Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1112
-alter-: Бритвы: Безопасные vs. Электрические — всем versus'ам versus! (часть 4)
Щастье
Member
1087/32732 ответов, #195 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (34%)
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
а
Щастье Member
3 месяца назад / 06 декабря 2024 08:12
BigRedCat
Однако ...

Пфф..

Какая-то Надя будет какие-то топы составлять, рассуждая о вросших на лице волосах.
А потом какой-нибудь Михаил составит топ гигиенических прокладок
BigRedCat
Member
1909/8220 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (55%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
3 месяца назад / 06 декабря 2024 17:39
Щастье
Какая-то Надя будет какие-то топы составлять, рассуждая о вросших на лице волосах.
Других не выдали
Ну а так в целом подборка-то нормальная, станки известные.
Iger Zwer
Member
1045/1742 ответов, #5 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%)
Инфо Ответить
I
Iger Zwer Member
3 месяца назад / 06 декабря 2024 18:57
Электробритвы Филипс - отличные ножи! По 20 лет можно не менять.
chaldon
Member
879/16399 ответов, #161 в рейтинге
12 лет на iXBT, с июля 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "История" (35%)
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 12:29
Поднимем заглохшую тему.

Махмуд Отар-Мухтаров: "Есть необходимость купить бритвенный помазок, кисточку. Думал, в чём проблема, вот возьму и куплю. И тут выясняется, что разброс цен от ста рублей (синтетический ворс, торчащий из пластиковой ручки) до пяти с лишним тысяч (шерсть барсуков двух видов, остриженных в лунную ночь под серенаду Моцарта, торчащая из ручки, выполненной из выдержанной флорентийской липы). Большинство помазковых предложений находится в районе двух-трёх тысяч рублей. Мне может кто-нибудь объяснить, зачем мне покупать помазок за три тысячи, а не, например, за двести рублей?"

Оптимальный выбор помазка -- хорошая синтетика (например, Omega): он вечный, волоски отламываться не будут, как барсучьи или кабаньи по мере износа.
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
3474/153235 ответов, #53 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
4423 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (56%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Махмуд Отар-Мухтаров Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 12:34
chaldon
хорошая синтетика (например, Omega)

Можно ссылочку?
chaldon
Member
880/16400 ответов, #161 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 12:36
Махмуд Отар-Мухтаров, меня во всех поисковиках навечно забанили.
Прошу простить.
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
3475/153236 ответов, #53 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
17 дней назад / 04 февраля 2025 13:03
chaldon
Оптимальный выбор помазка -- хорошая синтетика (например, Omega)
меня во всех поисковиках навечно забанили

Я не просто так попросил. В ответ на поисковый запрос "помазок синтетика Омега" отображаются недешёвые помазки из щетины кабана (а не синтетики). Например, такое.
Щастье
Member
1088/32792 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
а
Щастье Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 13:10
Махмуд Отар-Мухтаров

Закажи себе Yaqi
Кстати, тот помазок, что по ссылке, он а) недорогой, как для помазка б) огромный, как банный веник. Я знаю, у меня такой есть. Не нужна тебе такая машина (с)
Я свиными помазками от омеги пользовался долго, ничего плохого не скажу. Вполне себе вариант. Но Yaqi лучше

Синтетика Yaqi на Али

Исправлено: Щастье, 04.02.2025 13:12

iBUTCHER59
Member
5/396 ответов
6 лет на iXBT, с августа 2018
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (70%)
Инфо Ответить
iBUTCHER59 Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 13:11
Яки синтетика рулят. На алишке их на любой вкус. Думаю что и на озон глобал есть.
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
3476/153237 ответов, #53 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
17 дней назад / 04 февраля 2025 13:25
Щастье
iBUTCHER59

Спасибо. В изначальном сообщении я спрашивал, зачем мне нужно покупать дорогую кисточку. Чем она лучше, чем за 100-200 рублей. Ну и не хотелось бы растягивать доставку на долгий срок.

