52 новых случая! Сводка за сутки по Covid-19 в Архангельской области /tv29/Как сообщает пресс-служба администрации Северодвинска со ссылкой на региональный референс-центр, среди новых заболевших 19 архангелогородцев (из них два пациента карантинных отделений Архангельской областной клинической больницы), 29 северодвинцев, а также один новодвинец и один житель Мирного, госпитализированные в областную больницу.
коменты
Город физиков-ядерщиков = Саров (Ниж.Новгород) обслуживают медики ФМБА. Как выяснилось в последние пару дней, заболевания и т.п. от коронавируса по городу Саров нет в общей статистике!!! Существует ещё отдельная статистика по линии ФМБА!!!
Поскольку, Северодвинские заводы-предприятия обслуживает ЦМСЧ-58, которая является структурой ФМБА, то можно предположить, что ситуация аналогична...Снова-здорово!
Неужели опять ни одного корабела не заболело, неужели зараза к ним не липнет?Тем времеем, "из-за массового заболевания коронавирусной инфекцией на алмазном месторождении имени Владимира Гриба в Архангельской области возбудили уголовное дело. Его завели на неустановленное лицо". Хотя чего эти лица устанавливать? Чья подпись под приказом о работе во время режима повышенной готовности стоит - тот и лицо, разве нет?
https://vk.com/severodvinsk_life?w=wall-39644772_3218432 NarkyУже не раз писали - тесты для простого народа делают в регионах с задержкой в 3-7 дней. Мало того, в регионах вообще умалчивают о том, что где больные. У наших коллег с 16 ОРВИ у одного взяли анализ и сразу есть один "+" ...
Северодвинск life
четыре часа назад
⚡За последние сутки в Архангельской области региональным референс-центром выявлено 52 новых случая Covid-19.
❗
Среди новых заболевших – 29 северодвинцев❗
...
коменты
сегодня сразу у троих знакомых женщин у мужей у всех троих подтвердился коронавирус .все трое работают в 55 цехе
Я с одним товарищем в чате бодался по теме ношения масок, он мне доказывал, что СИЗы ему должны выдавать бесплатно во всех местах! Сам покупать не буду! К сожалению где то подхватил, уже вторую неделю лежит с ИВЛ,тяжёлая форма
Расскажите это медсестре из 3ей поликлиники,которая пришла брать тест на короновирус в обычной одежде и одела маску,только когда я попросила её.К слову ,предложила мне самой взять у себя мазки...Она сказала,что все это ерунда ваш Короновирус
мне почти тоже самое терапевт сказала.
Почему власть никаких мер нипринимает
принимают, занижают статистику , чтобы в городе не было паники. Это тоже своего рода мера борьбы!
Кто нибудь видел хоть одного больного или хотя бы слышал о нем не из телевизора или новостей?
сейчас, наверное, у всех, кто работает на заводе, есть такие знакомые 😉 да не по одному
вчера знакомого положили в инфекционку в Севске, работает на заводе. Когда обращался к врачу ему сказали , что у него ОРВИ. Устроил скандал, дошёл до главнюка, сразу взяли тест, вчера ему сообщили о Короновирусе.
На заводе становится много заболевших, но всем массово ставят ОРВИ и отказывают в тестах. Инфекционки заполнены заводчанами . Если всем делать тесты, то мест в больницах не хватит, вот и бреют всех с тестами. Иначе статистика резко изменится в худшую сторону и руководству. будет ждец!
https://vk.com/severodvinsk_life?w=wall-39644772_3217871Северодвинск life
20 минут назад
Глава города о ситуации по коронавирусу в нашем городе на 15.05.2020
коменты
Доклад совершенно ни о чем,бла,бла,бла...
Почему инфекционисты молчат? Приказано не диагностировать Covid??? Как соблюдать самоизоляцию,если город- завод в работе?
Вы еще не поняли ,город надо ЗАКРЫВАТЬ. Хотя и так уже поздно
Николай, з
акрывать ,чтоб заразу не выносили.
https://vk.com/severodvinsk_life?w=wall-39644772_3218432Именно так и обстоят дела как пишет народ с сети. В городской медицине заводчанам в тестах тоже отказывают ...
Единственно что изменилось, так то что полиция начала гонять подростков по подъездам.
Идет дождь со снегом и они с улицы переместились в подъезды. Но силы не равны, на все подъезды их точно не хватит ...
Исправлено: rhcp, 15.05.2020 20:03