Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123154155156157158159160161162163164185186187далее
vicman: Выбор компьютерного стула (кресла) (часть 3)
ВНИМАНИЕ! В теме обсуждаются технические и эргономические характеристики, достоинства и недостатки компьютерных кресел.
Данная тема НЕ предназначена для решения коммерческих вопросов.
ujinn
Junior Member
2/3 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Инфо Ответить
u
ujinn Junior Member
6 месяцев назад / 27 сентября 2024 14:18
А примерял ли кто-то из присутствующих второе кресло от субренда Xiaomi - "Xiaomi 8H Youran No.1 Ergonomic Chair Efficiency"? Искал поиском, но в этой теме только про YueMi нашел отзывы и мнения. В маркете на него сейчас неплохая скидка, в бюджет ~25к влезает, как альтернатива Ruby. Хочется думать, что оно должно быть получше.
mix89
Member
130/130 ответов, #142 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Общий" (100%)
Инфо Ответить
m
mix89 Member
6 месяцев назад / 27 сентября 2024 19:28
Gwai

mix89
Предпочтение из Вашего списка - Haworth Very с подголовником.

Можно ли в этом кресле всегда работать/играть в режиме полулежа? С ножками вытянутыми на подставке (назовем - табурет). Или таких кресел в принципе нет, чтобы было удобно, комфортно и при этом куча регулировок ? Я смотрю большинство из этих кресел "заставляют" сидеть и сидеть правильно с углом в 90 градусов +- в коленях. Так затекают у меня ноги, независимо какой стул/кресло я использую. А если ноги вытянуты (как щас на обычном старом кресле руководителя), то могу хоть 5 часов просидеть и в целом ничего и не болит. Естественно правда и подушка под спиной, иначе спине кирдык придет окончательный.
Для работы за столом (компьютером) лучше всего подходят офисные кресла. На них сидят (не полулежа) по 8 часов в день миллионы людей. Если у Вас затекают ноги, то, помимо индивидуальных особенностей, можно обратить внимание на: подколенное пространство до кромки сиденья, жесткость переднего края сиденья, закругление (водопад) переднего края сиденья, высоту, форму и наклон сиденья. Поэкспериментируйте, расположите только одну ногу на подставку. Угол в коленях - минимум 90°, можно и больше.

При долговременной работе за столом полулежа. Голова наклоняется и нужен подголовник, чтобы не наклонять голову вперед. Смотреть на монитор приходится под углом или монитор надо наклонять. Руки приходится тянуть к клавиатуре, мышке. Лопатки упираются в спинку и можно сползти вперед, либо выгибается спина. На некоторых креслах поднимается передний край сиденья, который упирается под коленями. На многих креслах ухудшается контакт нижней части спины и теряется закрепление таза.

Как в пословице: делу время, потехе час - основное время с вертикальной спинкой. М.б. Вам подойдет кресло, как на картинке, попадется, пробуйте - контакт с бедром минимальный и угол в колене максимальный.
К сообщению приложены файлы:
Klim4ugunkin
Member
10/15 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Россия
Инфо Ответить
Klim4ugunkin Member
6 месяцев назад / 28 сентября 2024 22:14
Mr.Forg
Было бы круто если можно было снять ручки, так как привык полностью заезжать под стол.

видел на авито кресло Окамура без подлокотников. Okamura CP , видимо этот вариант вам бы подошел
Дюшес
Member
71/1144 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Инфо Ответить
Д
Дюшес Member
6 месяцев назад / 29 сентября 2024 20:59
[
Gwai
купил я "чудо" кресло Metta Triumph
А как сидушка - задницу не наминала жесткостью?
Peter0
Member
14/14 ответов
3 года на iXBT, с июля 2021
Россия, Cанкт-Петербург
Инфо Ответить
P
Peter0 Member
6 месяцев назад / 30 сентября 2024 18:04
Неделю назад приехало steelcase gesture, проводил в нем по 6-7 часов в день, решил написать отзыв. До покупки читал отзывы на реддите, в основном там жаловались на слишком тонкую набивку сидения, это точно не так, для людей с весом 80кг и меньше. Сидеть комфортно ничего не затекает, копчик не болит. Пена упругая и чтобы продавить ее до основания нужно довольно сильно надавить, надеюсь прослужит долго и не деформируется через пару лет.

