Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123167168169170171172173далее
Hexen: Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) (часть 7)
Опись документов первого тома УД
https://sites.google.com/site/hibinaud/

ХРОНИКА событий, связанных с трагедией на Северном Урале в 1959 году
https://drive.google.com/file/d/0B8uVjGoDRt4MMkJ4UGFYNGZlU3c/view

Материалы дела и профильные форумы:
https://pereval1959.kamrbb.ru
http://hibinafiles.mybb.ru
https://taina.li

Сайт про лосеферму: https://www.pechora-reserve.ru/loseferma
Отчёты лосефермы с 1940 года: https://www.pechora-reserve.ru/trudy
Книга по истории лосефермы https://docplayer.ru/33685984-Loseferma-na-pechore-i…-izdatelstvo.html

Биография Георгия Семёновича Ортюкова (начальник штаба поисков, преподаватель военной кафедры УПИ, полковник): http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=949

База данных по делу Дятлова
https://yadi.sk/d/M_8Megqy3TYdRT

100 вопросов Юдину
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=325#p12527

Все ссылки были любезно предоставлены форумчанином CAMOKAT

Большая и очень интересная работа Antaress:
https://vk.com/doc147274758_596094686?hash=mpqBiiBPN…RfSz6rh7kLBmTpsF0 прикрепить в заголовок?
Андрей Закревский
Member
798/4235 ответов, #75 в рейтинге
2 года на iXBT, с июня 2022
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
7 дней назад / 31 марта 2025 13:55
Sergo S.
онечно, нет. Но и кормить троллей не собираюсь
Кормить - это вступать с ними в полемику. Озвучить точку зрения и не заниматься борьбой с ними - это НЕ кормить
Sergo S.
Member
287/563 ответов, #66 в рейтинге
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sergo S. Member
7 дней назад / 31 марта 2025 14:17
Бородатый старец

Sergo S.
►Даже у объекта в небе должен быть мотив, без этого никакая теория не построится.

Дроны сейчас используются ...
Теперь понятно: у дрона на перевале было гнездо и он его охранял.
Когда закончился газ или замерзли форсунки, ему пришлось идти на таран, ломая кости черепа и ребра.
Высокоразвитая цивилизация, однозначно.

Добавление от 31.03.2025 14:09:

Андрей Закревский
Озвучить точку зрения
По кругу ходить не буду. Кому интересно, тот зайден на SnowMenk и все узнает. А кому лень тратить несколько часов на просмотр, то тому и знать не нужно. Такова моя точка зрения.

Добавление от 31.03.2025 14:17:

ZURUS

Sergo S.
еще раз: канал SnowM
Ну да, примерно это и ожидалось. И под кураторством дзена.

Реклама эзотерических и оккультных услуг и символов.
Это не дзен, а канал на youtube. А Вы куда-то не туда попали.
Бородатый старец
Member
239/241 ответов, #58 в рейтинге
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Чаще пишет в "Общий" (99%)
Инфо Ответить
Б
Бородатый старец Member
7 дней назад / 31 марта 2025 14:33
Sergo S.
Кому интересно, тот зайден на SnowMenk

Основная версия этого блогера заключается в том, что группу Дятлова убил снежный человек или даже группа из снежных людей. Кстати, следует серьезно относиться к этой версии. Фильм Паттерсона — Гимлина 60-е годы - это вообще пик фиксаций и появлений свидетельств о Йети. Тот же снежный человек был снят на пленку в 60-х. В принципе, снежный человек, обладающий такой силой, мог бы и черепа поломать, и в спину ударить, сломав ребра, и нанести все эти травмы у палатки, и даже не преследовать группу, оставаясь у палатки и ожидая, когда они все замерзнут. Но есть много историй о том, что троим мужчинам удавалось повязать такого снежного человека и даже в багажник машины закинуть. Да и он зачастую обходит людей. Тем не менее, версия сильная. Тем более есть известный фильм - Доказательство.

Sergo S.
Member
288/564 ответов, #66 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sergo S. Member
7 дней назад / 31 марта 2025 15:01
Бородатый старец
Но есть много историй о том, что троим мужчинам удавалось повязать такого снежного человека и даже в багажник машины закинуть.
Этот случай произошел в Саратовской области в 90-е годы. Поймали подростка, затем отпустили - никому не был нужен и сильно вонюч. За достоверность ручаться не могу.
Но почти в каждой стране есть тысячи свидетелей встреч с этим существом, особенно много в северной Америке. И далеко не всегда эти встречи заканчиваются без последствий. Дятловцам не повезло.
Владимир Щербак
Member
20662/63130 ответов, #11 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Политика" (44%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
7 дней назад / 31 марта 2025 16:08
Бородатый старец
В этом нет никакой фантастики.
И тут же пошла фантастика ...