Добавление от 04.02.2025 13:25:

Расскажу, откуда растут ноги у всей этой истории. Я привык пользоваться аэрозольным гелем для бритья от Жилетт. В поездки брал с собой маленький тревел-сайз баллончик геля. Сейчас такой не получилось купить, и я решил попробовать в поездках использовать крем для бритья в тюбике. Попробовал руками намазывать - плохо. Станок скользит, лезвия забиваются. В инструкции к тюбику сказано, что крем надо вспенивать, после чего наносить на лицо. Ок, подумал я. Попробую. Но для этого нужен помазок. И честно говоря, жаба душит покупать к крему за сто рублей помазок за две тысячи рублей (да ещё ждать его доставку из Китая), чтобы попробовать, прокатит ли такой вариант.
Щастье
Member
1089/32793 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
а
Щастье Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 13:28
Махмуд Отар-Мухтаров

зачем мне нужно покупать дорогую кисточку

Ну, вопрос философский. Если смотреть с т.з. голой практичности - то, в общем, можно сказать, что и незачем. Ну в том плане, что я ашанпомазком за 69 руб пользовался, и не умер.
Ашанпомазок, мыло детское, одеколон тройной - базовый набор. Выше него платишь за комфорт.

Лично для меня нижней границей, которая не раздражает, является обычный свиной помазок от более-менее приличного производителя, чтобы он не разваливался в руках. Заменил на пышную синтетику - мыло взбивать проще, быстрее, наносить пену приятнее. Цена всем этим бритвенным принадлежностям, с учетом срока их службы - копейки. Чего бы и не купить помазок получше, если им лет 15 будешь пользоваться. Цена вопроса (точнее, разница в цене с базовым кабаном) - в районе тыщи, ну или полторы.

Одноразовые облезлые помазки рублей за 100-200 искренне не рекомендую

Добавление от 04.02.2025 13:27:

Махмуд Отар-Мухтаров
И честно говоря, жаба душит покупать к крему за сто рублей помазок за две тысячи рублей

1 159 руб

Добавление от 04.02.2025 13:28:

580 руб
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
3477/153238 ответов, #53 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
17 дней назад / 04 февраля 2025 13:31
Всё. Неожиданно нашёл travel size. И привычнее, и дешевле помазка. Всем спасибо. Знания о различиях в помазках лишними не будут.
Щастье
Member
1090/32794 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
а
Щастье Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 13:36
Махмуд Отар-Мухтаров

А!
Вот что точно не надо брать - так это дешевый помазок из барсука. Хуже сторублевого кабана

Барсук мягкий, и, если пучок жидкий, то это прямо тряпочка, а не кисть

Добавление от 04.02.2025 13:36:

Махмуд Отар-Мухтаров
И привычнее, и дешевле помазка.

Да, тут, главное, чтобы радовало. Но вдруг если будет настроение попробовать помазок с мылом - то, в общем, эта парочка не зря не сдает позиции современным баллончикам
chaldon
Member
881/16401 ответов, #161 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 14:29
Махмуд Отар-Мухтаров: "решил попробовать в поездках использовать крем для бритья в тюбике. Попробовал руками намазывать - плохо. Станок скользит, лезвия забиваются. В инструкции к тюбику сказано, что крем надо вспенивать, после чего наносить".
-- Не в этом дело.
1) Смазка должна быть жидкой настолько, чтоб только не стекала -- тогда и скольжение будет лучше, и забиваться будет меньше.
2) Если не хотите лишних проблем, откажитесь от распиаренных многолезвийных станков в пользу однолезвийного.

Однажды подарил я дочери китайский бронзовый станок и лезвия Dorco для бритья ног. Звонит её муж:
-- Я от твоего подарка в полном восторге! От многолезвийных станков торжественно отрекаюсь!

А ведь Dorco лезвиями считаются посредственными...
Щастье
Member
1091/32795 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
а
Щастье Member
17 дней назад / 04 февраля 2025 15:26
chaldon
Если не хотите лишних проблем, откажитесь от распиаренных многолезвийных станков в пользу однолезвийного

Далеко не у всех возникают проблемы с многолезвийными станками.
Более того, далеко не все в восторге от однолезвийных систем. Вообще, если проблем с кожей от бритья кассетниками нет - переходить на классические Тшки или еще что я считаю делом несколько странным. Ну или для хобби.

