Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com

Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад86далее
pvd: Последствия санкций в реальной жизни (часть 3)
Эта тема о практическом влиянии санкций на жизнь обычных жителей России.
Общие вопросы санкций можно обсудить в темах Санкции США и ЕС в отношении Российской Федерации и Ответные санкции России.
Ход военной спецоперации обсуждается в Будет ли война России с Украиной?.
Опрос для россиян: отразились ли санкции на вашей жизни?
Моя жизнь существенно ухудшилась - 8 / 38.1%
Санкции улучшили мою жизнь - 4 / 19.0%
Санкции никак не отразились на моей жизни - 4 / 19.0%
Моя жизнь незначительно ухудшилась - 3 / 14.3%
Моя жизнь очень сильно ухудшилась - 2 / 9.5%
Herzeleid
Member
3190/6316 ответов, #131 в рейтинге
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет Р Р† "Общий" (42%)
Инфо
H
Herzeleid Member
2 года назад / 22 февраля 2023 14:05
Элис
Тема такая. Прочитайте внимательно, что написано на каждой ее странице в самом начале.

А само-то название темы прочитать пробовали? Так как тема называется? "Последствия санкций в реальной жизни" или "Последствия санкций в реальной жизни россиян"?
Совершенно очевидно, что вы эту тему попутали с темой "Цензура в России", где типа не приветствуется (считай - запрещено) говорить о цензуре, например, в Израиле.
Вот переименуют тему, тогда и посмотрим. А пока разговор будет просто про последствия санкций в реальной жизни вообще всех и везде.
Давайте созвонимся!
Junior Member
4/47 ответов
2 года на iXBT, с января 2023
Чаще пишет Р Р† "Общий" (26%)
Инфо
Д
Давайте созвонимся! Junior Member
2 года назад / 22 февраля 2023 14:13
Herzeleid
Вот переименуют тему, тогда и посмотрим. А пока разговор будет просто про последствия санкций в реальной жизни вообще всех и везде.
Тогда вы будете нарушать правила форума. В правилах темы четко написано:
Эта тема о практическом влиянии санкций на жизнь обычных жителей России.
Общие вопросы санкций можно обсудить в темах Санкции США и ЕС в отношении Российской Федерации и Ответные санкции России.
Ход военной спецоперации обсуждается в Будет ли война России с Украиной?.
Herzeleid
Member
3191/6317 ответов, #131 в рейтинге
Инфо
H
Herzeleid Member
2 года назад / 22 февраля 2023 15:01
Давайте созвонимся!
Тогда вы будете нарушать правила форума. В правилах темы четко написано...

...и чему противоречит само название темы, где нет ни слова, кого именно и каких именно стан касаются последствия санкций.

Ну, а по большому счёту, конечно же очень не хочется и крайне неприятно читать, какими же кретинами в итоге оказались страны - предметы чьего-то обожания - вводившие санкции против России. Поэтому и вспомнили всего лишь спустя год с открытия темы о правилах и о том, что про Германию и вообще про Запад здесь плохо писать нельзя.
Давайте созвонимся!
Junior Member
7/51 ответов
Инфо
Д
2 года назад / 22 февраля 2023 15:09
Herzeleid

...и чему противоречит само название темы, где нет ни слова, кого именно и каких именно стан касаются последствия санкций.

Ну вы вроде не второклассник и читать дальше первой строчки умеете.

