Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад55далее
Vhaldemar: ПЛАНдемия - ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА или нас действительно спасают от страшной болезни?
Паниковский
Member
587/1557 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Общий" (36%)
Инфо Ответить
П
Паниковский Member
3 года назад / 19 апреля 2022 02:18
mr.kachok
Ванкувер....но что-то требования "план на 14 дня карантина" и выборочное тестирование все желание отбило. Я думал Германия в этом отношении конченая страна, оказалось нет.

На 14 дней закрывают не вакцинированных. Это конечно жесть! Идиотизм какой то.
Это ещё что, до этого ещё три дня в ковидом отеле держали, который ты и оплачивал.
Ещё немного, и выборочно в крематорий будут отправлять.
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
28441/53916 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%)
Инфо Ответить
D
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom
3 года назад / 19 апреля 2022 02:21
автоперевод с транслита:
Псих должен сидеть в психушке, но все эти антиваксеры этого очевидно не понимают

Черт - не отправил тогда

Паниковский
Товарищ конечно уникален, но без него было бы скучно.
Не согласен дважды - не уникален, был (слинял куда-т) практически такой же (в добавок к антиваксерству он и "по-человечески был просто подлец).

Меня эта публика не развлекает, не знаю, сколько добавочных смертей в мире (фрики есть везде), но уверен - они есть.

Есть "сочувствующие врачи, к сожалению,, может один из них был причиной смерти в мей семье в этом году.

еще один момент не связанный с вирусом напрямую - есть ресурс, где ты можешь бесплатно размещать определенную инфу.
На мой взгляд устраивать из него "зедкало помоек" - просто скотство.
Заведи себе "место под солнцем", стоит копейки, и держи себе свой "путеводитель по помойкам" там

Исправлено: DBer, 19.04.2022 21:25

mr.kachok
Member
2195/23838 ответов, #40 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (24%)
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
3 года назад / 19 апреля 2022 02:23
DBer

автоперевод с транслита:
Псих должен сидеть в психушке, но все эти антиваксеры этого очевидно не понимают
Правительство США с вами не согласно

А вот и свежачок прилетел "The Transportation Security Administration won't enforce the national mask mandate on planes and public transit for now after a federal judge voided it on Monday, according to an administration official. "
Все компадре DBer полечу в Канаду в гости без маски

Исправлено: mr.kachok, 19.04.2022 02:32

DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
28442/53917 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
3 года назад / 19 апреля 2022 02:32
mr.kachok
автоперевод с транслита:
У нас с Правительством США есть одна общай черта (надеюсь только одна) - им наплевать на мое мнение, мна на их.

Паниковский
Это конечно жесть! Идиотизм какой то.
Да? А если из зачумленного райока к вам пожалуют гости - с распростертыми обьятьями? А они (места) сейчас все такие, где-то страусов с головой в бетоне (не имеете права - я буду жаловаться, королю, я буду жаловаться на короля(с)) больше, а где-то меньше
mr.kachok
Member
2196/23840 ответов, #40 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
3 года назад / 19 апреля 2022 02:34
DBer

mr.kachok
автоперевод с транслита:
У нас с Правительством США есть одна общай черта (надеюсь только одна) - им наплевать на мое мнение, мна на их.
Это прекрасно, но теперь американцы к вам на американских самолетах будут летать без масок
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
28443/53918 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
3 года назад / 19 апреля 2022 02:41
mr.kachok
на американских самолетах
автоперевод с транслита:
Да плевать на каких, кроме них есть, например, Бомбардье.

