Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Олег Гришин: Заглушить беспроводную колонку соседа
Олег Гришин
Junior Member
Автор темы
3/3 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
Web-страница
Инфо Ответить
Олег Гришин Junior Member Автор темы
11 месяцев назад / 06 апреля 2024 21:59
Добрый день.
Появился сосед-психопат на даче, нарочито очень громко слушает музыку.
Хотим купить глушилку вай-фай блютуз, чтобы его колонку вырубить.
Подобрал несколько вариантов:
Глушилка Wi-Fi, Bluetooth, 3g, 4g, GSM, GPS "Терминатор 10XL"
Глушитель сотовой связи (подавитель сигнала) "Экзаменатор 80 ЕГЭ" (Eastlonger Electronic EST-808I)
Подавители сотовой связи Alligator 80+ЕГЭ-M (Rus) (Y10069DOM) - глушилки сотовой связи и телефонов для школ и ВУЗов, блокировка мобильного интернета
Каюсь, я типичный гуманитарий, совсем в электронике не разбираюсь, поэтому очень хотел бы получить совет понимающего человека. Т.к. не хотелось бы такую существенную сумму на ветер кинуть, а потом еще искать кому перепродать в два раза дешевле.
Подскажите, может кто знает - что-то из перечисленных мной моделей подходит для решения данной проблемы? Или может быть посоветуете какую-нибудь модельку, если был опыт в подборе/использовании подобного оборудования?
Тема перенесена 06.04.2024 22:00 moderator-AYM из форума "Техническая поддержка"
Kant
Member
165/793 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (20%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
K
Kant Member
11 месяцев назад / 06 апреля 2024 22:28
Олег Гришин
Хотим купить глушилку вай-фай блютуз
Никакая глушилка может и не помочь, если все по проводу подключено.
И даже если используется беспроводная связь, после успешного использования глушилки соседу ничего не помешает подключить колонку шнурком
soundboom
Member
1191/2614 ответов, #198 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Общий" (46%)
Инфо Ответить
soundboom Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 06:14
смотря какая глушилка, если широкополосная которая излучает на разных частотах то вся электроника вырубится, от телевизора до калькулятора, всё что не экранировано.но такую глушилку нужно самому делать или искать именно широкополосную глушилку.
а озвученные модели глушилок действительно кроме что только для беспроводных устройств и на провод эффекта они не дадут и деньги на ветер.
но стратегическим ходом от мелких грызунов вредителей говорят хорошо помогает мышьяк и таллий, так как после глушилки такие организмы придумают другую пакость, например шины палить и дым на вас и т.д. не стоит недооценивать. глубина подлости двуногих неисповедима.
так что проще решать под корень, не ясно что он потом предпримет после глушилки, чтобы он не опередил вас стратегическим ходом.

Исправлено: soundboom, 07.04.2024 06:48

Джамаль
Member
19964/91580 ответов, #33 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Общий" (21%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 06:14
Или воткнуть флэшку прямо в колонку, благо 99% колонок это позволяют.
Только один вариант. Включать на своём участке какой-нибудь Rammstein, пока сосед не припрётся с претензиями.
soundboom
Member
1192/2615 ответов, #198 в рейтинге
Инфо Ответить
soundboom Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 06:18
Джамаль
Только один вариант. Включать на своём участке какой-нибудь Rammstein, пока сосед не припрётся с претензиями.
не все имеют желание опускаться до такого дна, может у людей скорбь, или просто это не для них вся эта петушиная возня.
Cu-Rare
Member
1236/1731 ответов, #31 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Общий" (70%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
C
Cu-Rare Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 09:58
А просто пойти и поговорить с соседом, найти компромисс - религия не позволяет? Глушилки, рамштайны - детский сад, штаны на лямках...
Джамаль
Member
19965/91583 ответов, #33 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 10:18
Cu-Rare

