Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456159160161далее
Hexen: Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) (часть 7)
Опись документов первого тома УД
https://sites.google.com/site/hibinaud/

ХРОНИКА событий, связанных с трагедией на Северном Урале в 1959 году
https://drive.google.com/file/d/0B8uVjGoDRt4MMkJ4UGFYNGZlU3c/view

Материалы дела и профильные форумы:
https://pereval1959.kamrbb.ru
http://hibinafiles.mybb.ru
https://taina.li

Сайт про лосеферму: https://www.pechora-reserve.ru/loseferma
Отчёты лосефермы с 1940 года: https://www.pechora-reserve.ru/trudy
Книга по истории лосефермы https://docplayer.ru/33685984-Loseferma-na-pechore-i…-izdatelstvo.html

Биография Георгия Семёновича Ортюкова (начальник штаба поисков, преподаватель военной кафедры УПИ, полковник): http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=949

База данных по делу Дятлова
https://yadi.sk/d/M_8Megqy3TYdRT

100 вопросов Юдину
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=325#p12527

Все ссылки были любезно предоставлены форумчанином CAMOKAT

Большая и очень интересная работа Antaress:
https://vk.com/doc147274758_596094686?hash=mpqBiiBPN…RfSz6rh7kLBmTpsF0 прикрепить в заголовок?
Hexen
Member
Автор темы
20/19213 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (51%)
Web-страница
Инфо Ответить
Hexen MemberАвтор темы
  2 года назад / 19 февраля 2023 08:51
(Это продолжение предыдущей темы)
Андрей Закревский
Member
345/1398 ответов, #88 в рейтинге
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
2 года назад / 19 февраля 2023 08:51
Темный
А чего не оделись-то?

Скандал наверно все таки необычный был
M_rt
Member
306/4377 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "История" (29%)
Россия
Инфо Ответить
M
M_rt Member
2 года назад / 19 февраля 2023 09:22
M_rt
Понимать понимаю, но ничего не поделаешь - нет у меня своей версии.
Очень удобная позиция: я критиковать могу любые версии, а меня нельзя: я в домике .

Не передёргиваем - я другие версии не критиковал.
Владимир Щербак
Member
19304/61772 ответов, #13 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Политика" (44%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 19 февраля 2023 09:25
M_rt
Вот так: никакой-никакой , пусть самой завиральной ?
M_rt
Member
307/4378 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет в "История" (29%)
Россия
Инфо Ответить
M
M_rt Member
2 года назад / 19 февраля 2023 09:27
Владимир Щербак
Вот так: никакой-никакой

Вообще никакой.
Crazy_Wolf
Оптимист - Пофигист
968/8140 ответов, #36 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет в "Политика" (65%)
Россия, Стерлитамак
Инфо Ответить
C
Crazy_Wolf Оптимист - Пофигист
2 года назад / 19 февраля 2023 10:27
.... берет попкорн и усаживается в первый ряд новой ветки ....
Владимир Щербак
Member
19305/61773 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 19 февраля 2023 12:19
Crazy_Wolf
Увы, народ вчера выдохся...
aesopus
Member
4485/8523 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
223 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
aesopus Member
2 года назад / 19 февраля 2023 12:27
Crazy_Wolf
... берет попкорн и усаживается в первый ряд новой ветки
+1
Владимир Щербак
Member
19306/61774 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 19 февраля 2023 12:36
Crazy_Wolf
aesopus
Вот бы почитать версию Андрей Закревский про шпионов диверсантов .
Несбыточная мечта .
Андрей Закревский
Member
346/1401 ответов, #88 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
2 года назад / 19 февраля 2023 12:48
aesopus, вы не могли бы пояснить, почему Владимир Щербак ракитинскую версию называет моим именем и что конкретно ему мешает с ней ознакомиться? Спасибо.
aesopus
Member
4488/8526 ответов
223 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
aesopus Member
2 года назад / 19 февраля 2023 13:18
Андрей Закревский
2. он с ней знаком
1. у него такой стиль ведения беседы (по крайней мере в этой ветке). Мне такой стиль тоже не нравится, но... "у каждого свои недостатки" (с)
CAMOKAT
Member
4823/24009 ответов, #59 в рейтинге
18 лет на iXBT, с ноября 2006
117 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (70%)
Россия, СПБ.Работаю.Не коммунист.
Инфо Ответить
C
CAMOKAT Member
2 года назад / 19 февраля 2023 13:28
CТЕПА
1. Ну значит, палатка сама наверх ушла и сама себя поставила.
2. Это тех самых, один из которых летал на вертолете из будущего, а второй звеном летал по первому слову неизвестного генерала?
1. Процесс перестановки палатки весьма несложен. Час -два не более. Ну и ещё плюс пару часов , для заметания лишних следов.
2.Оба авиатора, независимо друг от друга, указали вполне приемлемую точность крутизны склонов вблизи вершины ХЧ.
Около 60 градусов.

