KotRra
K717Profoffice 4U Mesh норм вариант за 15 тр новое? Где же вы его нашли за 15 новое? Вроде от 40 везде.
Если сравнивать Profoffice 4U Mesh и Chairman 769, что интереснее будет? 769 кресло большое. В нём крупному человеку будет комфортно сидеть. Из минусов, помню проблемы с сидушкой. В ней прощупываются болты... При чём сидел я на паре таких кресел в разных местах в разное время. И оба имели такую проблему. Уж не знаю это на всех 769 так или только на тех, что мне попались.
KotRraпокидайте названия кресел для высоких людей Сам спросил, сам отвечу.
Refine — это первое игровое кресло от Fractal Design. Высокая спинка. Заявлен на рост до 2 метров.
Где вы мерили Refine?
Добавление от 08.10.2024 15:51:
K717
Сгонял примерить кресла в контору по продаже бу мебели. Вариантов много, всё завалено креслами, найти нужный проблема.
Из того что понравилось по посадке:
- Sidiz T50 было несколько вариантов, но у всех углы спинок вышерканы похоже болезнь;
- какой-то Knoll - выглядит как урод из 90-х, но сидеть удобно.
- HM (оверпрайс)
Ещё несколько моделей более-менее, но показалось одинаково: Kinnarps КПСН-19094, steelcase красный, ещё какой-то синий, LD новый.
Из всего этого остановился бы на LD, т.к. новый, а по посадке тоже самое. Но впечатление, что он не на много лучше китайца за 6-10тр.
Можно подробнее, что в LD не понравилось?
Добавление от 08.10.2024 15:57:
day7ona
немного отличается поясничный упор, но видимо базовая модель так же, для примерки наверное подойдет, спасибо!
забавно что в описании картинки со ссылкой на falto, к чему бы это...)
falto (они же ruprofi и тд) - известные барахольщики мебельного рынка

В основном привозят сомнительные кресла, ноунейм кресла с разных производств. Зачастую продавая их под своим брендом (ставят слово "falto" перед названием кресел)

Если видите такую пометку, то лучше быть осторожнее и внимательнее проверять качество