теперь американцы к вам
Не к нам, а куда-то еще, ни в транспорте, ни в торговых центрах они не появятся. Им прийдется где-то засесть и жрать и бухать - это, понятн, можно и без маски, но если ради этого к нам имело смысл ехать, то теперь нет.
mr.kachok
Member
2197/23841 ответов, #40 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
3 года назад / 19 апреля 2022 02:48
DBer

Да плевать на каких, кроме них есть, например, Бомбардье.
Неправильно думаешь, на канадских канадцы и американцы будут в намордниках, а на АА или Юнайтед только канадцы
Паниковский
Member
588/1558 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Общий" (36%)
Инфо Ответить
П
Паниковский Member
3 года назад / 19 апреля 2022 03:02
DBer
Да? А если из зачумленного райока к вам пожалуют гости - с распростертыми обьятьями? А они (места) сейчас все такие,

Так в том то и дело, что места все такие. Так нафига один зачумленый район от другого отгораживать.
Сейчас к счастью это начинают понимать.
Где то раньше, как в США а где то ещё тупят.
mr.kachok
Member
2198/23842 ответов, #40 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
3 года назад / 19 апреля 2022 03:06
Паниковский

Где то раньше, как в США а где то ещё тупят.
Мордокнига уже забита постами счастливых пассажиров. Пилоты сообщают радостно что больше маски не обязательные, пассажиры апплодируют Европа думаю к концу недели подтянется 100%
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
28444/53919 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
3 года назад / 19 апреля 2022 03:40
Паниковский
Так нафига один зачумленый район от другого отгораживать.
автоперевод с транслита:
Таже причина, по которой в инфекционных больницах не сналивают при возможности всех в одну палату

Сейчас к счастью это начинают понимать.
Это "с_частье" вем еще таким боком выйдет

mr.kachok
Неправильно думаешь
автоперевод с транслита:
Очень правильно, кроме того реч шла о "на американских к нам".
Вот оно с_цастьето час без маски среди всякого сброда а потом практически везде - маски (у нас)

Добавление от 19.04.2022 03:40:

mr.kachok
Европа думаю к концу недели подтянется 100%
Ну и посмотрим, кто думает правильно.

Ей богу, как дети малые
mr.kachok
Member
2199/23844 ответов, #40 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
3 года назад / 19 апреля 2022 04:06
DBer

Это "с_частье" вем еще таким боком выйдет
Я эти кархи уже не первый год слышу. Первой стала смеяться Флорида, сейчас все штаты смеются
DBer

Вот оно с_цастьето час без маски среди всякого сброда а потом практически везде - маски (у нас)
Как же до ковидобесия без намордников летали и радовались? )))))) А для тех мест где требуют у меня из марли есть
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
28445/53920 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
3 года назад / 19 апреля 2022 05:14
mr.kachok
А для тех мест где требуют у меня из марли есть
автоперевод с транслита:
Так легче на лице простп нарисовать - толлку больше людибудут держаться подальше
Serg_62
Member
48/1212 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (47%)
Россия, Мытищи
Инфо Ответить
S
Serg_62 Member
3 года назад / 19 апреля 2022 10:13
Паниковский
Когда в Канаде то ковидобесов победят?

Пока есть упёртые ковидосектанты, типа... ( ладно, не будем переходить на личности), у ковидобесов, к сожалению, есть поддержка в обществе.
Vhaldemar
заблокирован в форуме
Автор темы
2170/7989 ответов
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (51%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Vhaldemar заблокирован в форумеАвтор темы
3 года назад / 19 апреля 2022 11:19
Serg_62
у ковидобесов, к сожалению, есть поддержка в обществе.
При чем искренне в это верящие, за эти 2 года понял, кто есть кто из ближайшего окружения и даже родственников, если бы не ковидла, то наружу их бы так не вывернуло...
аФон+
Member
3751/20237 ответов, #45 в рейтинге
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет Р Р† "Наука" (39%)
Web-страница
Инфо Ответить
а
аФон+ Member
3 года назад / 19 апреля 2022 12:06
Клаус Шваб, глава Давоса написал книгу «COVID-19: Великая Перезагрузка». В книге декларируется отмена частной собственности. Предполагается, что у человека не будет ничего, кроме цифрового счёта, привязанного к социальному рейтингу (см. сериал «Чёрное зеркало»). Объявляется переход к цифровым деньгам. Гарнитуры виртуальной реальности (всякие айфоны и ноутбуки) он предлагает перенести в наши с вами тела и умы, чтобы мы жили только в вирте и не выходили в реал. То есть получается антихристианство на финише или «человек отменяется».