Поэтому и вспомнили всего лишь спустя год с открытия темы о правилах и о том, что про Германию и вообще про Запад здесь плохо писать нельзя.
Да пишите сколько угодно - только в соответствующей теме. Если форумчане заскучают по кремлевской пропаганде - то включат телевизор. Нет необходимости дублировать её сюда.
Элис
Member
2585/7538 ответов, #104 в рейтинге
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо
л
Элис Member
2 года назад / 22 февраля 2023 15:19
Herzeleid
Поэтому и вспомнили всего лишь спустя год с открытия темы о правилах и о том, что про Германию и вообще про Запад здесь плохо писать нельзя.
Вообще-то теме года еще нет. Несколько дней до года осталось. )))
А правила темы возникли точно не позже 15 апреля 2022 года, уже тогда о них напоминал в теме NavalOfficer: Последствия санкций в реальной жизни (часть 2), #6765
Владимир Щербак
Member
19353/61821 ответов, #15 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Политика" (44%)
Россия, Новосибирск
Инфо
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 22 февраля 2023 15:34
Давайте созвонимся!
Ну вы вроде не второклассник
Недавно на iXBT, с января 2023
А вы, случаем, не детсадовец ?
Давайте созвонимся!
Junior Member
8/53 ответов
Инфо
Д
2 года назад / 22 февраля 2023 15:38
Владимир Щербак
А вы, случаем, не детсадовец ?
Где нужно было смеяться?
Элис
Member
2586/7539 ответов, #104 в рейтинге
Россия
Инфо
л
Элис Member
2 года назад / 22 февраля 2023 15:50
Вести из магазинов. Цены на часть товаров, которые после введения санкций примерно год назад резко поднялись, вернулись к прежнему уровню. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное нераскрученных брендов соц.цена - 85 рублей. Никто не берет...
Есть распродажи более брендового подсолнечного масла, где вместо заградительных цен выставлены оптовые.
Ну т.е. если в начале прошлой весны было: свыше стольких-то литров цена больше, то сейчас наоборот. Больше 5 литров - цена меньше. Наверно, распродают прошлогодний или позапрошлогодний урожай.
Скрытый текст
Гречка социальная опустилась до 55 рублей за 800 грамм. Тоже никому не нать, распродажи...
Бумага офисная подешевела местами даже ниже уровня доспецоперационных цен, по 250 рублей за пачку на распродажах лежит, и никому ее теперь не надо.

Исправлено: Элис, 22.02.2023 16:04

DarkWolf
Member
351/6953 ответов, #122 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (87%)
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:04
Элис
Цены на часть товаров, которые после введения санкций примерно год назад резко поднялись, вернулись к прежнему уровню. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное нераскрученных брендов соц.цена - 85 рублей. Никто не берет...
Есть распродажи более брендового подсолнечного масла, где вместо заградительных цен выставлены оптовые.
Ну т.е. если в начале прошлой весны было: свыше стольких-то литров цена больше, то сейчас наоборот. Больше 5 литров - цена меньше. Наверно, распродают прошлогодний или позапрошлогодний урожай.
Гречка социальная опустилась до 55 рублей за 800 грамм. Тоже никому не нать, распродажи...

Не вернулись.
Подсолнечное и сливочное масло - дороже, чем в начале прошлого года.
Не знаю, что за "Гречка социальная"(плохо просеянная, что ли?). Нормальные марки - дороже 100 рублей.
Молочные продукты - не вернулись на прежние цены.
Элис
Member
2587/7540 ответов, #104 в рейтинге
Россия
Инфо
л
Элис Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:13
DarkWolf
Подсолнечное и сливочное масло - дороже, чем в начале прошлого года.
Сливочное - да. Подсолнечное - нет. "Соц.цена" вернулась на прежний уровень.
Буквально на днях бутылку покупала:
Скрытый текст
Не социальное подсолнечное - примерно от 110 и до 200. Фотку с ценником 110 см. в моем предыдущем сообщении.
А про оливковое я ничего не писала, не сочиняйте.
Wlad402
Member
2189/14346 ответов, #112 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет Р Р† "История" (26%)
Инфо
W
Wlad402 Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:21
Элис
.Буквально на днях бутылку покупала
Madame, кстати, э-э-э, "про бутылки": национальный напиток в цене вообще не изменился, а вот привозные текила, самбука и ром (т.е., то, что употребляют уважающие себя дамы ) - подскочили в цене в два (минимум!) ра́за
Владимир Щербак
Member
19355/61823 ответов, #15 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:25
Давайте созвонимся!
Где нужно было смеяться?
В том месте , где вы гневно обозвали Herzeleid.Что не так?
Элис
Member
2588/7541 ответов, #104 в рейтинге
Россия
Инфо
л
Элис Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:27
Wlad402
"про бутылки": национальный напиток в цене вообще не изменился, а вот привозные текила, самбука и ром (т.е., то, что употребляют уважающие себя дамы ) - подскочили в цене в два (минимум!) ра́за
Меня бутылки со спиртным не интересуют, за ценами на них не слежу.
Тут было дело, обнаружила в закромах кем-то подаренный аналог "бейлиса". Стоял у меня с 2015 года, и не тянуло выпить. Испортился в итоге. Расслоился на плотное суфле и алкоголесодержащую жидкость. Теперь я точно знаю, что бейлисообразные ликеры надо употреблять не позднее истечения срока их хранения.
Владимир Щербак
Member
19356/61824 ответов, #15 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:27
Wlad402
национальный напиток в цене вообще не изменился
Неправда ваша: на двадцатку минимальная цена выросла.
а вот привозные текила, самбука и ром (т.е., то, что употребляют уважающие себя дамы
Вы дама или по дамам приходится бегать? Дамы у вас странные , приличные дамы вино пьют, а не крепкие напитки...
Wlad402
Member
2190/14347 ответов, #112 в рейтинге
Инфо
W
Wlad402 Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:33
Владимир Щербак
. Вы дама или по дамам приходится бегать
Уважающий себя мужчина по уважающий себя дамам - исключительно ездит!
Владимир Щербак
Member
19357/61825 ответов, #15 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:36
Wlad402
Сосклизнул... .
DarkWolf
Member
352/6955 ответов, #122 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:37
Элис
А про оливковое я ничего не писала, не сочиняйте.
Где вы увидели в моём сообщении про оливковое? Или вы заранее с кем-то спорить собрались и автоматом запостили?
Элис
Member
2589/7542 ответов, #104 в рейтинге
Россия
Инфо
л
Элис Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:40
DarkWolf
Где вы увидели в моём сообщении про оливковое? Или вы заранее с кем-то спорить собрались и автоматом запостили?
Нет, не собиралась я спорить, просто зрение совсем хреновое стало, я половину вижу так расплывчато, что не читаю, а угадываю очертания. Не так прочла.
Black Tiger
Member
3250/10217 ответов, #137 в рейтинге
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет Р Р† "Общий" (32%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
B
Black Tiger Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:46
Wlad402
привозные текила, самбука и ром (т.е., то, что употребляют уважающие себя дамы ) - подскочили в цене в два (минимум!) ра́за
Уж не знаю, как там текилы с самбуками, но весьма уважаемый мной Torres 10, тоже привозной, до СВО стоил 1050-1100 р, сейчас стоит 1300, а я его обычно по персональной скидке в Винлабе за 1150 беру. Таки подорожал, но не катастрофически.
rdr
Member
4956/11542 ответов, #81 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июня 2008
Инфо
r
rdr Member
2 года назад / 22 февраля 2023 16:47
Владимир Щербак
Неправда ваша: на двадцатку минимальная цена выросла.

