(Это продолжение предыдущей темы)
Путин В.В. Member Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
Лили Member 1007/28720 ответов, #83 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) | Только в зиму они чаще толстеют, а в лето худеют. |
Vestlok Member 1984/11729 ответов, #178 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Политика" (45%) Россия, Москва | Тут или анализы сдавать, рентген и УЗИ делать или наблюдать, как дальше вес меняться будет. |
Alex Mozg Member 20/1209 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Кулинария" (36%) Россия | >>То ли радоваться, то ли волноваться второе, и обратиться в другую клинику. Или вообще в 2 разных. В августе мой кот начал также худеть. Все анализы - хоть в космос запускай. Если верить, конечно. Ел, пил. В один прекрасный момент кот стал весить на треть меньше, чем обычно. Оставил его на несколько дней в стационаре. Чтобы наблюдали. Я то не дома с 6 до 18, а в клинике и медикаменты, и оборудование. Закончилось звонком "у нас для Вас плохие новости". Я думаю, понятно. Что случилось - никто так и не понял. Но тыщщ 60 (или больше?) я в итоге отдал. ЗЫ это была краткая версия истории. ЗЗЫ я просил - "берите денег столько, сколько надо Просто кота вылечите". Деньги не сработали. |
Vestlok Member 1985/11733 ответов, #178 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Политика" (45%) Россия, Москва | Alex Mozg А причину то в итоге установили? >>То ли радоваться, то ли волноваться второе, и обратиться в другую клинику. Или вообще в 2 разных. В августе мой кот начал также худеть. Все анализы - хоть в космос запускай. Если верить, конечно. Ел, пил. В один прекрасный момент кот стал весить на треть меньше, чем обычно. Оставил его на несколько дней в стационаре. Чтобы наблюдали. Я то не дома с 6 до 18, а в клинике и медикаменты, и оборудование. Закончилось звонком "у нас для Вас плохие новости". Я думаю, понятно. Что случилось - никто так и не понял. Но тыщщ 60 (или больше?) я в итоге отдал. ЗЫ это была краткая версия истории. ЗЗЫ я просил - "берите денег столько, сколько надо Просто кота вылечите". Деньги не сработали. |
Rom-Zecs Member |
ldm Member | Rom-Zecs Деньги не всегда пролему решают. |
Марго Member 362/5927 ответов, #171 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) | Рыбов мы не продаём-только показываем Приятного аппетита К сообщению приложены файлы: |
Персовстрат unregistered | Vestlok А причину то в итоге установили? Только вскрытие, это весьма недешево. Марго Рыбов мы не продаём-только показываем Тут погрешность плоского двумерного изображения без перспективы. *** Вот так учат сызмальства. Первое впечатление, что канат натянут на высоте метров пятнадцати. |
Dron@ Member 241/5015 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2000 307 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (25%) Россия, Волгоград | Излечили мы котов от лишая - мелкий и Кузю заразил, и ещё внука, т.ч., сегодня 1-е фото, т.к., не хотелось показывать больным: Мишка на ixbt.photo: ![]() Мишке числа 19-20-го декабря будет 5 месяцев, сегодня и взвесил, получилось около 3.2кг, точнее надо фиксировать в чаше с обездвижением, не поверил результату, положил в чашу пакет с мукой, , там ожидаемые 2кг. Вроде Кузя в 5 месяцев поменьше был... Судя по ушам Мишка не совсем фолд - уши не лежат на черепе, ну, по мне так даже веселее. Кузя перестал дичиться, даже пытается играть, игра, правда. часто переходит в драку. 2 Персовстрат, Марго |
Rom-Zecs Member | Dron@ Я кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе!!! |
Персовстрат unregistered | Dron@ точнее надо фиксировать в чаше с обездвижением, В дальнейшем будет еще сложнее. Мы взвешиваем на напольных весах отдельно хозяйку, а затем хозяйку с котом на руках. Почему-то кот и этого не любит. Потом вычитаем. Вот краткое руководство: https://travelask.ru/blog/posts/23418-20-smeshnyh-fo…hivayut-razlichny А вот еще способ: https://r3.mt.ru/r16/photo7949/20933534974-0/jpg/bp.webp |
Dron@ Member 242/5016 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2000 307 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (25%) Россия, Волгоград |
Джамаль Member 19450/85984 ответов, #33 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара | Как бы это чудо назвать? Кошку попросили взять на постой на пару месяцев, пока хозяйка в больнице К сообщению приложены файлы: 2 Персовстрат, Марго |
Rom-Zecs Member | Джамаль Мячик |
Ars266 Member 161/15162 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Урал |
Лили Member 1014/28800 ответов, #83 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%) |