У Жилетта хлеб едят недаром. В отличие от Тшки кассетник и угол сам выставит, и полоска есть смазывающая, и лезвий несколько (и они хорошие!), и ободраться им нереально
Дорого только, ну и лично у меня раздражение было.
Махмуд Отар-Мухтаров
Member
3478/153242 ответов, #53 в рейтинге
4423 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
16 дней назад / 04 февраля 2025 18:59
Щастье
Далеко не у всех возникают проблемы с многолезвийными станками.

Например, у меня не возникают. При использовании геля Gilette, по крайней мере.

Добавление от 04.02.2025 18:59:

Щастье
У Жилетта хлеб едят недаром.

Я привык к BIC 3 Sensitive. Хватает на месяц. А гель - да, от Gilette. Пробовал другие - фигня какая-то.
chaldon
Member
882/16403 ответов, #161 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
16 дней назад / 04 февраля 2025 19:25
Махмуд Отар-Мухтаров: "привык к BIC 3 Sensitive. Хватает на месяц. А гель - да, от Gilette. Пробовал другие - фигня"

-- Учитесь жизни:

Щастье: "Ашанпомазок, мыло детское, одеколон тройной - базовый набор. Выше него платишь за комфорт".

Для меня комфорт -- жижа из обмылков с добавлением шампуня: помазок обмакну и мажусь.
А фирменным мылом и кремами в тюбиках пользоваться хлопотно, тем более что лучшего скольжения по сравнению с мыльной жижей они не дают.
Гель наносить как? рукой? а руку потом ополаскивай? Нравится -- на здоровье, а я бы поленился.
atlonn
Member
2107/2209 ответов, #63 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет Р Р† "Общий" (95%)
Россия, Норильск
Web-страница
Инфо Ответить
atlonn Member
16 дней назад / 04 февраля 2025 19:36
Вкусовщина...
vadimir
Member
1924/9752 ответов, #76 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (39%)
Инфо Ответить
v
vadimir Member
16 дней назад / 04 февраля 2025 20:07
chaldon
Гель наносить как? рукой? а руку потом ополаскивай?
А вот для меня это не проблема, бреюсь совмещая с принятием ванной, поэтому гель смыть ноу проблем, зато скольжение никакие обмылки не катят.
Iger Zwer
Member
1802/2961 ответов, #5 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%)
Инфо Ответить
I
Iger Zwer Member
16 дней назад / 04 февраля 2025 20:14
В Ашане взял помазок за 250 руб в прошлом году. Да, не мексиканский тушкан, но мазать приятно.

Исправлено: Iger Zwer, 04.02.2025 20:27

atlonn
Member
2108/2210 ответов, #63 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет Р Р† "Общий" (95%)
Россия, Норильск
Web-страница
Инфо Ответить
atlonn Member
16 дней назад / 04 февраля 2025 20:18
Классный крем для бритья LEA 100 мл. в алюминиевой тубе который...
По аромату очень похож на Варесиновское мыло Тундра...
ТТХ замечетальные...
Цена вполне себе для меня...
Ещё кремушек испанский ЛаТоха вполне себе...
А вообще этого гамна навалом всякого -- на вкус и цвет как говорится...
Щастье
Member
1092/32796 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
а
Щастье Member
16 дней назад / 05 февраля 2025 07:17
Iger Zwer
Да, не мексиканский тушкан, но мазать приятно.

Да вполне им можно пользоваться, согласен. Но та же омега за 600 объективно приятнее. Пучок погуще, в руке лежит отлично. Кабан, кстати, в отличие от синтетики, лучше щетину приподнимает, если пену на лице делать, а не в чашке.
У меня такой лет десять служил, при этом вполне живой остался, нельзя сказать, что прямо облез или что. Еще лет на десять хватило бы, думаю, но купил себе Yaqi на али-распродаже

Но, повторюсь, соглашусь, что и с базовым помазком из Ашана вполне можно бриться, если не делать культ из процедуры.

Добавление от 05.02.2025 07:17:

Махмуд Отар-Мухтаров
Например, у меня не возникают.