Ещё Шваб выступает за Четвёртую промышленную революцию, которая должна привести к «слиянию физической идентичности человека с его цифровой и биологической идентичностью» (из речи пациента в Чикаго). Пандемия Ковид-19, при этом, объявлялась идеальным временем, чтобы переход к новой реальности осуществить. Загнать всех на удалёнку, отучить по улицам ходить, привязать к гаджетам навеки и грозить тюрьмой за нарушения. Помните?

Ну и что? А то, что весь мир в едином порыве шёл именно к той самой провозглашенной «великой перезагрузке» Шваба. Даже с амвонов об этом кричали до хрипоты. И всё это длилось, то затухая, то вспыхивая, до момента начала СпО России в/на украине.

Россия, так сказать, обломила движение глобализации к рукотворному концу света. И если бы не 24 февраля 2022 года, то жизнь большинства землян могла бы скоро стать примерно такой: домашний бессрочный арест, тотальный цифровой контроль, базовая еда и койкоместо. Всё. Черпак — норма. Новый Гулаг
https://zavtra.ru/events/protoierej_andrej_tkachyov_…heskogo_budushego
uncle_sey
Member
450/1056 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Политика" (78%)
Россия, Нижневартовск
Инфо Ответить
uncle_sey Member
3 года назад / 19 апреля 2022 14:31
аФон+

Клаус Шваб, глава Давоса написал книгу «COVID-19: Великая Перезагрузка». В книге декларируется отмена частной собственности. Предполагается, что у человека не будет ничего, кроме цифрового счёта, привязанного к социальному рейтингу (см. сериал «Чёрное зеркало»). Объявляется переход к цифровым деньгам. Гарнитуры виртуальной реальности (всякие айфоны и ноутбуки) он предлагает перенести в наши с вами тела и умы, чтобы мы жили только в вирте и не выходили в реал. То есть получается антихристианство на финише или «человек отменяется».

Ещё Шваб выступает за Четвёртую промышленную революцию, которая должна привести к «слиянию физической идентичности человека с его цифровой и биологической идентичностью» (из речи пациента в Чикаго). Пандемия Ковид-19, при этом, объявлялась идеальным временем, чтобы переход к новой реальности осуществить. Загнать всех на удалёнку, отучить по улицам ходить, привязать к гаджетам навеки и грозить тюрьмой за нарушения. Помните?

Ну и что? А то, что весь мир в едином порыве шёл именно к той самой провозглашенной «великой перезагрузке» Шваба. Даже с амвонов об этом кричали до хрипоты. И всё это длилось, то затухая, то вспыхивая, до момента начала СпО России в/на украине.

Россия, так сказать, обломила движение глобализации к рукотворному концу света. И если бы не 24 февраля 2022 года, то жизнь большинства землян могла бы скоро стать примерно такой: домашний бессрочный арест, тотальный цифровой контроль, базовая еда и койкоместо. Всё. Черпак — норма. Новый Гулаг
https://zavtra.ru/events/protoierej_andrej_tkachyov_…heskogo_budushego
Я думаю, что найденные и обнародованные документы про лаборатории на Украине частично спутали им планы, но совсем от них отказаться - что-то мне не верится, у этих товарищей много чего было на уме, судя только по тому, что обнародовало министерство обороны... Так что рано расслабляться... И вообще, относится к ним, как к собакам бешеным, которые в любую секунду могут укусить, то как они переворачивают фсе факты с ног на голову - очень поучительно
Vhaldemar
заблокирован в форуме
Автор темы
2171/7990 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
3 года назад / 19 апреля 2022 20:41
uncle_sey
Так что рано расслабляться...
Конечно рано, пока большинство не проснётся и не поймёт, что над ними мировые правители просто издеваются, у них ничего не получится, если основная масса прозреет и прекратит играть по их правилам, игнорировать тряпки, уколы и цифровизацию, если подавляющее часть не подчинится, то они проиграют....