Подпоручик Киже Member 70/413 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Культура" (33%) | К нам вот котёнок пришёл со двора, ну не выкидывать же? Мы с женой вечные собачники, Винничка (английский спаниель ) котёнка не рвёт, но животик кошечке лижет, и чего теперь? Я жену спрашиваю: а что делать будем? А жена ответа не знает. И я не знаю. |
Ars266 Member 162/15185 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Политика" (68%) Россия, Урал | Подпоручик Киже К нам вот котёнок пришёл со двора, ну не выкидывать же? Мы с женой вечные собачники, Винничка (английский спаниель ) котёнка не рвёт, но животик кошечке лижет, и чего теперь? Я жену спрашиваю: а что делать будем? А жена ответа не знает. И я не знаю. |
Подпоручик Киже Member 71/414 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Культура" (33%) | Ну, уж, конечно кошечку на улицу не выгоним, пусть себе живёт и с собаками шипит и лижется. Хотя на хрен нам felina сдалась? А вот мы с внучкой и Каечкой ходим гулять и вся улица в полном озвезденении - офигении, потому, что наша Каечка суперская красавица из кинофильма "Три поляка, грузин и собака" и вы догадываетесь кто у нас в доме овчарка. Исправлено: Подпоручик Киже, 06.12.2022 21:56 |
Персовстрат unregistered |
AYM Member 5515/43080 ответов, #95 в рейтинге 25 лет на iXBT, с января 2000 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%) Россия, Москва | Подпоручик Киже Будет полный комплект на прогулке. А при правильном воспитании еще и палку приносить будет. |
Марго Member 363/5946 ответов, #171 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) | Джамаль, Василиса. Уменьшительное-Васька |
Rom-Zecs Member |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 29240/56120 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | Забавные они все-таки с их сменой настроения в стиле "как ветер мая". Вроде уже давно вместе, спят рядом ... Гладим обоих по очереди ... Сегодня серый пришел в ванную, а там моя жена гладит бандиткина. WTF!!! Она сказала, что эту морду надо было видеть - словами не передать. Поскреб злобно дверь (чего никогда не делает) развернулся и ушел. Добавление от 08.12.2022 09:12: ПерсовстратДак ведь еще крошечный котеночек. Меня что смущает (хотя в подобной ситуации этп, пожалуй лучший выход): 1. За пару меняцев зверюшка привыкнет к "новым" хозяявам, а потом что? 2. Это ж будет совсем другой зверь через 2 месяца |
Dron@ Member 243/5017 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2000 307 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (25%) Россия, Волгоград | Марго Василиса. Уменьшительное-Васька Да, прикольное имечко для кошки, у нас была Васька, вот: В закатных лучах на ixbt.photo: ![]() 2 Персовстрат, Марго |
Джамаль Member 19452/85997 ответов, #33 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара | DBer Меня что смущает Это и меня смущает, поэтому я не хотел давать ей имя. С ней так и так придётся расстаться, поскольку это котёнок из питомника, и это хозяйка питомника загремела в больницу. Зверей раздали неравнодушным людям на время, потом придётся вернуть. Или купить. А манчкиноэкзотов они там продают за тридцатку. А нам пятого мохнатого уже не потянуть Добавление от 08.12.2022 15:05: Супруга, в конечном итоге, назвала Веснушкой. |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 29241/56121 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | Джамаль Веснушкой ??? Или купить. А манчкиноэкзотов они там продают за тридцатку. А хоть временное содержание оплачивают? А то как-то странно получается Помню когда пристраивали сирот, пришла тупая фифа и спросила идет ли котенок с лотком и запасом жратвы на первое время, если бы не Канадские законы - ее спустили бы с лестницы. Черт! мне ж на работу через 6 минут |
Джамаль Member 19453/85999 ответов, #33 в рейтинге 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (21%) Россия, Самара |
Kutyrs Кактус 7094/29048 ответов, #148 в рейтинге 21 год на iXBT, с августа 2003 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Санкт-Петербург -> Москва | Фронтовые коты |
аФон+ Member |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 29244/56125 ответов, #3 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) |
Персовстрат unregistered | аФон+, снится ему охота, но поймать не может. DBer Боюсь у них самих по этому поводу иное мнение У нас старый кот был с короткими лапками. Посадишь его на подоконник, он посидит, а потом топчется у края и вопит, просит, чтобы сняли руками. То же на залезание - подставляли стул. Но если стул стоит, то с подоконника слезет сам, пешком. В общем, никуда выше его роста. Однажды посадил на вытяжку над плитой. Кот перепугался, что с такой высоты он точно не слезет никогда, и орал ужасно. Но на хозяйской шее лежать любил, мурлыкал оглушительно. Но очень жарко от него. |