Где эту информацию можно посмотреть? Вы пока ни одной ссылки не привели, все на ваших словах строится.
Эту информацию можно посмотреть на любом профильном финансовом форуме. Тут даже вон человек отписался, он уже в курсе ))..
Выхлоп в миллиарды рублей в месяц для вас маленький?
Вы не представляете, как это работает. Эффективные сотрудники хотят много денег, отмывание украденного - тоже тот еще геморрой. Я сижу, программирую, у меня все отлично.
Я не особо крутой в своей сфере, но я руками ничего уже лет 20 не делаю. Люди делают за меня. Пока я только понял с вашего сумбура, что вы сидите в какой-то неназванной дыре и что-то кодите.
Я вам про Газпром написал вверху. Это сейчас свежая тема последней недели в определенных кругах....
Аааа... Секретная тема с миллионными зарплатами, про которую мы не узнаем...
Понимаю.
Если сидеть в кладовке и кодить - то конечно она для вас "секретная". Вообще - это банковский мем о котором знают на этой недели всею, кто хоть как-то связан с финансами. Ну, вы не в России, вам простительно...
Вы слово "деньги" повторяете через каждую фразу.
Про деньги тут Вы начали писать ахинею. Я б с удовольствием ряд других тем обсудил, но модерационная политика ресурса особо ничего кроме денег и еды обсуждать не позволяет.![](/lol.svg)
Никогда не пишу отсебятину. Не моя профессия. Это у вас тут на форуме какой-то заповедник релокантов с уколом бешенства и прочее....
Вы когда перевод в Сингапур делаете, например, вам личный менеджер звонит с подтверждением перевода?
[i]Я не делаю переводы в Сингапур. :facepalm[/i]
У вас же куча счетов по всему миру и "диверсификация".....я попутал?
В LA хата стоила дешевле, чем в Москве, до того, как рупь совсем посыпался и превратился в тыкву. Просто это единственный город на огромную страну, где можно жить и ценник на недвижку там всегда просто невообразимый был.
Вы о каком городе, что единственный, где жить? Сейчас реально все подтянули. Казань, Питер. В Питере удобнее Москвы жить по куче причин, уровень вполне хорошей Европы. Причем не Париж-Берлин, намного лучше....Европа просто просела в днище. Про NY вообще не говорю, все кто был недавно - в офигевании. Зассанный гадюшник без освещения....
Эту информацию можно посмотреть на любом профильном финансовом форуме. Тут даже вон человек отписался, он уже в курсе ))..
Выхлоп в миллиарды рублей в месяц для вас маленький?
Вы не представляете, как это работает. Эффективные сотрудники хотят много денег, отмывание украденного - тоже тот еще геморрой. Я сижу, программирую, у меня все отлично.
Я не особо крутой в своей сфере, но я руками ничего уже лет 20 не делаю. Люди делают за меня. Пока я только понял с вашего сумбура, что вы сидите в какой-то неназванной дыре и что-то кодите.
Я вам про Газпром написал вверху. Это сейчас свежая тема последней недели в определенных кругах....
Аааа... Секретная тема с миллионными зарплатами, про которую мы не узнаем...
Если сидеть в кладовке и кодить - то конечно она для вас "секретная". Вообще - это банковский мем о котором знают на этой недели всею, кто хоть как-то связан с финансами. Ну, вы не в России, вам простительно...
Вы слово "деньги" повторяете через каждую фразу.
Про деньги тут Вы начали писать ахинею. Я б с удовольствием ряд других тем обсудил, но модерационная политика ресурса особо ничего кроме денег и еды обсуждать не позволяет.
Никогда не пишу отсебятину. Не моя профессия. Это у вас тут на форуме какой-то заповедник релокантов с уколом бешенства и прочее....
Вы когда перевод в Сингапур делаете, например, вам личный менеджер звонит с подтверждением перевода?
[i]Я не делаю переводы в Сингапур. :facepalm[/i]
У вас же куча счетов по всему миру и "диверсификация".....я попутал?
Добавление от 19.01.2025 06:18:
Это не проблема Черногории.Вы о каком городе, что единственный, где жить? Сейчас реально все подтянули. Казань, Питер. В Питере удобнее Москвы жить по куче причин, уровень вполне хорошей Европы. Причем не Париж-Берлин, намного лучше....Европа просто просела в днище. Про NY вообще не говорю, все кто был недавно - в офигевании. Зассанный гадюшник без освещения....
Исправлено: NavalOfficer, 20.01.2025 08:12