Добавление от 31.03.2025 16:08:

Sergo S.
Бородатый старец
Андрей Закревский
Вы бы для начала между собой договорились в Привате , что же это было : пришельцы, йети или диверсанты...
Андрей Закревский
Member
799/4236 ответов, #75 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
7 дней назад / 31 марта 2025 16:15
Sergo S.
А кому лень тратить несколько часов на просмотр, то тому и знать не нужно. Такова моя точка зрения.
завидую вам - у вас есть много непрерывного свободного времени и такой же доступ к ютубу

Добавление от 31.03.2025 16:15:

Бородатый старец
Основная версия этого блогера заключается в том, что группу Дятлова убил снежный человек или даже группа из снежных людей.
Интересно, зачем пришлось привлекать "снежных", чем обычные не устраивают
Бородатый старец
Member
240/242 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
Б
Бородатый старец Member
7 дней назад / 31 марта 2025 16:48
Sergo S.
Но почти в каждой стране есть тысячи свидетелей встреч с этим существом, особенно много в северной Америке. И далеко не всегда эти встречи заканчиваются без последствий. Дятловцам не повезло.

Особенно интересная теория связана с тем, что, например, если рассмотреть прошлые века, то, по сути, у людей была только конная тяга, повозки и пеший способ передвижения. Наша мобильность и освоение планеты были еще феодальными. Человечество в принципе было крайне ограничено в своих передвижениях по планете до самого двадцатого века. Непроходимые джунгли и леса оставались неосвоенными, мы предпочитали дорогу по комфортным равнинам вдоль рек. И как только цивилизация двинулась вглубь территорий, которые ранее вообще были необитаемы, тогда и начались фиксации этих йети. А это как раз и есть промежуток времени начала и середины двадцатого века, в то время, когда Паттерсон снял свой фильм. Многие исследователи считают, что йетти примерно в 60-х годах поняли, что человек продвигается на новые территории, и снежные люди ушли еще дальше, в дикие леса Северной Америки, подальше от людей.

В СНГ всегда было принято считать, что снежный человек пришёл из Казахстана и в 90-е двигался по Кавказу, Ставрополю, Саратову и дальше. Он искал, где бы с огородов еды наворовать. Сложно представить, как такие существа могли бы жить в лесах Урала в 60ые годы, Ивдельском округе. Там зимой -30, и очень мало пропитания для такого крупного существа. Кстати, манси ничего не говорили следователям о нём, а сразу говорили про огненные шары. Если бы снежный человек часто попадался манси, они бы, наверное, следователям сразу сказали про него, но в материалах допроса манси о нем нечего нет.
Sergo S.
Member
289/565 ответов, #66 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sergo S. Member
7 дней назад / 31 марта 2025 17:04
Бородатый старец
И как только цивилизация двинулась вглубь территорий, которые ранее вообще были необитаемы, тогда и начались фиксации этих йети.
Не совсем так. Североамериканские индейцы, наши ханты и манси, да и русские издревле встречаются с ними. Наш Леший - это не сказочный герой. Кто угодно есть в сказках, вплоть до дракона, а этого нет.
Если бы снежный человек часто попадался манси, они бы, наверное, следователям сразу сказали про него, но в материалах допроса манси о нем нечего нет.
Скорее всего, никто об этом их не спрашивал.
Впрочем, я на своей версии не настаиваю. Все люди взрослые, каждый сам должен разобраться.
Badpost
Member
27/218 ответов
11 лет на iXBT, с января 2014
Чаще пишет в "Стерео" (42%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
B
Badpost Member
7 дней назад / 31 марта 2025 20:03
А снежный человек и иже с ним, видимо, не могут оставлять следы на снегу. Иначе никак не получается..
Imjarek1
Member
85/227 ответов, #103 в рейтинге
6 лет на iXBT, с февраля 2019
Чаще пишет в "Общий" (37%)
Инфо Ответить
I
Imjarek1 Member
7 дней назад / 31 марта 2025 22:35
[СалоМэн ]
Скрытый текст
Мне вот всегда был интересен такой вопрос.
А меня удивило недавно то, что у темы этой нет пометки Флейм, ибо цели никакие не ставятся здесь, да главное, что и люди не хотят подумать и проанализ-ть, что вы и подтвердили своим постом.
Вам не приходило в голову, что эта Трагедия известна, потому что ее поТВ популяриз-ли?
У нас много людей, может и везде такие, которые могут пальцем показать на o l A?б е, , .. посмотри типа, и получается, в сети тоже самое, а подумать если, а не пальцем ковырять или тыкать

