Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123146147148149150151152153154155156185186187далее
vicman: Выбор компьютерного стула (кресла) (часть 3)
ВНИМАНИЕ! В теме обсуждаются технические и эргономические характеристики, достоинства и недостатки компьютерных кресел.
Данная тема НЕ предназначена для решения коммерческих вопросов.
mix89
Member
73/73 ответов, #141 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Общий" (100%)
Инфо Ответить
m
mix89 Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 22:06
Что же донес народу всекитайский эксперт:

Kostasan
Официальный магазин на Тмол цена 14800 юаней или 190,000 рублей, а ведь кресло надо еще доставить и заработать на нем

Другой магазин или не отличить на глаз, но если детально сравнить с оригиналом, то нюансы есть, вот оно и продается на Авито, цена 4568 юаней или 58,000 рублей в Поднебесной,

Ага, по картинкам, за 14800 покупок 100+, а за 4568 чего то 2000+ Несправедливо ?

Да еще за 4568 белым по синему крупненько пишут, что аэрон "Абсолютно новый и оригинальный. Гарантия 12 лет" Врут китайцы китайцам?

Причем отличить на глаз нельзя, а если детально сравнить с оригиналом, то нюансы непонятно какие. Описали бы эти нюансы, а то как почитателям аэрона отличить. Таких картинок на каждого китайца найдется.

вот оно и продается на Авито, цена 4568 юаней

Вывод наобум, а вдруг прокатит, раз дешево. Приведите хотя бы одну ссылку на авито. Сравним, посмотрим. Если не справитесь выявить нюансы подделки, совместно это сделаем и пристыдим авито-торговцев.

вычесть доставку и налоги, то цена в сто баксов за креслов все обьясняет

Каков бюджет: цена 20-40, таковы и кресла +-

головная контора в Москве вызывает теперь одни вопросы

Проездом загляните: https://ergotronica.ru/static/content_pages/20_addresses_pic3.jpg

так и не сказал, сколько получает за рекламу Авито

Комментировать навязчивый, неоднократно повторяемый бред? Потрудитесь обосновать на копейку

tivlet2005
Мне Sihoo m57C не подошло
2rbo
Меня в нём напрягают три вещи.

А как обстоят дела с поддержкой поясницы? У Sihoo M57 ругают: https://www.reddit.com/r/OfficeChairs/comments/1eb4s…dealbreaker_what/
2rbo
Member
373/2012 ответов, #114 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Игры" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 23:20
mix89
А как обстоят дела с поддержкой поясницы? У Sihoo M57 ругают
Я ей пока не пользовался, т.к. пересел с Маркуса, где она не осязается вообще, почему собственно и пересел.
На его фоне даже пустая спинка M57C с отжатой поддержкой сама по себе отлично держит поясницу за счёт изогнутой формы.
Но как по мне, это единственное преимущество Сихи. Переставить его спинку на Маркус - получилось бы идеальное кресло.
Ну и важно, что у M57 и M57C совершенно разная конструкция поддержки поясницы. Её обновили именно для улучшения эргономики.
mix89
Member
74/74 ответов, #141 в рейтинге
Инфо Ответить
m
mix89 Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 01:24
2rbo
у M57 и M57C совершенно разная конструкция поддержки поясницы. Её обновили именно для улучшения эргономики.

Это то понятно, даже по картинкам. Бюджет для кресла довольно умеренный, будет полезен ваш опыт для других на форуме. Эта поддержка маркетинговый ход или как то похоже, например на Haworth Very?
К сообщению приложены файлы:
DarkHorseRU
Member
286/556 ответов
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет в "Общий" (52%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
DarkHorseRU Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 09:07
tivlet2005
В Озоне и Wilberies принимают обратно без проблем. Для них главное чтобы было в разобранном виде. Они часто даже не особо смотрят, что им возвращают.

Покупка кресел на Авито - ФУУУУУ, оно БУ.
Покупка кресел на Озоне или Валберис - ВАУ, все детали на месте и не сильно замаранное, всего то 10 возвратов. Как новое!
2rbo
Member
374/2013 ответов, #114 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 09:09
mix89
Поддержка тут реальная, а не маркетинговая, но по удобству не всем заходит. Многие её отжимают и сидят просто на сетке, я пока тоже.
Кроме Маркуса сравнить больше ни с чем не могу.
---
Выдвинул поддержку для пробы и мне не понравилась, лучше без неё.
На мой взгляд конструкция неудачная. Она назойливо упирается в почки и мягкие ткани, а должна по центу в позвоночник, как у Аэронов.