Первые дни было не привычно, что спинка кресла всегда в контакте со спиной. Тут писали, что у leap она залипает в одном положении, по моим ощущениям у gesture такая же функция и это помогает привыкнуть к не фиксирующейся спинке. Настроил отклонение при небольшом нажатии и все, очень удобно. Поясничная поддержка довольно выраженная, но это точно лучше ее отсутствия в fern, от которого у меня на второй день начала болеть поясница.

Подлокотники идеальные как для работы сидя почти прямо так и откликнувшись назад.

Подголовник также идеальный для моего роста 186, при полном откидывании можно настроить так чтобы удобно было смотреть видео. При прямой посадке не мешает.

Единственное не понял, подходят ли колесики для жесткого покрытия, на вид они довольно твердые. Если кто из владельцев gesture менял их, буду благодарен за совет какие взять на замену.

Покупал на Авито, привезли новое кресло из Японии за 165к, однозначно стоит своих денег. Раньше работать сидя в кресле больше 2х часов, было не комфортно, начинала болеть поясница и ныть правое плечо, выручал стол с подъёмным механизмом. Сейчас даже после 6 часов этих проблем нет. Сидел почти на всех топовых креслах: fern, zody, aeron, embody, на мой взгляд gesture лучшее из них для высоких людей.
Gwai
Junior Member
12/12 ответов
Недавно на iXBT, с сентября 2024
Инфо Ответить
G
Gwai Junior Member
6 месяцев назад / 30 сентября 2024 21:51
Дюшес

[
Gwai
купил я "чудо" кресло Metta Triumph
А как сидушка - задницу не наминала жесткостью?
Наминала) У меня от преемника кресла была их фирменная "подушка", с ней чуть чуть легче было.
player95
Member
6/27 ответов
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Россия
Инфо Ответить
p
player95 Member
6 месяцев назад / 01 октября 2024 15:10
mix89
Насчет цен, не ориентируюсь, т.к. без надобности. Дилеры есть, значит будут держать более менее одинаковые цены, в зависимости от конфигурации. Обязательно посидите, а если возьмете, поделитесь здесь своим мнением.

Увы, не получилось посидеть, в mkoffice мне сказали что кресла в принципе нет в наличии и под заказ только из Китая, даже не в этом году. Онлайн трейд тоже сказал поставка 2-3 месяца, еще и после полной предоплаты, без проверки так сказать. Похоже это со всеми так(

Исправлено: player95, 01.10.2024 23:52

day7ona
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с октября 2024
Инфо Ответить
d
day7ona Junior Member
6 месяцев назад / 01 октября 2024 20:14
Доброго времени суток. Посоветуйте кресло на рост 195, вес 90. В основном работа на удаленке, но иногда люблю помедитировать в рилсах закинув ноги на стол и откинув спинку.
Соответственно желателен подголовник с регулировками. Бюджет ну скажем 50, но на самом деле это прям край, лучше дешевле. Б/у рассматриваю.
Из того что получилось выудить здесь на форуме вроде как Haworth Fern понравился но видел что подголовник с большим ростом будет только мешаться. Если брать его китайский аналог с али Yucan,или Mayer сильно качество отличается?
Есть ли шанс купить за эти деньги чтото из HM в приличном состоянии, или они не так хороши как их хвалят?
Давно еще до всего пускал слюни на Autonomous, но теперь их к нам не возят, и почемуто совсем не встречал их на том же авито.
Еще вроде как выглядят интересными:
Sunon Aveza/H2
Рассмотрю так же любые другие варианты которые посоветуете.