820x504, 111.6Kb

Спутниковые данные.

559x358, 61.4Kb

Там и стояла палатка, когда ее "нашли" с воздуха. "Она стояла как ласточкино гнездо"(с)
И вот "так совпало", что когда пошли разговоры типа "палатку так не ставят" , она вдруг телепортировалась на склон, в точку МП , где ее снова "нашел" Слобцов.
Владимир Щербак
Member
19307/61775 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 19 февраля 2023 14:49
Андрей Закревский
почему Владимир Щербак ракитинскую версию называет моим именем и что конкретно ему мешает с ней ознакомиться?
Вы забавный кадр , ничего другого не скажешь. Я вас давно прошу озвучить свою версию , а вы постоянно прячетесь за ширму Ракитина . Извините, но Ракитина я ни о чем спросить не могу( если только вы не его бот ) , а вот как только вы от своего лица озвучите эту версию, то вопросы будут к вам и никакие отсылки к Ракитину не помогут. Вот и отсиживаетесь в кустиках , периодически провозглашая "читайте Ракитина" .
Как-то так.

Добавление от 19.02.2023 14:46:

CAMOKAT
.Оба авиатора,
Один из которых умудрился летать на вертолете, которого не существовало, а второй в составе звена из 5 самолетов неизвестной марки?
Врут , как Самокат...

Добавление от 19.02.2023 14:49:

aesopus
(по крайней мере в этой ветке)
Меня сложно исправить . Недавно бан заработал в аквариумном форуме ...
Так что , не обижайтесь на старого дебила...
Андрей Закревский
Member
347/1403 ответов, #88 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
2 года назад / 19 февраля 2023 16:55
aesopus
2. он с ней знаком
Но постоянно задает элементарные вопросы, на которые эта версия уже дала полноценные ответы. Это как называть таблицу умножения таблицей Андрей Закревский вместо Пифагора и постоянно спрашивать, сколько будет 2х2. Мне не понятен смысл подобных действий.
Crazy_Wolf
Оптимист - Пофигист
969/8143 ответов, #36 в рейтинге
Россия, Стерлитамак
Инфо Ответить
C
2 года назад / 19 февраля 2023 17:09
Андрей Закревский
эта версия уже дала полноценные ответы.
Ракитинская версия сыплется уже на первом элементарном вопросе - зачем нужно было якобы свитер, якобы с радиоактивным материалом тащить туда - куда Макар телят не гонял. А уж на неграх - диверсантах эвакуирующихся на У-2 на бреющем это да. Оскар однозначно. Читайте внимательно толи 2 толи 3 ветку и поймете почему Вас тут с ней никто всерьёз не воспринимает
Андрей Закревский
Member
348/1404 ответов, #88 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
2 года назад / 19 февраля 2023 17:22

Crazy_Wolf
Ракитинская версия сыплется уже на первом элементарном вопросе
На который в ней есть внятный ответ Вы бы сказали прямо, что лично для вас с сотоварищами он слишком сложный, чтобы быть понятым, рвет вам шаблоны, что непреемлемо - и вопросов к вам бы не было .

Оскар однозначно.
Притом что методика подобных эвакуаций описана даже в Википедии . Смейтесь дальше.

Исправлено: Андрей Закревский, 19.02.2023 17:23

aesopus
Member
4500/8541 ответов
223 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
aesopus Member
2 года назад / 19 февраля 2023 17:22
Андрей Закревский
Но постоянно задает элементарные вопросы,

Ну, за 10+ лет перемывания разных версий в этой ветке вырабатывается усталость...
Ракитинская версия забавная, но не реалистичная.

...Мне не понятен смысл подобных действий.

Остаётся только "понять и простить" (с). Тем более он сам так выше и сказал

Что я об этой истории думаю, я тоже коротенько высказал на прошлой странице. И уже не первый раз. И не думаю, что буду это делать чаще, чем раз в год
Андрей Закревский
Member
349/1405 ответов, #88 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
2 года назад / 19 февраля 2023 17:25
aesopus
Ракитинская версия забавная, но не реалистичная.
С лосями и лавиной реалистичности явно больше Сказали бы честно, что вам она не нравится чисто из личной неприязни, примерно как плоскоземельщикам не нравится теория шарообразности Земли.