Исправлено: 2rbo, 22.08.2024 12:20

Mikky72
Member
90/2494 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
M
Mikky72 Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 15:35
2rbo

а должна по центу в позвоночник
Ну, в позвоночник (как впрочем и в почки) вообще ничего упираться не должно - не для того у нас позвонки предназначены, чтобы своими выступами во что-то упираться - поддержка осуществляться должна исключительно упором в те самые "мягкие ткани" (мышцы спины), причем не "точечно", а достаточно большой плоскостью, чтобы с позвоночника и почек по максимуму нагрузку снимать.
Kostasan
Member
12/48 ответов
7 лет на iXBT, с декабря 2017
Инфо Ответить
K
Kostasan Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 15:39
Кресло в официальном Тмол 14800 юаней или 190,000 рублей

Кресло в официальном Голландском магазине 2250 евро или 230,000 рублей

Есть еще "оригинальное" на Таобао за 4500 юаней или 50,000 рублей

Доставка в Россию из Китая под ключ 20,000 рублей (вам домой)

И что продается на Авито за 180,000 рублей? За 90,000 как я понял тот "оригинал" с Тмалл

Люблю маркетологов с Авито

В итоге не решился купить на ВБ и взял Самурай ("кожанное" сиденье, сетка, "кожанный" подголовник и 4д подлокотники за 29000, это вариант проверен у нас в офисе, никто не жаловался хоть) - спасибо большое за советы!
DarkHorseRU
Member
287/557 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
DarkHorseRU Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 16:18
Kostasan
В итоге не решился купить на ВБ и взял Самурай ("кожанное" сиденье, сетка, "кожанный" подголовник и 4д подлокотники за 29000, это вариант проверен у нас в офисе, никто не жаловался хоть) - спасибо большое за советы!

О! Опять реклама говнокресел Самураюшка.

У известных фирм кожаное кресло стоит 2-3 тыщи долларов. Как-то дешево у Самурая. Или там такая кожа, что лучше бы это была не кожа??? Ааа.. там Эко кожа..

Там все та же крестовина которая ломается через месяц?

Та же поддержка спины и подголовник у которого "металл" гнется при весе тушки больше 100 кг?

Сетка так же "стирает" штаны до дыр за полгода?
nester47
Member
15/79 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Инфо Ответить
n
nester47 Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 16:53
Не рекламы ради, но у меня Самурай уже 8 или 7 лет и он нигде не сломался. Кожа да, облезла. Ещё сам сетку порезал в одном месте года 4 назад. Она не расползлась. И штаны не стираются о нее. Может вы очень ерзаете на кресле?) В бюджете до 30 тысяч у самураев нет конкурентов, если рассматривать новое. И таки да, поясничная поддержка плохая.
barmaley-21REG
Member
39/2863 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (36%)
Россия
Инфо Ответить
b
barmaley-21REG Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 17:34
2rbo
Она назойливо упирается в почки и мягкие ткани, а должна по центу в позвоночник,
- а подголовник видимо должен каким-нибудь штырем в затылок упираться(ну типа комиссарский маузер), для пущей производительности

nester47
Самурай уже 8 или 7 лет и он нигде не сломался. Кожа да, облезла.
- это который от МЕТТЫ? 12 Пилот(хотя он очень далек от Самурая конечно, и современных кресел) от них, практически ничего не сломалось - так газлифт не пережил прибавку с 90 до 110, и сварка подлокотника лопнула - не выдержала многократных подьемов личного тела с приложением распора.

А тут часто про подголовники говорят - а что они реально позволяют выполнить выноc от спинки на 10-15 см? C поддержкой поясницы вроде накладка с Фикспрайса неплохо справляется, а вот с упором для головы не очень дело - откинувшись на спинку(и соответственно опереться головой) работать не комфортно. Я тут иногда поглядываю рекламные картинки и не вижу возможности такого выноса. Или всеже вертикальности посадки в кресле, одновременно с нормальным опиранием головы на подголовник не предполагается?
2rbo
Member
375/2014 ответов, #114 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 18:11
Mikky72
Ну, в позвоночник (как впрочем и в почки) вообще ничего упираться не должно

barmaley-21REG
а подголовник видимо должен каким-нибудь штырем в затылок упираться