Исправлено: day7ona, 01.10.2024 21:26

E777KX
Member
2/9 ответов
1 год на iXBT, с сентября 2023
Инфо Ответить
E
E777KX Member
6 месяцев назад / 01 октября 2024 23:07
Господа, а кто то владел Sunon h2? По ттх и цветовой палитре то что нужно. Как для 183 см, не покажется мелким?
John Doe
Junior Member
1/1 ответов
2 года на iXBT, с мая 2022
Web-страница
Инфо Ответить
John Doe Junior Member
6 месяцев назад / 02 октября 2024 11:55
Всем привет.
Как думаете это плохая идея на авито купить Steelcase, что-то типа LetsB, Reply, Think1 и сделать ему химчистку?
Или это настолько старьё, что даже лезть не стоит?
Павел Дворянинов
Junior Member
1/4 ответов
4 года на iXBT, с июня 2020
Web-страница
Инфо Ответить
Павел Дворянинов Junior Member
6 месяцев назад / 03 октября 2024 18:05
Есть знатоки Sihoo?
12 лет сидел на Самурае) И вот сетка начала рваться.
Ну по комфорту тоже не все устраивает. В общем новый самурай брать не хочется, не верю что качество не уронили.
Варианты с БУ отвалились, ну сильно далеко я от цивилизации.
Вижу два варианта для себя рабочих:
1. SIHOO M59AS-M101
2. SIHOO M57
3. SIHOO M57C

В первом варианте нравится поддержка поясницы. Но смущает что это какая-то локальная модификация. Не вижу его на оффсайтах. Не могу понять он круче или хуже M57)
Второй вариант вроде классика проверенная, но вот в поддержку не верю.
M57 C от M57 чем отличается? Механизмом поясничной поддержки? Какой из них новее/лучше?

Исправлено: Павел Дворянинов, 03.10.2024 18:57

2rbo
Member
390/2032 ответов, #116 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Игры" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
6 месяцев назад / 03 октября 2024 20:16
John Doe
идея на авито купить Steelcase, что-то типа LetsB, Reply, Think1 и сделать ему химчистку?
Может более сведущие пользователи поправят, но на мой взгляд идея рабочая с оговоркой, что подушка не продавлена и сохраняет одинаковую упругость по всей площади. Хотя и это не приговор, если нет завышенного чувства прекрасного. Можно и ткань перетянуть, и даже поролон поменять с перетяжкой не задорого. Выглядеть будет как abibas, но функционально работать как новое.
И химчистка не обязательна, важнее стерилизация отпаривателем.
mix89
Member
131/131 ответов, #142 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет в "Общий" (100%)
Инфо Ответить
m
mix89 Member
6 месяцев назад / 03 октября 2024 22:23
player95
кресла в принципе нет в наличии

Здесь в наличие? Просто позвоните/напишите в представительство https://www.sunonglobal.ru/contacts/, пусть скажут, кто торгует Sunon H2.

day7ona
Haworth Fern понравился но видел что подголовник с большим ростом будет только мешаться

Подголовник лучше отдельно фирмы atlas, писал про это.

Есть ли шанс купить за эти деньги чтото из HM в приличном состоянии

На 195 см подойдет Aeron, размер C и подголовник отдельно, но до 50к - не реально.

Sunon Aveza/H2

Не для 195 см.

John Doe
Как думаете это плохая идея на авито купить Steelcase, что-то типа LetsB, Reply, Think1 и сделать ему химчистку?

Эти кресла на авито не дороги, можно на них сидеть для работы и искать лучшие. Главное не химчистка, а состояние. И не стоит брать кресло после перетяжки сиденья. Это признак "убитости" кресла. Наполнитель имеет правильную плотность и отливается в специальной форме. Ткань также устойчива к истиранию.

У Lets нет сетчатой спинки, выглядит уже старомодно. Пусть будет № 3.

Вместо Think v1 выпускается v2. И нет нормальной регулировки жесткости отклонения спинки. Сетка спинки лежит на железных стержнях, они со временкм искривляются, в них застревает поясничная поддержка. Пусть будет № 2.

Если Reply с сетчатой спинкой и поясничной поддержкой и достаточными регулировками, то № 1.