На войне в 21 вееке в 25 году /прям вот в сегодняшний день и час/за день!! гибнет в много раз больше и тоже молодых людей.
Смерть их насильственная, только вот непонятно, когда бойцы пропадают без вести - уничтожаются от прямого попадания орудий или от снарядов типа Краснополь?

поезда въезжали в облака газа
Про поезда газа я лично не слышал

что их пожрал Ктулуху и доказать обратное будет так же невозможно, как и теорию с участием украинско- бенедрвоского спецназа тех лет из Канады на самолете
Не забывайте, что от вас вправе ждать подтверждения каких-то версий те, от кого вы хотите слышать их опровержения. Может получиться так, что возьмут с вас ответ "за базар"

Ракитинская версия про спецназ построена на авторском самовнушении, недоказ-й, вежливо навязанной(с) связи некот-х уч-в Группы с Комитетом и на ошибочном представлении о степени загрязнения Радиоактивной одежды.
Читая выдумку Р-на, я удивлялся, насколько вежливо он склоняет читателя поверить в неё
Теперь, есть замечательный автор Буянов Е.В, который в своей () книге, разгадал загадку этой одежды.
Прочитайте по ссылке и даже вы что-нибудь поймёте, а многие посчитают , как и я, опровергнутой версию Р-на. Это не на Youtube, доступ есть.

Из замечательной книги Буянова Е.В, ссылка выше, можно узнать о таком предполож-и , что в грот найденные в ручье не проваливались. Я писал, что если бы там было 3 м глубины, то обнаружить его без последствий нельзя, настил был сделан, наиболее вероятно, по советам и под наставн-вом нашего Героя ВОВ, и возможно, собирался на месте ручья, а не был перетащен, минимум 1-н получит травмы, остальные вряд-ли прыгнут, т.б. раненые, да и нельзя спустить раненых на 3м вниз, я уверен, даже вдвоём .. Потом, К-в отодвигал тела и в конце обнял З-ва, думаю поэтому, что он не падал, кости конечн-й целы, и .. никто никуда не падал. Грот был, но травмы получены не от падения туда.
Ошибается(увы) и уважаемый Шкрябач, ветеран след-я, вобщем, читайте книгу Буянова Е.В. . Не думаю, что их завалило
И значит понятно, почему они не смогли разгрести этот чертов снег.
Мда, всё делается, как написано уже в другой книге, в некотором месте, здесь шансов было = 0; кстати, в то же время у Согрина были большие проблемы

Признаюсь, я сомневался, что "можно провалиться в овраг", и видел фото, где два черепа очень близко, но ума не хватило ..
Так, что, уважаемый Буянов Е.В и вправду не без оснований назвал свою книгу "Тайна Гибели..", то есть Разгадка.., материал книги способен выступить в роли того, что значит Р
Что думаете??

Добавление от 31.03.2025 22:35:

Признаться, чтобы понять, что пишет уважаемый Буянов Е.В., извилины нужно напрягать до треска, и этого окажется недостаточно. Тут хорошо бы привлечь Нейросеть, которая бы показала, как сползали тела в ручей
Владимир Щербак
Member
20663/63131 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
7 дней назад / 01 апреля 2025 04:36
Imjarek1
Вот вы прочитали ажно две книги.
Если кратко резюмировать, вы согласны :
с Ракитиным в том , что дятловцев убили диверсанты
с Буяновым в том, что дятловцев погубила лавина?
Андрей Закревский
Member
800/4246 ответов, #75 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
7 дней назад / 01 апреля 2025 06:12
Sergo S.
Все люди взрослые, каждый сам должен разобраться.
Че то пока не получается. Флудят без перекуров, результата нет
Бородатый старец
Member
241/243 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
Б
Бородатый старец Member
6 дней назад / 01 апреля 2025 19:50
Андрей Закревский
Че то пока не получается. Флудят без перекуров, результата нет

Попробуйте переосмыслить отношение к подобному способу обмена информацией на форуме. Форумная тема - это такой же аналог современного формата подкаста, где люди сидят в кругу и общаются на камеру с микрофоном. Только люди обычно выдерживают не больше трёх часов подкаста, так как это живой формат общения. Коммуникация через Discord тоже ограничена по времени. Несмотря на то, что поколения зетников называют форумы старьем, на самом деле темы на форуме - по-прежнему незаменимый формат, который по-прежнему лучше и подкастов, и Discordной болтовни.