Расскажите это компании Herman Miller.
Они наконец-то смогут выпустить качественный продукт по вашим советам, а не это вот всё.
mix89
Member
75/75 ответов, #141 в рейтинге
Инфо Ответить
m
mix89 Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 02:31
Kostasan
В итоге не решился купить на ВБ и взял Самурай
и железный довод:
проверен у нас в офисе, никто не жаловался хоть

Пришли сюда за советами, поиском по самураю не воспользовались в теме? В подарок жене, а она не примеряла? Ну-ну

Так и не нашли в Спб, где примерить разные размеры Аэрона? А так хорошо рассуждали про Аэрон оригинал и "оригинал". Так и не придумали, чем они отличаются? И не можете дать ссылку на авито, где продается "оригинал"? Даже предложил помощь: Если не справитесь выявить нюансы подделки, совместно это сделаем и пристыдим авито-торговцев.

Зато, опять не удержались: Люблю маркетологов с Авито не утруждая себя хоть каким то обоснованием. Ладно, проехали, самурай так самурай, кто то должен поддерживать производителя.

Mikky72
в позвоночник (как впрочем и в почки) вообще ничего упираться не должно

Классическая поддержка поясницы у Haworth Zody, в ней есть по центру выемка для позвоночника, как на картинке.

barmaley-21REG
Или всеже вертикальности посадки в кресле, одновременно с нормальным опиранием головы на подголовник не предполагается?

Мнение. Если голова не наклоняется, он не нужен. Если при вертикальной посадке упереться в подголовник, голова будет стремиться к наклону вперед, это вредно при длительном сидении. При наклоне спинки назад, чтобы голова не наклонялась вперед для уравновешивания, служит поддержка подголовником.
sinitsyn
Member
13/72 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Россия
Инфо Ответить
s
sinitsyn Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 14:46
Где дешевле купить кресло SIHOO M18 ? Желательно с заводской гарантией (3 года если я правильно понял).
mix89
Member
76/76 ответов, #141 в рейтинге
Инфо Ответить
m
mix89 Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 16:44
sinitsyn
Где дешевле купить кресло SIHOO M18 ? Желательно с заводской гарантией

По какой цене нашли? Есть на озоне, с другим названием, за 14 780 было. Доставка из Китая 15 сентября и наверно, без гарантии, тк название поменяли.
sinitsyn
Member
14/73 ответов
Россия
Инфо Ответить
s
sinitsyn Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 17:16
Или SIHOO M57
2rbo
Member
376/2016 ответов, #114 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 17:20
Реплики отличаются не только названием. У Sihoo актуальные серии имеют суффикс "с" и отличаются:
1. Нет "крутилки" под сиденьем, регулирующей силу откидывания. Теперь усилие автоматически подстраивается под вес пользователя. Работает хорошо.
2. Подлокотники стали крепиться к основанию спинки и отклоняются вместе с ней.
3. Новая форма поясничного упора. Вместо прямоугольной мягкой подушки теперь пластиковые лепестки. Кому как.
4. В подголовник добавлен второй шарнир, легче регулировать его глубину. Хотя вылет остаётся небольшим.
5. Форма подлокотников стала более угловатой. Мне больше нравилась закруглённая.
mix89
Member
77/77 ответов, #141 в рейтинге
Инфо Ответить
m
mix89 Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 17:25
sinitsyn
Или SIHOO M57

У меня готовых ответов нет, не продавец и не консультант, прошел через эту тему, искал и сидел на разных креслах. Вы уж сами ищите (что же не ответили по какой цене нашли).

2rbo
Реплики отличаются не только названием.

sinitsyn важна низкая цена. Вы в теме SIHOO, подскажите ему, если есть что сказать меньше 15к или отговорите его от кресла с проблемками.
sinitsyn
Member
15/74 ответов
Россия
Инфо Ответить
s
sinitsyn Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 18:05
mix89
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я надеялся спросить у тех кто (может-быть) покупал такое.

Пока нашёл только на ozon да wildberries за 22###### р..
А в самом Китае без доставки 102$ (https://ru.made-in-china.com/co_sihoofurniture/produ…r_uouoieyesg.html.
и есть отдельная тема SIHOO ? Просьба поделиться URL, а то я что то не нахожу поиском.)
2rbo
Member
377/2017 ответов, #114 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 18:13
mix89
Особенности озвучил, а рекомендовать или отговаривать не смогу, не насколько шарю.