Минимальная может и подскочила, а не самая дешевая, но и не пафосная, как стоила в районе 300 руб. так и стоит.

Дамы у вас странные , приличные дамы вино пьют, а не крепкие напитки...

Крепкое в коктейли можно.

Wlad402
Уважающий себя мужчина по уважающий себя дамам - исключительно ездит!

Ездить еще, сами прекрасно приезжают.
PZ1
Member
4700/48449 ответов, #29 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (47%)
Россия, мск
Инфо
PZ1 Member
2 года назад / 22 февраля 2023 17:02
Владимир Щербак
приличные дамы вино пьют, а не крепкие напитки...

Кстати, о вине. За сколько сейчас можно купить приличное красное сухое вино? Я в ценах на них вообще не разбираюсь, в приличности вина тоже.
Чтобы ориентироваться и не купить бормоту откровенную. Производитель не критичен.
Элис
Member
2590/7543 ответов, #104 в рейтинге
Россия
Инфо
л
Элис Member
2 года назад / 22 февраля 2023 17:08
PZ1
Кстати, о вине. За сколько сейчас можно купить приличное красное сухое вино? Я в ценах на них вообще не разбираюсь, в приличности вина тоже.
Чтобы ориентироваться и не купить бормоту откровенную. Производитель не критичен.

Это вам в "Кулинарный" раздел, там все время на плаву тема про выбор вина. Последний раз когда заглядывала - они там че-та хорошее и недорогое скупают, делятся адресами магазинов, где взять подешевле.
PZ1
Member
4701/48451 ответов, #29 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (47%)
Россия, мск
Инфо
PZ1 Member
2 года назад / 22 февраля 2023 17:12
Элис
Это вам в "Кулинарный" раздел, там все время на плаву тема про выбор вина. Последний раз когда заглядывала - они там че-та хорошее и недорогое скупают, делятся адресами магазинов, где взять подешевле.
Ясно. Там читать надо всё. Долго.
ну нет так нет.
Элис
Member
2591/7544 ответов, #104 в рейтинге
Россия
Инфо
л
Элис Member
2 года назад / 22 февраля 2023 17:21
Wlad402
привозные текила, самбука и ром (т.е., то, что употребляют уважающие себя дамы ) - подскочили в цене в два (минимум!) ра́за
Наверно, смотря какие самбуки. Белорусская тоже привозная, а стоит около 200 или 300 рублей за 0,5 литра.
https://dzen.ru/a/XcRsS5UV7gCxHlYS
Недавно видела, как раз когда масло социальное покупала.
Сегодня вот пойду за тортиком к 23-му, могу сфотать свежую магнитскую цену.