- Тук-тук
.....
- Тук-тук
.....
- Тук-тук. Эй, сосееееед!!!!
<через десять минут>
- Чо надо?
- Не могли бы вы музыку потише сделать?
- Пашол нах№й.
И дверь закрывается.
KPAH
Member
11483/29789 ответов, #59 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
232 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (37%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
KPAH Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 10:26

Студенты Института радиотехнических систем и управления Южного федерального университета по заказу филиала ОАО «РЖД» — Северо-Кавказской железной дороги — разработали устройство, отключающее беспроводные наушники при приближении к железнодорожным путям.
Cu-Rare
Member
1237/1732 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
C
Cu-Rare Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 10:44
Джамаль
- Не могли бы вы музыку потише сделать?
Не всегда же музыка орёт. Вот когда у него тихо, тогда и прийти, поговорить, договориться...с соседями дружить надо, а не враждовать. 100 раз пригодится.
Джамаль
Member
19966/91585 ответов, #33 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 10:51
Cu-Rare

А когда музыка не орёт, хозяина либо нет, либо отсыпается после вчерашнего
Bellator
Member
171/2396 ответов, #76 в рейтинге
3 года на iXBT, с января 2022
Чаще пишет в "История" (41%)
Россия
Инфо Ответить
B
Bellator Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 11:34
Какой стиль то хоть орет?
soundboom
Member
1197/2620 ответов, #198 в рейтинге
Инфо Ответить
soundboom Member
11 месяцев назад / 07 апреля 2024 22:45
Bellator
Какой стиль то хоть орет?
ну какой стиль может быть у гопоты?
Cu-Rare
Member
1238/1733 ответов, #31 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
C
Cu-Rare Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 00:43
Ну да понятное дело. Вместо того чтобы найти возможность поговорить с человеком, убедить, попросить - будут придумывать тысячу причин, почему этого сделать нельзя: он и гопота, он и нахер посылает, и стиль у него не тот...
Будут тут системы боевого РЭБ в вакууме применять для беспроводной колонки. Детский сад, младшая группа. Ссыкуны.
Владимир Щербак
Member
19804/62272 ответов, #13 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Политика" (44%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 07:26
Cu-Rare
Вместо того чтобы найти возможность поговорить с человеком,
Никогда не встречали людей, с которыми просто невозможно говорить?
Джамаль
Member
19967/91593 ответов, #33 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 08:04
Владимир Щербак

Возможно, он сам такой человек, которого невозможно не выслушать?
байка в тему
slon
Member
412/32614 ответов, #200 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 08:12
Главная проблема не в соседе. Были бы нормальные законы и соблюдались - сосед сидел бы тихо.
К примеру, в Германии соседям мешать нельзя, никаким способом. Если будет мешать - звонок в полицию - приедут, повяжут и вкатят такой штраф, что на всю оставшуюся жизнь запомнит. Теточка из знакомых в Германии месяц с соседями договаривалась, чтобы разрешили кухню повесить , время сверления перфоратором согласовывала. Это крайность конечно, но когда другого соседа за песни на кухне вздрюкнули - это правильно, мешать людям нельзя.

По данному случаю - сосед сволочь конченая, взял бы наушники и слушал сам, хрть до посинения, а он специально окружающим гадит. С такими договориться невозможно, только убить, но убить сволочь закон почему-то не позволяет. И не защищает нормальных людей от сволочи. В этом и есть главная пробоема.

Писали , кстати, в новостях - один сосед другому на участок гранату бросил, когда тот его музычкой задолбал. Молодец, по совести правильно поступил, раз закон его защищать отказался.
Джамаль
Member
19968/91594 ответов, #33 в рейтинге
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 08:20
slon
Были бы нормальные законы и соблюдались

Главное слово - не "нормальные законы", а "соблюдались". А виноват в этом кто? Ну конечно же, автор законов. Вот не хочу я соблюдать, и виноват в этом не я. Предки. Соседи. Кто угодно, но только не я.

