Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Panda Противник авторских прав 3711/19737 ответов, #9 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%) Web-страница |
а-р Member 2406/15918 ответов, #59 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (26%) Россия, Москва Web-страница |
s1b Пожилой енотик 4644/11797 ответов, #4 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | а-р Средняя цена за дюжину яиц выросла на 36% всего за 12 месяцев, и ожидается, что в ближайшие месяцы она вырастет ещё больше А в России? У 59% американцев даже нет денег, чтобы оплатить непредвиденные расходы в размере 1000 долларов… Россиянам расскажите про "100 000 рублей на непредвиденные расходы"... Доход семьи, необходимый для покупки среднего дома в США, более чем утроился с января 2012 года… От местности зависит... Где-то жилье подорожало сильно, у меня дом, купленный уже после 2012 года, подорожал более, чем в 2 раза за это время. Но так же зарплаты очень выросли. Опять же, если брать другие страны (не только Россию, но и Европу, и часть Азии), там в принципе люди не живут в таких условиях, как "средний дом в США". Там это считается каким-то супер мега лакшери для избранных. Недавно смотрел видео, как живут люди в разных странах, в каком жилье. Токио, Париж, Пекин - это вообще прикол какой-то, там семьями живут в квартирах, которые меньше кухни в моем доме, где я один живу. При чем это нормой считается, у людей даже мысли нет, что можно в собственном доме жить и мясо жарить рядом с ним, там такие условия - это для какой-то недосягаемой верхушки общества. |
mr.kachok Member 4028/31170 ответов, #45 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … | s1b Россиянам расскажите про "100 000 рублей на непредвиденные расходы"... Это удар в спину. Уже 1000 раз разжевывали "им" что наличными не держат деньги в доме и тем более с собой не носят [q=s1b там семьями живут в квартирах, которые меньше кухни в моем доме, где я один живу. При чем это нормой считается, у людей даже мысли нет, что можно в собственном доме жить и мясо жарить рядом с ним, там такие условия - это для какой-то недосягаемой верхушки общества. |
s1b Пожилой енотик 4645/11799 ответов, #4 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | mr.kachok В Европе 90-100 квадратных метров считается ну очень хорошей большой и просторной квартирой В Токио показывали семью с доходом около $200k в год, живут втроем в квартире не 25 квадратов. Квартира больше стоит каких-то просто совершенно неадекватных денег. Ездят на электрической машине из пластика, размером как "Ока", если не меньше. Жить в доме - вообще не вариант, там примерно как в России: хочешь жить в нормальном частном доме - будь готов под часа ехать до минимальной цивилизации. При чем успешные европейцы иммигрировавшие в США с улыбкой вспоминают как им "хватало" такой жилплощади. Мне хватало гостинки на 20 квадратов. Вообще никак не смущало то, что посуду ходить мыть надо в санузел размером примерно 1,5х2 метра. А сосед жил с женой и 2 детьми в гостинке на 16 квадратов. Сейчас у меня спальня размером как та моя гостинка, плюс ливин рум раза в 4 больше и еще 2 комнате. Количество санузлов и их размеры даже как-то сопоставлять неловко... |
Хмм Member 5191/21923 ответов, #1 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет Р Р† "Рынок труда" (25%) США, Los Angeles, California |
mr.kachok Member 4030/31175 ответов, #45 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … | Вы не догадываетесь чего вы лишены в жизни. Во первых утренний бодрый подъем. Кто-то детей в школу собирает, кто-то шарахает ящиками в поисках опохмелка, на улице радостные туристы, уборщики....в общем просыпаются все дружно и практически в одно и то-же время. Работать из дома? Разумеется под звуки дрели, соседских воплей (у каталонцев это нормальной речью считается), вечером лечь поспать пораньше....наивный человек, люди в 10PM только ужинать начинают Как меня на 3 месяца хватило не понимаю....хотя нет, понимаю.....голосистые симпатичные испанки |
Хмм Member 5192/21924 ответов, #1 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет Р Р† "Рынок труда" (25%) США, Los Angeles, California |
Panda Противник авторских прав 3714/19742 ответов, #9 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет Р Р† "Политика" (37%) Web-страница |
mr.kachok Member 4034/31179 ответов, #45 Р Р† рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … | Tot+1 |
s1b Пожилой енотик 4649/11807 ответов, #4 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | Хмм У них действительно настолько плохо со звукоизоляцией? Многоэтажные гетто сейчас по всему миру строятся примерно одинаково. Посмотрите видео на Ютюбе, какое в РФ сейчас жилье. Буквально недавно я постил в другой теме, где мужик решил полку повесить и у него пол стены в подъезд выпало. Там перегородки из гипсокартона, без дополнительной шумоизоляции. Я у матери в новостройке был когда 10 лет назад - слышно, как соседи по телефону говорят. |