Хотя те, кому сейчас 16, уже не будут сидеть на форумах. Их ждет более быстрый способ общения - в виде фрагментарных мессенджеров, где информация подается в виде коротких сообщений, постов, TikTok и вырванных текстов с видео-шортов на пару секунд. Этакое превращение сознания в слизь, где все вырвано из контекста, где видео по пару секунд и вся информация в виде короткого поста в соцсети. А форумы для них - это слишком долго читать. Они им не нужны.

То ликование, которое было в 2000-м году, когда все думали, что наступает новая эпоха коммуникаций и социального общения. Эта модель изничтожена. Победило брюхо и чрево комфорта, запертое в навязанной модели индивидуализма. Разум не должен быть коллективным. Общество в Интернете не должно быть свободным и социально коллективным, чтобы не организовываться. Это слишком опасно и объявлено тоталитаризмом. То есть для таких, старая модель Интернета с форумами - это уже тоталитаризм. Поэтому доминирует новая, навязываемая модель общения и мессенджеров: это слизь, Твит, тик-ток и короткие сообщения. Мессенджеры, где ты заперт в своей индивидуальности. и нет никакой коллективности.

Исправлено: Бородатый старец, 01.04.2025 20:11

Мак-Гуру
Member
272/3085 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (21%)
Россия, Долгопрудный
Инфо Ответить
М
Мак-Гуру Member
6 дней назад / 01 апреля 2025 20:47
А битва Лосеведа и Снежного человека будет ?
Alex19
Member
311/5424 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Игры" (25%)
Россия, Красноярск
Инфо Ответить
A
Alex19 Member
6 дней назад / 02 апреля 2025 01:42
Мак-Гуру

Если оплатите- наверняка. Вы же в цирке платите деньги за билет, так почему решили, что тут нахаляву?
Imjarek1
Member
86/232 ответов, #103 в рейтинге
Инфо Ответить
I
Imjarek1 Member
5 дней назад / 02 апреля 2025 17:20
Получилось так, что заходил без авторизации, и увидел, что Щербак снова мне пишет несмотря на то, что он в игноре.
Уажаемый наш старец, но не бородатый, а Щербак, мне вас тоже не хочется упоминать по нику, и вы не извинились передо мною. Вы опять думаете меня оскорблять и троллить.

Мне того человека ,которы написал про Ктулху, не хочется даже упоминать, но он человек.
Саломэн писал, source=15:77259:19987 , : Какой интерес пытаться что то выяснить в заведомо неизвестной теме, ибо сие было очень давно и можно просто объявить, что их пожрал Ктулуху и доказать обратное будет так же невозможно, как и теорию с участием украинско- бенедрвоского спецназа тех лет из Канады на самолете. И то и то недоказуемо и могло быть.

Щербак, вот вы меня троллите, а я же написал, что :
Прочитайте по ссылке и даже вы что-нибудь поймёте, а многие посчитают , как и я, опровергнутой версию Р-на. Это не на Youtube, доступ есть. Вы - не вы, Щербак, а тот ктулх. Ссылка на этой странице выше.
Версия Ракитина уже опровергнута, я уверен, теми, кто прочитает фрагмент текста Буянова в его книге, ссылка выше, по поводу степени загрязенния одежды. Почему именно от опроверж-я фактов про одежду зависит жизнеспос-ть версии? Потому что на ней она построена
Господа детективы, мы будем книжки читать по теме, если сами не думаем?

Когда я писал, что Р-н склоняет верить, это значит, что он весьма спокойно приводит факты, и словно шепчет на ухо, "верьте, что и Герой З-в, и 2 и 3й - связаны с Комитетом", неужели уж не понятно. Даже с заходом сюда после прочтения его версии я писал, что она "правдоподобна", Ракитин словно известный барон М., складно выдумал , но я писал, что не проверял её ни малейшей части.