и вкатят такой штраф, что на всю оставшуюся жизнь запомнит

Скажет "бл№дская власть, ни копейки ей не заплачу" и продолжит. Думаете, в "нормальных странах с нормальным принуждением к послушанию" м.даков нет, что ли?
slon
Member
413/32615 ответов, #200 в рейтинге
113 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 08:30
Джамаль
Думаете, в "нормальных странах с нормальным принуждением к послушанию" м.даков нет, что ли
В нормальных странах нарушителей быстро вздрючивают и остальные сидят тихо. А франция с их беспорядками к нормальным странам не относится.
У нас, к сожалению, от нормальности далеко, скоты бесчинствуют в домах, на дачах, в транспорте, на дорогах. Почему то безнаказанно, полиция отказывается ими заниматься. В нашем доме соседи постоянно устраивают шум по ночам, как только начинается ночное время - начинаются стуки, сверления, музыка. Полиция принимает заявления и ничего не делает , говорят, что вы того соседа сами поймайте, к нам приведите - тогда мы его накажем.

С музыкой на даче - так он же на своем участке слушает. А что он на мой свою музыку напустил - никого не волнует, менты брешут, что закона нет, что нельзя соседям мешать . Быдло кругом, от соседей до ментов.
Xenaro
Member
71/185 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Общий" (33%)
Инфо Ответить
X
Xenaro Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 08:54
slon

Желаю тебе прожить оставшуюся жизнь в Германии.

Читаешь и ужасаешься, как же люди оскотинились, убивать друг друга из-за мелочей готовы. С другой стороны чему удивляться, подобный стиль поведения нонстоп транслируется из каждого утюга.
GS
Member
486/1423 ответов
25 лет на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет в "Общий" (34%)
Россия, Томск
Web-страница
Инфо Ответить
G
GS Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 09:08
я сам такой сосед с музыкой. но меня бесит другой сосед который шашлыками на мой огород воняет...
soundboom
Member
1200/2623 ответов, #198 в рейтинге
Инфо Ответить
soundboom Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 09:22
похоже я здесь единственный кто имеет очень большой опыт глушить соседей.
у меня за стенкой слева живет такое же недобыдло, на гитаре играл, как я не говорил с ним, с его родителями то как горохом об стену, почему то они считали что могут шуметь ибо они у себя дома.
но так вышло что я физик, заглушил его интернет, долго он не мог поняьт что происходит, сначала он купил новый роутер за 30баксов, не помогло.
потом он переподключился к новому провайдеру, не помогло.
каждый день он звонил провайдеру и кричал в трубочку что интернета нет, ох я ржал))
через месяц он таки понял, или скорее ему провайдер сказал что к чему, и он сразу перестал шуметь.
сейчас сидит как мышь ибо знает.
хотя у меня магнетрон с печки лежит , стоит мне сдуреть и на утро катафалк приедет.
а ещё была у меня лишняя акустическая виброколонка, решил продать через всем известные площадки так вы не поверите купили неуспел лот создать, это ж как люди мучаются кругом от своих быдло соседей...
ах да, виброколонкой глушил других соседей тех что справа, вернее соседку, тоже включала музыку, тоже помогло, предварительно её окрестил матами, вобщем потом они развелись, чувствую что в этом есть и мой вклад))

кстати, можете просто взять печку и предварительно там возле дверки кнопку зажать чтобы дверка была открыта а печка работала, иначе на заводе делают так что печка работает только если дверка закрыта, то есть так сказать чуток похимичить, и включать издалека шнуром в розетку чтобы самому не облучиться и направить это всё на ту сторону света которая мешает вам жить и получите ту же глушилку, а если живете в многоэтажке то и вообще катафалк.
шутка но если серьезно то в квартире не советую можете пожар сделать и вообще без знаний физики таким заниматься.

