Anton2015
harinalex
Тем и хороши поезда, что есть возможность отдохнуть
как следует.
Это был сарказм.Я однажды котенка вез по просьбе, ночным поездом. Соседи - большая компания на 2 купе, отдыхали в соседнем. Потом пришли отдохнувшие, "О, кот, давай его выпустим, гы-гы". "Ребят, я еще не сплю и все слышу". Ну так, поржали. А если б спал?

Поэтому вышеупомянутый родственник и попросил выкупить ему целиком СВ. Кто знает, кем мог бы оказаться сосед...
Добавление от 21.01.2024 09:52:
Гайдуков Сергей
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Гайдуков Сергей
awizard_revived
Гайдуков Сергей
К здоровью операторов наверное будут менее жесткие требования, чем к машинистам.
Разумеется нет. Как не очень здоровые люди будут работать на лесоповале будучи осужденными за преступление на транспорте?
Я бы набирал одноразовых юнитов из владеющего русским языком населения бедных депрессивных регионов.
Снижение требований к операторам ЖД высвободит крепких здоровых людей для более важных задач.
Anton2015Странно, что вы поставили дислайк предложению "Снижение требований к операторам ЖД высвободит крепких здоровых людей для более важных задач". Уверен, что в современной России найдутся и куда более важные задачи для крепких здоровых людей, чем работа ЖД операторами. РЖД уже даже женщин начала задействовать в качестве машинистов. Лучше бы поставили дислайк посту
awizard_revived, фактически предлагающему разбазаривать людской потенциал "владеющего русским языком населения бедных депрессивных регионов" (c)
awizard_revived.