п.с. Конкретика то будет, или обозвал и бежать подальше, целый год ?
aesopus
Member
4501/8542 ответов
223 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
aesopus Member
2 года назад / 19 февраля 2023 18:53
Андрей Закревский
С лосями и лавиной реалистичности явно больше Сказали бы честно, что вам она не нравится чисто из личной неприязни, примерно как плоскоземельщикам не нравится теория шарообразности Земли.

вы хотите обсудить тут нелепости версии Ракитина?
Владимир Щербак
Member
19316/61784 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
2 года назад / 19 февраля 2023 18:55
Андрей Закревский
Но постоянно задает элементарные вопросы на которые оно пищит, визжит, бросается какашками, но непоколебимо не отвечает.
Чувачок, смеши народ дальше.

Добавление от 19.02.2023 18:55:

aesopus

Именно этого он и боится, я много раз пытался развести его на обсуждение версии, но он в кустики, в кустики _
Crazy_Wolf
Оптимист - Пофигист
970/8145 ответов, #36 в рейтинге
Россия, Стерлитамак
Инфо Ответить
C
2 года назад / 19 февраля 2023 20:00
aesopus
Ну он либо жирно троллит , либо действительно верит, что спецслужбы действуют так как это показано в фильмах про 007
И в том и другом случае думаю не стоит тратить на него время
Степа
Member
Куратор темы
1675/4574 ответов, #41 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Общий" (36%)
Инфо Ответить
С
Степа MemberКуратор темы
2 года назад / 19 февраля 2023 20:41
Приятель
Ну, то что помню. Они шли по руслу Ауспии. Что то там лёд под лыжами неровный был. Съехали в лес. Там ещё хуже. То ли непроходимый, то ли снега много, не помню. Вернулись обратно на Ауспию
Ну и где тут сложности, что вот прямо сплоченность требуется? Можно было даже голосовать за решение... Лыжня - тут тоже можно все порешать демократией.
Это не те сложности. Сложность для руководителя - в первую очередь обеспечить климат в коллективе. Единственная заморочка, где надо было применить власть - отказ одной из девок выполнять работу, нужную группе. Но руководитель никак не отреагировал. Во всяком случае в дневниках об этом ни слова.

Темный
А чего не оделись-то?
А они были одеты. У большинства не было обуви, курток. И, собственно, все. Так они в палатке сидели, не на маршруте.

CAMOKAT
1. Процесс перестановки палатки весьма несложен.
Ну это вы так думаете, потому как палатку видели только на картинке.
Еще раз: мы как-то ходили группой и ставили с десяток современных палаток одной фирмы и одной конструкции. Все десять были поставлены с нюансами, присущими именно тому человеку, кто ставил палатку. И если лично мне покажут палатку и скажут "ее ставил Вася", а я не увижу присущего именно Васе нюансика - хрен я поверю. И самое главное: если это будет под протокол - именно так и скажу. А если потом случится писать книгу или статью - тоже не забуду поведать.
В данном случае палатку нашли туристы именно того клуба, откуда эта палатка. Они ее знают, как облупленную. Как у них принято ставить палатку - они в курсе. И они не заметили ничего, что бы указывало, что палатку поставили не те люди.
Более того. Палатка нестандартная, ее обычными, стандартными средствами не поставишь, там нюансов еще больше.
И не надо рассказывать насчет "посмотрели, как стояла" - она должна была стоять в лесу, тут стоит на голом склоне. Банально: в лесу палатку можно растянуть на деревьях, а тут так не получится...

2.Оба авиатора
Оба авиатора лгуны.

Андрей Закревский
Притом что методика подобных эвакуаций описана даже в Википедии
Но есть нюанс. (с)
То, что описано в Википедии, проводилось только один раз и на подконтрольной американам территории. Во всяком случае появление истребителей противника в том случае было полностью исключено.
В данном же случае вероятность появления истребителей противника стремится к единице.
Плюсом медленный самолет обратно /если каким-то чудом дотелел досюда, проболтался тут в зоне/ упадет даже без помощи истребителей - горючка кончится. Запускать еще и заправщик,
У-2 на бреющий точно не пойдет. Да и некуда там людей сажать - это специально разработанный высотный разведчик, а не транспортник.
CAMOKAT
Member
4831/24026 ответов, #59 в рейтинге
117 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
CAMOKAT Member
2 года назад / 19 февраля 2023 21:17
Степа