Номера условные, примерка может их изменить. По состоянию кресла лучше смотреть на сиденье, чтобы было не продавлено (пухленькое). На авито, до 12к встречаются хорошие экземпляры.
K717
Member
1/12 ответов
1 год на iXBT, с февраля 2024
Инфо Ответить
K
K717 Member
6 месяцев назад / 03 октября 2024 23:40
Как считаете кресло Profoffice 4U Mesh норм вариант за 15 тр новое? На сайтах типа от 37 продавался. База хром алюминий, регулировки основные все есть. Посидеть к сожалению возможно только в рабочее время, а у меня у самого работа. Вот думаю стоит ли ехать.[img][/img]
К сообщению приложены файлы:
KotRra
Member
1/107 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "Ремонт" (82%)
Инфо Ответить
KotRra Member
6 месяцев назад / 04 октября 2024 03:36
Mayer S75 - Norden Ruby
Mayer S115 - Norden Oslo
Mayer S170 - Norden Malmo
Mayer S190 - не соображу на что похожа

Настоящее немецкое качество Майер, налетай, торопись.

Прочитал ластовые 10 страниц. Грустная картина вырисовывается. А кресло хорошее хочу.
Есть шикарное "директорское". Но в нём копчик потеет. В пору отнести его на перетяжку с экокожи на приличную ткань, заодно поролон в сидушке поменять, а то промялся.
Есть Norden Techo с регулировкой и спинки, и поясницы и сидушки. Но что-то я с ним никак не сдружусь.
Рост/вес 195/110. Очевидно, спинка нужна из сетки. А вот сидушка нужна скорее мягкая с тканью нежели сетка.
Есть владельцы аэронов 100+кг веса? Как себя ведёт сетка в сидении? Сильно режет? Полотенчик-то мягкий я на неё брошу, не проблема. Но всё равно не поролон. Капец конечно 150к за кусок пластика...
Маркус внезапно оказался интересным. 140см по высоте. Аккурат для меня. И поролон в его сидушке топовый, латексный должен быть.

Если кто видел, покидайте названия кресел для высоких людей, а то куда не сяду, подголовник в лопатки упирается.
Tyty
Member
13/13 ответов
1 год на iXBT, с июня 2023
Инфо Ответить
T
Tyty Member
5 месяцев назад / 04 октября 2024 19:59
day7ona

Доброго времени суток. Посоветуйте кресло на рост 195, вес 90. В основном работа на удаленке, но иногда люблю помедитировать в рилсах закинув ноги на стол и откинув спинку.
Соответственно желателен подголовник с регулировками. Бюджет ну скажем 50, но на самом деле это прям край, лучше дешевле. Б/у рассматриваю.
Из того что получилось выудить здесь на форуме вроде как Haworth Fern понравился но видел что подголовник с большим ростом будет только мешаться. Если брать его китайский аналог с али Yucan,или Mayer сильно качество отличается?
Есть ли шанс купить за эти деньги чтото из HM в приличном состоянии, или они не так хороши как их хвалят?
Давно еще до всего пускал слюни на Autonomous, но теперь их к нам не возят, и почемуто совсем не встречал их на том же авито.
Sunon Aveza/H2
Рассмотрю так же любые другие варианты которые посоветуете.
Осторожно, у Sunon H2 высота поддержки поясницы не регулируется. Важно заранее убедиться, что высота поясничного упора вам подходит

Добавление от 04.10.2024 19:59:

K717

Как считаете кресло Profoffice 4U Mesh норм вариант за 15 тр новое? На сайтах типа от 37 продавался. База хром алюминий, регулировки основные все есть. Посидеть к сожалению возможно только в рабочее время, а у меня у самого работа. Вот думаю стоит ли ехать.[img][/img]
За 15к нормально. За такие деньги еще Karnox emissary romeo продается. Аккуратная модель. Но с меньшим количеством настроек
K717
Member
2/13 ответов
Инфо Ответить
K
K717 Member
5 месяцев назад / 04 октября 2024 22:13
Если сравнивать Profoffice 4U Mesh и Chairman 769, что интереснее будет? Регулировки вроде те же. Подголовник не нужен.
KotRra
Member
2/113 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "Ремонт" (82%)
Инфо Ответить
KotRra Member
5 месяцев назад / 05 октября 2024 14:13
K717
Profoffice 4U Mesh норм вариант за 15 тр новое?
Где же вы его нашли за 15 новое? Вроде от 40 везде.