кстати, у меня всегда включены приборы которые начинают кричать если повышается уровень эми, мало ли вдруг какой сосед решит меня поджарить.
а стены где сплю обложил железными пластинами.
вот вам и шапочка с фольги. смешно да не очень.

GS
я сам такой сосед с музыкой
ну ты явно не мой сосед.
долго бы ты им не был))

Исправлено: soundboom, 08.04.2024 10:26

AYM
Member
6005/45386 ответов, #94 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AYM Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 09:30
KPAH
Студенты Института радиотехнических систем и управления Южного федерального университета по заказу филиала ОАО «РЖД» — Северо-Кавказской железной дороги — разработали устройство, отключающее беспроводные наушники при приближении к железнодорожным путям.

И владелец таких ушей вместо вместо кручения головой "а не едет ли поезд?", как было задумано разработчиками погружается в решение задачи "а чего это у меня сломалось" и на поезд не смотрит.
Зато деньги освоены.
slon
Member
414/32617 ответов, #200 в рейтинге
113 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 09:37
Xenaro
как же люди оскотинились, убивать друг друга из-за мелочей готовы
Скотство в том, что тот, который убивает музыкой, за убийцу не считается. А ведь фашисты такую пытку устраивали - музыку заключенному в камере включали и человек от этого с ума сходил.

А здесь ( некоторые) обсуждающие все с ног на голову ставят - пытаются защищать преступника, а не жертву.
Марго
Member
448/8795 ответов, #171 в рейтинге
20 лет на iXBT, с декабря 2004
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (23%)
Инфо Ответить
Марго Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 12:31
Джамаль
байка в тему
Видела Валуева раз живьём. Действительно-впечатляет
KPAH
Member
11484/29790 ответов, #59 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
232 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (37%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
KPAH Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 20:13
AYM
И владелец таких ушей вместо вместо кручения головой "а не едет ли поезд?", как было задумано разработчиками
Разработчиками было задумано слушание ушами звонка, сигнализирующего о приближении поезда.
AYM
Member
6006/45395 ответов, #94 в рейтинге
25 лет на iXBT, с января 2000
43 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AYM Member
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 20:18
KPAH
Цель- привлечь внимание. Звук это способ привлечения внимания.
DBer
Zoom, zoom, zoom, zoom
31732/60989 ответов, #3 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
466 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (51%)
Инфо Ответить
D
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom
11 месяцев назад / 08 апреля 2024 20:35
Начать с колонок

Олег Гришин
Junior Member
Автор темы
1/4 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
Web-страница
Инфо Ответить
Олег Гришин Junior Member Автор темы
9 месяцев назад / 29 июня 2024 22:13
slon

Xenaro
как же люди оскотинились, убивать друг друга из-за мелочей готовы
Скотство в том, что тот, который убивает музыкой, за убийцу не считается. А ведь фашисты такую пытку устраивали - музыку заключенному в камере включали и человек от этого с ума сходил.

А здесь ( некоторые) обсуждающие все с ног на голову ставят - пытаются защищать преступника, а не жертву.
Slon, подписываюсь под каждым Вашим словом в этой теме)
Сергей Махонин
Member
37/56 ответов
1 год на iXBT, с апреля 2023
Казахстан, Костанайская обл
Web-страница
Инфо Ответить
С
Сергей Махонин Member
8 месяцев назад / 14 июля 2024 09:10
Первое - если бы я мешал, быстро бы нашли управу,а если бы мне мешали, ничего бы не помогло.
Второе- мне пофиг на любую музыку и на любой шум, по крайней мере, сейчас.
[Rex]
Member
99/536 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (18%)
Россия, 77/69
Инфо Ответить
R
[Rex] Member
8 месяцев назад / 14 июля 2024 17:23
Олег Гришин
нет простых, портативных решений(
Протокол довольно хорошо защищён, заглушка в лоб - весьма энергозатратное и явное действо.
В общем только охрана или полиция в случае неадекватности музыкофила...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее