Kotjka: Кто из Ростова отзовитесь?
Kotjka
Member
Автор темы
8/351 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (25%)
Инфо
K
Kotjka MemberАвтор темы
2 года назад / 25 августа 2022 12:18
Привет!
Помогите найти человека, я за границей!
Это моя родная сестра, но не официальная)) папа прогуливался.
Мне спустя 40 лет рассказала об этом знакомая с которой встретились также случайно.
Я только знаю фамилию и адрес.
Ростов-на-Дону, ул Петровская
Детали могу скинуть в личку
Тема перенесена 25.08.2022 16:15 productmod из форума "Общий"
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Новости iXBT.com
17:46Hyundai Elantra/Avante 2025 впервые начали продавать в России — недорого
17:45Немецкий стартап RFA получил первую лицензию на орбитальные запуски с материковой Европы
17:31«Если Iskra, то должна быть красная». Самая первая Lada Iskra, которую представили публике, прошла очень непростой путь: в чёрном цвете машина не понравилась руководству
16:57В России анонсировали флагманский кроссовер Omoda C7 — он должен оказаться очень тихим
16:54Самый мощный Jeep Wrangler в России: 6,4-литровый двигатель V8 SRT Hemi на 481 л.с., лютая динамика, полный привод, усиленные мосты
16:43Вместо седана Mercedes-Benz E-класса, кроссоверов GLE и GLS в России начали выпускать кроссоверы Exeed RX и TXL: их засняли на фото прямо на заводе
16:29Китай планирует освещать Луну лазерами: новый подход к энергоснабжению космических аппаратов
15:51Представлены Skoda Superb 2025 и Octavia RS 2025
15:22Представлен новый Skoda Kodiaq Sportline в честь 130-летия компании
15:21Землетрясение на Тайване: толчки магнитудой 6,4 парализовали работу заводов производителя микросхем TSMC
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.