1. так думаете, потому как палатку видели только на картинке.
2. В данном случае палатку нашли туристы именно того клуба, откуда эта палатка. Они ее знают, как облупленную. Как у них принято ставить палатку
3. Палатка нестандартная, ее обычными, стандартными средствами не поставишь, там нюансов еще больше.
4. насчет "посмотрели, как стояла" - она должна была стоять в лесу, тут стоит на голом склоне. Банально: в лесу палатку можно растянуть на деревьях
5. Оба авиатора лгуны.
1. Тут есть мой фотоальбом. Вряд ли кто тут набродился по дебрям РФ больше меня.
2. Берется просто карандаш и бумажка. Срисовываются тонкости установки. Переносим платку в новое место, аккуратно соблюдая нюансы установки. Заметаем лишние следы.
Всё. Никто не отличит, что ее ставила не группа Дятлова.
3. Слобцов был самым неопытным из всего УПИ. Другого просто не допустили бы к "находке". С палаткой такой конструкции он вообще ни разу никуда не ходил.
4. Нет проблем. Ни одной.
5. Вы ушли в парадигму "Все врут!" ? Ок! Почему не врут составители УД ?

Добавление от 19.02.2023 21:17:

Андрей Закревский

С лосями и лавиной реалистичности явно больше :
Следы лосей мешали поискам. Лавину искали очень тщательно. Ноль.
Guerilla
Member
101/583 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет в "Игры" (37%)
Бенин
Инфо Ответить
G
Guerilla Member
2 года назад / 19 февраля 2023 21:26
не понял, почему до сих пор какие то инсинуации, уже 15 следствий было. великое правосудие установило все как и почему
Приятель
Member
1007/2227 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Общий" (40%)
Инфо Ответить
П
Приятель Member
2 года назад / 19 февраля 2023 21:56
Степа
Ну и где тут сложности, что вот прямо сплоченность требуется?

Всё относительно. Вам же уже сказали в предыдущей ветке.
Marin
Member
2346/11910 ответов, #57 в рейтинге
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Чаще пишет в "Политика" (45%)
Россия, скажи мне - какова фига?!
Инфо Ответить
M
Marin Member
2 года назад / 19 февраля 2023 22:04
CAMOKAT
Следы лосей мешали поискам.

Следы лосей вели себя агрессивно, грубили, лезли в драку.

Добавление от 19.02.2023 22:04:

CAMOKAT
Тут есть мой фотоальбом.
Тема не о вашем фотоальбоме.
Степа
Member
Куратор темы
1676/4576 ответов, #41 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Общий" (36%)
Инфо Ответить
С
Степа MemberКуратор темы
2 года назад / 19 февраля 2023 22:17
CAMOKAT
1. Тут есть мой фотоальбом.
При современном развитии печатного дела на Западе... (с)
Некоторые мелочи заставляют усомниться в этом.

2. Берется просто карандаш и бумажка
...и засовывается себе в карман: палатка стояла в лесу, теперь она на склоне. Там были деревья, тут - нет. Минимум два отличия.
Я бы еще посомневался, но палатка - нестандартная, там совершенно точно были некие мелкие нюансики.
Переставлять ее должны были именно студни из турклуба УПИ и никто другой, чтобы поставить палатку именно так, как должно быть именно в этом месте и именно для этих условий.

3. Слобцов был самым неопытным из всего УПИ.
Самых неопытных первыми не посылают. Тем более руководителем группы.

5. Вы ушли в парадигму "Все врут!" ?
Нет. Врут именно эти два авиатора. Уже не раз и не два говорилось, почему. Если хотите, повторю тезисно:
1. Вертолетчик летал на вертолете из будущего. Чтобы вертолетчик, летчик или водитель перепутал, на чем он сидел в указанный момент... На полгода-год ошибиться еще можно, но тут имеет место куда более существенная ошибка.
2. Летчик полетел в составе звена по первому слову неизвестного генерала. Так быть не может никогда: даже если летун боится генерала до недержания, то заправщику слова генерала пустой звук, часовому на стоянке самолетов - тоже /часовой даже Хрущеву не подчиняется и имеет право его застрелить, если Хрущев полезет на стоянку - или выхватит весьма немалый срок от трибунала/, контроль воздушного пространства - как гражданский, так и военный, гражданские - не страшно, а военные и сбить могут... А без этих людей никакой летчик никуда не летит.
3. Эти двое одновременно летали в одном районе и ничего не помнят друг о друге. А они просто не могли не слышать друг друга - работа по одной задаче в одном районе, так что просто обязаны держать связь с руководителем. На одной частоте.

