Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Zeerro unregistered Автор темы |
Ясный Распространяет недостоверную информацию, опасную для здоровья 4186/5405 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Общий" (76%) | DBer Не согласен, Zeerro человек разумный, чего и вам желаю. Исправлено: Ясный, 22.04.2021 21:59 |
short_circuit Member 1989/37559 ответов, #109 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | уже 12 лет юзаю 835й Пхиллипз Ксениум. Обычную мабилу с батареей повышенной ёмкости. За это время батарея чуток устала, и вместо изначальных 30 дней держит заряд 2-3 недели. Звонков много, не просто-лежит. Смартфон мне не зашёл, так с ними у меня и не срослось. Совершенно не устраивает унылый софт под смартфоны, огромное количество рекламы, да и сам экран - тихий ужас..Смотрю на окружающих - каждые года два меняют смартфон на новый ценой не менее пары десятков тыщ. Ибо предыдущий превратился в тормозное глюкавое говно, которое ещё и не держит заряд хотя бы пол-дня. Да на том самом месте я вертел эти крысиные бега.. В общественном транспорте все фтыкают в мабилы, ладно бы что-нить путное читали или хотя бы фильмы смотрели - нет же, тупо листают дебильные ленты всяких фконтактиков с не менее дебильным содержимым... Уж лучше просто музычки послушать в транспорте, чем так фтыкать.. Исправлено: short_circuit, 22.04.2021 21:58 |
Ясный Распространяет недостоверную информацию, опасную для здоровья 4187/5406 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Общий" (76%) |
Ясный Распространяет недостоверную информацию, опасную для здоровья 4188/5407 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет в "Общий" (76%) | short_circuit Каждому своё. Люди стали приложением к смартфону. Раньше да был декстоп на работе и дома, сейчас смартфон. |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 26186/49404 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | short_circuit уже 12 лет юзаю 835й Пхиллипз Ксениум автоперевод с транслита: Не совсем понял на картинках впоне смарт, или это просто название модели совпадает? Вы с него позвонить бесплатно за океан можете? Хоть каким-то ГПС пользуетес? У вас всегда камера с собой (вдруг птичка какая или змея/черепаха)? Мощный калкулятор тоже всегда при себе? За парковку заплатить мопжете? ПС По телефону я доворю пару раз в неделю Добавление от 22.04.2021 22:13: автоперевод с транслита: Если человек валит в кучу средства коммуникации и придурочные соц. сети - это клиника |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 26187/49406 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | автоперевод с транслита: Зеерро А это разные вещи? А какие-нибудь придурочные однокласники и , с-но, софт телефона для звонков - тоже одно и то же? Почему тогда не остановились на кнопочных мобильных Потому как не идиоты Вы с него позвонить бесплатно за океан можете? Хоть каким-то ГПС пользуетес? У вас всегда камера с собой (вдруг птичка какая или змея/черепаха)? Мощный калкулятор тоже всегда при себе? За парковку заплатить можете? |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 26188/49408 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) |
Zeerro unregistered Автор темы | DBer автоперевод с транслита: Зеерро Ну так ответа нет что ли у вас? Я вам дал арбументированный ответ. Не понимаете написанного - не моя проблема Исправлено: NavalOfficer, 23.04.2021 08:32 |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 26189/49410 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | автоперевод с транслита: Зеерро Ну да покрутитесь теперь. А мне нечего крутиться, но развести меня на разговоры на вашем уровне вам не удастся - не на того напали Я задал конкретный вопрос относящийся к теме обсуждения. Не-а, ляпнули какую-то глупость Почему вконтакте и прочие сети Точно так же и соц.сети соц.сети в интернете Ну как же до вас все никак не доходит простая вещь - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СОЦ. СЕТИ, не лезте ко мне с ними, не пользуюсь. Достаточно ясно??? ни один дурак Не знаю, я с вашими стараюсь не общаться переплатив кучу денег Я их не покупаю Игры стали виртуальной реальностью с помощью смартфонов. О боже Не стали, вы просто не понимаете, что такое ВР. все у вас сводится только к софту. Я просто перечислил важные для меня функцй, ради которых у меня машинка такая, а не Все сводится только к тому, что для меня важно, а позвонить отовсюду, где есть WiFi я могу куда угодно на планете без ограничений времени и т.п. если не можете мыслить так глобально глобально my ass О! Забыл еще одну (может еще чего вспомню) очень важную для функцию - hotspot Исправлено: DBer, 23.04.2021 16:59 |
rdr Member |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 26192/49414 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) |