Добавление от 19.04.2022 20:41:

ЧЕГО ДОБИЛИСЬ КАНАДСКИЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ?
Ирина Мухина

Что произошло с "конвоем свободы" в так называющей себя цивилизованной стране.
Чего добились дальнобойщики и какие будут дальнейшие действия.
Vovchik
болтаюсь
1783/10887 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет Р Р† "Авто" (24%)
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
V
Vovchik болтаюсь
3 года назад / 19 апреля 2022 20:47
Паниковский
Слепили по быстрому абы какую вакцину, вроде не вредит сильно и ладно. Помогает тоже абы как, но чего уж получилось
Удивляюсь с самого начала этой бесовщины - зачем колоть? Намного проще увести деньги из бюджета по другим статьям. Нет, тут бобик глубже зарыт...
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
28452/53928 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
3 года назад / 19 апреля 2022 21:31
Vhaldemar
Чего добились дальнобойщики и какие будут дальнейшие действия.
автоперевод с транслита:
Те, кто толком не знает чего хочети имеет недостаток мозгов всегда добиваются только одного - сбиваются в кучи и не знают, что делать дальше

Ирина Мухина
И кто такая эта мухина - антиваксеша? - нельзя ветить.
Не из Канады - ни черта не знает.
Кстати видео у не неправильно названо, должно быт - "пожалуйста, накрутите мне лайков и копеечек, плииииииииззз"

мировые правители
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
28453/53929 ответов, #3 в рейтинге
466 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
D
3 года назад / 19 апреля 2022 22:05
Vovchik
Удивляюсь с самого начала этой бесовщины - зачем колоть?
автоперевод с транслита:
А от оспы зачем кололи, а от ..., а от ..., а от ..., а от ..., а от ..., а от ..., а от ...?
Тоже не понимаете
Vhaldemar
заблокирован в форуме
Автор темы
2177/7996 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
3 года назад / 19 апреля 2022 22:46
А вот интересный вопрос: у кого-то кто-то за последние 4 месяца болел новомодным чупакабрисом? или болеют только у канадца пара студентов на весь тысячный универ...
mr.kachok
Member
2204/23852 ответов, #40 в рейтинге
16 фото на iXBT.photo
США, Центр Мироздания!!!
Инфо Ответить
m
mr.kachok Member
3 года назад / 19 апреля 2022 23:20
Vhaldemar

А вот интересный вопрос: у кого-то кто-то за последние 4 месяца болел новомодным чупакабрисом? или болеют только у канадца пара студентов на весь тысячный универ...
У нас массово закрывают центры тестирования на чупакабрис, страна вернулась к нормальной жизни, вообще не слышал что-бы кто-то болел.
Serg_62
Member
51/1215 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (47%)
Россия, Мытищи
Инфо Ответить
S
Serg_62 Member
3 года назад / 19 апреля 2022 23:22
DBer
А от оспы зачем кололи, а от ..., а от ..., а от ..., а от ..., а от ..., а от ..., а от ...?

И это вопрос от преподавателя ВУЗа? Да уж... Неужели в миллионный раз нужно указывать разницу между прививкой от заболевания, вызываемой стабильным патогеном ( та же оспа), которая, реально, защищает от заражения на многие годы и привитый НЕ является разносчиком болезни, и "вакцинацией" от быстромутирующего вируса ( тот же грипп, или ковид), которая НЕ обеспечивает реальной защиты от заражения даже на несколько месяцев, а только, по словам разработчиков, даёт шанс на "лёгкое течение" заболевания ( Жириновскому этот шанс не выпал), но вакцинированный продолжает оставаться распространителем заразы. Но ковидоверующим сравнение тёплого с мягким видится вполне нормальным...

Vhaldemar
А вот интересный вопрос: у кого-то кто-то за последние 4 месяца болел новомодным чупакабрисом?

