(Это продолжение предыдущей темы)
Как похорошела Москва за последние годы
Оттуда: Как похорошела Москва за последние годы
Инфо
6 лет назад / 10 октября 2018 22:51
Тема навеяна темой Как деградировала Москва за десять лет (часть 9) Как деградировала Москва за десять лет (часть 9) из раздела Общий
Я понимаю что ту тему мог создать человек с определенными психологическими проблемами. Ну и нельзя не учитывать и интересы администрации форума которая тоже понимает, что хорошо идут темы с отрицательным бекграундом.
Поэтому попробуем обратить внимание народа и на что-то положительное.
Желательно тут сосредоточиться на позитиве, так как для нытиков есть как я уже указал в начале специальная тема. Пусть там они и резвятся.
Вот, кстати, статья 2010 года:
Лучший город на Земле: Почему стоит любить Москву?
Саша Боярская-Уэйтт, журналист и бывший обозреватель «Афиши», переехала жить в Лондон два года назад. В своей колонке для The Village Саша рассказывает о том, почему Москва сейчас — лучший город на земле.
саша боярская-уэйтт 26 августа 2010
Статистика
Как похорошела Москва за последние годы (часть 2)
Как деградировала Москва за десять лет (часть 9)
Нытики побеждают!!!
Как похорошела Москва за последние годы
Оттуда: Как похорошела Москва за последние годы
Инфо
6 лет назад / 10 октября 2018 22:51
Тема навеяна темой Как деградировала Москва за десять лет (часть 9) Как деградировала Москва за десять лет (часть 9) из раздела Общий
Я понимаю что ту тему мог создать человек с определенными психологическими проблемами. Ну и нельзя не учитывать и интересы администрации форума которая тоже понимает, что хорошо идут темы с отрицательным бекграундом.
Поэтому попробуем обратить внимание народа и на что-то положительное.
Желательно тут сосредоточиться на позитиве, так как для нытиков есть как я уже указал в начале специальная тема. Пусть там они и резвятся.
Вот, кстати, статья 2010 года:
Лучший город на Земле: Почему стоит любить Москву?
Саша Боярская-Уэйтт, журналист и бывший обозреватель «Афиши», переехала жить в Лондон два года назад. В своей колонке для The Village Саша рассказывает о том, почему Москва сейчас — лучший город на земле.
саша боярская-уэйтт 26 августа 2010
Статистика
Как похорошела Москва за последние годы (часть 2)
Как деградировала Москва за десять лет (часть 9)
Нытики побеждают!!!
Исправлено: а-р, 09.08.2024 18:02