Если сравнивать Profoffice 4U Mesh и Chairman 769, что интереснее будет?
769 кресло большое. В нём крупному человеку будет комфортно сидеть. Из минусов, помню проблемы с сидушкой. В ней прощупываются болты... При чём сидел я на паре таких кресел в разных местах в разное время. И оба имели такую проблему. Уж не знаю это на всех 769 так или только на тех, что мне попались.

KotRra
покидайте названия кресел для высоких людей
Сам спросил, сам отвечу.
Refine — это первое игровое кресло от Fractal Design. Высокая спинка. Заявлен на рост до 2 метров.
K717
Member
3/14 ответов
Инфо Ответить
K
K717 Member
5 месяцев назад / 07 октября 2024 01:12
Сгонял примерить кресла в контору по продаже бу мебели. Вариантов много, всё завалено креслами, найти нужный проблема.
Из того что понравилось по посадке:
- Sidiz T50 было несколько вариантов, но у всех углы спинок вышерканы похоже болезнь;
- какой-то Knoll - выглядит как урод из 90-х, но сидеть удобно.
- HM (оверпрайс)
Ещё несколько моделей более-менее, но показалось одинаково: Kinnarps КПСН-19094, steelcase красный, ещё какой-то синий, LD новый.
Из всего этого остановился бы на LD, т.к. новый, а по посадке тоже самое. Но впечатление, что он не на много лучше китайца за 6-10тр.
day7ona
Junior Member
2/2 ответов
Инфо Ответить
d
day7ona Junior Member
5 месяцев назад / 07 октября 2024 13:54
Спасибо всем ответившим. А есть ли реальные отзывы как для людей с высоким ростом(195) подходит XEC и SIHOO M57C? Оба есть сейчас до 30к, получается самые дешевые, но не нашел ни одного магазина с ними вживую, либо озон, либо авито.
2rbo
Member
391/2033 ответов, #116 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
5 месяцев назад / 07 октября 2024 14:20
day7ona
не нашел ни одного магазина с ними вживую
Тут написано, что в наличии:
https://ergo-store.ru/product/%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%…%D0%BE-sihoo-m57/
day7ona
Junior Member
3/3 ответов
Инфо Ответить
d
day7ona Junior Member
5 месяцев назад / 07 октября 2024 14:24
2rbo

day7ona
немного отличается поясничный упор, но видимо базовая модель так же, для примерки наверное подойдет, спасибо!
забавно что в описании картинки со ссылкой на falto, к чему бы это...)
2rbo
Member
392/2034 ответов, #116 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
2rbo Member
5 месяцев назад / 07 октября 2024 14:58
day7ona
немного отличается поясничный упор
Это версия без "с". Отличия я указывал раньше:
Выбор компьютерного стула (кресла) (часть 3), #14173
bonyazored
Junior Member
1/1 ответов
Инфо Ответить
b
bonyazored Junior Member
5 месяцев назад / 08 октября 2024 12:30
Всем добрый день. Помогите с выбором кресла для игр/работы.
Бюджет 65к.
Нашел на просторах авито кресло Sihоо Doro C300 Рrо за 50к.
Так же нашел кресло Неаlthy Сhаir Smаrt МК101 / Нinоmi Н1 Рrо / МОТОSТUНL S9 за 58к
Что про кресла выше можете сказать?
Так же смотрю варианты METTA, но очень противоречивые комментарии читаю про него.
Подскажите, что за данный вариант можно рассмотреть? Какие кресла еще глянуть можно.
181 рост 81 вес.
Tyty
Member
14/14 ответов
1 год на iXBT, с июня 2023
Инфо Ответить
T
Tyty Member
5 месяцев назад / 08 октября 2024 15:57
KotRra

K717
Profoffice 4U Mesh норм вариант за 15 тр новое?
Где же вы его нашли за 15 новое? Вроде от 40 везде.

Если сравнивать Profoffice 4U Mesh и Chairman 769, что интереснее будет?
769 кресло большое. В нём крупному человеку будет комфортно сидеть. Из минусов, помню проблемы с сидушкой. В ней прощупываются болты... При чём сидел я на паре таких кресел в разных местах в разное время. И оба имели такую проблему. Уж не знаю это на всех 769 так или только на тех, что мне попались.