Добавление от 22.02.2023 17:21:

PZ1
Там читать надо всё. Долго.
ну нет так нет.

Ой, да ладно, читать... Спросите, да и всё. Все же в той теме конкретно любители вина сидят, вероятней, что что-то путное подскажут.
Herzeleid
Member
3192/6318 ответов, #131 в рейтинге
Инфо
H
Herzeleid Member
2 года назад / 22 февраля 2023 17:45
Давайте созвонимся!
Если форумчане заскучают по кремлевской пропаганде...

Во-о-о-от... Полезло наружу. Вы же сейчас и подтвердили мои слова, которые я не зря написал: "Ну, а по большому счёту, конечно же очень не хочется и крайне неприятно читать, какими же кретинами в итоге оказались страны - предметы чьего-то обожания - вводившие санкции против России. Поэтому и вспомнили всего лишь спустя год с открытия темы о правилах и о том, что про Германию и вообще про Запад здесь плохо писать нельзя."
DarkWolf
Member
353/6960 ответов, #122 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
2 года назад / 22 февраля 2023 17:54
Herzeleid
Поэтому и вспомнили всего лишь спустя год с открытия темы о правилах и о том, что про Германию и вообще про Запад здесь плохо писать нельзя."
Пишите сколько хотите, но зачем в этой теме, если модераторы указали, что тема про жителей РФ?
Для постов про то, как плохо от санкций Западу есть же другие темы:
Ответные санкции России (часть 7)
Как на самом деле живут в Европе и США. Эпоха паразитизма стран Запада закончилась
Запад сошел с ума? (часть 3)
Kr
Member
156/1209 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (33%)
Инфо
K
Kr Member
2 года назад / 22 февраля 2023 17:58
PZ1
Чтобы ориентироваться и не купить бормоту откровенную
ИМХО. Если что - буду все отрицать.
На этикетке год и сорт винограда - обязательно. Испания, Чили, Аргентина, Италия. От 500 примерно будет довольно неплохо. Но я в провинции, возможно у вас дешевле.
Herzeleid
Member
3193/6319 ответов, #131 в рейтинге
Инфо
H
Herzeleid Member
2 года назад / 22 февраля 2023 18:28
DarkWolf
Для постов про то, как плохо от санкций Западу есть же другие темы:
Ответные санкции России (часть 7)
Как на самом деле живут в Европе и США. Эпоха паразитизма стран Запада закончилась
Запад сошел с ума? (часть 3)

Приводите названия тем, как аргумент?
Ну, вот вам ещё одно название: Последствия санкций в реальной жизни (часть 3)
Wlad402
Member
2191/14348 ответов, #112 в рейтинге
Инфо
W
Wlad402 Member
2 года назад / 22 февраля 2023 18:33
Элис
. Наверно, смотря какие самбуки. Белорусская тоже привозная, а стоит около 200 или 300 рублей за 0,5 литра
Madame, есть такие же и текила с ромом за 400р., и виски за эту цену. Проблема в том, что это не дистиллят, а тупо спиртяга-ректификат с ароматизаторами.
PZ1
. Кстати, о вине. За сколько сейчас можно купить приличное красное сухое вино? Я в ценах на них вообще не разбираюсь, в приличности вина тоже.
Примете ли Вы от меня совет? Если да, то рекомендую Вам южноамериканское - это более-менее приличное из оставшемся на нашем рынке. Лучшие - Уругвай, Аргентина и Чили, притом стоит смотреть, чтобы розлив был произведен именно там, а то бывает "виноматериал - Ю.Америка", а розлив - Беларусь или Сербия. Стоимость - от 1000р./бутылка.

Добавление от 22.02.2023 18:33:

Kr
. От 500 примерно будет довольно неплохо.
Вот "за пицот" я и нарвался на "южноамериканский виноматериал"
DarkWolf
Member
354/6963 ответов, #122 в рейтинге
Россия
Инфо
D
DarkWolf Member
2 года назад / 22 февраля 2023 18:44
Herzeleid
Приводите названия тем, как аргумент?
Ну, вот вам ещё одно название: Последствия санкций в реальной жизни (часть 3)

Не как аргумент, а как подсказка, где лучше размышлять про влияние санкций на Запад.
А аргумент в заголовке темы:
"Эта тема о практическом влиянии санкций на жизнь обычных жителей России.
Общие вопросы санкций можно обсудить в темах Санкции США и ЕС в отношении Российской Федерации и Ответные санкции России."
Versus
бездельник
3634/8093 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (44%)
Россия, Москва
Инфо
V
Versus бездельник
2 года назад / 22 февраля 2023 19:05
Элис
Наверно, смотря какие самбуки. Белорусская тоже привозная, а стоит около 200 или 300 рублей за 0,5 литра.

