[СалоМэн
]
Скрытый текстМне вот всегда был интересен такой вопрос.
Группа погибла. Таких вот гибелей, даже во времена СССР было сотни.
Сколько всего еще объемного по гибели людей было? Всякие корабли тонули, поезда въезжали в облака газа и сгорали сразу оба два /и всем пофг диверсия это или нет?/, войны наконец?
Что вцепились в эту несчастную группу и все что то пытаются понять, то ?
Годами, веками почти?
Ну и погибли и погибли?
На войне в 21 вееке в 25 году /прям вот в сегодняшний день и час/за день!! гибнет в много раз больше и тоже молодых людей.
Какой интерес пытаться что то выяснить в заведомо неизвестной теме, ибо сие было очень давно и можно просто объявить, что их пожрал Ктулуху и доказать обратное будет так же невозможно, как и теорию с участием украинско- бенедрвоского спецназа тех лет из Канады на самолете. И то и то недоказуемо и могло быть.
И ведь десятки лет все доказывают недоказуемое? ЗАЧЕМ? Они погибли. Она утонула (с) ВСЕ!
Мне вот всегда был интересен такой вопрос.А меня удивило недавно то, что у темы этой нет пометки Флейм, ибо цели никакие не ставятся здесь, да главное, что и люди не хотят подумать и проанализ-ть, что вы и подтвердили своим постом.
Вам не приходило в голову, что эта Трагедия известна, потому что ее поТВ популяриз-ли?
У нас много людей, может и везде такие, которые могут пальцем показать на o l A?б е, , .. посмотри типа, и получается, в сети тоже самое, а подумать если, а не пальцем ковырять или тыкатьНа войне в 21 вееке в 25 году /прям вот в сегодняшний день и час/за день!! гибнет в много раз больше и тоже молодых людей.
Смерть их насильственная, только вот непонятно, когда бойцы пропадают без вести - уничтожаются от прямого попадания орудий или от снарядов типа Краснополь? поезда въезжали в облака газаПро поезда газа я лично не слышал
что их пожрал Ктулуху и доказать обратное будет так же невозможно, как и теорию с участием украинско- бенедрвоского спецназа тех лет из Канады на самолетеНе забывайте, что от вас вправе ждать подтверждения каких-то версий те, от кого вы хотите слышать их опровержения. Может получиться так, что возьмут с вас ответ "за базар"
Ракитинская версия про спецназ построена на авторском самовнушении, недоказ-й, вежливо навязанной(с) связи некот-х уч-в Группы с Комитетом и на ошибочном представлении о степени загрязнения Радиоактивной одежды.
Читая выдумку Р-на, я удивлялся, насколько вежливо он склоняет читателя поверить в неё
Теперь, есть замечательный автор Буянов Е.В, который в своей ()
книге, разгадал загадку этой одежды.
Прочитайте по ссылке и даже вы что-нибудь поймёте, а многие посчитают , как и я, опровергнутой версию Р-на. Это не на Youtube, доступ есть.
Из замечательной книги Буянова Е.В, ссылка выше, можно узнать о таком предполож-и , что в грот найденные в ручье не проваливались. Я писал, что если бы там было 3 м глубины, то обнаружить его без последствий нельзя, настил был сделан, наиболее вероятно, по советам и под наставн-вом нашего Героя ВОВ, и возможно, собирался на месте ручья, а не был перетащен, минимум 1-н получит травмы, остальные вряд-ли прыгнут, т.б. раненые, да и нельзя спустить раненых на 3м вниз, я уверен, даже вдвоём .. Потом, К-в отодвигал тела и в конце
обнял З-ва, думаю поэтому, что он не падал, кости конечн-й целы, и .. никто никуда не падал. Грот был, но травмы получены не от падения туда.
Ошибается(увы) и уважаемый Шкрябач, ветеран след-я, вобщем, читайте книгу Буянова Е.В. . Не думаю, что их завалило
И значит понятно, почему они не смогли разгрести этот чертов снег.
Мда, всё делается, как написано уже в другой книге, в некотором месте, здесь шансов было = 0; кстати, в то же время у Согрина были большие проблемы
Признаюсь, я сомневался, что "можно провалиться в овраг", и видел фото, где два черепа очень близко, но ума не хватило ..
Так, что, уважаемый Буянов Е.В и вправду не без оснований назвал свою книгу "Тайна Гибели..", то есть Разгадка.., материал книги способен выступить в роли того, что значит Р
Что думаете??
Добавление от 31.03.2025 22:35:
Признаться, чтобы понять, что пишет уважаемый Буянов Е.В., извилины нужно напрягать до треска, и этого окажется недостаточно. Тут хорошо бы привлечь Нейросеть, которая бы показала, как сползали тела в ручей