KotRra
покидайте названия кресел для высоких людей
Сам спросил, сам отвечу.
Refine — это первое игровое кресло от Fractal Design. Высокая спинка. Заявлен на рост до 2 метров.
Где вы мерили Refine?

Добавление от 08.10.2024 15:51:

K717

Сгонял примерить кресла в контору по продаже бу мебели. Вариантов много, всё завалено креслами, найти нужный проблема.
Из того что понравилось по посадке:
- Sidiz T50 было несколько вариантов, но у всех углы спинок вышерканы похоже болезнь;
- какой-то Knoll - выглядит как урод из 90-х, но сидеть удобно.
- HM (оверпрайс)
Ещё несколько моделей более-менее, но показалось одинаково: Kinnarps КПСН-19094, steelcase красный, ещё какой-то синий, LD новый.
Из всего этого остановился бы на LD, т.к. новый, а по посадке тоже самое. Но впечатление, что он не на много лучше китайца за 6-10тр.
Можно подробнее, что в LD не понравилось?

Добавление от 08.10.2024 15:57:

day7ona

2rbo

day7ona
немного отличается поясничный упор, но видимо базовая модель так же, для примерки наверное подойдет, спасибо!
забавно что в описании картинки со ссылкой на falto, к чему бы это...)
falto (они же ruprofi и тд) - известные барахольщики мебельного рынка В основном привозят сомнительные кресла, ноунейм кресла с разных производств. Зачастую продавая их под своим брендом (ставят слово "falto" перед названием кресел) Если видите такую пометку, то лучше быть осторожнее и внимательнее проверять качество
John Doe
Junior Member
2/2 ответов
2 года на iXBT, с мая 2022
Web-страница
Инфо Ответить
John Doe Junior Member
5 месяцев назад / 08 октября 2024 16:00
Samurai S-3.05 MPES и black edition - подскажите, пжлст, в чём отличие кроме пятикрестия? у 3.05 двойная сетка где-то?
Ваш ответ:

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123154155156157158159160161162163164185186187далее
Последние обсуждения в Конференции
01:20Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
01:18ИИ делает человека глупее ИИ
01:183D-флудилка Видеосистема
01:17Отличие фотокамеры от видеокамеры Фото
01:15Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:12Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
01:08Выбор электробритвы Бытовая техника
01:06Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
01:04Сильный перегрев ЦП intel Core i7-1255U Тех. поддержка
01:04Выбор смартфона Моб. телефоны
01:03Футбол Спорт
01:00Выбор флешки USB 3.0 Память
00:59x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
00:59Выбор ресивера ДК аудио
00:58CPU-флудилка Клуб Intel
00:45Посоветуйте ИБП для моего оборудования Корпуса, БП
00:45Периодически пропадает сигнал на беспроводных устройствах ввода Периферия
00:44Выбор накопительного электрического водонагревателя Ремонт
00:42А ещё остался в продаже настоящий шоколад? Кулинария
00:30Кошмарная фрагментация при линейной записи на новый HDD Накопители
00:31SoftBank покупает Ampere Computing за $6,5 млрд для AI-инфраструктуры на Arm-архитектуре
00:22Полтриллиона на электронику: Nvidia вложит средства в производство чипов на территории США
23:57вчераApple TV+ теряет миллиарды и не оправдывает инвестиций: кризис сервисов отражается на стратегии компании
23:34вчераВ России продают редкую «Волгу» с «родным» мотором от Toyota Land Cruiser Prado — всего 1,2 млн рублей
23:12вчераСкручивание атомных слоёв позволило точно настроить сверхпроводимость
23:05вчераВращение Земли впервые преобразовали в электричество — эксперимент с ферритовым цилиндром дал 18 микровольт
22:40вчераНейтрино сохранили «ритм» осцилляций — подводный детектор KM3NeT установил новые границы для квантовых теорий
22:29вчераКанада инвестировала $7,6 млн в развитие квантовых сенсоров для промышленного внедрения
22:16вчераНовый полноприводный Mitsubishi — всего 1,46 млн рублей. В России уже можно заказать Mitsubishi Delica Mini 2025
21:40вчераСиний с салатовым и 6-ступенчатая «механика». Представлена Honda Integra 2025 — двойник Honda Accord за 18 тыс. долларов