Ну и отлично.
Как по мне, конечно, охренели они с ценами на многолезвийные станки, но если карман не жмет - то и ладно.
Мне в классическом станке нравится то, что лезвия разные можно ставить, да и менять их можно хоть через раз, благо стоят они примерно нисколько. Всегда бреешься свежим, не подсевшим лезвием.
chaldon
Member
883/16405 ответов, #161 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
16 дней назад / 05 февраля 2025 09:03
vadimir: "никакие обмылки не катят"
-- Вы так хорошо разбираетесь в обмылках!.. (-:
(Лично вам -- по секрету: скольжение обеспечивает шампунь, а не мыло.)

Щастье: "от бритья кассетниками
лично у меня раздражение было"

-- Не удивительно: пять раз продрать кожу за один проход!
kasyanov
Member
407/2145 ответов, #131 в рейтинге
2 года на iXBT, с октября 2022
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (44%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
k
kasyanov Member
16 дней назад / 05 февраля 2025 09:57
atlonn
А вообще этого гамна навалом всякого -- на вкус и цвет как говорится...
Истина.

Добавление от 05.02.2025 09:57:

Щастье
Iger Zwer
Да, не мексиканский тушкан, но мазать приятно.

Да вполне им можно пользоваться, согласен

Ноги намазать перед бритьем перед велосипед/триатлонными соревнованиями - сойдет.

Но та же омега за 600 объективно приятнее.

Однозначно.
BigRedCat
Member
1910/8238 ответов
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 20:14
Махмуд Отар-Мухтаров
Из кабанов - Omega, как вариант - модель 10065, но много и других неплохих моделей. Ссылку не даю, так как полно вариантов на Озоне и ВБ. Ориентир по цене - 500-550 руб.
Из синтетики - Яки (можно самые простые, с узлом из светлой синты, по цене около 1К) или Разороки с похожими узлами (тут уже от 1,5К, но они и служат годами).
Как по мне, бритьё с кремом или мылом и помазком куда лучше и качественнее бритья с балонными средствами. Если взбивать на лице, то по времени практически так же.
Советов по барсукам не даю, так как хорошие барсуки стоят недешево, а нюансов при взбивании куда больше, чем с той же синтой. Ну и, возможно, я их просто не понял. Есть у меня один неплохой барсук (Semogue S.O.C. 2band badger). На лице при взбивании приятный, но в целом по работе мне нравится меньше кабана или синты. С синтой вообще нет проблем: замачивать не нужно, взбивает на раз, расход мыла/крема примерно вдвое меньше, чем с кабаном или барсуком (большинство барсуков вообще весьма прожорливые). Единственный минусы - хуже держит тепло и может разбрызгивать пену. Но все обычно в рамках

Добавление от 05.02.2025 20:14:

Щастье
У Жилетта хлеб едят недаром. В отличие от Тшки кассетник и угол сам выставит, и полоска есть смазывающая, и лезвий несколько (и они хорошие!), и ободраться им нереально
А есть ещё Wilkinson Sword Hydro 5. Бреет практически на уровне топовых Джиллеттов, стоит почти вдвое дешевле, служит как минимум вдвое больше. Цена вопроса на попробовать на мой взгляд просто смешная.
LM747
Member
544/1566 ответов, #120 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет Р Р† "Политика" (38%)
Россия, москва
Инфо Ответить
L
LM747 Member
15 дней назад / 06 февраля 2025 08:33
Брился много лет Жиллетом Mach3, год назад перешёл на Hydro5. Ресурс прилично больше, и то что верхняя часть со смазывающей полоской откидывается иногда очень нужно.
Щастье
Member
1093/32800 ответов, #195 в рейтинге
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
а
Щастье Member
15 дней назад / 06 февраля 2025 10:11
BigRedCat
Цена вопроса на попробовать на мой взгляд просто смешная

Ага, с кассетниками так - вход-то рупь стоит, а вот дальше...

Добавление от 06.02.2025 08:59:

Валяется где-то какой-то Шик у меня, не впечатлил ни разу. Тоже читал в теме "оооо, супер, в стотыщпяццот раз лучше жилетта". А по факту этот шик чижика съел, и отправился валяться куда-то в темные уголки чулана.