А теперь, что у нас остаётся? Шпионов разоблачили по всем мастям, манси не виноваты, ракеты не падали. .. Нет данных, что пролетал самолёт на "бреющем" не мог просто он там летать, был бы точно перехвачен.
Что у нас остаётся, Щербак?

Исправлено: Imjarek1, 02.04.2025 17:59

Бородатый старец
Member
242/244 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
Б
Бородатый старец Member
5 дней назад / 02 апреля 2025 19:35
Imjarek1
Когда я писал, что Р-н склоняет верить, это значит, что он весьма спокойно приводит факты, и словно шепчет на ухо, "верьте, что и Герой З-в, и 2 и 3й - связаны с Комитетом

Ракитин - нигодяй высшей пробы. Он обвиняет двоих участников, что они - стукачи, доносчики, комитетчики, провокаторы и двойные агенты, то есть вели остальную группу в темную и подставили. Слова Ракитина можно интерпретировать даже как убийство группы Дятлова. Так как они агенты и провокаторы, то, выходит, и табельное оружие при себе имели, то есть могли и угрожать остальной группе, или избавиться от своих же товарищей, как от свидетелей. Людей давно нет, и защитить себя и свою честь они не могут. Вот нигодяй! Так, по сведениям, он готовит опять ряд публикаций.
Sergo S.
Member
290/566 ответов, #66 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sergo S. Member
5 дней назад / 02 апреля 2025 21:12
архив ■ дятловцев выложили еще 10-ти минутный ролик
Туманов с прокурором на перевале
оригинал тут (Александр Лукьянов [недляэфира]):
Imjarek1
Member
87/233 ответов, #103 в рейтинге
Инфо Ответить
I
Imjarek1 Member
5 дней назад / 02 апреля 2025 22:01
К Ютуб у в нашей стране отношение враждебное и он не работает. Жаловаться не стал, просто забанил На счастливые амерские морды смотреть нужно отучать нашу молодёжь. Принцип перехода кол-ва в кач-во не работает глядя в экран. К бану парня
Бородатый старец

Скрытый текст
Нет, но на то он и писатель, Ракитгаузен. Как этично вы бы слили 2-е фамилии в одной, Мюнхгаузен-Ракитин.
Рамюнкигхакин..
Бородатый С., вы эту характ-ку ему уже давали ранее. Вот я хотел почитать его "Смерть .к. комп.." чтобы рекламу не делать, но перехотел.
Публикации по теме гибели ГД.?

Пусть Р-н лучше единственно верную версию распишет так реалистично, насколько он сказочно выдумал Шпионскую, чтобы она была уже не версией, а уже реконструкцией событий. И это я почитаю обязательно. А не то что скинули в ручей, который был под 3мя метрами, и ямы даже не было.
Sergo S.
Member
291/567 ответов, #66 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sergo S. Member
5 дней назад / 03 апреля 2025 02:05
Imjarek1
К Ютуб у в нашей стране отношение враждебное и он не работает. Жаловаться не стал, просто забанил На счастливые амерские морды смотреть нужно отучать нашу молодёжь.
Гениально, ящитаю!!!
Вот эта счастливая американская морда

Исправлено: Sergo S., 03.04.2025 02:24

К сообщению приложены файлы:
Владимир Щербак
Member
20668/63136 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
5 дней назад / 03 апреля 2025 04:32
Imjarek1
Мой ник пишется так : Владимир Щербак . Ваше "сокращение" называется коверканьем ника и раньше наказывалось горчичником.
Щербак снова мне пишет несмотря на то, что он в игноре.
Извиняюсь, ЧС сделан для того , чтобы вы не читали мои сообщения , а вовсе не является запретом комментировать ваши посты.

Добавление от 03.04.2025 04:31:

Imjarek1
А теперь, что у нас остаётся?
Не знаю, что у вас остается. Пришельцы? Йети? Преступные элементы? Или лавина, как у Буянова?

Добавление от 03.04.2025 04:32:

Бородатый старец
Ракитин - нигодяй высшей пробы.
Вы так ничего и не поняли: Ракитин писатель-фантаст, который на своем бреде зарабатывает денежку...
Андрей Закревский
Member
802/4289 ответов, #75 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Закревский Member
5 дней назад / 03 апреля 2025 06:07
Imjarek1
был бы точно перехвачен.
Кем? Вами?
Imjarek1
Member
88/234 ответов, #103 в рейтинге
Инфо Ответить
I
Imjarek1 Member
5 дней назад / 03 апреля 2025 09:18
Андрей Закревский

Скрытый текст
Вот за такой короткий пост буду жаловаться на вас в следующий раз. Вы сами пишете, что вам мешает флуд разобраться , и сами же флудите.

