, большинство кресел SCHAIRS - не с сетчатым сиденьем:
https://schairs.ru/catalogПоролон в сиденье не советую совсем, плотный латекс, на сегодня - хорошо.
Упоминули икею, но не их кресло ВОЛЬМАР (Volmar) - фотку приложил. Там и наполнитель сиденья - высокоэластичный пенополиуретан (холодный) 65 кг/куб. м. И цена 22 т.р. с доставкой в Москву внутри вашего бюджета.
Наверно, не торопитесь, чтобы не "обжечься" как я и мои знакомые с верисами.
Добавление от 03.12.2021 04:10:
На сайте по вашей ссылке, как-то про цены стыдливо умалчивают.
Вот цена Ahrend, кожа, б/у 33 т.р. на сайте столтумба.рус - уже выше вашего бюджета.
Laska и м.б. еще кто-то
Я бы с
ограниченным бюджетом, не втискивался в него с новым креслом, а поступил так.
В шоурумах (например, эрготроника в Алтуфьево, но не их цены) протестировать кресла для организма, а не кошелька. Выбрать несколько до 100 т.р. Проранжировать их по удобству и записать марки, регулировки и ощущения, день на день не приходится. Время терпит - повторить процедуру через неделю - месяц. Посоветоваться здесь для успокоения.
Приступить к интернет-поиску этих кресел, но
Б/У, на авито и складах б/у мебели (их не так много). Требуется время и терпение. При физическом осмотре кресел, не обращать внимание на внешнюю грязь, а только механизм и регулировки.
Купить, отмыть пару раз ванишем, просушить двое суток и наслаждаться лет пять. Скоро все может измениться в мире кресел, оно отправиться на дачу, как все ненужное, а вам подарят Haworth или Okamura
Сказать что кресла профим прям супер пупер я бы может и не смог( потому что они достаточно офисные и не самые комфортные на рынке в основном ),хотя сестре купил именно accis pro ; но то что к качеству самих кресел претензий нет это точно, может быть плохая упаковка, встречалось что из-за этой упаковки чтото внутри было потёртое , но чтобы они ломались этого точно нет, мы их достаточно много продали за всё время( думаю штук 300-400 так точно , и гарантийных случаев не больше чем у Okamura или haworth. А это где-то одно обращение на 100 проданых . В зале у нас стоит один из verisov примерно года 2010 и он в идеальном виде, чуток поясница прокручивается, 2ой 2018 вообще от только что распакованого не отличить. Причем я сравниваю с тем чем пользуюсь сам это haworth и окамура, можно их наверное сравнить еще с ergohuman plus и duorest alpha серии, но явно не с китайцами где при доставке может оказаться левая часть выше правой на 2 см, и они ответят что так задумано поэтому случай не гарантийный.
А если у вас и вправду кресло за 2 года потерпело серьёзных изменений, даже если речь о обивке ( которые реально видны) без микроскопа и миллиметровой линейки, то обратитесь к продавцу профимов и наверняка вам заменят ту зап часть которая была деформирована, но в то что прям вот 4 кресла купили и все они косячные в это я конечно не поверю, просто из имеющейся перед глазами статистики)
Опять же разницу в ценнеке в приделе +- 30к я не беру в расчёт, потому что уверен что для человека "живущего в кресле" это не должно иметь значения, так как правильное кресло подбирается на всю активную часть жизни ,и любой человек( или почти любой) если объективно может оценить роль правильного кресла в его жизни, может потратить на него образные 100к.
А если брать ценник до 55к например то лучше чем профим так то и нет ничего особо на рынке щас,теже schairs хоть уже и появились у нас на сайте, но не кто не знает что они из себя представляют на дистанции их пока продано совсем мало и фитбека нет, и нет опыта их жизни после 3-4 лет пользования, про фальто експерты и тд даже говорить не стоит, если заморочится можно заказать haworh soji ,например, за 60 +- и 3 месяца подождать, но это короткое кресло без подголовника хоть и очень хорошее.
Исправлено: Миша Тедеев, 03.12.2021 15:13