Знаю, у нас на работе, человек приболел в феврале. Несколько дней повышенной температуры, да и всё, на поправку пошёл. Давно в норме и не дрожит, тряпочку не носит. Зато знаю нескольких уколотых ( и переуколотых), которые продолжают носить намордники, веруя ( именно так), что это их защитит от "ужасного вируса". И ведь это были, до объявления ковидоистерии, вполне адекватные, образованные люди ((
Vovchik
болтаюсь
1784/10888 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет Р Р† "Авто" (24%)
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
V
Vovchik болтаюсь
3 года назад / 19 апреля 2022 23:32
Vhaldemar
у кого-то кто-то за последние 4 месяца болел новомодным чупакабрисом?
Подружка жены болела уже три раза, каждый следующий всё легче и быстрее (но её не долечили в первый раз - выпросилась домой и лечилась назначенными таблетками). Мы с женой после сентября 2020 (в семье нулевым был именно я - замёрз на складе) болели в январе и феврале. У меня второй раз был просто легкий сухой кашель, третий - с насморком. В первый раз ни того, ни другого не было (правда, болели без тестов). У жены было немного тяжелее.
Vhaldemar
заблокирован в форуме
Автор темы
2179/7998 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
3 года назад / 19 апреля 2022 23:34
Serg_62
ведь это были, до объявления ковидоистерии, вполне адекватные, образованные люди
Коронобесие выявило всё нутро наружу и люди проявили себя во всей красе, я тоже полагал, что мои некоторые соседи и знакомые адекватные, но с приходом ковидобесия, их как подменили....

Исправлено: Vhaldemar, 20.04.2022 00:20

аФон+
Member
3753/20239 ответов, #45 в рейтинге
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет Р Р† "Наука" (39%)
Web-страница
Инфо Ответить
а
аФон+ Member
3 года назад / 20 апреля 2022 03:59
uncle_sey
частично спутали им планы, но совсем от них отказаться - что-то мне не верится, у этих товарищей много чего было на уме, судя только по тому, что обнародовало министерство обороны... Так что рано расслабляться...

Vhaldemar
Конечно рано, пока большинство не проснётся и не поймёт, что над ними мировые правители просто издеваются, у них ничего не получится, если основная масса прозреет и прекратит играть по их правилам, игнорировать тряпки, уколы и цифровизацию

Vovchik
Удивляюсь с самого начала этой бесовщины - зачем колоть? Намного проще увести деньги из бюджета по другим статьям. Нет, тут бобик глубже зарыт...

Ковидобесие ставило целью разрушение среднего класса через локдауны, куриные коды и сокращение населения через вбрасывание новых и новых вирусов, а прививки ослабляли естественный иммунитет. РФ пока не вышла из проекта глобалистов, потому что военная операция выгодна и для глобалистов, она решает ту же задачу в Европе, но другими методами. Выход РФ их планов закулисья (а это инклюзивный капитализм, когда два класса элита и нищая обслуга, а средний класс убит) возможен только по мере приближения военной победы на Украине.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад55далее
Новости iXBT.com
13:00Китайские учёные разработали метод выращивания кристаллических перовскитных плёнок lkz LED дисплеи нового поколения размером 4 микрометра
13:00В Москву приехал новейший полноприводный внедорожник Nissan Pathfinder
12:50Lada Aura сложно найти в продаже, названы реальные цены. Некоторые путают её с Lada Iskra и называют удлинённой Vesta
12:38Замена Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander с автоматом Aisin, 245-сильным мотором и богатым оснащением. В России стартовали продажи FAW Bestune T90
12:3736 ТБ в одном жёстком диске. Seagate представила новинку на основе технологии HAMR
12:28«Одноклассники» запустили сервис «ОК Знакомства»
12:26Прорыв в квантовых технологиях: 20-летние попытки использовать молекулы в квантовых компьютерах увенчались успехом
12:20Легендарные Toyota RAV4 уже дешевле китайцев. Сотни новых машин по цене от 3,5 млн рублей появились в России
12:11Представлен Chevrolet Equinox 2026
11:59Модернизация Mitsubishi Pajero Sport 4WD, ASX и Eclipse Cross не имеет коммерческого смысла. Популярные модели снимут с производства в Австралии
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.