По понятным причинам, именно в том регионе был сосредоточен интерес Штата в то время, и если над этим регионом летали высотные средства, на расст-ии > 20к.м над землей безнаказанно, то низколетящую цель было чем перехватить, "барон" фантаст Р. пишет , чем.

Потом непонятно, с какой целью устраивать дезинформацию, если Штат обладал инфой по всем интерес-м их объектам в том регионе, "барон-фантаст" даже приводил многие фото территории объектов
Непонятно, зачем убивать , тем более "вымораживать" группу.
Ту же загрязн-ю одежду коллег Кр. и Кол. можно было отправить в амер-е лаборат-и более безпасно и при более благопр-х условиях
За долгие годы работ над созд-м яд.оружия никого не убивали из туристов, тем более Штат не ударил и не стёр Союз с политич. карты, и вдруг опомнился, что пропущено время..

Вас год в теме не было, вернулись и без цели обитаете
Владимир Щербак

Скрытый текст
А я напоминаю про извинения не потому, что вы в ЧС а комментите мои посты, тут я просто не понимал, зачем, если я ам не отвечаю а вы мне пишете - но это ваше дело, а то что вы меня встретили в этой теме с переходом на личности и приветствовали словами, за которые не горч-к дают, а реально награждают узорами фенотипа.

А мне кажется, что остаётся только лавина. И по оценке Буянова, она сошла до 20 м по одной из сторон схода(Выноса), если не ошибаюсь в терминах

Исправлено: Imjarek1, 03.04.2025 14:01

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123167168169170171172173далее
Последние обсуждения в Конференции
02:26Форумчане проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него - нейроИМПЕРАТОР Gort, выбравший ЮЗЕРОВ-РАСХОДНИКОВ НЕДЕЛИ! Юмор
02:25Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
02:23Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:20Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
02:17Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
02:15На чём реализовать схему изменения полярности 12В, 10А? Эл. устройства
02:15Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
02:13ASUS Xonar AE Цифр.звук
02:11Выбор SSD Накопители
02:09Выбор LCD телевизора ДК TV
02:08ИИ шутит ИИ
02:07Хоккей Спорт
02:07Трамп на пути к электрическому стулу.... Политика
02:03Все о Playstation VR (PSVR/PSVR2) - VR-гарнитуры для PS4/PS5 Консоли
02:00Выбор смартфона Моб. телефоны
01:54Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
01:533D-флудилка Видеосистема
01:49Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
01:46Вопросы домостроения Ремонт
01:44ИИ - лгун и жополиз Программирование
23:28вчераЭто будет iPhone, как будто созданный из цельного куска стекла. К 20-летию iPhone компания Apple работает над уникальным смартфоном
23:09вчераПолучается, что условно любая GeForce RTX 5090 в любом ПК потенциально опасна. Даже наличие новейшего блока питания и отсутствие переходников не спасают
22:56вчераИ всё-таки 128-битная шина. Новые данные раскрывают подробности о GeFirce RTX 5060 и RTX 5060 Ti
22:42вчера«Это абсолютно отвратительный и совершенно позорный запуск для Nvidia». Gamers Nexus оценили масштаб проблем компании с драйверами для GeForce
22:30вчераДилеры распродают новейшие Lexus RX 2025 со скидкой в 1,2 млн рублей — теперь цена премиум-кроссовера стартует от 10,95 млн рублей
22:12вчераУ официального дилера Toyota в России появилась Toyota Sienna 2025: с полным приводом, богатым оснащением и силовой установкой на 245 л.с.
21:41вчераXiaomi представила большой тихий холодильник всего за 125 долларов
20:44вчераУчёные предложили миссию LOOKING GLASS к Титану — она раскроет секреты криовулканов и толщины подземного океана подо льдом
20:12вчераШторм на Юпитере потряс учёных выбросом аммиака: данные «Юноны» и «Хаббла» показали, как ураган создал отпечаток в атмосфере
18:43вчераНаше Солнце оказалось нестандартной звездой: астрофизики доказали, что яркие факелы делают его большой редкостью среди жёлтых карликов