artecinc Junior Member 1/6 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 | Смартфон - это дар человечеству, т.к. многие уланы уткнулись в свои смартфоны и перестали доуланиваться до людей. Исправлено: artecinc, 23.04.2021 06:19 |
ash of mind Member 1265/5407 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Программирование" (30%) |
Zeerro unregistered Автор темы | ash of mind Zeerro если не можете мыслить так глобально Вопрос к могущим мыслить глобально: у вас в глобальных мыслях ещё что-то, кроме воззваний на форуме, в плане борьбы имеется? Имеется, а вы еще не додумались несмотря на все мои подсказки? Надо просто каждому отказаться от использования смартфонов. Ну кто не наркоман конечно. Наркоманам надо кодироваться. Добавление от 23.04.2021 06:30: И опять ничего кроме смайлов. Нечего сказать по теме, не засоряйте. |
ash of mind Member 1266/5408 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Программирование" (30%) | Zeerro Имеется, а вы еще не додумались несмотря на все мои подсказки? И что именно, если не секрет? Надо просто каждому отказаться от использования смартфонов. Ну кто не наркоман конечно. Одни из самых ярых противников употребления алкоголя - алкаши в завязке. Я лично отказываться от того, что мне не причиняет никаких неудобств, и не вызывает отрицательных побочных эффектов, не собираюсь. |
СТЕРВУШКА Member 16451/31542 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) |
EugeneG Умеренный пастафарианец 32253/53554 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 91 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (60%) Россия, Москва | short_circuit Да на том самом месте я вертел эти крысиные бега.. В общественном транспорте все фтыкают в мабилы, ладно бы что-нить путное читали или хотя бы фильмы смотрели - нет же, тупо листают дебильные ленты всяких фконтактиков с не менее дебильным содержимым... Сижу, фтыкаю в дебильную ленту forum.ixbt.com сейчас А вы? Ой, вы тоже в неё фтыкаете, только ещё и на компьютере, где можно заняться чем-нибудь производительным |
Zeerro unregistered Автор темы | СТЕРВУШКА Можно даже не пить, но только люди подсаживаются. Затягивает. |
СТЕРВУШКА Member 16452/31543 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "Общий" (52%) |
Гайдуков Сергей Member 27398/32115 ответов, #5 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Общий" (84%) Россия, МО | А если находишься к примеру в лесопарке? Я сейчас стараюсь избегать мест скопления людей. Приложение Yandex-такси просто вызывает такси на основании моих текущих координат и указывает на карте место, куда такси подъедет. При этом я вижу местоположение такси на карте в реальном времени. Удобно. Добавление от 23.04.2021 08:33: Списание средств происходит автоматически по окончанию поездки. Меньше контактируешь с водителем. Это тоже хорошо в условиях эпидемии, особенно когда суточная заболеваемость COVID-19 в Москве выросла более чем на треть |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 26202/49427 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | автоперевод с транслита: Зеерро И опять ничего кроме смайлов. Я детально ответил на ваш идиотский "вопрос", добавил забыую необходимую функцию. Для вас это "ничего" - я бы посочувствовал бы, но полным [...] не имею привычки псочувствовать Добавление от 23.04.2021 19:36: СТЕРВУШКАТак не на смартфон подсаживаются, а на соцсети и иже с ними. У меня был аккаунт на одокласниках, единственная польза пристроили мелкую ломашку бывшей соседке , (тут у нас). Потом пошла сплошная варниковшина-аколедица и я его закрыл. 2 аккауннта на ФБ - много лет не заходил... Second Life - отдельная история, я туда полез не по своей воле - строл виртуальный кампуста для старой работы перезнакомился с тучей интересных людей от хакера-джаз мена из Норвегии до дурочки-модели с Филипин. Как мой веруальный проект прикрыли болтаться там стало скучно, контакты с людьми потерял, а жаль. - Ты откуда? - О Стоунхендж слышал? Я живу в нескольких километрах. |
short_circuit Member 1990/37561 ответов, #109 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 5643 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ | DBer уже 12 лет юзаю 835й Пхиллипз Ксениум автоперевод с транслита: Не совсем понял на картинках впоне смарт, или это просто название модели совпадает? Zeerro У меня проще. Кнопочный самсунг с симкой чисто для звонков и смартфон подареный для узкого круга лиц. Ватсапов, вконтактов и пр. на нем нет. нет, это не смартфон, а это обычная "мужская" кнопочная мабила с батареей повышенной ёмкостью, работает на одном заряде 1 месяц |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 26204/49429 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) |