а-р Member 2410/15928 ответов, #59 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет Р Р† "Политика" (26%) Россия, Москва Web-страница | Вернемся к эизни там: «Жизнь в Индии потребовала навыка торговаться, ругаться и защищаться с помощью речи» Как не стать обнищавшим брахманом XIX века? https://schola.hse.ru/news/1008342285.html?utm_mediu…mp;utm_term=inner «Немецкие студенты не спросят, за какую футбольную команду вы болеете» Про нравы университетов немецких и российских https://schola.hse.ru/news/1008103172.html?utm_mediu…mp;utm_term=inner «Атмосфера взаимного интереса к логическим традициям России и Бразилии» https://schola.hse.ru/news/1008802055.html?utm_mediu…mp;utm_term=inner |
продукт распада вредный изотоп 13736/48998 ответов, #24 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с ноября 2003 354 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Юмор" (29%) | Хмм них действительно настолько плохо со звукоизоляцией? От дома зависит. Разные есть. И от района зависит (шум и др. туристические районы - это сразу красный флаг). s1b Токио, Париж, Пекин - это вообще прикол какой-то, там семьями живут в квартирах, которые меньше кухни в моем доме, где я один живу. Так и в США так живут, в НЙ снимают просто кладовки какие-то. |
s1b Пожилой енотик 4652/11821 ответов, #4 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | продукт распада Так и в США так живут, в НЙ снимают просто кладовки какие-то. В США такое жилье буквально в нескольких городах, да и то в отдельных районах. В том же NYC, внутри города, можно в нормальном доме жить. При чем не в часе езды от центра. В Японии и Европе много городов, где в принципе выбора нет, хотите жить внутри города - будете жить в том, что в NYC называется "проджект". |
продукт распада вредный изотоп 13738/49000 ответов, #24 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с ноября 2003 354 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Юмор" (29%) | s1b Европе много городов, где в принципе выбора нет, хотите жить внутри города - будете жить в том, что в NYC называется "проджект Не знаю, что такое прожект, но Европа разная, вообще все эти обобщения в иммиграционных ветках изрядно поднадоели. Нет никаких препятствий выбирать то, что подходит, никто никого не обязывает. В целом есть такой момент, что самая помойка в Европе - в центрах крупных городов (но не везде, конечно). Вы же сами буквально на отшибе живете, ничего позорно не вижу в этом, но точно так же вы бы могли бы жить в любой европейской стране, только что "цивилизация " была бы поближе и с транспортной доступностью. |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33385/64258 ответов, #3 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%) | s1b Ну и, кстати, эти проджекты часо выглядят все равно сильно приличнее Хрущей, только если это не здания, где компактно проживают всякие маргиналы. Проджекты: https://www.google.com/maps/@45.4299288,-73.653311,3…MDSoASAFQAw%3D%3D Парковка тех. продж. https://www.google.com/maps/@45.4299288,-73.653311,3…MDSoASAFQAw%3D%3D Другох (пракктически в центре города, обсавленый роскошными кондо Продж. масинки и забавно, посмотреть, что там рядом: https://www.google.com/maps/@45.4899205,-73.5681685,…MDSoASAFQAw%3D%3D продукт распада Не знаю, что такое прожект Дотационное жилье для малоимущих, почти даром, ну как у меня на ссылках, хотя у нас называют иначе, но слово знают. |
продукт распада вредный изотоп 13739/49001 ответов, #24 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с ноября 2003 354 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Юмор" (29%) | DBer на ваших ссылках с прервано взгляда выглядит вполне симпатично. |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33386/64259 ответов, #3 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%) | продукт распада По первой жила с "бывшим" мужем снакомая моей бывшей. Они с мужем развелись, дабы мать одиночка почти без доходов получла жилье (с мужем, очевидно). До нашего метро полчаса, автобус раз в полчаса. Самое паршивое место в наших краях. Последняя ссылка дляменя загадка (моя бухгалтер там жила много лет) - пару зданий и квартиры под 10^6. |
s1b Пожилой енотик 4653/11822 ответов, #4 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | DBer Проджекты Под словом "проджект" в NYC обычно имеют в виду вот такую хтонь (фото прикреплено), середины прошлого века... продукт распада Не знаю, что такое прожект Видели Мурино? Ну вот это оно... В целом есть такой момент, что самая помойка в Европе - в центрах крупных городов (но не везде, конечно). В США - то же самое. Самая помойка - это NYC, Чикаго, LA... При чем в центре, на окраинах все вполне прилично. Вы же сами буквально на отшибе живете Всем бы такие отшибы. точно так же вы бы могли бы жить в любой европейской стране, только что "цивилизация " была бы поближе и с транспортной доступностью У меня в радиусе 10-15 минут есть вообще все, хоть супермаркеты, хоть национальные парки. Почти все, что надо для жизни, в 5 минутах. Транспортная доступность - вообще никак не страдаю от отсутствия автобусов и всякого метро с бомжами, как в NYC. Р С™ сообщению приложены файлы: |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33387/64260 ответов, #3 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%) | s1b Под словом "проджект" в NYC обычно имеют в виду вот такую хтонь (фото прикреплено), середины прошлого века... Насколько мне известно подразумевают таки не вид, а в первую очередь тип управления/оплаты. Я видел Бронксе сьемное жильхе ничем не лучше по виду, но это не проджецт2. Если обрезать кондо по моей последней ссылке - будет тот же вид. Я голову сломал помню у Боба Марли упомонание "проджект ин Нью Дйерси". Все обыскал, кто-то тоже сказал, что это упоминалось в величайшей песне, но в лирике нет |