Приятель
Всё относительно.
Но тем не менее сложностей для перехода толпой людей, объединенных только интересом к одному делу, никаких не возникало. Так, пара шероховатостей...
CAMOKAT
Member
4833/24033 ответов, #59 в рейтинге
117 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
CAMOKAT Member
2 года назад / 19 февраля 2023 22:26
Степа

1. При современном развитии печатного дела на Западе... (с) Некоторые мелочи заставляют усомниться в этом.
2. .и засовывается себе в карман: палатка стояла в лесу, теперь она на склоне. Там были деревья, тут - нет. Минимум два отличия.
3. Врут именно эти два авиатора. Уже не раз и не два говорилось, почему. Если хотите, повторю тезисно: Вертолетчик летал на вертолете из будущего.
4. Эти двое одновременно летали в одном районе и ничего не помнят друг о друге. А они просто не могли не слышать друг друга - работа по одной задаче в одном районе, так что просто обязаны держать связь с руководителем. На одной частоте.
1. Поздравляю. Похоже у Вас остался единственный способ как-то меня опровергнуть. Мой альбом это "Фотошоп"?
2. Деревья не требуется. Для распорок есть лыжи.
3. Мы с Вами речь ведем о крутом склоне, на котором авиаторы нашли палатку. Причем там марка вертолета? Потяженко всю жизнь пролетал на МИ-8. Естественная оговорка в таком случае.
4. Это плюс а не минус. Перед нами два независимых показания от тех авиаторов, кто никак не ангажирован / не зависит от УД. Между их показаниями период 10 лет.

Исправлено: CAMOKAT, 19.02.2023 23:38

Приятель
Member
1008/2228 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Общий" (40%)
Инфо Ответить
П
Приятель Member
2 года назад / 19 февраля 2023 23:47
Степа
Приятель
Всё относительно.
Но тем не менее сложностей для перехода толпой людей, объединенных только интересом к одному делу, никаких не возникало. Так, пара шероховатостей...

Да они вообще тогда в лыжный поход не ходили. Так, прогулялись чуть-чуть...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456159160161далее
Последние обсуждения в Конференции
03:27Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
03:21PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
03:20ASUS Xonar AE Цифр.звук
03:17Дубликатор ключей - брелоков, пластиковых карт и т.д. Системы, стандарты, частоты Цифр. Дом
03:17Что такое красота? Юмор
03:16А что вас БЕСИТ? Ветка для негатива :( Флуд
03:14Левые и правые в политике Политика
03:13Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
03:09Выбор электробритвы Бытовая техника
03:01Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:57Выбор подушки Ремонт
02:48 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
02:45От цифры к пленке...(часть 3) Фото
02:43Конец Вселенной Наука
02:37Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:30Помощь в размещении акустики ДК аудио
02:27Обсуждение SSD Crucial Накопители
02:22Китайские автомобили. Обсудим? Авто
02:18Обсуждение аниме (японские мультфильмы, anime) Кино
02:17CPU-флудилка Тесты CPU
19:15вчераТолько полный привод, только хардкор. Подробности о совершенно новой Mitsubishi Delica D:6 — утилитарный минивэн получит моторы объемом 2,4 и 2,2 литра
18:48вчераТакого не было за все годы космической эры человечества: впервые в мире запущено пять ракет за 12,5 часов
18:32вчераСовершенно новая Mazda CX-5 2026 года уже на дорогах общего пользования: кроссовер не получит многорычажную подвеску
17:31вчераВ России до сих пор продают новые Mitsubishi ASX 2022 года выпуска, цены — от 2,8 млн рублей
17:25вчераПавел Дуров покинул Францию и отправился в Дубай, Ton взлетел
15:34вчераСовершенно новый Mitsubishi Pajero выходит в 2026 году: рама от Mitsubishi Triton, полный привод Super Select 4WD-II и 2,4-литровый мотор
14:57вчераSamsung переизобретает камеру. Samsung Galaxy S26 может получить технологию флагманов 2018 года — Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus
14:24вчераВысокая цена — не помеха: уже не особо бюджетный iPhone 16e продается гораздо лучше дешевого iPhone SE
13:56вчераПродажи GeForce RTX 50 обернулись грандиозным провалом: на фоне дефицита видеокарт цены взвинтили дистрибуторы — они превратились в спекулянтов
13:35вчераРекомендованные цены на GeForce RTX 50 — это с самого начала фикция, какой её и задумывала Nvidia? Производитель видеокарт рассказал о ценообразовании