sinitsyn
А в самом Китае без доставки 102$
Интересно, сколько выйдет доставка. Когда я считал доставку сторонними компаниями, до Москвы вышло в две цены с учётом услуг складов с двух концов, страховки, упаковки и комиссии за перевод в Китай. Не считая доставки по РФ (мне не надо) и таможенного сбора. Я вообще не понимаю, как их продают на маркетплейсах по 22 т.р., учитывая комиссию МП, растаможку груза и налоги.
sinitsyn
Member
16/75 ответов
Россия
Инфо Ответить
s
sinitsyn Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 18:23
Свои люди в Китае, на таможне, налоговой и маркетплейсах )))
mix89
Member
78/78 ответов, #141 в рейтинге
Инфо Ответить
m
mix89 Member
7 месяцев назад / 24 августа 2024 14:45

sinitsyn
Пока нашёл только на ozon да wildberries за 22

Если цель в низкой цене и все, то берите за 14-15к с другим названием на озоне, дешевле даже из Китая не будет.

есть отдельная тема SIHOO ?

Не думаю, а зачем? У Sihoo сейчас в фоворитах кресло: Sihoo Doro S300 "Gravity-Defying" Ergonomic Chair. У них на сайте цена за него 800$. Посмотрите, что это "такое", м.б. и передумаете связываться с Sihoo. Видео на 33 мин. и эпатажный показ, но лучше потерять минуты и не портить себе жизнь годами.

"SIHOO DORO S300 за 800 евро 🔥САМЫЙ ХУДШИЙ СТУЛ 2024 ГОДА 🤮+ (РАСПАКОВКА) от@AlexisPrieto"
2rbo
Member
378/2018 ответов, #114 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
7 месяцев назад / 24 августа 2024 23:47
mix89
Посмотрите, что это "такое", м.б. и передумаете связываться с Sihoo
Его главная претензия к цене. Кривлянием и метанием какашек собрал 470 лайков с канала в 133к. Но его экспертность в креслах хорошо понятно по тому, что он рекомендует вместо Сиху кожаное игровое кресло
К цене €800 вопрос уместный, т.к. шасси и сетка ровно те же, что и у младших моделей за €200. Но за €200 это одни из лучших кресел.
mix89
Member
79/79 ответов, #141 в рейтинге
Инфо Ответить
m
mix89 Member
7 месяцев назад / 25 августа 2024 02:35

2rbo
Его главная претензия к цене.

Повторяет как мантру о цене, но разве в этом дело? Вставленные колесики болтаются в гнездах. В сетку вплетены слова Италия и DuPont - чистый маркетинг, как и стекловолокно аэрокосмического класса. Пятилучье вообще шедевр экономии. Подлокотники болтаются почти без фиксации. Раздельные нижние половинки спинки схлопываются при нажиме на них спиной ... и т.п.

Но за €200 это одни из лучших кресел.

Не понял с чем связан рейтинг, Вы же отметили: Кроме Маркуса сравнить больше ни с чем не могу
2rbo
Member
379/2019 ответов, #114 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
7 месяцев назад / 25 августа 2024 10:45
mix89
разве в этом дело?
Дело в том, что вы предлагаете поставить крест на всю линейку Sihoo на основе некомпетентного обзора на неудачную модель:
м.б. и передумаете связываться с Sihoo

На мой взгляд это несправедливо, т.к. даже автор говорит, что качество комплектующих на €150, а у Сиху есть модель за €200 и там действительно эти же самые комплектующие. А накидать какашек при желании можно абсолютно на любое кресло, даже Herman Miller.

Не понял с чем связан рейтинг, Вы же отметили: Кроме Маркуса сравнить больше ни с чем не могу
Я потратил некоторое время на изучение рынка и собрал багаж теоретических знаний. Маркус и Сиху - личный опыт владения.
exgumators
Member
2/69 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Инфо Ответить
e
exgumators Member
7 месяцев назад / 25 августа 2024 21:04
помогите выбрать кресло для работы и игр
-было что-то наподобии BRABIX "GT Racer GM-100" (все устраивало кроме одного: ноги не расставишь -высокие боковые дуги сиденья не дают этого сделать)
-сетку пробовал не удобно
-эко/кожа -все равно потею
-поэтому остается только ткань
- мой рост 173см, вес 90кг, желательно посадочное место не для "кузнечика"
-подлокотники, подпоясничник, подшейник -по барабану
-чтоб можно было полу-лежа сидеть
-покупать любые онлайн магазины кроме алика
-желательно до 40к руб
Axmed
Member
53/943 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Pro Audio" (26%)
Инфо Ответить
A
Axmed Member
7 месяцев назад / 26 августа 2024 09:08
2rbo
Так навскидку, лучше ли Sihoo за 25-30 тыс., чем условное неплохое игровое за те же деньги?
Bomb2001
Member
125/1868 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (40%)
Россия
Инфо Ответить
B
Bomb2001 Member
7 месяцев назад / 26 августа 2024 11:10
Подскажите, Haworth Fern лучше брать с поясничной поддержкой или можно обойтись без таковой? Вроде же там спинка и так вся из себя инновационно-эргономичная Просто хочется с подголовником, а в продаже вижу только либо с поддержкой и без подголовника, либо без поддержки, но с подголовником.

