BuksirНу выскажите же уже наконец свой тезис, не томите. Поделитесь с темными массами светом знаний. Зовём Питровичем. Говорит что не правильно, правильно через 'е'. Смешной, через 'е' ещё заслужить надо. (с)
Я смотрю, уже встал в стойку, готов обоср@ть, что бы я ни сказал. А я, негодяй, повода не даю. У тебя слюна уже капает, а я всё не даю.

Добавление от 14.03.2025 20:53:
GrinЗа черный нал в США в тюрьму сажают ибо это способ не платить налоги. А это самое страшное преступление. В СССР была статья "спекуляция валютой". Расстрельная, между прочим. И никому это не мешало. Люди везде одинаковы, тезис про черный нал не принимается.
Добавление от 14.03.2025 20:59:
ХммЧем Вас не устраивает ответ Обобщенностью. За которой удобно прятать собственное невежество. Даже примерно годы не названы. И я понимаю почему - что бы потом не пришлось "за базар ответить", любимое "где я такое говорил?!", "меня не так поняли!".
Если массовое потребительское кредитование началось с началом капиталистических отношений, можно пример услышать? Хотя бы уровня: "а вот Виктор Гюго писал в письме Марье Иванне, в тыщапицотлохматом..." Уже и на такое согласен.
Добавление от 14.03.2025 21:00:
ХммДоллар - это bank note с двумя подписями ответственных государственных лиц (treasurer и secretary).
По сути чек на предъявителя от государства. Гарантирован государством. А я, наивный, думал, что гарантирован ФРС. Мы здесь точно про "финансово грамотных"?

Исправлено: NavalOfficer, 15.03.2025 07:26