s1b Пожилой енотик 4654/11824 ответов, #4 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | DBer Насколько мне известно подразумевают таки не вид, а в первую очередь тип управления/оплаты. Я видел Бронксе сьемное жильхе ничем не лучше по виду, но это не проджецт2. В обиходе, если Вам кто-то говорит: "Я живу в проджекте, в NYC" - это именно тот старый человейник имеется ввиду, что я на фото показал. Если имеется ввиду "другой проджект" - там уже дополнительная информация озвучивается. Это примерно как с "Хрущевками". Они тоже разные бывают, разной этажности и с разным количеством квартир, но под словом "Хрущ" понимается все же именно панельная пятиэтажка. Я видел Бронксе сьемное жильхе ничем не лучше по виду, но это не проджецт Вот в Бронксе как раз литерали "оно". |
7USuser965 Junior Member 23/23 ответов Недавно на iXBT, с ноября 2024 | s1b что в NYC называется "проджект" Интересный момент,20+ лет живу в Америке,а этот термин услышал буквально 2 недели назад продукт распада но точно так же вы бы могли бы жить в любой европейской стране, только что "цивилизация " была бы поближе и с транспортной доступностью. Ага,щас,в Европе цены на такое жильё в разы превышают цены на человейники в больших городах,а транспортная доступность на уровне как и у нас,можно пол часа в гору пилить до единственного автобуса |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33389/64262 ответов, #3 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%) | s1b В обиходе, если Вам кто-то говорит: "Я живу в проджекте, в NYC" - это именно тот старый человейник имеется ввиду, что я на фото показал. автоперевод с транслита: "Обиходы" у всех разные, что кто имеет ввиду мне не так важно, мне интереснее мнение тех, кто знает. Сестра жены прожила несколько лет в "человейнике", в одном из этих после приезда и до покупки дома: https://www.google.com/maps/@40.8384751,-73.8595716,…MDSoASAFQAw%3D%3D Можно проезжая сморщить нос, а можно поинтересоваться рентом и тихо сказать сене "ни хера ж себе "проджект". Белых мало, но тихо и спокойно если не искать приключений. |
s1b Пожилой енотик 4655/11827 ответов, #4 Р Р† рейтинге 2 года на iXBT, с апреля 2022 Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) США, AZ Web-страница | 7USuser965 И чаще всего в Европе в таком посёлке даже школы может не быть. Не знаю, как в Европе цены на школы завязаны, но у нас жить в районе с хреновыми школами - это офигенный бонус, так как жилье сильно дешевле. Добавление от 03.02.2025 04:44: DBerБелых мало, но тихо и спокойно если не искать приключений. Тише и спокойнее всего там, где компактно проживают нелегалы из Латинской Америки. |
Ретейский Member 821/1977 ответов, #103 Р Р† рейтинге 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще пишет Р Р† "Политика" (46%) Россия, Великий Новгород | Хмм У них действительно настолько плохо со звукоизоляцией? Нормальная звукоизоляция в многоквартирном доме может быть только если дом построен полностью из кирпича (а не обложен кирпичом снаружи): с полуметровыми кирпичными стенами к соседям и плавающими полами от застройщика... Причём нужно внимательно смотреть проектную декларацию на дом: чтобы не было внутренних газобетонных перегородок... В монолитных, монолитно-кирпичных и панельных же высотках в принципе не может быть нормальной звукоизоляции... Но кирпичные дома строятся медленно и трудозатратно... А труд строителей в Америке и Западной Европе очень дорогой и кирпичные дома там будут золотыми... Остаётся один выход: свой дом... Вот в таком многоквартирном доме из нашего района со звукоизоляцией не будет никаких проблем... Р С™ сообщению приложены файлы: |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33391/64267 ответов, #3 Р Р† рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (51%) | Ретейский Нормальная звукоизоляция в многоквартирном доме может быть только если дом построен полностью из кирпича Mif многоквартирном высотках Или "теплое с мягким" или различное понимание терминологии. "Много" - это колько? Да, кстати я тут по необходимости сравнивал как-то "свукопроводность" (затухание) того, что недоумки называют палками и говном с монолитом У меня придурки над маминой квартирой содрали все до плиы и что-то там постелили. Когти псины по модному ламинату были слышны. |