Добавление от 06.02.2025 09:06:

Добавил гидру 5 в корзину, может, дам еще один шанс кассетникам

Добавление от 06.02.2025 09:15:

BIC Flex hybrid 3 (блин, по картинке искал, так фиг запомнил бы) покупал несколько лет назад, бриться им...мучительно. Ну т.е. не режешься, сбривает, но после Тшки кажется, что станок вообще не скользит, как будто лезвия севшие

А вот голову если брить - то хорошо.

Добавление от 06.02.2025 10:11:

Искал по предыдущей части темы название Шика, которым пользовался. Кваттро, оказывается.

Параллельно почитал ветку фрагментарно. Эх, времена были! Жгли неподеццки. Серрейторное раскалывание волоса, бодрая оборона любителей кассетных бритв. Никакой нынешней терпимости к мнению друг друга

В общем, очень интересно.
BigRedCat
Member
1911/8239 ответов
6 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
BigRedCat Member
15 дней назад / 06 февраля 2025 14:21
Щастье
Искал по предыдущей части темы название Шика, которым пользовался. Кваттро, оказывается.
Кваттро - совсем другой станок. Как по мне - гидро 5 на голову выше по всем параметрам. Так что, надеюсь, не разочарует.
chaldon
Member
884/16416 ответов, #161 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, Кемерово
Инфо Ответить
chaldon Member
15 дней назад / 06 февраля 2025 15:50
BigRedCat: "Из синтетики - Яки".

iBUTCHER59: "Яки синтетика рулят".

И никогда не поддавайтесь требованиям грамотности!
И всегда упорствуйте в своих ошибках!
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1112
Последние обсуждения в Конференции
07:09Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная РЎРїРѕСЂС‚
07:09Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
07:05Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
07:04Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
07:043D-флудилка Видеосистема
07:03Выбор увлажнителя воздуха Бытовая техника
07:00Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
06:58Зачем вам доллары $? Флуд
06:58ИИ - осознание себя? ИИ
06:56Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
06:49Что такое красота? Юмор
06:44Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
06:29iPhone MacLife
06:27Кто-то хочет в СССР? История
06:26Помогите выбрать бюджетный смартфон РњРѕР±. телефоны
06:17Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
06:15Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
06:10Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
06:10Сравнение производительности современных процессоров Тесты CPU
06:09Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
Последние темы без ответов
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
давноThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
давноИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
давноКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация РљРёРЅРѕ
01:193,5-литровый V6, 9-ступенчатый «автомат», полный привод и максимальное оснащение. В Россию едут внедорожники Nissan Patrol 2025 и Nissan Armada 2025
01:04Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra, Galaxy S24 FE и Galaxy A73
23:51вчераKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
23:50вчераSamsung Galaxy S25 Ultra уже подешевел в Китае на 10%, но скидка положена не всем
23:38вчераМежзвёздный рубеж: New Horizons приближается к границе солнечного влияния
23:31вчераRenault может вернуться в Россию, но свой завод, на котором сейчас выпускают «Москвичи», точно не получит
23:29вчераКлючевой модуль лунной станции Gateway готовится к финальному путешествию через Атлантику перед стартом к Луне
23:22вчераКосмический аппарат Tianwen-2 прибыл на космодром Сичан для подготовки ко встрече с астероидом и кометой
23:06вчераiPhone 16E оказался не только дороже, чем ожидалось, но и слабее. Его GPU урезан относительно iPhone 16
23:03вчераФизики научились «видеть» движение электронов в молекулах
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Live + APS драйвера + w2k Цифр.Р·РІСѓРє
2001The BAT Интернет
2001Мясо Общий (архив)
200264mb видео и 128 ram Видеосистема
2002Подключение 4 IDE Накопители
2002Есть 2 модема, 2 тел. линии!!! Как удвоить скорость!? Сети
2002Несколько вопросов про LG Flatron 775FT Мониторы
2003callback в Win XP ? Дом.интернет
2004Сообщение: Частота Превышена Тех. поддержка
2005Sendmail. Письмо приходит несколько раз. Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.