PS: сейчас ИКЕА ЭРВФЬЕЛЛЕТ, в принципе устраивает, но хочу его на работу претащить, а домой купить что-то более продвинуто-эргономичное. До этого был Маркус, там не хватало поясничной поддержки.

Исправлено: Bomb2001, 26.08.2024 11:35

DarkHorseRU
Member
287/557 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
D
DarkHorseRU Member
7 месяцев назад / 26 августа 2024 11:35
Bomb2001

Подскажите, Haworth Fern лучше брать с поясничной поддержкой или можно обойтись без таковой? Вроде же там спинка и так вся из себя инновационно-эргономичная Просто хочется с подголовником, а в продаже вижу только либо с поддержкой и без подголовника, либо без поддержки, но с подголовником.
По мне, поясничная поддержка у Fern в виде баллона - херь полная. Можно без поддержки брать.
На крайний случай подушку сложить и вставить вместо оригинального баллона
Forever27
Member
1/10 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Россия
Инфо Ответить
F
Forever27 Member
7 месяцев назад / 26 августа 2024 11:37
Ребята, тут были разговоры про копии Haworth Fern :
1. Gravitonous в эрготронике
2. Mayer S190
3. Что-то там в Китае (али?)

Можно ли сейчас заказать п.3 из Китая? Оно такое же как два первых? Дайте актуальную ссылку (можно в личку)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123146147148149150151152153154155156185186187далее
Последние обсуждения в Конференции
02:19Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
02:19Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
02:15Закрыт форум любителей компьютерной графики — Demiart Общий
02:13Автоюмор. Авто
02:09BT наушники и регулировка громкости... Тех. поддержка
02:06Российские достижения в области "ИИ" ИИ
02:05Разделение / Severance (2022-2025) - сериал от Бена Стиллера Кино
02:03Дружба между М и Ж - что ожидать? Семья
02:00Что вы кушали на обед сегодня? Флуд
01:58Выбор микроволновой печи Бытовая техника
01:49Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
01:49Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
01:45Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
01:33DAC (ЦАП) внешний: выбор и советы Стерео
01:30DataTraveler DTSE9 G3 пишет нулевые блоки. Память
01:27Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
01:27Нужна помощь - закачка 5 мбит/отдача 60 мбит - кто виноват? Сети
01:15Отличие фотокамеры от видеокамеры Фото
01:01Дом.ru или ЭР-телеком, что это такое и с чем его едят? Рынок
00:56Dolby Atmos и DTS-X - новые форматы пространственно-ориентированного звука ДК аудио
23:25вчераSpaceX получит расширенные полномочия по закрытию пляжей и дорог в Техасе: детали новых законопроектов
22:23вчераМощный выброс солнечной плазмы может усилить северные сияния в 22–23 марта
22:13вчераКольца Сатурна временно «исчезнут» в результате редкого астрономического события
22:13вчераSamsung Galaxy S23 FE, Galaxy A52, Galaxy A53, Galaxy A25 и Galaxy A15 5G получили важное обновление вслед за Samsung Galaxy S24
21:57вчераНовый 7-местный кроссовер от Chery за 102,9 тыс. юаней (1,21) млн рублей: представлен Jetour X70 PLUS Champion Edition 2025
21:50вчераRTX 5090 FE стабильно дешевеет, но это всё ещё около 4000 долларов. Статистика цен на eBay показывает планомерное снижение
21:30вчера4 млн рублей за хорошо знакомый полноприводный кроссовер. В России начали принимать заказы на Mitsubishi Outlander 2025
21:23вчераКомпактный лазер с ультрафиолетовым «штопором» 193 нм: китайские учёные объединили нанолитографию, защиту данных и манипуляцию наночастицами в одной системе
21:12вчераКомпактный лазерный источник позволил провести микронную томографию газовой турбины
20:38вчераАлгоритмы ИИ обнаружили неожиданный квантовый эффект в теплопроводности OLED-материалов