За самбуку не скажу, но пробовал Белорусский "Кальвадос" - оказался жуткой дрянью :puke:
Владимир Щербак
Member
19358/61826 ответов, #15 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 22 февраля 2023 19:19
PZ1
Кстати, о вине.
Это вам к Wlad402. Вау , он отзвался...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад86далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
20:40Куда податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, в дворники? Или пастухом в горы? Там работа лучше. Юмор
20:39AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
20:39Будет ли война России с Украиной? Политика
20:39Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
20:38Выбор матраса Ремонт
20:38Как вы относитесь к абортам? Семья
20:37Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
20:34Проблема установки драйвер Intel UHD620 Драйверы
20:34Снимаем ПОСТАНОВОЧНЫЕ РОЛИКИ (реклама, музыкальные клипы, мультики, кино короче ролики по сценарию). Любительские, малобюджетные Видеозахват
20:33Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
20:32Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
20:32Как и чем смазывать компьютерный вентилятор, проблемы смазки (Обязательно читать правила темы, прежде чем отвечать!) Разгон
20:31WiFi-модули Intel Wireless 316x/726x/826x/926x (802.11ac), AX20x/AX21x (802.11ax) Сети
20:30Выбор стиральной машины Бытовая техника
20:29Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
20:29Обновление дизайна Конференции в 2025 году. Новый логотип, новая шапка и т.д. Р С› Конфе
20:28Сисадминская курилка Администрирование
20:25Кто-то хочет в СССР? История
20:25Создана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
20:24Каковы текущие реалии в ИТ-сфере? Рынок труда
Последние темы без ответов
сегодняСоздана программа вечного сжатия информации без потерь Программирование
сегодняНейронка для клонирования голоса ИИ
сегодняТелевизор в спящем режиме теряет сеть Сети
сегодняPhotoshop 2025 Фото
сегодняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
вчераAMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
вчераBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
вчераКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
2 дняВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
3 дняВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
20:31Virgin Galactic начнёт сборку нового поколения суборбитальных космопланов Delta SpaceShip в марте
20:31GeForce RTX 5090 и RTX 5080 наконец-то можно будет использовать по прямому назначению. Nvidia выпустила новый драйвер, который устраняет проблему «черного экрана смерти»
19:18Учёные создали алгоритм машинного обучения HUMANUP, позволяющий человекоподобным роботам самостоятельно подниматься после падения
18:56С помощью оловянной пены удалось повысить эффективность литий-ионных аккумуляторов
18:12Amazon представил квантовый процессор Ocelot: 9 кубитов и амбициозные планы
17:49Долгожданная новинка АвтоВАЗа, которая оказалась гораздо медленнее, чем Granta. Серийное производство Lada Iskra стартует 19 апреля — через 55 лет после выпуска первых «Жигулей»
17:34Учёные научились извлекать ценные металлы из отходов литий-ионных аккумуляторов с помощью растительного масла и воды
17:21Метеочувствительные приготовились — Землю накрыла магнитная буря
16:58«Мы точно никого не ждем. Обратной дороги нет», — на АвтоВАЗе не ждут возвращения Renault в Россию
16:20Советские «Жигули» со средним пробегом 400 км в год — по цене почти как Lada Aura. Редчайший образец ВАЗ-2103 продают за 2 млн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Чем потестить память на предмет:66,100,133? Память
2001Загляните и посоветуйте. Мониторы
2001Как перевести из PVA? Видеозахват
2002Пользователям HUBa Genius GH4080SE вопрос Сети
2002Acorp 56kPIM увеличение скорости изменением TXLevel Дом.интернет
2002Можно ли сжечь контроллер FDC если неправильно подключить шлейф? Тех. поддержка
2003Обвалится ли к лету цена на Нокиа 6510 и 8310? РњРѕР±. телефоны
2003долгожданная зеркалка от Pentax *ist D Фото
2003Создал свой компонент наследник от TForm - как сделать отображение его свойств в ObjectInspector? Программирование
2003*ist D: первая зеркалка Pentax iXBT.com