Dennis_HAWKS, второе видео с аналогичным сюжетом о мартышке тоже фейк?
Охота ястреба на котенка, которому на это плевать
Охота ястреба на котенка, которому на это плевать
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Персовстрат unregistered | Dennis_HAWKS, второе видео с аналогичным сюжетом о мартышке тоже фейк? *** Охота ястреба на котенка, которому на это плевать |
Dennis_HAWKS Member 34/1401 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 53 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Интернет" (46%) Молдавия, Тирасполь |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
|
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 31835/61188 ответов, #3 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Сволочи! У нас такой толко один. Добавление от 23.04.2024 00:29: https://www.anekdot.ru/id/1445817/Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: |
popowermetal Member 16/310 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (23%) Россия, Mezhdurechensk |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
вопрос про одну особенность моего барона пока не насыпешь сверху хотя в кормушке лежит уж и когда ест сухой корм ,точнее иногда не начинает пока не погладишь по бокам или спине |
Персовстрат unregistered |
popowermetal Member 17/311 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (23%) Россия, Mezhdurechensk |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
|
LoeG Member 14682/17962 ответов, #110 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (81%) Россия, Питер |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Интересно, оставили 7 котов кошек, взрослых и подростков одних, на улице, корм на три дня воды полно, на даче, открыли им любимую форточку, в дом, где корм. Завтра едем, сколько вернется, уже отдыхающие понаезжают, мы всю зиму живем, если что, а так вот так случилось, любим всех, все наши и от наших, пристроятся к добрым, хорошо, нет. Думаю придут. Такой вот вынужденный эксп случился. Самим интересно, любим всех, но конечно есть и любимчики... Чет волнуюсь... |
Персовстрат unregistered | Радость осени Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: |
Персовстрат unregistered | bill, удалите нижнее фото с нецензурной бранью. |
olivenoel Member 2141/13952 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 81 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (17%) Германия, на выселках |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
|
Vestlok Member 2100/12691 ответов, #124 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (45%) Россия, Москва |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
olivenoelА говорят питбули ну вообще рвут всех в клочья. А тут просто котик чтырех питбулей построил. Кот это Вам не все остальные. Кот он хозяину в тапки прудить может на голове у него спать и хозяин любой котовий мяв ловит и исполняет сей момент. коту не требовалось питбулей строить, достаточно было выдрессировать их хозяина. Что он и сделал. Как поступает с человеком любой нормальный кот. хозяин со своими собаками пусть сам разбирается. И судя по фото, собаки в шоке от того, что на одном диване с хозяином хозяина оказались. Путбули они или кто, не важно, главное - собаки. иерархия в стае превыше всего. Коты умеют ломать эту систему. |
olivenoel Member 2142/13953 ответов12 лет на iXBT, с апреля 2012 81 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Флейм" (17%) Германия, на выселках |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Vestlok Кот он хозяину в тапки прудить может на голове у него спать и хозяин любой котовий мяв ловит и исполняет сей момент. Так я есть котовий раб. Но говрят же питбули вообще звери, рвут на мелкие тряпочти. Да и тапок у них нет. Ссать не во что. Путбули они или кто, не важно Не не, в некоторых весях на содержание питбуля кучу бумажек собрать нужно и тренера специального посещать. |
ldm Member 313/44310 ответов, #41 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (92%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
С праздником, товарищи! Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: |
Лили Member 1417/32086 ответов, #71 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
DBer И что, минусить человека за то, что он пользуется российскими ресурсами на российском же форуме?? Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: |
Лили Member 1418/32087 ответов, #71 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: 2 Персовстрат, bill |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 31886/61328 ответов, #3 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (51%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Лили И что, минусить человека за то, что он пользуется российскими ресурсами на российском же форуме?? Вы опять не поняли (как это было в кулинарии) что именно мне не понравилось не смотря на то, что я прямо написал тут: Про кошек (часть 8), #17324 Российский ли ресурс или нет мне по барабану. Я против размещения ссылок на любые ресурсы, где требуется регистрация что бы увидеть картинку или видео. Это даже не накрутка с_четчиков дерьмо-роликам, а прямая реклама сайтов с подпиской. Добавление от 10.05.2024 00:56: После удаления верхних клыков и чистки "жевательных".Времени прошло достаточно, вроде все зажило, по словам ветов. Но что-то идет не так. Играть интереса нет, на мою кровать запрыгивает с трудом, спит практически 24/7, даже мяуканье какое-то тихое только. Исправлено: DBer, 10.05.2024 02:54 |
ldm Member 315/44517 ответов, #41 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Политика" (92%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
А бывает и так Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВложены файлы: |
Лили Member 1419/32092 ответов, #71 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Бытовая техника" (74%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Персовстрат Ага. Там полнейшее блаженство в конце.)) Котейка раскинулся в гамаке на спине и лениво так отталкивается лапой от ковра, закручивая качель. |
bill Member 1815/3360 ответов, #75 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Общий" (54%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
DBer Российский ли ресурс или нет мне по барабану. Я против размещения ссылок на любые ресурсы, где требуется регистрация что бы увидеть картинку или видео Решил поделиться и мы не виноваты, что вквидео требует регистрации. Лили показала несколько кадров и можно представить, как человек сделал гамак для кота. Персовстрат Однако! Обычно коты не любят неустойчивые опоры. Я тоже читал, что кошки не любят раскачиваться, поэтому не желательно раскачивать их на руках, а тут кот сам качается |
awl Member 178/2333 ответов21 год на iXBT, с июля 2003 384 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Фото" (29%) |
Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Моего кота когда берут на руки, и носят по квартире, он расслабляется и балдеет. Но стоит только остановиться или сесть неподвижно - сразу взбрыкивает и убегает. |